Гость
Статьи
Разве пощёчина это …

Разве пощёчина это нормальная реакция на истерику?

Задумалась после вчерашнего разговора. Мы с парнем, с которым живём вместе 4 года, были вчера в гостях у его друзей. Мы сидели отдыхали, пили вино, кто пиво. С нами был ещё один наш друг, он пришел …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Ну не знаю, вдруг ему покажется, что у тебя не оргазм, а истерика и не плохо бы тебя тумаком успокоить?

Вы что ? Уже совсем дегенератов описываете

Гость
Автор

У аффтара явно проблемы с чувством юмора. Или троллите так?!

Гость
Автор

Я тебе к тому, что дать по лицу - это не столько успокоить, сколько унизить. Успокоить можно тысячью других способов. И когда ты не можешь чувствовать себя в безопасности в беззащитном состоянии, а знаешь, что в такой момент он думает только о том, как тебя унизить, а не защитить - это не твой человек) в жизни будет еще куча более важных ситуаций, а от твоего сожителя можно ждать только подлости в такой момент. Это тебя и заставляет нервничать) хотя ты тут уже кинулась его защищать, когда получила от комментаторов совсем не ту реакцию, которую ожидала и за какой пришла) ты думала, тебя переубедят и ты перестанешь себя накручивать, а вышло совсем наоборот

Гость

Да. Ты шлюпка спермослив, то ж тебя терпеть то будет

Автор
Гость

У аффтара явно проблемы с чувством юмора. Или троллите так?!

Не проблемы. Просто по мне шутка не смешная была совсем.

Автор
Гость

Я тебе к тому, что дать по лицу - это не столько успокоить, сколько унизить. Успокоить можно тысячью других способов. И когда ты не можешь чувствовать себя в безопасности в беззащитном состоянии, а знаешь, что в такой момент он думает только о том, как тебя унизить, а не защитить - это не твой человек) в жизни будет еще куча более важных ситуаций, а от твоего сожителя можно ждать только подлости в такой момент. Это тебя и заставляет нервничать) хотя ты тут уже кинулась его защищать, когда получила от комментаторов совсем не ту реакцию, которую ожидала и за какой пришла) ты думала, тебя переубедят и ты перестанешь себя накручивать, а вышло совсем наоборот

Да, верно, вышло совсем наоборот. Но знаете, я всегда в беззащитном состоянии, все равно не смогла бы ответить ничем. Но мы же сейчас нормально живём.

Марси Лон

абсолютно верно, только куколды и прочая псятина достойна жить с расеянскими королевами хрущовок

Гость
Гость

Вы не поняли. Например орет на вас начальник на работе. Бить будете?

Я то как раз понимаю, потому и предлагаю бабе рискнуть зубами.

Гость

Да, нормальная. Если человек повышает голос - можно бить.

Гость

Вот мы и колотим европейцев, пишут под Лиманом за вчера 800 набили

Гость

Кроме того, было уничтожено 26 украинских танков.

Ocean

Автор, не парься, мы с мужем и дерёмся бывает, и вещт с балкона выкидывали. Задача мужчины - успокоить истерящую женщину, а не заводить её ещё больше, как делают большинство немудрых мужчин.

Ocean
Гость

Тиран и трус, если бы с вами ругался здоровенный мужик, вы бы ударили его, спросите себя. Вот вы - точно нет, потому что бьют женщин только трусы, а трусы боятся здоровых мужиков🤣. Женщина объективно слабее, даже если она с кулаками нападает, любой нормальный мужчина, просто ее будет удерживать, но не бить в ответ.

Понятие "нормальный" очень размыто. Например, мой муж по всем параметрам очень нормальный. Деньги зарабатывает, пиво не пьёт, всё в доме делает, проводит со мной много времени, дарит цветы, умеет ладить с детьми. Окружающие восхищаются, но они не знают оборотную сторону. Если бы я кинулась на него с кулаками, он бы выкинул меня в окно.

Ocean
Подруга Декстера

Не знаю, я сама баб истеричек не выношу просто, но драться, это, наверное, слишком. Можно водой облить на крайняк холодной.

Я не истерю, я просто громко говорю и меня несёт. Чем ты мне поможешь, если выльешь на меня воды? Только хуже сделаешь.

