Гость
Статьи
В чем смысл жизни если …

В чем смысл жизни если нет души?

Итак, при обсуждении прошлой темы, на тему морали и нравственности, некоторыми форумчанами было заявлено, что души нет и люди набор рефлексов. В связи с этим хочу спросить у атеистов: в чем тогда …

Опрос завершен
Верите ли вы в существование души
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Попробовать что. Не осуждать?
Да я и так никого не осуждаю. Даже тебя я всего лишь презираю. Осуждение - это серьёзно, это для личностей.
Станут ли осуждать козявку?

Не захлебнись помоями, одинокая неудовлетворенка, с пиковой формой деменции. 😁

Гость
Гость

По ходу ты старая, злая, одинокая старуха ищущая острых ощущений. Ну так оденься на кол. Отверстие выбери по предпочтению. 😂

Ты много думаешь обо мне, рисуешь себе мой портрет))). Это естественно, обо мне всегда думают.
Вот я тебя никак себе не представляю, много чести. Просто ясно, как день, что ты гопота - самая презираемая мною часть общества. И по ментальности и по самовыражению.

Гость
Гость

Фу, что за стиль. Гопота из тебя брызжет, как *** из прорвавшейся канализации.
Ты не можешь не видеть, что здесь выражаются несколько иначе. Ты плохо выглядишь на общем фоне.

А ты прям цветешь и пахнешь, вот только запашок гарднереллеза. Подмывайся почаще, завистница! 🤣

Гость
Гость

Не захлебнись помоями, одинокая неудовлетворенка, с пиковой формой деменции. 😁

Уже и заботу обо мне проявляешь.

Гость
Гость

А ты прям цветешь и пахнешь, вот только запашок гарднереллеза. Подмывайся почаще, завистница! 🤣

Говоришь, как девочка. "Завистница"! - вуман превращает тебя в женщину.

404
Королева форума

Мы об этом обязательно поговорим, у меня есть много интереснее кого, у вас тоже
Тут пока с азами разбираемся

Отвечу на то одно предложение, которое понятно)
Мы не разбираемся с азами.
Вы считаете что есть душа и весь смысл земной жизни в смерти и в той жизни, которая будет после.
Я считаю что души нет и смысл земной жизни в земной жизни.
Мы спорим, а не разбираемся. Потому что разбираются люди с доказательствами. У вас их нет.
Если вдруг вы когда-то поймете, что я права и души нет, то что? Смысл жизни у вас пропадет и вы в пропасть кинетесь? Или что?
Вы уже думали о таком варианте? В чем будете искать смысл когда поймете, что ни души, ни загробного мира не существует?
Я могу ответить, что буду делать, если окажется, что душа и Боженька таки есть. Ничего. Я и так зла людям не делала и потом не буду.
Менять ничего не буду ни в себе, ни в своем отношении к жизни.

404

Вы считаете что есть душа и весь смысл земной жизни в смерти и в той жизни, которая будет после.
Мы спорим, а не разбираемся. Потому что разбираются люди с доказательствами. У вас их нет.
Если вдруг вы когда-то поймете, что я права и души нет, то что? Смысл жизни у вас пропадет и вы в пропасть кинетесь? Или что?
Вы уже думали о таком варианте? В чем будете искать смысл когда поймете, что ни души, ни загробного мира не существует?
Я могу ответить, что буду делать, если окажется, что душа и Боженька таки есть. Ничего. Я и так зла людям не делала и потом не буду.

Вы хотите чтобы я привела доказательства? Я приведу. А вы готовы воспринять их, а не объявить, что учёные и те ссылки которые я приведу никакие не учёные и вообще это все бред. Не будет ли напрасной тратой времени для меня этот труд?

Что бы вы сказали, если я с полным научным обоснованием, скажу вам, что будущее управляет прошлым

Гость
Гость

Ты много думаешь обо мне, рисуешь себе мой портрет))). Это естественно, обо мне всегда думают.
Вот я тебя никак себе не представляю, много чести. Просто ясно, как день, что ты гопота - самая презираемая мною часть общества. И по ментальности и по самовыражению.

Да, конечно прынцеска, с бульвара лотошников! О тебе думать надо только, когда мигрень, чтобы одна неприятность заглушила другую. Боюсь твою образину даже Пикассо не смог бы изобразить. Запала чтоль на меня? Чего докопалась? Некрофилия меня не интересует.

Гость
Гость

Говоришь, как девочка. "Завистница"! - вуман превращает тебя в женщину.

