Гость
Статьи
Опустились руки, как …

Опустились руки, как жить дальше ?

Здравствуйте, мне 30 лет, и я неудачница.
Так много накопилось, что нет больше сил. До 2020 года я была обычной работающей замужней женщиной, выглядела нормально, чувствовала себя тоже, …

Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Расскажу о себе для сравнения.
Мне через 3 месяца 40. Ни детей, ни мужа/любовника, ни работы, ни здоровья. Позавчера я по дому ползала на коленях потому что встать на ноги не смогла из-за спины. За 2 года я набрала 15 кг что для меня вечно тощей очень много. Сколиоз с сильным перекосом а на лице пигментное пятно которое лучше не трогать ибо станет хуже. Смотрю на свои старые фотки где мне было 25-30 и думаю какая же я была красивая по сравнению с сейчас. Меня загубила работа. Вогнала в такую депрессию из которой я не знаю как выберусь но выберусь. Никогда не было мыслей о смерти потому что я уже с ней встречалась когда мне было 22 кстати тоже из-за работы. 16 лет я сидела на успокоительных из-за проблем со сном, но когда я с них слезла и поняла что проблемы эти из-за психосоматики которую я сама у себя и устранила всё стало хорошо. О работе. В 2022 году я мечтала уволиться или чтобы меня сократили потому что знала что всё закончится или раком или я сопьюсь. У меня была жизнь работа-магазин-дом. Сил физических и моральных небыло вообще из-за депрессии. Из-за сидячей работы начались серьезные проблемы со спиной. В ноябре меня сократили... Ноябрь, декабрь и часть января прошли дома как в тумане, такой был отходняк. Несколько недель назад я заметила что мне уже хочется расчесывать волосы, нанести на лицо крем. Депрессия отступает. Каждый день то лучше то хуже как американские горки, но я знаю все пройдёт. Мне предстоит большая работа которую я уже делаю понемногу и если я вынуждена иногда приостановиться я останавливаюсь и не растраиваюсь, как со спиной когда мне приходится лежать. С больной спиной и без востребованной профессии в городишке трудно найти работу но я ищу а как найду пойду в зал. Начала контролировать что ем и сколько. Занимаюсь лфк. Скоро зарегистрируюсь на знакомствах - хочу родить. Что-то да и будет, главное больше пофигизма, меньше доверия врачам и не зацикливаться на том что есть, что было или что будет.

Спасибо за откровенную историю. Вы молодец, хороший настрой. И знаете, сильно переживать что нет мужа/любовника не стоит, поверьте, это как раз те люди, которые могут сильнее всего ранить. Недавно читала про долгожительницу одну, ей более ста лет, её спросили про секрет долгой жизни - она так и сказала, что с мужчинами никогда не связывалась.
Это очень здорово, что у Вас есть желание что-то делать для себя, у меня какая-то апатия к жизни.

Гость
Гость

И вы с нее решили пример брать, так?
Вас даже не напугала та история?

Да я эту историю только сейчас вспомнила, когда тут заговорили, что ожирение это здоровье. Лет 10 не вспомнинала.

Гость
Молодая

Какие оскорбления????
Автор, вы три мать его года сидели в трех стенах и деградировали!!!
Вы сейчас чего хотите??? волшебную таблетку??

А с чего вы взяли, что я деградировала ? Если я жизнь в подробностях не расписала, значит сидела, смотрела в стену и ела, так ?

Гость
Гость

И вы с нее решили пример брать, так?
Вас даже не напугала та история?

У меня всю жизнь вес был в норме, или низкий. Вы понятия не имеете что такое принимать нейролептики, и когда это единственная возможность уснуть после тяжёлого стрессового потрясения, и как эти таблетки влияют на аппетит, метаболизм и тд.

Гость
Гость

Даже за месяц,придерживаясь диеты из 1200 калорий можно без труда скинуть 20-30 кг.Встаньте сейчас,подойдите к холодильнику и выкиньте все сладкое,жирное,копчёное,жареное.Потом сходите в магазин и купите здоровой еды(овощи,фрукты,хлебцы зерновые,грудку куриную,рыбу не жирную и т.д.).