Ocean
Гость

Ну давайте расставим точки над "и" - женщины закатывают уродливые истерики и кидаются с кулаками чаще всего именно потому, что знают точно, что мужчины их не размажут. В другом варианте, такие буйные женщины в большинстве случаев просто помалкивали бы в Любой ситуации. Не надо обвинять мужчин в отсутствии мужественности, почему-то беспочвенно считая, будто имеете право закатывать буйные истерики и распускать руки и кулаки. Такое поведение Никому не нравится и неприемлемо точно так же, как и рукоприкладство. И мужчины точно так же не обязаны терпеть подобное поведение. Но тут точно так же работает правило, как и в случае с дерущимся мужчиной - если женщина неадекватная, буйная, с дикими истериками, то нужно просто Уходить от неё. Если оба продолжают жить, дерясь и истеря и не расставаясь - значит ,их полностью устраивает такое положение и отношения, тоже не лезьте в отношения таких.

Адекватных женщин не бывает

Ocean
Гость

Визжать и материться баба ( именно баба, а не адекватная женщина ) позволяет себе только с тем, кто её не тронет.Не посмеет. Воспитание не позволит. Доводы рассудка не действуют, понимает только крепкую плюху. Я это видела в своей семье. Аццкий ад, не пожелаю никому жить с истеричной бабой.
Автор, поймите, визжащее красное растрёпанное существо не воспринимается как близкая женщина, это монстр, которого надо остановить и изгнать. Представьте, что ваша любимая сестрёнка набросилась на вас с матом, ором и кулаками. Ведь защищаться будете не от сестрёнки, а от её временного безумия.
И помните сцену "Десять негритят", где девушка заблажила и врач одной пощёчиной вернул её в сознание и прекратил истерику.
И почему это перед начальством никто не истерит? Могут ведь сдержаться и вести себя в рамках приличия.

Ещё как истерят перед начальниками

Гость
Ocean

Адекватных женщин не бывает

Бывает, в военкомате много среди добровольцев

Гость
Ocean

Ещё как истерят перед начальниками

Твой начальник негр?

Ocean
Гость

Твой начальник негр?

Я сама себе начальник

Ocean
Автор

Ну я д не истеричка. Это раз в 4 года произошло

Вай,вай, гордишься этим?

Ocean
Автор

Да, соглашусь. Что не только неадекваты бьющие мужчины, но и орущие женщины.

Крик - это древний инстинкт. Когда воюющие кланы нападали друг на друга, иногда криком можно было предотвратить нападие, напугав противника.

Ocean
Гость

Где вы таких припадочных то находите? Вот прям все женщины, которые у вас были, кусались /царапались? Что то не то с вашим окружением

Что-то не так с ним самим, раз у женщин такую бесючую реакцию вызывает.

Ocean
Гость

Один раз не считается)) с истеричкой можно и нужно расстаться , а вот если и следующие такие же, то уже в себе разбираться

Открою страшную тайну - все женщины-истерички. Только тссс, никому🤫

Ocean
Автор

Может вы отчасти правы. Иногда думаю, чтобы было бы если б моя истерика повторилась, какой была бы его реакция .. но это ведь глупость. Я же не сдерживают годами, только чтоб его не разозлить. Наоборот, мне ведь самой противно от себя, когда я истерю, мне отвратно самой быть такой. Потому я сама по себе спокойная и мне приятно быть спокойной. Потому не живу в режиме "не разозли". Никогда специально не злила его, зачем ?

Мне непротивно. Я знаю, что, если я истерю, значит муж в той или иной степени посодействовал этому. Почему я должна стесняться естественных проявлений женского организма?

Ocean
Гость

Сути,может ,и не меняет но...Где-то со скрипом простить выходку реально близкого человека,с которым пуд гогна съели-это одно.А вот лезть в отношения,где тебя уже били-это совсем другое.Хотя то и другое-совершенно не нормальная ситуация с точки зрения взаимоотношения любящих друг друга людей.Нельзя бить того,кого любишь.Это аксиома.

Ещё как можно. Детей в детстве бьют, но любят.

Ocean
гусь

ребёнок, политик и певец могут орать, сколько влезет, потому что послание не мне. но если кто-то кричит *мне* в лицо, то это нападение на меня. понятно?

Ты придурок и не умеешь общаться с женщинами. Сдачи он собрался давать. Тебя за это никто уважать не будет, даже в мужской тусовке. Женщину следует уметь успокоить, расслабить, а не бороться с ней, как с равным врагом

Ocean
гусь

однажды моя баба начала истерить на пустом месте. правда без повышения голоса. я молча собрал чемоданы и ушёл. она долго пыталась меня вернуть, но я её разлюбил. месяцы спустя всё-таки взял трубку. так она мне выдала, что вообще не помнит, что тогда сказала. я ответил, что не собираюсь повторять её гадости.

