Гость
Статьи
Опустились руки, как …

Опустились руки, как жить дальше ?

Здравствуйте, мне 30 лет, и я неудачница.
Так много накопилось, что нет больше сил. До 2020 года я была обычной работающей замужней женщиной, выглядела нормально, чувствовала себя тоже, …

Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Сыграй в доту

Гость
Гость

Отлучилась, и так много сообщений, всё перечитала (щас кто-то напишет, что жрать ходила), насчёт мужа, у меня был принцип замуж не выходить вообще никогда, когда муж сделал предложение я много с ним говорила, что мне нужны определённые правила, честность, верность и прочее. Говорила, что со мной скорее всего будет трудно. Он убеждал, что мы будем счастливы, и я сдалась. А там парочка разочарований в браке. Ощущение какая я дура, панические атаки были. Стрессоустойчивость у меня никакая. Я мечтала быть сильной и независимой, хоть и звучит смешно. А теперь по уши вляпалась, но люблю его, понимаете ЛЮБЛЮ

Все эти правила очень банальны. Более того, они заранее не оговариваются, а происходят сами по себе.

Гость

Всё это за 3 года? Фигасе, сочвствую.

А муж ушёл в закат?

Гость
Гость

Надо ещё видеть плюсы и минусы. Определённо и в вашей жизни есть плюсы даже сейчас. И у меня.

Какие у вас плюсы могут быть, еда в Европе подорожала за год на 35%, газ в три раза до 3000 евро

Гость
Гость

Всё это за 3 года? Фигасе, сочвствую.

А муж ушёл в закат?

На фронт он ушел, пишет автор с неделю, неужели так трудно запомнить, записывайте с такой памятью

Гость
Гость

Хватит жрать. Уйдет вес - поднимется настроение, появится энергия. Сможете заняться спортом. Подтянете свисающие бока. Будете больше гулять и дышать и питаться здоровой пищей. Сразу лучше станет с кожей и волосами. Не жрать - не стоит ничего. Учитывая, что вы безработная - времени у вас на всё это море. Даже в спортзал не нужно ходить. Улица и воркаут - бесплатно.

Это нереально, взять и бросить жрать

Гость
Гость

Спасибо большое, не знаю вы девушка/женщина, или парень/мужчина, но Вы очень хороший человек, пусть у Вас всё будет хорошо всегда.

Дедушка он 55 лет, 30 из них в бегах вдали от Родины

Гость
Гость

сейчас страховку получит и в шоколаде будет

Она не за польского наемника замуж вышла

Гость
Гость

Хватит жрать. Уйдет вес - поднимется настроение, появится энергия. Сможете заняться спортом. Подтянете свисающие бока. Будете больше гулять и дышать и питаться здоровой пищей. Сразу лучше станет с кожей и волосами. Не жрать - не стоит ничего. Учитывая, что вы безработная - времени у вас на всё это море. Даже в спортзал не нужно ходить. Улица и воркаут - бесплатно.

Вы не учли проблемы со сном, когда спишь ежедневно 2 - 4 часа максимум сил нету, и желания. Дело в том, что когда совсем бессонные ночи у меня бывают обмороки и жуткие головокружения. Кроме препарата при котором я толстела как на дрожжах и был зверский аппетит ничего не смогли подобрать мне. Классические снотворные рассчитаны на короткие сроки применения.

Гость

От таблеток значит это,побочные эффекты. Значит надо идти к другому врачу и консультироваться насчёт отмены, замены ,другого лечения.

Гость
Гость

От таблеток значит это,побочные эффекты. Значит надо идти к другому врачу и консультироваться насчёт отмены, замены ,другого лечения.

Не хожу с весны к врачам по поводу сна. Сон то лучше, то хуже. У вообще врачи не очень.

Гость
Гость

Лучшее лечение, перестать тратить деньги на лечения, заниматься спортом, научиться разбирать, собирать и чистить автомат.

Гость
Гость

Лучшее лечение, перестать тратить деньги на лечения, заниматься спортом, научиться разбирать, собирать и чистить автомат.

Я очень редко захожу на этот форум, это давно у вас такой бред здесь ? Сколько спама не по теме, совсем заняться нечем кому-то.

Гость
Гость

Не хожу с весны к врачам по поводу сна. Сон то лучше, то хуже. У вообще врачи не очень.

Врачи вас не заставят взять себя в руки, только сами.

Гость
Гость

Врачи вас не заставят взять себя в руки, только сами.

Я понимаю, я так и решила. Человеку просто ответила.

Гость
Гость

Я очень редко захожу на этот форум, это давно у вас такой бред здесь ? Сколько спама не по теме, совсем заняться нечем кому-то.

Тоже удивляюсь, какое может быть обжорство когда того и гляди грянет третья мировая.

Гость
Гость

Тоже удивляюсь, какое может быть обжорство когда того и гляди грянет третья мировая.

