Сформулируйте любой запрос по проблеме в любой сферы жизни) насущные вопросы, мой ответ: будут слова через которые вы поймёте собственные ассоциации с ваши запросом)
Автор, вы конечно извините, но ответ по моей проблеме я так и не получила. Видимо, вы - пришли сюда просто развлечься с Васей.
Сообщение было удалено
Он психопат
Тогда зачем ты здесь, скучная?))
Знаешь что я заметил?
Ты НИ ОДНОЙ смешной мысли за 3 года не смогла сгенерировать))
Возможно тебе это просто не нужно, как и мне, но при прочих равных я отвечаю харизматично, а ты как ***))
И потому тянутся люди ко мне, ватнику, а не к вам, либерде, которая презирает свою аудиторию))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Облизывайте кого угодно, черти))
Знаешь что я заметил?
Возможно тебе это просто не нужно, как и мне, но при прочих равных я отвечаю харизматично, а ты как ***))
И потому тянутся люди ко мне, ватнику, а не к вам, либерде, которая презирает свою аудиторию))
Взял нахамил, ужас
Знаешь что я заметил?
Вась,ты не путай.Зачастую к тебе тянутся отпинать...Ну извини,ты нарываешься всегда сам