Итак, при обсуждении прошлой темы, на тему морали и нравственности, некоторыми форумчанами было заявлено, что души нет и люди набор рефлексов. В связи с этим хочу спросить у атеистов: в чем тогда …
Знаете, эта библейская сказка "умиляет" меня больше всего. Бог создал двух даунов, причем почему-то так, чтоб у одного дауна было влагалище, а у другого член. Потом зачем-то посадил яблоко и запретил этим двум недалеким есть с него плоды. Супер! Садистический подход к воспитанию, все равно, что положить шоколадку на стол перед пятилетнем ребенке и сказать "никогда ее нр трогай". А потом припол змей и накормил всех этим яблочком. Здорово! А уж идея, что люди до сих пор расхлебывают последствия сожранного двумя слабоумными яблоко... Просто без комментариев. Тысячи лет наказания за одно слопанное яблочко. Не многовато? Давайте тогда, по примеру библейского бога, за преступления будем сажать не только преступника, но и его бабушек/дедушек, родителей, братьев/сестер, детей, внуков, раз уж так близка идея наказывать одних за то, что сделали другие.
*** это вы
а в Библии всё иносказательно показано
особенно яблоко и змий-то есть рептилия
Частицы реагируют Заранее как на включённый так и выключенный датчик, они знают Когда Люди будут его трогать. а ведь это даже не тело которое в состоянии сна излучает энергию. Это просто техника которую если отключить от питания стоит "мертвая"
Поэтому это чудо, которое никто опровергнуть не может
Для сравнения. Люди с развитой интуицией или долго прожившие вместе могут заранее предсказать жесты и фразы друг друга
Люди состоят из тех же частиц что и вселенная. Из воплощенной пустоты, если увеличить атом и посмотреть на него
Непременно дам, но сначала я хочу чтоб вы подумали над вот этим отрывком текста. Не нужно быть супер физиком, чтобы догадаться о том о чем я подумала прежде чем перейти к следующему доказательству
Это нивелирует влияние круговых поляризаторов: каждый фотон будет давать смесь света, поляризованного по часовой стрелке и против неё.
Подумайте что это
Это Инь и Ян.
Шутка.
Говорить или ещё полчасика подумаете?
Сдаюсь )). Ладно, подождём ответ.
Вообразите только масштаб чуда. Даже у фотона Есть Тень. У человека она тоже есть. Наше теневое эго
Мне кто - нибудь ответит почему же тогда люди испытывают чувство вины за измену. Оно есть у людей и это факт
Многие не испытывают чувство вины из измену. Чувство винына прямую связано со взглядами человека. Что дня нас измена у мусульман многоженство.
Или что? Мораль создана для разных народов разной?
Непременно дам, но сначала я хочу чтоб вы подумали над вот этим отрывком текста. Не нужно быть супер физиком, чтобы догадаться о том о чем я подумала прежде чем перейти к следующему доказательству
Это нивелирует влияние круговых поляризаторов: каждый фотон будет давать смесь света, поляризованного по часовой стрелке и против неё.
Подумайте что это
Вы ищете здесь глубокий смысл? Я без понятия, что это. Возможно влияние все той же электроники, которая используется для этого эксперимента
Вау... меня аж холодком обдало от неожиданности)).
Но что тень? Тёмная материя, что ли? Что за тень?
Дальнейшие опыты подтвердили выводы ученых: каждый реальный фотон может сопровождаться 10(12) "теневых фотонов"! То есть того, что мы не видим в умопомрачительное раз больше, чем реального.
Большинство ученых склоняются к версии, что "теневые фотоны" это такие же реальные фотоны... только из параллельных реальностей
Сейчас дам ссылки почитать полностью, чтобы это описать словами надо видеть картинку
Частицы реагируют Заранее как на включённый так и выключенный датчик, они знают Когда Люди будут его трогать. а ведь это даже не тело которое в состоянии сна излучает энергию. Это просто техника которую если отключить от питания стоит "мертвая"
Поэтому это чудо, которое никто опровергнуть не может
Для сравнения. Люди с развитой интуицией или долго прожившие вместе могут заранее предсказать жесты и фразы друг друга
Люди состоят из тех же частиц что и вселенная. Из воплощенной пустоты, если увеличить атом и посмотреть на него
Выключенный датчик - тоже источник электромагнитного излучения. Он не «мёртвый». В этом вся загвоздка)
Отвечу на то одно предложение, которое понятно)
Мы не разбираемся с азами.
Вы считаете что есть душа и весь смысл земной жизни в смерти и в той жизни, которая будет после.
Я считаю что души нет и смысл земной жизни в земной жизни.
Мы спорим, а не разбираемся. Потому что разбираются люди с доказательствами. У вас их нет.
Если вдруг вы когда-то поймете, что я права и души нет, то что? Смысл жизни у вас пропадет и вы в пропасть кинетесь? Или что?
Вы уже думали о таком варианте? В чем будете искать смысл когда поймете, что ни души, ни загробного мира не существует?
Я могу ответить, что буду делать, если окажется, что душа и Боженька таки есть. Ничего. Я и так зла людям не делала и потом не буду.
Менять ничего не буду ни в себе, ни в своем отношении к жизни.
А я честно и из-за всех сил хочу поверить, что душа/бог/высший разум есть ...но увы.
Читаю и размышляю я оч много...поверьте, это самая важная часть моей жизни.
Но ничего.
https: // zen .yandex. ru/media/septima/uchenye-polagaiut-chto-v-svete-est-chasticy-iz-inyh-mirov-5ff98315f906b16872ba71e1
Только пробелы уберите без пробелов никак не пропускал форум
Я? Не очень хочу, я сегодня какая-то уставшая, "на кофе сижу" и релаксирую. Это если вы хотите сильно тогда да, давайте
Но понимаете, в эксперименте о котором я вела речь.. Про будущее.