Вы реально думаете по этой теме достучаться до кого-то на форуме ? Тут никто ничего такого не решает, вы зря тратите время. И засераете мою тему.

Гость
Гость

Если у нее миома, кисты, то как она по ним перестанет ходить. Это к примеру

Гость
Гость

Вы всерьёз отвечаете на это сообщение ?

Гость

Таблетки для сна точно нужно перестать питью там побочных выше крыши. Видимо вам не идёт

Гость
Гость

Таблетки для сна точно нужно перестать питью там побочных выше крыши. Видимо вам не идёт

Может посоветуете что для сна, как с чередой стрессов справляться ?

Гость
Гость

Вы реально думаете по этой теме достучаться до кого-то на форуме ? Тут никто ничего такого не решает, вы зря тратите время. И засераете мою тему.

Вашу? Вы ее купили? Когда купите тогда и предъявите права

Гость
Гость

Вашу? Вы ее купили? Когда купите тогда и предъявите права

Ну я создала, вы чего такая агрессивная ?

Гость
Гость

Лучшее успокоительное грохот артиллерийской канонады, в Бахмуте одна девочка из гражданских сказала, сначала было страшно а теперь спим под взрывы и ничего, привыкли

Гость
Гость

Ну я создала, вы чего такая агрессивная ?

Мы добрые все, с чего вы взяли

Гость
Гость

У нее утолщение в талии от переедания и больше ничего не заметили

Гость
Гость

На фронт он ушел, пишет автор с неделю, неужели так трудно запомнить, записывайте с такой памятью

Всё не читала 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Не обязательно "сидеть и есть".От больной щитовидки и печени тоже раздувает нехило.

Раздувает только от лишних калорий, не съел лишнего, не раздуло.

Гость
Гость

Работа над собой-тоже работа.У автора есть возможность пока не работать,так почему бы не воспользоваться этим? Куда она с одышкой? К инфаркту?

Лёжа на диване она к инфаркту придет ещё быстрее

Гость
Гость

Да какая-то агрессивная мотивация, так точно не работает.

А у вас никак не сработает. Мотивация всегда идёт изнутри самого человека. У вас её нет, за вас вас никто не смотивирует. А вы хотите только жалости к себе от окружающих, а сами ничего для себя делать не хотите.

Гость
Гость

А чем плох зал ? Мне там комфортно было. Но и помимо зала много гуляла.

С сейчас то, не работая, что не гуляете? Главная причина сегодня - это ваша лень и ничего больше.

Гость
Гость

Ну не передают эмоции сообщения, и даже если бы я разозлилась, я в таких ситуациях наоборот бросаю все нафиг.

Так вы уже все бросили, что ещё то вам бросать?

Гость

зато замужем

Гость
Гость

Мать вашу у меня ГОРБ появился, представьте себя на моём месте, вы реально не осознаёте полноту картины, я изуродована, я умереть хочу, но боюсь.

У всех толстых горб. Похудеете и он уйдет. Умереть то проще всего. А вот привести себя в порядок задача гораздо интереснее. Сама худела, конечно не 50 кг, "всего" на 22, но очень занимательное было время: кучу прочитала о методах, составляла меню низкокалорийное, поставила приложение и подсчитывала калории по каждой съеденной крошке, накручивала километры, ходила в парк на открытые тренажёры. В общем скучать было некогда. Попробуйте, может вам тоже понравится этот процесс. Да, я ещё и работала при этом.

Гость
Гость

Вы не учли проблемы со сном, когда спишь ежедневно 2 - 4 часа максимум сил нету, и желания. Дело в том, что когда совсем бессонные ночи у меня бывают обмороки и жуткие головокружения. Кроме препарата при котором я толстела как на дрожжах и был зверский аппетит ничего не смогли подобрать мне. Классические снотворные рассчитаны на короткие сроки применения.

А если травы лекарственные по пить?
Типа ромашки, мяты, мелиссы?
Они же успокаивают нервную систему.
Мед с чаем тоже хорошо успокаивает.
Почему сразу всякие нейролептики пить?

Гость
Гость

А какие у вас стрессы, не пойму.
Вам жить негде? Вас с квартиры гонят? Где живёте там соседи - уроды, которые слушают круглосуточно музыку, бухают, буянят, заливают ? Приставы за вами бегают?
Банки в суды на вас подают?
Муж вас куском хлеба попрекает? Ничего вам не покупает?
Денег у вас впритык?
Какие именно стрессы, что у вас даже здоровье посыпалось?

Гость
Гость

Раздувает только от лишних калорий, не съел лишнего, не раздуло.

++++

Гость
Гость

Лёжа на диване она к инфаркту придет ещё быстрее

Вот именно.

Гость
Гость

А у вас никак не сработает. Мотивация всегда идёт изнутри самого человека. У вас её нет, за вас вас никто не смотивирует. А вы хотите только жалости к себе от окружающих, а сами ничего для себя делать не хотите.

