Гость
Статьи
Омикрон, а вы верите ?

Омикрон, а вы верите ?

Читаю вот новости и пишут , что новая мутация повышает риски заболеть опять , для тех кто болел .. типо придумали новую мульку почему надо вакцинироваться ? И как они вообще знают где дельта где …

A
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
эльфийка
Гость

Я говорю лично за себя. У каждого свои истории.
С одной стороны, есть знакомы которые умерли от короны.
С другой, у меня были контакты с 3-мя людьми, которым потом поставили корону. С одной девушкой я целовался. И я нифига не пойму (я должен был делать тест каждый день), почему я не заболел. У меня было 2 дня тяжелое дыхание (я курильщик), немного першило горло но не более.
Я должен был заболеть. Я её целовал когда она была больна.
Но почему то не заболел.
Тесты я был вынужден делать каждый день.
И вот я теперь не знаю есть у меня иммунитет или нет. По факт есть. По теории нет.

Дааа.. По факту сейчас природный иммунитет отрицается как явление вообще 🤷‍♀️
Чел должен быть или болен, или переболевшим. Бред вообще. 21 век, средневековье курит от зависти с его инквизицией

Boss
Гость

Он скорее всего и есть не природный, синтезированный. Очень много за это говорит, да это и не отрицается напрямую никем. Они говорят "у нас нет данных". А я еще помню интервью Лукашенко про коронавирус, он там не удержался и сказал "я вам еще много про этот вирус расскажу, когда все это пройдет". Просто по политическим причинам, чтобы никого впрямую не обвинять, не говорят об этом. Поэтому по идее главная задача - это исключить такие повторы в будущем, а не людей кошмарить. Но об этом почему-то никто не говорит. Один раз только Патрушев выступил по этому поводу и больше ни гу-гу.

А я еще помню интервью Лукашенко про коронавирус, он там не удержался и сказал "я вам еще много про этот вирус расскажу, когда все это пройдет".

Вот когда он скажет, тогда и расскажите нам. А пока что не факт, что он имел в виду его искусственное происхождение. Это только верящие в масонские заговоры думают о своём. Возможно, он имел в виду скорость мутации 🤣🤣🤣

Гость

Я тут немного оговорился. И это не не правильные окончания в некоторых словах.
На самом деле сейчас идет эксперимент. Поинтересуйтесь у знакомых, которые сделали прививку. Они подписывали отказ от претензий и согласие на медицинское вмешательство. Причем не у кого нет этих документов, что они подписали, на руках.
Фактически, сейчас идет эксперимент.
Мировые правительства установили (экспериментальным путем) что прошлые вакцины не эффективны. Доработал (конечно, никто из нас не знает состав прививки). Теперь начинается вторая фаза эксперимента.
Проверят. Посмотрят.
Думающим людям я бы советовал подключаться к прививкам уже на 3й фазе.
Просто заниматься спортом, правильно питаться, гулять на свежем морозном воздухе и ждать.

Там не было никакого "отказа от претензий". Только о том, что понимаешь смысл вакцинации, обязательность прохождения мед.осмотра, что имел возможность задать вопросы врачу и предупрежден о возможных побочных эффектах.
На руках не остается, но образец такого согласия легко найти в интернете.

Гость
Гость

С другой, у меня были контакты с 3-мя людьми, которым потом поставили корону. С одной девушкой я целовался. И я нифига не пойму (я должен был делать тест каждый день), почему я не заболел. У меня было 2 дня тяжелое дыхание (я курильщик), немного першило горло но не более.
Но почему то не заболел.
И вот я теперь не знаю есть у меня иммунитет или нет. По факт есть. По теории нет.

Не все заболевают. Я много таких знаю. Которые на карантине в одной квартире с болеющими находились, например. И не заболели.

Гость
эльфийка

Чел должен быть или болен, или переболевшим. Бред вообще. 21 век, средневековье курит от зависти с его инквизицией

Согласен.
Хотя я могу сдать тест на антитела. Стоит или 30 или 40 евро. Думаю.
Ведь по факту то они есть. Но можно выбросить 40 евро, просто что бы убедится. И это по законам нифига мне не даст.
Просто 3 случая, в одном случае контакт был очень близким. И не заболел. Просто 2 дня было предпростудное состояние. И всё.
Но по закону мне этот тест не даст ничего. Всё равно нужно вакцинироваться. Бред!!!

