Сформулируйте любой запрос по проблеме в любой сферы жизни) насущные вопросы, мой ответ: будут слова через которые вы поймёте собственные ассоциации с ваши запросом)
Знаешь если не пьешь вовсе - в игру вступают мои карты))
У тя тебя настолько огромные тараканы в голове, что ты боишься привкусить не то что алкоголь, а не понравиться своей тусевке, из-за которой ты столько лет не пьешь, не куришь (и с девочками сношаешься?), но вот счастья тебе это почему то не приносит))
Квартира
У тя тебя настолько огромные тараканы в голове, что ты боишься привкусить не то что алкоголь, а не понравиться своей тусевке, из-за которой ты столько лет не пьешь, не куришь (и с девочками сношаешься?), но вот счастья тебе это почему то не приносит))
Может уйдёте уже вместе с этим человеком
Финансовая сфера
Сообщение было удалено
Уважаемый завтра проснётся и на своём счету увидит 0 рублей)
Засыпай дядя, завтра трудный день у тебя!
Твои карты тоже мимо, выбрасывай. 😂Тащи нормальные. И аккуратно, автор уже на психозе.
Читай внимательно, пью, но мало и редко. 🤪
Замужество
Я понимаю что автор хочет меня проигнорить, потому что она в этих картах ничего не понимает
Так и не надо тогда людей вводить в заблуждение
Я не буду ничего писать по этой теме, потому тут комментаторы мешают. Извините, помимо карт тут надо задавать вопросы по каждому из представленных слов
Не удивлюсь, если мадам метафора пожалуется модераторам.
Такие темы им выгодны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!