Фу на тебя, уйди в туман, сокройся во мраке!

Гость
Королева форума

Мне кто - нибудь ответит почему же тогда люди испытывают чувство вины за измену. Оно есть у людей и это факт

Потому что это считается плохим поступком, обманом доверия.

Гость
Гость

Фу на тебя, уйди в туман, сокройся во мраке!

Обрыбишься.

Гость
Гость

Обрыбишься.

Достойная форма выражения, прям по королевски! 🤣

Гость
Гость

Да, конечно прынцеска, с бульвара лотошников! О тебе думать надо только, когда мигрень, чтобы одна неприятность заглушила другую. Боюсь твою образину даже Пикассо не смог бы изобразить. Запала чтоль на меня? Чего докопалась? Некрофилия меня не интересует.

Ты путаешь геронтофилию с некрофилией.
Во всём неуч неподкованный.

Гость
Гость

Достойная форма выражения, прям по королевски! 🤣

Просто я знаток кино.

Гость
Королева форума

Что бы вы сказали, если я с полным научным обоснованием, скажу вам, что будущее управляет прошлым

Я бы не удивилась этому. Время извивается, подобно змее.

Гость
Гость

Ты путаешь геронтофилию с некрофилией.
Во всём неуч неподкованный.

Это ты, что то путаешь. Твои предпочтения меня не интересуют. Не имею дел с кадаврами.

Гость
Королева форума

Вы хотите чтобы я привела доказательства? Я приведу. А вы готовы воспринять их, а не объявить, что учёные и те ссылки которые я приведу никакие не учёные и вообще это все бред. Не будет ли напрасной тратой времени для меня этот труд?

Автор, не глупите. Доказательств никаких нет и не может быть в принципе. Какие нафиг ссылки, а? Причём ни у той и не у другой стороны их нет. Невозможно доказать, что Бог есть, но и невозможно доказать, что его нет. Поэтому это просто вопрос веры, только и всего

Гость
Гость

Просто я знаток кино.

Хочется ответить в рифму, но воздержусь. "Знаток кино", улыбнуло! 😊

Гость
Гость

Автор, не глупите. Доказательств никаких нет и не может быть в принципе. Какие нафиг ссылки, а? Причём ни у той и не у другой стороны их нет. Невозможно доказать, что Бог есть, но и невозможно доказать, что его нет. Поэтому это просто вопрос веры, только и всего

Как приятно же читать посты разумных и мудрых людей, без фанатизма и агрессии!

Гость
Гость

С себя слепок? 😁

Гость
Гость

Хочется ответить в рифму, но воздержусь. "Знаток кино", улыбнуло! 😊

Правильно. Воздерживайся от всей глупости в себе. Лучше будешь выглядеть. Видишь, я уже положительно влияю на тебя. И так со всеми, кто общается со мной. Через тернии - к звёздам.

Гость
Гость

С себя слепок? 😁

И не встревай. Это не с тобой уже диалог. Ты до такого не дорос.
Иди лучше грамматику почитай, а то лепишь ошибки. Потом разберём.

Гость
Гость

Правильно. Воздерживайся от всей глупости в себе. Лучше будешь выглядеть. Видишь, я уже положительно влияю на тебя. И так со всеми, кто общается со мной. Через тернии - к звёздам.

Выгляжу прекрасно, прокачанный торс, мышцы в норме, питюн стоячий, еще подробности?
Но ты же черная, погасшая звезда! Не люблю холод! 😊

Гость

Змее.. А вы подали мне идею однако.. Что если змея которая вползла к Еве это и было знание о времени, и именно за какой-то эксперимент со временем пару и изгнали с рая 🤔
Ну ладно, не суть, вообщем если будущее определяет прошлое, то и машины времени вовсе не нереальны и существование высшего разума который собственно этим временем управляет тоже вне сомнения. Бог щёлкнул пальцами и оп. Не из прошлого родилась цивилизация а из будущего. Он и есть это будущее

Гость
Гость

И не встревай. Это не с тобой уже диалог. Ты до такого не дорос.
Иди лучше грамматику почитай, а то лепишь ошибки. Потом разберём.

Девочка - душка, не хотела бы принять душ? Что то подванивает.)

404
Гость

Да)
Именно веры.

Гость
Королева форума

Змее.. А вы подали мне идею однако.. Что если змея которая вползла к Еве это и было знание о времени, и именно за какой-то эксперимент со временем пару и изгнали с рая 🤔
Ну ладно, не суть, вообщем если будущее определяет прошлое, то и машины времени вовсе не нереальны и существование высшего разума который собственно этим временем управляет тоже вне сомнения. Бог щёлкнул пальцами и оп. Не из прошлого родилась цивилизация а из будущего. Он и есть это будущее

Любопытно!