Гость
Boss

"Он скорее всего и есть не природный, синтезированный. Очень много за это говорит, да это и не отрицается напрямую никем"

Это не отрицается неучами 🤣🤣🤣 А специалистами отрицается 😅😅😅

Специалист, это, видимо, ты.

Гость
Boss

А я еще помню интервью Лукашенко про коронавирус, он там не удержался и сказал "я вам еще много про этот вирус расскажу, когда все это пройдет".

Вот когда он скажет, тогда и расскажите нам. А пока что не факт, что он имел в виду его искусственное происхождение. Это только верящие в масонские заговоры думают о своём. Возможно, он имел в виду скорость мутации 🤣🤣🤣

У меня и другая инфа есть из первых рук. Но я не хочу здесь выкладывать. В принципе, многое и в прессе писалось. Не отрицают они искусственное происхождение.

Boss
Гость

Но почему то не заболел.

"есть знакомы которые умерли от короны."
Это заговор. Они умерли от пневмонии, а короны, как тут говорят, не существует? 🤣🤣🤣

Boss
эльфийка

Ооо🤣🤣🤣 Я снова тащусь!!! 🤣🤣🤣 Приобрети природный иммунитет от оспы!!! 🤣🤣🤣

Boss
Гость

Специалист, это, видимо, ты.

Конечно. Я знаю лучше врачей и академиков 🤣

Boss
Гость

У меня и другая инфа есть из первых рук. Но я не хочу здесь выкладывать. В принципе, многое и в прессе писалось. Не отрицают они искусственное происхождение.

Воол!!! Снова тащусь!!! У него инфа из первых рук!!! Наверняка от того, что в лаборатории создал вирус 🤣🤣🤣
В лицо тебе: Гы-гы-гы 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Boss

"есть знакомы которые умерли от короны."
Это заговор. Они умерли от пневмонии, а короны, как тут говорят, не существует? 🤣🤣🤣

Не надо смехуеечков. Я вполне верю и адекватно оцениваю ситуацию.
Но вот вакцина, точнее вакцины не прошли должного исследования. И я не хочу себе колоть эту муть.
При том что я хочу вакцинироваться!

И как написал выше, были контакты с больными короной. У меня была легка простуда 2 дня. Может мне вообще не нужна вакцина.

эльфийка
Boss

Ооо🤣🤣🤣 Я снова тащусь!!! 🤣🤣🤣 Приобрети природный иммунитет от оспы!!! 🤣🤣🤣

Совсем бобо? Многие им даже не заражались, а уж коронавирус и рядом не стоял. Это вообще ***, а не пандемия

эльфийка

Почитайте доктора Чинда Брандолино, она состоит в международной организации врачей, которые против сокрытия правды о коронавирусе
Жаль сразу не нашла, а самостоятельно сидела изучала на что опираются лже учёные утверждая что вакцина не может изменять днк и наткнулась на лютый бред про неспособность рнк объединяться с днк

В судебном деле 2013 года, в котором участвовала ассоциация молекулярной патологии Myriad Genetics Incorporated Верховный суд США постановил, что человеческая ДНК не может быть запатентована, поскольку она является продуктом природы. Но в конце документа есть постановление ВС, что если геном человека был изменен РНК вакцинами, которые в настоящее время используются, то геном может быть запатентован.

Это означает, что все люди, получившие вакцину, теперь технически запатентованы. А то, что запатентовано, является собственностью и подпадает под определение трансчеловека.

Те люди, которые юридически определены как трансгенные, не имеют доступа к правам человека, или к каким — либо правам, предоставляемым государством. Это потому, что они не классифицируются как 100%-ные органические или человеческие. Следовательно, технически любой, в ком есть эта вакцина, больше не может иметь доступа к правам человека.