Нет никакой здоровой еды уже.Одна химия.Верить надписям на упаковках-наивность покупателей.Здоровую еду можно вырастить только своими руками,и то,использовать удобрения и химикаты от вредителей.
Вся живность растёт на комбикормах,зерно дорого и оно почти всё ГМО,невыгодно выкармливать годами,пасти негде-вся земля вокруг раскуплена.То,что импортное-неликвид для стран третьего мира!Закупается по бросовым ценам,а у нас накручивается цена,иначе,
прибыли не получить.

Гость
Гость

Да я эту историю только сейчас вспомнила, когда тут заговорили, что ожирение это здоровье. Лет 10 не вспомнинала.

С плохим здоровьем аппетита нет..
А то, что сердце не выдержало у той, так вы не знаете, что послужило, может неразделённая любовь, или смерть близкого родственника.
У меня тоже была соседка весом 200кг, до глубокой старости она дожила. Да и в жизни вижу, что они более энергичные, кто полный.

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что я деградировала ? Если я жизнь в подробностях не расписала, значит сидела, смотрела в стену и ела, так ?

При активной жизни 50кг сложно наесть...

Гость
Гость

С плохим здоровьем аппетита нет..
А то, что сердце не выдержало у той, так вы не знаете, что послужило, может неразделённая любовь, или смерть близкого родственника.
У меня тоже была соседка весом 200кг, до глубокой старости она дожила. Да и в жизни вижу, что они более энергичные, кто полный.

Ну у вас определённые примеры перед глазами видимо, да вам лишь бы *** человека да и всё.

Гость
Гость

При активной жизни 50кг сложно наесть...

Я так же думала про одну из своих знакомых, я была норм., она весила больше 100 кг., я её убеждала, что с большого веса похудеется легко, уговаривала пойти в тренажёрный зал, рассказывала, что сюда приходят женщины и пополнее её, что сама лично буду показывать и рассказывать что здесь делать. А сегодня... я в ***.

Молодая
Гость

а как??
вы потеряли работу и за три года другой не нашли
вы ссоритесь с мужем из три года сидите на его шее и дурнеете
вы потеряли здоровье и за три года лишним весом вогнали себя еще в большие проблемы со здоровьем
вы всегда так живете?

Гость
Гость

Нет никакой здоровой еды уже.Одна химия.Верить надписям на упаковках-наивность покупателей.Здоровую еду можно вырастить только своими руками,и то,использовать удобрения и химикаты от вредителей.
Вся живность растёт на комбикормах,зерно дорого и оно почти всё ГМО,невыгодно выкармливать годами,пасти негде-вся земля вокруг раскуплена.То,что импортное-неликвид для стран третьего мира!Закупается по бросовым ценам,а у нас накручивается цена,иначе,
прибыли не получить.

+++

Гость

У многих такая ненависть к толстым людям, если полный - значит недочеловек, нетерпимость, чего злые такие ?
За адекватные ответы всем большое спасибо.

Гость
Гость

Ну у вас определённые примеры перед глазами видимо, да вам лишь бы *** человека да и всё.

А кто ещё вас смотивирует взять себя в руки?
Жалость вас только портить будет.
Вам надо осознать, что пора брать себя в руки..

Гость
Гость

Я так же думала про одну из своих знакомых, я была норм., она весила больше 100 кг., я её убеждала, что с большого веса похудеется легко, уговаривала пойти в тренажёрный зал, рассказывала, что сюда приходят женщины и пополнее её, что сама лично буду показывать и рассказывать что здесь делать. А сегодня... я в ***.

Зачем зал?
Есть лыжи беговые зимой, коньки.
Летом велосипед, плавание.
Да и прогулки каждый день, тоже калории сжигают.
Физическая работа тоже быстро килограммы сожгет.

Гость
Гость

У многих такая ненависть к толстым людям, если полный - значит недочеловек, нетерпимость, чего злые такие ?

