Здравствуйте, мне 30 лет, и я неудачница.
Так много накопилось, что нет больше сил. До 2020 года я была обычной работающей замужней женщиной, выглядела нормально, чувствовала себя тоже, …
Автор, ну я кажется вас помню. В прошлой теме вы нашли аккаунт мужа и там переписка с женщиной была не стерта. Тема называлась что то типо «муж меня предал», дословно не помню
Только вы там про ожирение не говорили
Ожирение чуть позже появилось, ну и что. Завтра плоскостопие появится и армию не взяли а так хотелось.
Судя по стартовому сообщению, в 20-м году у Вас случилась череда событий, которая выбила Вас из колеи и загнала в дичайший стресс. Но сложно что-то советовать, если не знать деталей этих событий...
Почему Вам пришлось уволиться, и что послужило причиной крупных ссор с мужем?
Судя по стартовому сообщению, в 20-м году у Вас случилась череда событий, которая выбила Вас из колеи и загнала в дичайший стресс. Но сложно что-то советовать, если не знать деталей этих событий...
Сложно и не советуйте, советуйте проще и подешевле
Ссоры ми мелкие были, вроде да пошла ты, да пошел ты сам
Подробности ни к чему, могу сказать одно точно - безумно люблю своего мужа, но после 2020 доверия 100% к нему никогда уже не будет. Мне надо поднимать здоровье, а сил на это нет, вот в чем проблема моя.
Автор, ну я кажется вас помню. В прошлой теме вы нашли аккаунт мужа и там переписка с женщиной была не стерта. Тема называлась что то типо «муж меня предал», дословно не помню
Только вы там про ожирение не говорили
Ууу, так муж у автора уже на других засматривается...
Теперь понятно чего автор всполошилась.
Подробности ни к чему, могу сказать одно точно - безумно люблю своего мужа, но после 2020 доверия 100% к нему никогда уже не будет. Мне надо поднимать здоровье, а сил на это нет, вот в чем проблема моя.
Вы любите обеспечение от него, а не его самого.
Теперь вы боитесь, что он может от вас свалить.
А вам лень себя в порядок привести, вы сидите и переживаете, всё это накладывается и у вас всё хуже и хуже.
Автор, помощь вам в самой себе. Соберитесь уж и не отступайте ни под каким видом ( погода плохая, настроения нет, медведь на ногу наступил...). Все в ваших руках....и все получится. Миллионы людей еще не из такой *** выбрались, и вы можете...
Вы любите обеспечение от него, а не его самого.
Теперь вы боитесь, что он может от вас свалить.
А вам лень себя в порядок привести, вы сидите и переживаете, всё это накладывается и у вас всё хуже и хуже.
Если бы вы знали какая низкая зп, и что половина уходит за квартиру, вы бы ржали с того, что сами написали.
А причина Вашего нездоровья на 100% физическая? Т.е. причина бессонницы и лишнего веса лежит в "телесной" плоскости и голова тут не при чём? Гормоны и проблемы по-женски не трогаю, ибо тут я не советчик.
Работают только когда голодают?
В случае с автором, одних только мед вмешательств и бьюти процедур (даже операций, скорее всего) сколько надо будет. К чему это лицемерие про голодовку?
Вот тоже не понимаю, у автора проблем выше крыши, а она жалеет себя сидит.
Если б не ее муж и родня, она давно б уж побежала работать. И про болячки все б свои она забыла.
Я видела в жизни женщин, когда у них гора болезней и ничего работают, в больницы ходят, лечатся, и все равно работают.
Короче, муж начал с кем то общаться в 20 году. Вас это травмировало, но вы успокоили себя тем, что физической измены не было.
И именно с этого момента вы не можете спать? Автор, ну как то очень инфантильно это. Простите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!