Сформулируйте любой запрос по проблеме в любой сферы жизни) насущные вопросы, мой ответ: будут слова через которые вы поймёте собственные ассоциации с ваши запросом)
Тогда зачем ты здесь, скучная?))
Знаешь что я заметил?
Ты НИ ОДНОЙ смешной мысли за 3 года не смогла сгенерировать))
Возможно тебе это просто не нужно, как и мне, но при прочих равных я отвечаю харизматично, а ты как ***))
И потому тянутся люди ко мне, ватнику, а не к вам, либерде, которая презирает свою аудиторию))
Что такое ***? 😂
Опять словарь нужен.
Тогда зачем ты здесь, скучная?))
Знаешь что я заметил?
Ты НИ ОДНОЙ смешной мысли за 3 года не смогла сгенерировать))
Возможно тебе это просто не нужно, как и мне, но при прочих равных я отвечаю харизматично, а ты как ***))
И потому тянутся люди ко мне, ватнику, а не к вам, либерде, которая презирает свою аудиторию))
Ты маразматик
Начальник всех начальников, в дурку тебя надо.
Мало того что бредёшь, так ещё и засрал всю тему
Спасибо от души, сделал все что мог
Сэмми, у нас был глава гильдии Сэмми, лишь потому я себя сдерживаю, дабы тебя не спустить в унитаз))
Не засори полезную вещь! 🤣
Да валяй, не стесняйся. Если кто-то обращает внимание здесь хоть на что-то, значит, с человеком не все нормально. Тому, кому не плевать на чужое мнение, оскорбления или идеи здесь делать нечего. 😂
Не засори полезную вещь! 🤣
Да валяй, не стесняйся. Если кто-то обращает внимание здесь хоть на что-то, значит, с человеком не все нормально. Тому, кому не плевать на чужое мнение, оскорбления или идеи здесь делать нечего. 😂
И на что же ты обратила внимание ТЫ?, в отличие от нас, русских орков?))
Я читаю и пишу. На этом всё. Это сайт "болталка". И абсолютно по фигу, кто тут как оскорбляет, выводит на эмоции или порет дичь. И, повторю еще раз, только специфический человек будет заострять внимание на чье-то писанине. Ну что там у тебя со смыванием меня? Просто мне до дома еще минут 10-15 ехать, потом читать не смогу. Так что валяй, пока есть шанс.)
Я читаю и пишу. На этом всё. Это сайт "болталка". И абсолютно по фигу, кто тут как оскорбляет, выводит на эмоции или порет дичь. И, повторю еще раз, только специфический человек будет заострять внимание на чье-то писанине. Ну что там у тебя со смыванием меня? Просто мне до дома еще минут 10-15 ехать, потом читать не смогу. Так что валяй, пока есть шанс.)
Твою простыню можно сократить до "я прочитала что оскорбление вонючим телом это неудачник".
Ок.
Смывание автослива? о_О Хм.
Вопросов больше нет, тема клозед! BAN))
Продажа квартиры
Любовница. Сын.
Если ты не веришь, *** сюда пальцами своими лезьте и засорять все.
Свою психопатию в жизни твори, а не тут) если конечно такой храбрец
Почему вы не баните тех, кто засоряет вашу тему? У вас как автора есть такая возможность. Зачем вы им отвечаете?
Давайте продолжим со мной. Запрос здоровье, ответ- источник, хозяйка, творчество. Я всё-таки хочу разобраться, что это значит.
Запрос - вечная любовь и ещё один ребёнок!
это ты в правильное место написало. тут большинство - один огромный запрос нищий жадный с глазами срущей собаки😄
Запрос - обман и хитрость
Почему вы не баните тех, кто засоряет вашу тему? У вас как автора есть такая возможность. Зачем вы им отвечаете?
Давайте продолжим со мной. Запрос здоровье, ответ- источник, хозяйка, творчество. Я всё-таки хочу разобраться, что это значит.
Наверное надо самим додумывать.
У вас такие слова: источник/хозяйка/творчество
Я бы так интерпретировала. Чтобы здоровье поправить, надо найти источник проблемы, а не лечить симптомы. Вы сама хозяйка своей жизни и своего здоровья, а значит как хорошая хозяйка должны позаботиться о себе. Навести порядок в своем здоровье. А творчество принесет вам душевное здоровье и спокойствие.
Автор, у меня тоже запрос: свободное время
Умоляю, ответь мне автор. Смогу ли я вылечить свой шум в голове?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кароче брошу все хозяйство и авторшу, поеду в город, в Москву)))