Ооооо, вы уже разозлились.
Это хорошо.
Может скорее возьмёте себя в руки.

Гость
Молодая

а как??
вы потеряли здоровье и за три года лишним весом вогнали себя еще в большие проблемы со здоровьем
вы всегда так живете?

Нет, только в последние 2,5 года. Молодая, мне нужно понимание и взгляд сл стороны тех, кто что-то понимает в подобных проблемах и мыслит не однобоко.

Молодая
Гость

нет никакой ненависти к полным людям, у меня у самой есть лишний вес.
Но я вину за это на других не перекладываю.

Гость
Гость

А кто ещё вас смотивирует взять себя в руки?
Жалость вас только портить будет.
Вам надо осознать, что пора брать себя в руки..

Да какая-то агрессивная мотивация, так точно не работает.

Гость
Гость

Зачем зал?
Есть лыжи беговые зимой, коньки.
Летом велосипед, плавание.
Да и прогулки каждый день, тоже калории сжигают.
Физическая работа тоже быстро килограммы сожгет.

А чем плох зал ? Мне там комфортно было. Но и помимо зала много гуляла.

Гость
Молодая

а как??
вы всегда так живете?

Странно, что мужик от автора ещё не сбежал.
Либо он таких же форм, как и автор, и они на одной волне.
Либо реально из жалости с ней.

Гость
Гость

Ооооо, вы уже разозлились.
Это хорошо.
Может скорее возьмёте себя в руки.

Ну не передают эмоции сообщения, и даже если бы я разозлилась, я в таких ситуациях наоборот бросаю все нафиг.

Молодая
Гость

Нет, только в последние 2,5 года. Молодая, мне нужно понимание и взгляд сл стороны тех, кто что-то понимает в подобных проблемах и мыслит не однобоко.

а 2,5 года это мало?
Кто не понимает в подобных проблемах? Вы думаете вы особенная?
Кроме вас работы никто не терял? с мужем никто не ссорился? Никто не толстел? Проблем со здоровьем никто не имел?
Обычно люди как-то себя вытащить пытаются за гораздо более короткие сроки.

Гость
Гость

В вашем случае она очень даже работает.
Вы уже разозлились..
Видать привыкли, что вас кругом все жалеют, а здесь никто жалеть не стал, и в ваших проблемах виноваты только вы.
Вам конечно неприятно, что есть люди кто не бежит вас жалеть.
А представьте на работу устроитесь, увидите косые взгляды, так вы вообще быстро похудеете. 😁

Гость
Гость

А чем плох зал ? Мне там комфортно было. Но и помимо зала много гуляла.

Вам он не помог.
Лишние 50кг не из воздуха взялись. 😁

Гость
Молодая

нет никакой ненависти к полным людям, у меня у самой есть лишний вес.
Но я вину за это на других не перекладываю.

Вообще-то лишний вес и ожирение это разное, второе серьезное заболевание с серьёзными, иногда летальными последствиями, на определенной стадии делающее людей недееспособными, различайте.
И на кого я что перекладываю ?

Гость
Гость

Ну не передают эмоции сообщения, и даже если бы я разозлилась, я в таких ситуациях наоборот бросаю все нафиг.

Вы уже от обиды стали обвинять людей в ненависти и агрессии ,😁это злость.

Молодая
Гость

Странно, что мужик от автора ещё не сбежал.
Либо он таких же форм, как и автор, и они на одной волне.
Либо реально из жалости с ней.

ну рядом с такими женщинами как автор чаще всего мужчины тоже с проблемами

Гость
Молодая

а 2,5 года это мало?
Кроме вас работы никто не терял? с мужем никто не ссорился? Никто не толстел? Проблем со здоровьем никто не имел?

Мать вашу у меня ГОРБ появился, представьте себя на моём месте, вы реально не осознаёте полноту картины, я изуродована, я умереть хочу, но боюсь.