Гость
Гость

Выгляжу прекрасно, прокачанный торс, мышцы в норме, питюн стоячий, еще подробности?
Но ты же черная, погасшая звезда! Не люблю холод! 😊

Господи - не поминай всуе, но вынуждают - кому интересен твой питюн? Вот у меня звезда вообще поперёк - это тема на миллион - и то я скромничаю, а ты гордишься своим заурядным стручком.

Гость
Гость

Господи - не поминай всуе, но вынуждают - кому интересен твой питюн? Вот у меня звезда вообще поперёк - это тема на миллион - и то я скромничаю, а ты гордишься своим заурядным стручком.

Не понял поперекзвездная моя, отвечал то я кадавре. Ты тоже с этой цитадели зла?

Гость
Гость

И вообще, есть тема про то, чего нет у остальных - открывай. Кто ж против?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас сколько, клоны? Все прете и прете... Ну одну удовлетворю, 2 - ю,3 - ю,4 - ю,5 - ю, ну и хорош на сегодня.

Гость

Ну если сильно хотите, Автор, давайте свои доказательства, мы их разберём по полочкам. Стебаться не будем. Это вам тоже поможет под другим углом на многие вещи взглянуть) Я серьезно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя и слюны то уже не осталось, бабушка, один песок тонкой струйкой... Жаль мне тебя, только ящик твое развлечение, да пенсия в первых числах месяца. Ну фантазии у тебя никто не отбирает, иди мастурбируй веником, мож и почувствуешь чего... Всплывет на излете лет... 😁

Гость
Дыкяэто

Змием он стал как раз после случая с Древом Познания и первыми 2 подопытными. За вмешательство в чистоту эксперимента Создатель сказал ему - Отныне вражду положу между семенем твоим и семенем человеческим. Твои потомки будут жалить их в пяту а они будут разить вас в голову. После этого его сделали рептилией. А до этого он был частью этой команды экспериментаторов (которых люди называют богами ). И у него было имя Люцифер.- Утренняя Звезда. Потому что он был одним из любимых созданий Создателя.

т.е то что называют рептильным мозгом это зло? Интересно...

Гость

Ну если сильно хотите, Автор, давайте свои доказательства, мы их разберём по полочкам. Стебаться не будем. Это вам тоже поможет под другим углом на многие вещи взглянуть) Я серьезно

Я? Не очень хочу, я сегодня какая-то уставшая, "на кофе сижу" и релаксирую. Это если вы хотите сильно тогда да, давайте
Но понимаете, в эксперименте о котором я вела речь.. Про будущее.
Частицы Под наблюдением, не образуют волну, они ведут себя как частицы
Они знают, что люди будут втыкать свое зрение в них и прячутся, правда изумительно?
А мне все про животных животных.. Хм
Да нее. Даже частицы и то обладают связью с человеком и интуицией - то есть у нас прямая связь с космосом

Гость

Что ж в этой теме адекватна только автор. Адекватна и интересна. Надо отдать вам должное, держались молодцом. Желаю вам оставаться такой же мудрой и разумной, и чтоб ваша мудрость наконец то дошла до тех, кто сомневается. Успехов, удачи и любви. 💐

Гость
Королева форума

Я? Не очень хочу, я сегодня какая-то уставшая, "на кофе сижу" и релаксирую. Это если вы хотите сильно тогда да, давайте
Они знают, что люди будут втыкать свое зрение в них и прячутся, правда изумительно?
Да нее. Даже частицы и то обладают связью с человеком и интуицией - то есть у нас прямая связь с космосом

А не может быть так, что это не частицы прячутся, а глаза их отталкивают? Ну, свет-волны-частицы-и всё такое... То отталкивают, то притягивают. "Узрите" - это же тоже есть в библии?

Гость

Что ж в этой теме адекватна только автор. Адекватна и интересна. Надо отдать вам должное, держались молодцом. Желаю вам оставаться такой же мудрой и разумной, и чтоб ваша мудрость наконец то дошла до тех, кто сомневается. Успехов, удачи и любви. 💐

Спасибо большое, и вам 🤗

Гость
13-е привидение

Потому что им с детства вдалбливают, что это плохо - изменять, обманывать (а измена - это всегда обман). Мусульманин, имеющий нескольких жен, никакой вины испытывать не будет.