+++

Гость
Гость

Нет, только в последние 2,5 года. Молодая, мне нужно понимание и взгляд сл стороны тех, кто что-то понимает в подобных проблемах и мыслит не однобоко.

Автор , про сон . Я думала , что у меня проблема со сном., до 3-5 утра не могла заснуть . Рецепт простой - не спите сутки . Если не придёт в норму . 2 суток . Потом ложитесь в 8 вечера и спите часов до 6 утра . И на следующий день также . И вот вам нормальный режим , синяки под глазами уходят Пришла к такому режиму хотя всю жизнь думала , что я сова . Ща в 9 встаю и это уже поздно , в идеале ложиться часов часов в 10 и вставать в 6-7 утра

Гость
Гость

Фитнес зал купите абонент рядом с домом. Вечером туда ходите.

Гость
Гость

А какие у вас стрессы, не пойму.
Вам жить негде? Вас с квартиры гонят? Где живёте там соседи - уроды, которые слушают круглосуточно музыку, бухают, буянят, заливают ? Приставы за вами бегают?
Банки в суды на вас подают?
Муж вас куском хлеба попрекает? Ничего вам не покупает?
Денег у вас впритык?
Какие именно стрессы, что у вас даже здоровье посыпалось?

Наверное муж плохой человек, рядом с ним она и зачахла

Гость
Гость

Отлучилась, и так много сообщений, всё перечитала (щас кто-то напишет, что жрать ходила), насчёт мужа, у меня был принцип замуж не выходить вообще никогда, когда муж сделал предложение я много с ним говорила, что мне нужны определённые правила, честность, верность и прочее. Говорила, что со мной скорее всего будет трудно. Он убеждал, что мы будем счастливы, и я сдалась. А там парочка разочарований в браке. Ощущение какая я дура, панические атаки были. Стрессоустойчивость у меня никакая. Я мечтала быть сильной и независимой, хоть и звучит смешно. А теперь по уши вляпалась, но люблю его, понимаете ЛЮБЛЮ

Любите? Любовь горы двигает! А вы всего то похудеть не хотите

Гость
Гость

Это нереально, взять и бросить жрать

Вполне реально пересмотреть качество и количество своей еды

Пока не

НоЫВоигура
"Да,женщины никудышные пошли . Мои обе бабушки,в самом начале войны остались вдовами с кучей детей каждая,в деревне,в домах без удобств,без денег и без доходов,ведь в колхозах не платили деньгами,а ставили трудодни. Обе выжили ,вырастили детей,обе были очень жизнерадостными,я помню их обеих. Уверен,если бы их перенесли в наше время,пусть в самый захудалый городок,поселили в самую захудалую однушку с детьми и дали самую захудалую работу,типа,кассирши в пятерочке,они бы решили ,что ,попали в рай."

Ага, а еще раньше женщины оставались вообще в лесу, в пещерах без окон и дверей, с кучей хищников и диких агрессивных мужиков вокруг, без еды и без денег - и если б попали во времена ваших бабушек - решили б, что попали в рай.

Красотка

Такого не бывает на ровном месте. Что за серьёзные ссоры с мужем? Может это он из вас силы сосёт?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Красотка
Гость

Спасибо большое, спасибо за советы. Честно говоря мне очень одиноко и плохо.

Что у вас за семья с мужем, если вам одиноко и плохо?

Гость
Гость

У всех толстых горб. Похудеете и он уйдет. Умереть то проще всего. А вот привести себя в порядок задача гораздо интереснее. Сама худела, конечно не 50 кг, "всего" на 22, но очень занимательное было время: кучу прочитала о методах, составляла меню низкокалорийное, поставила приложение и подсчитывала калории по каждой съеденной крошке, накручивала километры, ходила в парк на открытые тренажёры. В общем скучать было некогда. Попробуйте, может вам тоже понравится этот процесс. Да, я ещё и работала при этом.

У меня есть опыт похудения на 16 кг, я знаю что это такое, спасибо.

Гость

только ради кота
-- хождение не поможет
-- надо начинать с еды, но не диета, а ищи блюда которые нравятся, но не калорийные - гребешки, устрицы, крабы, белые грибы, рукола с сушеной говядиной?
перестань есть углеводы - совсем пока не скинешь 20-30 кг (сладкое, хлеб, каши, макароны, картофель, даже сильно сладкие фрукты)
скинешь тогда уже спорт

Гость
Гость

А если травы лекарственные по пить?
Типа ромашки, мяты, мелиссы?
Они же успокаивают нервную систему.
Мед с чаем тоже хорошо успокаивает.
Почему сразу всякие нейролептики пить?

Если бы тут можно было отправлять фото, я бы показала вам мой арсенал успокаивающих чаёв, запасы внушительные. Но увы, это не очень эффективно.