Вот и живи один, дpoкай в кулачок. Ту бабу ты не любил, она была просто удобная.

Ocean
Гость

это Вы невнимательно прочитали, либо не захотели или не смогли понять, о чем я написала.
Она написала, якобы "выбъет зубы" тому мужику, который поднимет руку на неё за её истерику - тема ведь про это, а не просто про рукоприкладство абъюзера. Теперь представим ситуацию - у такой женщины, способной самоуверенно с агрессивностью прыгнуть на мужика с кулаками с целью выбить ему зубы, потому-что разозлил её - Мужик точно Такой же, как она и таких же взглядов. Представили? Теперь представьте, Позволит ли он ей вообще буянить и истерично орать на него (а такие женщины скорее всего, и в истерике ведут себя агрессивно, а не просто возмущаются по какой-то причине)? Нет, не позволит, потому-что по характеру и манерам такой же, как она, так ещё и мужик. Злой мужик просто так, и взбешенный после буйства женщины ему в лицо. А если она бросится на него с кулаками выбивать ему зубы, то именно потому, что он точно такой же, как она, еще и мужик - он её просто размажет. Я читала как-то какое-то мужское обсуждение, где мужики/парни обсуждали агрессию и рукоприкладство своих женщин и как один написал, как он отреагировал: она накинулась на него с кулаками или ударила, он поднял её на руки и швырнул её в стену. Написал, что после этого она больше никогда себе этого уже не позволяла - смиренно зауважала, из страха и спокойно, что важно отметить, продолжили жить вместе - и именно потому, что они оба из такого контингента, где в цене только сила и агрессия. И общение друг с другом строится только на этом.
А если там затесались мужчины и женщины другого типа, то они и в целом адекватны, и общаются безобидно, а не устраивая войнушки и агрессивные (что важно) противостояния на ровном месте. Там и истерика у женщины адекватна, если можно так выразиться - не как обыденность, когда женщине захотелось повоспитывать мужика, не злобна и агрессивна, а с обидой или с возмущением.А если адекватному мужику попадается агрессивная женщина, а он другой- ему гораздо Разумней будет Уйти, а не драться.

Я лишь один раз мужу прописала пощёчину, когда мы ругались, я делала это почти шёпотом, чтобы ребёнок не услышал. А муж не может шёпотом, он сразу голос повышать начинает. Пощёчина его остудила. В остальном, если бы я дала волю себе и кинулась бы на него с кулаками, он бы скинул меня с балкона. Люди эмоциональны.

Автор
Ocean

Мне непротивно. Я знаю, что, если я истерю, значит муж в той или иной степени посодействовал этому. Почему я должна стесняться естественных проявлений женского организма?

Естественных проявлений? Может вы ещё и испорожняетесь при муже, а чего? Сто естественно, то не безобразно )

Ocean
Гость

далее - она стала бы терпеть, если бы на неё агрессивно накинулась буйная женщина? Нет ведь. Раз ей запросто с мужиком полезть драться, с женщиной, которая Взбесила - тем более. Потому-что, скандалы, выдуманные истерики (без повода, а манипулятивные или агрессивные с переходом всяких границ) - это откровенная агрессия.
Она адекватна (именно), только если самого человека Довели как-раз именно агрессией, абъюзом, газлайтингом и т.д., даже если это не признают агрессоры, которые неадекватным поведением доводят.
Как говорится в арабской поговорке - собак отгоняют камнями. и именно в случае, когда человек, проявивший агрессию, имел это адекватное право.
И повторю, если женщина агрессирует просто потому, что она агрессивный человек, к тому же уверенный из-за закона или из-за того, что для него неприемлемо поднимать на женщин руку, что ей ничего за это не будет от мужчины, которого она оскорбляет и кидается на него с кулаками, - она проявляет таким образом прямую агрессию. И повторю, если у такой - мужик одного с ней теста, то они будут продолжать жить спокойно вместе, даже после драк. Другое дело, если женщина из другого теста, а мужик агрессивен - тогда чаще всего женщина становится жертвой обстоятельств и жить вместе агрессивный мужик не даст, но и не отпустит - а это уже другой случай.
столько писАть, хотя столько всего уже подробно расписано - не может быть, чтобы читавшие не поняли, о чем речь и в чем различие между людьми и этими категориями. Тут тупо отрицание и нежелание увидеть бревно в глазу. и к категории людей, не воспринимающих адекватно доброту, а ценящих только язык агрессии, силы и страх - тоже не хочется себя причислять, даже если это правда.
я, если честно, невнимательно прочитала текст автора и обсуждала не её, а рассуждала в широком смысле.