Совесть усиливается когда к Богу приближаешься

Гость

А не может быть так, что это не частицы прячутся, а глаза их отталкивают? Ну, свет-волны-частицы-и всё такое... То отталкивают, то притягивают. "Узрите" - это же тоже есть в библии?

Про узрите. Наши глаза они как лазеры, но в данном случае эти частицы просто их избегают
Творец как бы играет с нами. Не поймаешь, не поймаешь, дальше чем он разрешит никто продвинуться не может. Сейчас скину ссылку

Гость
404

Это может у вас смысла жизни нет

https://matveychev--oleg-livejournal-com.turbopages.org/matveychev-oleg.livejournal.com/s/7677412.html

Выделю основное, я знаю многим лень))
Напоминаю, до экрана частица долетает раньше чем до датчика. Но, долетев до экрана в лаборатории на Земле, она уже "знает" будет ли включен датчик, даже если он стоит на Луне. В этом заключается мистический элемент.

Сразу возникает желание включить или выключить датчик после того, как частица уже прилетела на экран. Но это не возможно. Поскольку датчик стоит в этом эксперименте дальше экрана, то любой сигнал на его включение будет идти некоторое время не выше скорости света. И наша команда дойдет до него в идеальном случае одновременно с фотоном, а в реальности всегда хотя бы на мгновение дольше.

Гость
Королева форума

Автор, там были не глаза (человеческие глаза частицы не увидят), там была камера. От камеры излучение, свет, тепло. Частицы могли реагировать на это. Они ничего не знают) Это не доказательство Божественного происхождения мира. Я не говорю, что все изучено. Многое мы объяснить не можем. Про связь с космосом - что-то в этом есть и мне больше нравится, чем про душу)

Гость
Королева форума

Выделю основное, я знаю многим лень))
Напоминаю, до экрана частица долетает раньше чем до датчика. Но, долетев до экрана в лаборатории на Земле, она уже "знает" будет ли включен датчик, даже если он стоит на Луне. В этом заключается мистический элемент.

Сразу возникает желание включить или выключить датчик после того, как частица уже прилетела на экран. Но это не возможно. Поскольку датчик стоит в этом эксперименте дальше экрана, то любой сигнал на его включение будет идти некоторое время не выше скорости света. И наша команда дойдет до него в идеальном случае одновременно с фотоном, а в реальности всегда хотя бы на мгновение дольше.

Включённый датчик - в этом все и дело. Электроизлучение. Вообще никакой мистики

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Весьма познавательно! Знаете, я никогда не лез в квантовую физику, мне бы с бытовыми вещами разобраться, но это было потрясающе. Не пойму, зачем вам это нужно, если только вы не кандидат физико - математических наук. Весьма любопытно! Не рассматривал восприятие мира в данном направлении. Сколько всего непознанного, но стоит ли исследовать мир в поисках истины, вот в чем вопрос. В любом случае вам огромное спасибо, за познавательный экскурс в интереснейшую тему квантовых частиц. Вы по праву соответствуете своему нынешнему статусу "Королева форума". Очень счастлив, от встречи с неординарной личностью. Мне отвечать не нужно. Храни вас Бог!!!

Гость
Гость

Однозначно так. Но некоторые настолько примитивны , что считают , что эволюция это тупо плодячка😅

😄

Гость

Почитала поподробнее про эксперимент. Автор, это очередное натягивание совы на глобус. Я не специалист по квантовой физике, как и вы) И думаю на этом форуме таких нет. Поэтому вести дискуссию на уровне физиков мы тут не можем. Неспециалисту понятно одно - электромагнитное излучение от приборов (датчик же тоже прибор) есть даже если этот прибор выключен. Поэтому то, что датчик включали уже после того, как фотон пролетел ничего не меняет, ведь он там стоит и излучает)) эксперимент чистым назвать никак нельзя. Снова вопрос веры.В «стеснительные» фотоны, которые почему то прячутся от человека (зачем им это, какой смысл😂) верится ещё меньше, чем во всякую другую мистику.
Ладно, с этим проехали, какие ещё доказательства будут? Давайте еще

Непременно дам, но сначала я хочу чтоб вы подумали над вот этим отрывком текста. Не нужно быть супер физиком, чтобы догадаться о том о чем я подумала прежде чем перейти к следующему доказательству

Это нивелирует влияние круговых поляризаторов: каждый фотон будет давать смесь света, поляризованного по часовой стрелке и против неё.
Подумайте что это