эльфийка

Они не являются вакцинами как таковыми. Это трансгенные вещества. В них используется рибонуклеиновая кислота (РНК), которая будет изменять геном, гены человека, который ее получит. Они будут управлять генами человека, его мыслями, чувствами, физическим выражением".

Вакцины с мРНК предвещают процесс депопуляции, потому что с их помощью мы будем создавать белки, которые организм будет распознавать как не свои собственные и которые могут уничтожить клетку-производителя, убивая нашу иммунную систему.

В случае с коронавирусом SARS-CoV-2 вакцина на основе мессенджерной РНК запускает выработку белка S на поверхности вируса и таким образом тренирует нашу иммунную систему против коронавируса до того, как произойдет заражение.

Доктор утверждает, что целями стратегии вакцинации являются геноцид (запланированный более 30 лет назад) и отслеживание привитых людей с помощью антенн. Антенны смогут отслеживать граждан благодаря "металлическому раствору", привитому вакциной.

Гость
Boss

Воол!!! Снова тащусь!!! У него инфа из первых рук!!! Наверняка от того, что в лаборатории создал вирус 🤣🤣🤣
В лицо тебе: Гы-гы-гы 🤣🤣🤣🤣🤣

Нет, от людей, которые с этими вирусами имеют дело напрямую.

эльфийка

А вот и ответ про белки кто искал. Спасибо доктору, наконец-то адекватное научное объяснение бреда о том, что рнк не может изменять днк!! Я просто в шоке что этот антинаучный бред продвигают якобы учёные. при том что она изначально его содержит
И через рнк искусственный геном встроится в естественный

Boss
эльфийка

Совсем бобо? Многие им даже не заражались, а уж коронавирус и рядом не стоял. Это вообще ***, а не пандемия

Для всего мира пандемия, кроме вас 🤣🤣🤣 Всё дураки, одна вы погуглили и раскрыли вселенский заговор 🤣🤣🤣

Boss
эльфийка

Почитайте доктора Чинда Брандолино, она состоит в международной организации врачей, которые против сокрытия правды о коронавирусе
Жаль сразу не нашла, а самостоятельно сидела изучала на что опираются лже учёные утверждая что вакцина не может изменять днк и наткнулась на лютый бред про неспособность рнк объединяться с днк

В судебном деле 2013 года, в котором участвовала ассоциация молекулярной патологии Myriad Genetics Incorporated Верховный суд США постановил, что человеческая ДНК не может быть запатентована, поскольку она является продуктом природы. Но в конце документа есть постановление ВС, что если геном человека был изменен РНК вакцинами, которые в настоящее время используются, то геном может быть запатентован.

Это означает, что все люди, получившие вакцину, теперь технически запатентованы. А то, что запатентовано, является собственностью и подпадает под определение трансчеловека.

Те люди, которые юридически определены как трансгенные, не имеют доступа к правам человека, или к каким — либо правам, предоставляемым государством. Это потому, что они не классифицируются как 100%-ные органические или человеческие. Следовательно, технически любой, в ком есть эта вакцина, больше не может иметь доступа к правам человека.

Вам в детстве кололи обязательные прививки. Теперь и вы запатентована 🤣🤣🤣

эльфийка
Boss

Для всего мира пандемия, кроме вас 🤣🤣🤣 Всё дураки, одна вы погуглили и раскрыли вселенский заговор 🤣🤣🤣

676,уясни себе уясни и заруби что рнк содержит днк изначально!!!!! Это знают все, все образованные люди. Ассоциация учёных которые против всей этой акции с эксперименталкой открыто об этом говорят. И только ты не учил ни химию ни биологию

эльфийка

В организме любого человека есть синтез!!! Синтез днк и рнк, одно не работает без другого

Boss
Гость

Нет, от людей, которые с этими вирусами имеют дело напрямую.