Сама автора невнимательно читала, а хочешь, чтобы все вникали в твои простыни.

Ocean
Автор

Спасибо. Скажу действительно. Скажу просто что услышала их разговор и вспомнила свою обиду. Скажу, что это было его ошибкой и никак его не возвышает, а он ещё и рассказывает об этом , словно это нормально и правильно.

Детка, ты и не забывала, давай будем честны.

Ocean
Гость

так они видимо, как-раз из одного теста - поняли друг друга и спокойно зажили дальше. Но если б ему попалась из такого теста, но другого уровня, более озлобленная и затравленная - она б не успокоилась, пока не отомстила бы. и такое могло быть. А эта, возможно, не мстительная и понятливая - тоже поняла, что он просто не позволит на него кидаться почем зря и придется свои замашки с раздаванием тумаков попридержать. Хотя, такие люди с легкостью и на улице и в общественных местах устраивают скандалы с драками со всеми подряд. без разницы, что взрослые люди, что может, дети есть и т.д.

Ну мы в общественном месте ни разу не ругались, только дома, однако соседи называют нас итальянской семьёй.

Ocean
Гость

говорю же, правильно поступил, что просто ушел. Раз ничего сделать нельзя, чтобы успокоить неуправляемую истерику, а девушка явно не из тех, кто способен следить за собой просто от разговора, без угроз - самый разумный вариант просто уйти из таких отношений. Можно один раз поставить ультиматум, поговорить серьезно, если не хочется расставаться вот просто так сразу. Но и тут тоже либо будет понятно, способен ли человек понимать, либо ничего не выйдет.

Да не перестанут бабы истерить, хоть ты ycpись тут

Ocean
Гость

не тронул бы только потому, что женщину защищает закон.
представьте, если бы вы жили где-нибудь в сальвадоре. там запросто мог бы и убить.
говорю же - женщины, которые самоуверенно кидаются на мужчин с кулаками, просто Уверенны, что им мужчины не ответят Так же. Ну что, это разве не неадекватная женская агрессия?
Можно понять, когда женщины кидались с кулаками на мужчин, когда раскрывали измену, либо пытались алкаша от алкоголизма отучить и тому подобное, сделанное на эмоциях от бессилия и злости из-за этого, и мужчина тут молчит в ответ и ничего не делает, т.к. тоже чувствует свою вину.

Я не кидаюсь на мужа с кулаками, это не помешало ему однажды прописать мне в нос. Конечно, это произошло случайно и я сама виновата, ушла из дома вся напидopенная, типа в бар, обижалась, мстила ему

Ocean
гусь

не совсем так. она мне была дорога, поэтому я попытался разобраться, что с ней происходит. в ответ услышал бред. я подождал день. она не успокоилась. я снова спросил, что с ней. она опять начала говорить гадости. только тогда я ушёл навсегда. в моей истории всё прошло без крика.

Ты не выслушал её. Твоё молчание и ожидание её ещё больше завело. Эх, молодёжь, учить вас да учить. Любил бы, не бросил бы её.

Ocean
гусь

повторяю, с мужской колокольни крик является актом насилия. поэтому тот, кто первый повышает голос, считается зачинщиком драки.

например, в фильме «крёстный отец» главный бандюга всегда говорит тихим голосом. иначе он не дожил бы до директора.

ещё раз: громкость = насилие.

недовольство можно выражать обычным голосом. за это адекватный мужчина руку не поднимет.

женщины, следите за громкостью.

Женщина не может быть твоим противником, даже если проявляет акт агрессии. Если ты борешься с бабой, ты лузер.

Ocean
гусь

повторяю, с мужской колокольни крик является актом насилия. поэтому тот, кто первый повышает голос, считается зачинщиком драки.

например, в фильме «крёстный отец» главный бандюга всегда говорит тихим голосом. иначе он не дожил бы до директора.

ещё раз: громкость = насилие.

недовольство можно выражать обычным голосом. за это адекватный мужчина руку не поднимет.

женщины, следите за громкостью.

Сравнил попу с пальцем. Главаря банды и женщину, недомужик.

Ocean
де

Я женщина, и я не люблю истеричных баб. Да, я их только бабами называю. У меня в детстве была соседка истеричка, визжала она знатно. Муж там был тише воды, и начала она визжать, сразу после свадьбы. По мне, если не нравиться жизнь с мужем, разводись, а такие как она и та ваша девушка, истерить будут всегда, они по другому не умеют общаться. По этому, их или надо воспитать по морде разок, а если не поможет и она не поймёт, то надо уходить от них.
Автор, вот, вы умная женщина, вас это отрезвило, вы поняли, что так нельзя, значит, метод действенный. В другой раз, вы ссориться и вести себя будете по другому.
А можно вместо пощёчины, стакан воды плеснуть в лицо, отрезвляет то же хорошо.