Молодая
Гость

Вообще-то лишний вес и ожирение это разное, второе серьезное заболевание с серьёзными, иногда летальными последствиями, на определенной стадии делающее людей недееспособными, различайте.
И на кого я что перекладываю ?

не на себя точно. У вас все как-то само получилось, типо ну жизнь так сложилась

Гость
Молодая

ну рядом с такими женщинами как автор чаще всего мужчины тоже с проблемами

+++

Гость
Гость

В вашем случае она очень даже работает.
Вы уже разозлились..
Видать привыкли, что вас кругом все жалеют, а здесь никто жалеть не стал, и в ваших проблемах виноваты только вы.
Вам конечно неприятно, что есть люди кто не бежит вас жалеть.
А представьте на работу устроитесь, увидите косые взгляды, так вы вообще быстро похудеете. 😁

Вообще-то я многократно с насилием сталкивалась (с мужем и родителями не связано), я как раз то уже ко всему готова, и к агрессии, и к неадеватам, меня мало что удивить может. Вы же сами понимаете как мир жесток. И только мне одной в *** дуют всю жизнь, так по вашему ?

Гость
Молодая

а 2,5 года это мало?

3 года не срок, за предательство Родины 15-20 лет

Гость
Гость

Вам он не помог.
Лишние 50кг не из воздуха взялись. 😁

Вы читаете не внимательно, ходила долго и регулярно до начала эпидемии, там с весом всё хорошо было.

Гость
Гость

Мать вашу у меня ГОРБ появился, представьте себя на моём месте, вы реально не осознаёте полноту картины, я изуродована, я умереть хочу, но боюсь.

Если не возьмёте себя сейчас в руки, жизнь вам очень долгой покажется.

Молодая
Гость

Автор, вы думаете вы особенная?
У меня тоже холмик появляться стал. Ходила в медицинский центр, сейчас почти не видно

Гость
Молодая

Можно подумать ее насильно пинками из страны выгнали, сама путь сидит и думает теперь

Гость
Гость

Вы уже от обиды стали обвинять людей в ненависти и агрессии ,😁это злость.

Ну может.

Гость
Гость

Можно подумать ее насильно пинками из страны выгнали, сама путь сидит и думает теперь

Если головы дома не было то и там не будет

Гость
Гость

Вы читаете не внимательно, ходила долго и регулярно до начала эпидемии, там с весом всё хорошо было.

Ходила из угла в угол хотите сказать, бестолковая работа

Гость
Молодая

Может где-то не так выразилась, я извиняюсь. Я сама во всём виновата на самом деле.

Гость
Гость

3 года не срок, за предательство Родины 15-20 лет

Мало, расстреливать таких нужно

Гость
Гость

Вообще-то я многократно с насилием сталкивалась (с мужем и родителями не связано), я как раз то уже ко всему готова, и к агрессии, и к неадеватам, меня мало что удивить может. Вы же сами понимаете как мир жесток. И только мне одной в *** дуют всю жизнь, так по вашему ?

Вот если б ваш муж и родители у вас были чуточку по жестче с вами, то и проблем бы у вас не было, какие вы тут описали в теме..

Гость
Гость

Может где-то не так выразилась, я извиняюсь. Я сама во всём виновата на самом деле.

Бог простит вам пригрешения

Гость
Гость

Жетская пандемия была месяца 2 по всему миру, когда дома все сидели, а потом, что вам мешало дальше спортом заниматься????

Гость
Гость

К врагу надо злость иметь, тогда враг струхнет как "Моцарт " и сбежит

Гость
Гость

Время брать себя в руки, пока не поздно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Жетская пандемия была месяца 2 по всему миру, когда дома все сидели, а потом, что вам мешало дальше спортом заниматься????

Какая пандемия была?

Гость
Гость

Время брать себя в руки, пока не поздно.

Да, как в Франции, вчера 200 тыс на митинги вышли

Гость

Ковид закончился, идите опять в зал

Гость
Гость

Мне иначе видилось, по моему весь 2020 кучами умирали, по крайней мере у нас, знакомая врач рассказывала как дела обстоят на самом деле.