Значит, те, кто выпустил его на свободу? Или кто разрабатывает вакцины? 🤣🤣🤣

эльфийка
Boss

Вам в детстве кололи обязательные прививки. Теперь и вы запатентована 🤣🤣🤣

Не надо начинать. В детстве нам не додумались колоть мрнк

Boss
эльфийка

676,уясни себе уясни и заруби что рнк содержит днк изначально!!!!! Это знают все, все образованные люди. Ассоциация учёных которые против всей этой акции с эксперименталкой открыто об этом говорят. И только ты не учил ни химию ни биологию

А что такое химия и биология? Ну-ка, загугли и объясни 😅😅😅

Гость
Boss

Значит, те, кто выпустил его на свободу? Или кто разрабатывает вакцины? 🤣🤣🤣

Второе. А что тебя так удивляет?

эльфийка
Boss

А что такое химия и биология? Ну-ка, загугли и объясни 😅😅😅

Попробуй хоть ты что-то скажи умное и проанализируй самостоятельно без подсказки

Boss
эльфийка

В организме любого человека есть синтез!!! Синтез днк и рнк, одно не работает без другого

Не буду спрашивать, что такое синтез. Всё равно вряд ли знаете? А вот что такое организм? Любое ли тело можно считать организмом? И что в таком случае тело? 🤣🤣🤣

Boss
эльфийка

Не надо начинать. В детстве нам не додумались колоть мрнк

Это вам доподлмнно известно? Или загуглилм? 🤣🤣🤣

эльфийка
Boss

Не буду спрашивать, что такое синтез. Всё равно вряд ли знаете? А вот что такое организм? Любое ли тело можно считать организмом? И что в таком случае тело? 🤣🤣🤣

Саморегулируемая целостная система, а что, ты и этого не знаешь? Ну велкам читай просвещайся. Как-то так все до прививок... Было 🤷‍♀️

эльфийка
Boss

Это вам доподлмнно известно? Или загуглилм? 🤣🤣🤣

Все данные в открытом доступе. Не истери😏

Boss
эльфийка

Попробуй хоть ты что-то скажи умное и проанализируй самостоятельно без подсказки

Лучше не иметь вообще пастыря, чем иметь пастыря-дурака 🤣🤣😃

Boss
эльфийка

Саморегулируемая целостная система, а что, ты и этого не знаешь? Ну велкам читай просвещайся. Как-то так все до прививок... Было 🤷‍♀️

Гыыы 🤣🤣🤣

Boss
эльфийка

Загуглила? 🤣🤣🤣

эльфийка
Boss

Загуглила? 🤣🤣🤣

Нет конечно, жду когда ты нас просветишь, о гуру воровства ников😆

Нина

У меня похожий опыт, ещё до прививки . Вы с девушкой целовались . А Я же после весеннего локдауна 20-го ,в июне , принесла баул в ателье по ремонту вещей ( куда годами хожу ) Пришла такая с энтузиазмом . Вещей на переделку накопилось много , благо было время всё обдумать . Те тоже обрадовались , народу никого ( хотя всегда очередь) И со мной сразу работали 3 мастера , чтоб быстрее .
Недели три я ходила туда как на работу , почти всё переделали ( там было от пуховика и куртки , ветровки , до нижнего белья всяких переделок,я похудела на локдауне на 15 кг ) Потом , ещё баул .
В один прекрасный день , звонят идите срочно к нам . Отдают мне все оставшиеся вещи . У нас Татьяна в ковидник, госпитализирована , у нас все тесты положительные , ателье закрваем и всем на строгий карантин . Они ушли на карантин . месяц ателье не работало . Из пяти сотрудниц 1 еле выжила , 1 тяжело переболела , 3 легко . Я никак .
Просидела дома 20 дней честно . Сделала тест - никаких следов .Хотя на примерке со мной работали 3 болных мастера , 2 из них тяжёлые .
Сильный ли у меня иммунитет ? Yет . Я всю жизнь пью самостоятельно антибиотики ( когда необходимо ) Правда пробиотики всегда . Дело в другом . Три человека меня обмеряли дышали на меня не один раз . А вакцина в постель уложила . Причём , ещё один нюанс .
Во время вакцинации , у меня не было температуры . у меня её вообще нет . До этого была 35 стабильная , хожу за продуктами в супермаркет , там мерят охранники , а после вакцины до 36 не дошло )
Это очень слабый иммунитет) Мне просто хотелось спать ...спать ...
Я всё это пишу , чтоб понимали слабый иммунитет для вируса выходит враг .Так что ли ?