Я однажды на мужа вылила бутылку воды, когда он во время ссоры специально, чтобы позлить меня, говорил, как будет ахать другую бабу. Ахаха)) не могу, какие мы дикари))

Ocean
Гость

и все? только поэтому? не потому что вам больно, неприятно, унизительно? не потому что к драчуну теряется уважение и доверие?
у вас до сих пор это в памяти. и до сих пор вам неприятно вспоминать. Видите один удар, а как плохо отразился на отношениях. Мужчина не может в ответ на ор кулаками размахивать. Это запрещено щаконом в конце-концов...

А может кто-то кайф ловит, когда его бьют, не задумывались?

Ocean
Аноним

Почему же тогда мужья орут сами на женщин ?

Потому что жёны их доводят?)

Ocean
Sirenka

Это же как вы своих женщин доводите... это уметь надо, да.

Сиренка, как всегда молодчинка👍
Крутая девчонка.

Ocean
Sirenka

Именно. Обнять и успокоить им в голову не приходит. А зачем?

👏👏👏

Ocean
Sirenka

Есть хорошее средство: не устраивает - уходи.
Очень мало женщин, которые устраивают такие сцены регулярно. Да, женщины эмоциональны, но обычно их надо сильно довести, чтобы их так понесло.

Плюсую. Если баба постоянно орёт, к психологу ей бы походить.

Ocean
Аноним

Такие истерики вообще очень редки. Вот даже случай из первоначального поста автора: девушка друга закатила «истерику», чтоб муж шёл домой. Скорее всего договаривались, сколько он будет пить, а он забухал. А если бы женщина забухала, был бы мужик рад? Терпел бы? Чаще всего истеричкой называют любую, кто выражает чувства и эмоции, это мужикам только можно верещать, они ждут, что будут верещать, а жена будет терпеть, «шея», ещё не будет даже спокойным голосом часто повторять просьбы (чтоб не «пилить»). А он будет что попало творить.

Если я забухаю, муж наверное пойдёт в лес орать и деревья ломать)))

Ocean
Гость

Точно! Посмотрела бы я на этого мужичонку на футбольном матче: как бы он соседу-насильнику морду стал чистить за слишком громкий крик ;-) Или в мюнхенском пивном «Хофбройхаусе», где тыщ 5 здоровенных мужиков в зале, которым *** для сходок со своими партайгеноссами пользовался, этот боящийся громкого женского голоса персонаж попробовал бы на кого-нибудь накинуться с кулаками ;-)) А там такой шум на сотни децибел, от которого даже у меня чуть барабанные перепонки не лопнули! А сама я так громко говорю (ненавижу шептунов!), что от такого насилия над хрупкой психикой этого пугливого его сердечные клапаны бы не выдержали ;-))) Даже не успели бы ручонки зачесаться. ;-)))) Вот интересно, как бы он ответил этим баварским бюргерам под центнер живого веса и с литровыми кружками в руках на их чудовищное насилие?!

Так они и дерутся после матчей, не знали?

Ocean
Гость

с истеричкой жить это себя не уважать, оставьте парня в покое и живите одна, не портите людям жизнь.

Написала истеричка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ocean
Автор

Дегенераты - это наш мир, детка

Ocean
Автор

Естественных проявлений? Может вы ещё и испорожняетесь при муже, а чего? Сто естественно, то не безобразно )

Не испражняюсь при муже.

Гость
Sirenka

Именно. Обнять и успокоить им в голову не приходит. А зачем?

Автор сама сказала, что как-то оскорбила его тогда не по-детски. Ну, вряд ли мужик, которого обозвали нехорошим словом будет обниматься. Ну вы только представьте, вот вас муж обозвал грубо и матерно, вы что сделаете, подойдете, обнимите и будете успокаивать его??

Гость

Автор, часто женщины прощают рукоприкладство ради какой-то выгоды. Например не работать или у мужчины жить, или и то и другое вместе. Искать другого кто бы содержал и не бил, и при этом не работать возможности нет, нет накоплений. Поэтому они предпочитают остаться с мужчиной. Существуют и ведомые слабохарактерные женщины. Я видела двух. Их били сожители смертным боём живя в квартирах у этих женщин. За частые измены. Потому что ведомость женская она идёт в комплекте с бесконтрольной гулящестью.