Частицы Под наблюдением, не образуют волну, они ведут себя как частицы
Они знают, что люди будут втыкать свое зрение в них и прячутся, правда изумительно?
А мне все про животных животных.. Хм
Да нее. Даже частицы и то обладают связью с человеком и интуицией - то есть у нас прямая связь с космосом
Вы почитайте повнимательнее про эксперимент с двумя щелями. Это только эзотерика в него зубами вцепилась и толдычет про влияние наблюдателя. Это не так.
Как говорил Эйнштейн "Я хотел бы верить, что луна остается на месте, когда вы на нее не смотрите"
Греческое слово звучит иначе. А русский язык очень даже причем. Мы же не греки. Общаемся на русском. И в русском языке в понятие "психика" вкладывается гораздо больше.
Греческое слово так и звучит психИ-душа,психиатор,стоматолог,гинеколог,кардиолог итд,все это греческие слова,вы можете и дальше общаться на русском,что не отменяет присутствие греческого языка в русской речи
Выключенный датчик - тоже источник электромагнитного излучения. Он не «мёртвый». В этом вся загвоздка)
Вот вы снова сделали упор на датчик. Представьте себе другое. Вы такая же частица вселенной, только в теле
Вы можете предсказать реакцию, жест, слово близкого человека например
А частицы могут предсказать вас
У них нет тела
Но у них есть разум и для этого им не нужен мозг. Поэтому они реагируют на... Намерение
Которое и запускает процесс
А я честно и из-за всех сил хочу поверить, что душа/бог/высший разум есть ...но увы.
Но ничего.
Одно время я усиленно искала бога. Нет, не нашла. Он прячется от меня, подобно тем частицам. Шутка.
Но и не шутка. Бог не всем является. И мне надоело играть с ним в прятки. Не хочет - не надо. Как будто это он мне нужен. Это я ему нужна. Уверовавшая. Может, когда-нибудь...
Может. А у вас? В чем смысл вашей жизни? В Боге? И живете по заповедям и каждое воскресенье в церковь и посты и исповеди? И молитесь каждый день?
Если нет, то вы обычная лицемерка, которая только вещает о Боге и пришла в религию из страха, что сгорит в аду после смерти) (это физически невозможно, кстати. нельзя мучить то, чего нет, у чего нет физического тела, тому нельзя причинить физическую боль)
Или из инфантильности, чтобы за все происходящее в жизни вашей было на кого свалить вину.
Когда-то я все ваши аргументы обнаружила ...но при внимательном и детальном изучении каждого "доказательства" все они переставали быть таковыми.
Вы почитайте повнимательнее про эксперимент с двумя щелями. Это только эзотерика в него зубами вцепилась и толдычет про влияние наблюдателя. Это не так.
Как говорил Эйнштейн "Я хотел бы верить, что луна остается на месте, когда вы на нее не смотрите"
эксперимент с двумя щелями... когда-то смотрела на ютубе. Давно, плохо помню, в чём там суть. Запомнила только свою эмоцию: недоверие.
Но ничего.
Я тоже пыталась. Я делала все, что делают верующие. Но верить мой мозг отказывался все равно. Ну какие Адам и Ева. Ну блин. Почему сейчас горящие кусты с людьми не разговаривают?
Вера поддерживает слабого, трусливого человека, который не хочет принимать свою смертность. Не хочет брать ответственность за свою жизнь. И за косяки в ней. Не зря говорят "раб Божий". Да. Раб. Который сам ничего не решает. И только служит господину.
Всем хорошего вечера. Королеве хороших вечерних молитв)
https: // zen .yandex. ru/media/septima/uchenye-polagaiut-chto-v-svete-est-chasticy-iz-inyh-mirov-5ff98315f906b16872ba71e1
Вообще-то вывод, конечно, странный. Раз не могут объяснить, то сразу говорят про параллельные миры. Пусть говорят, не жалко. Но могли бы сначала поискать ответ в этом мире.
Может. А у вас? В чем смысл вашей жизни? В Боге? И живете по заповедям и каждое воскресенье в церковь и посты и исповеди? И молитесь каждый день?
Если нет, то вы обычная лицемерка, которая только вещает о Боге и пришла в религию из страха, что сгорит в аду после смерти) (это физически невозможно, кстати. нельзя мучить то, чего нет, у чего нет физического тела, тому нельзя причинить физическую боль)
Или из инфантильности, чтобы за все происходящее в жизни вашей было на кого свалить вину.
Вы ошиблись в своих двух пунктах. Мне нравится быть с Богом, насчет заповедей стараюсь исполнять вот завидую бывает честно скажу.
Наши души а не физические тела попадут в рай или в ад.
Ищущие бога, вы ищете его библейский образ, его личность.
В этой же теме говорится немного - или много? - о другом.
О боге-создателе вселенной, Творце. Скажем так, о физической стороне божественного.
Автор, я правильно вас поняла?
Ну вы лицемеры:) Духовные и светлые люди. Сам себя не похвалишь... Я второй вариант. Но я хотя-бы не вру:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот вы снова сделали упор на датчик. Представьте себе другое. Вы такая же частица вселенной, только в теле
Вы можете предсказать реакцию, жест, слово близкого человека например
А частицы могут предсказать вас
У них нет тела
Но у них есть разум и для этого им не нужен мозг. Поэтому они реагируют на... Намерение
Которое и запускает процесс
Это же просто ваши домыслы. Не доказательства.
Вопросов к вере нет. Вы верите. Ок. Но утверждать, что вы располагаете доказательствами...это не правда.