эльфийка

Х. ли все я до я выступаю, давай 767, взойди на трибуну и озари форум мудростью. Я тоже послушать хочу что-нить вместо гыгы 😆

Гость
Нина

У меня похожий опыт, ещё до прививки . Вы с девушкой целовались . А Я же после весеннего локдауна 20-го ,в июне , принесла баул в ателье по ремонту вещей ( куда годами хожу ) Пришла такая с энтузиазмом . Вещей на переделку накопилось много , благо было время всё обдумать . Те тоже обрадовались , народу никого ( хотя всегда очередь) И со мной сразу работали 3 мастера , чтоб быстрее .
Недели три я ходила туда как на работу , почти всё переделали ( там было от пуховика и куртки , ветровки , до нижнего белья всяких переделок,я похудела на локдауне на 15 кг ) Потом , ещё баул .
В один прекрасный день , звонят идите срочно к нам . Отдают мне все оставшиеся вещи . У нас Татьяна в ковидник, госпитализирована , у нас все тесты положительные , ателье закрваем и всем на строгий карантин . Они ушли на карантин . месяц ателье не работало . Из пяти сотрудниц 1 еле выжила , 1 тяжело переболела , 3 легко . Я никак .
Просидела дома 20 дней честно . Сделала тест - никаких следов .Хотя на примерке со мной работали 3 болных мастера , 2 из них тяжёлые .
Сильный ли у меня иммунитет ? Yет . Я всю жизнь пью самостоятельно антибиотики ( когда необходимо ) Правда пробиотики всегда . Дело в другом . Три человека меня обмеряли дышали на меня не один раз . А вакцина в постель уложила . Причём , ещё один нюанс .
Во время вакцинации , у меня не было температуры . у меня её вообще нет . До этого была 35 стабильная , хожу за продуктами в супермаркет , там мерят охранники , а после вакцины до 36 не дошло )
Я всё это пишу , чтоб понимали слабый иммунитет для вируса выходит враг .Так что ли ?

У меня такая же температура, если болею ,то вообще 34 .Что это за фигня такая ,понять не могу .

Гость
эльфийка

Интересно !

эльфийка
Гость

Интересно !

Ща ещё кину инфы. Чаек только заварю.
Фактически подписывая Согласие На Добровольную Вакцинацию Экспериментальной вакциной люди себя в будущем лишают прав называться человеком
Тут уже простая логика
Если государству ничего не помешало провести принудиловку уже сейчас, то представьте как им выгодно согнать население в концлагеря за миску супа и лишить права на размножение, создание семьи. Для этого достаточно объявить человека модифицированным
Полная подмена понятий конституции.
И не придраться. Сами согласились

Гость
Гость

Ну раз не отрицают искусственное происхождение ,то у этого происхождения должна быть определенная цель .Не просто так СМИ активно и каждый день пишут про вирус ,количество заражённых и умерших ,как будто мы в военных действиях участвуем. Все спланировано заранее ,, к меня единственный вопрос,это когда - нибудь закончится)?

Саша Яременко
13-е привидение

При чем тут моя находчивость? Я изначально не верила ни в какие чипы, которые якобы вводят с вакциной, а проверяла только для того, чтобы антиваксерам нос утереть.
Я все их мифы проверила - и про примагниченные монетки, и про светящиеся в ультрафиолете ногти...

"Я все их мифы проверила - и про примагниченные монетки, и про светящиеся в ультрафиолете ногти..""""" - чем доказала, что ты неразумный и доверчивый ваксер. Надо же, монетки с ногтями проверяла.

Гость
Нина

Иммунитет система сложная. Много что могло повлиять на то, что Вы не заболели. Всегда есть люди, генетически невосприимчивые к тем или иным болезням. Или вот, например, есть исследования зарубежные, в которых установили, что антитела от атипичной пневмонии (помните, была такая) помогают против коронавируса тоже. Возможно, еще какие-нибудь перекрестные антитела есть. Так что дело ясное, что дело темное, слабость Вашего иммунитета может и не при чем. Вы хоть в ателье приходили, а когда человек месяц сидит в одной квартире с двумя болеющими коронавирусом и не заболевает? И таких случаев не мало. Вон человек, аж целовался 😃 можно сказать, засасывал этот вирус в себя. И ни фига.

Гость
эльфийка

Фактически подписывая Согласие На Добровольную Вакцинацию Экспериментальной вакциной люди себя в будущем лишают прав называться человеком
Тут уже простая логика
Если государству ничего не помешало провести принудиловку уже сейчас, то представьте как им выгодно согнать население в концлагеря за миску супа и лишить права на размножение, создание семьи. Для этого достаточно объявить человека модифицированным

Ну писец ,конечно . В общем ,не вакцинируемся .

эльфийка

мРНК – это технология Криспер*. Модерна описала ее как свою операционную систему. И она рассматривает технологию, чтобы обратить побочные эффекты вспять, как если бы это было с компьютером.

В настоящее время существует патент, связанный с этой технологией, — WO2020060606**. Криптовалютная система, использующая данные о деятельности органов. Технология будет размещена на вашем теле (это может быть как какое-нибудь смартустройство, например часы, так и вживленный в тело чип, в т.ч. нано-чип, с помощью инъекции — прим.ред.). Затем ей будет присвоен штрих-код, и она будет прикреплена к криптовалюте. Технология отслеживает деятельность вашего тела и когда вы достигните удовлетворительно по уровню активности, вам будет выплачена ваша криптовалюта. Это краткая версия патента. Но вам следует внимательно изучить ее.

----
Это не просто писец, а лютый трэш. Иными словами у части населения отберут банковские карты, и заставят работать за миску супа. Ни льгот, ни выплат, ни проблем с пенсиями, зачем если людей признают скотом

эльфийка

Тут уже простая логика

Возникают следующие вопросы:
1. нах_е_р_а государству это нужно?
2. если привитых будет процентов 80-90 - то где взять столько концлагерей и столько охраны?
Добровольное согласие тут вообще никаким боком не пришьешь, т.к. там не написано "добровольно и сознательно отказываюсь от всех своих гражданских прав".
Резюме - очередной антиваксерский бред, слизанный с Ютуба или иного подобного ресурса.

Саша Яременко

"Я все их мифы проверила - и про примагниченные монетки, и про светящиеся в ультрафиолете ногти..""""" - чем доказала, что ты неразумный и доверчивый ваксер. Надо же, монетки с ногтями проверяла.

Просто я в спорах предпочитаю иметь аргументы, проверенные мной лично.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

эльфийка

Честное слово, мне хочется ошибаться. Но, если вдуматься это мега удобная позиция для "золотой элиты" и превращение людей в ГМО с наклейкой на лбу скорее всего будет проходить в 3 этапа
Этап первый. То, что сейчас. Обколоть вакцинами и выдрать типа добровольное согласие
Этап второй. Через несколько лет, 3-5, объявить исследование привитых на предмет соответствия *** сапиенс. Обнаружат искусственный геном. Ах ах. Докажут неполноценность и прощай права и свободы
Этап 3. Фашизм, опыты над людьми и самое страшное - официально

Boss
Boss

Например, когда ябыл антиваксер, то я был дурачок.

Убогая, кроме как воровать ник, по-другому, никто внимания не обращает на твои жалкие ***

эльфийка

Честное слово, мне хочется ошибаться. Но, если вдуматься это мега удобная позиция для "золотой элиты" и превращение людей в ГМО с наклейкой на лбу скорее всего будет проходить в 3 этапа
Этап первый. То, что сейчас. Обколоть вакцинами и выдрать типа добровольное согласие
Этап второй. Через несколько лет, 3-5, объявить исследование привитых на предмет соответствия *** сапиенс. Обнаружат искусственный геном. Ах ах. Докажут неполноценность и прощай права и свободы
Этап 3. Фашизм, опыты над людьми и самое страшное - официально

Это никаким образом не отвечает на вопросы, которые я задала выше, особенно на второй.
Сократить население можно было бы гораздо проще - создать втихаря более смертоносный вирус, элиту загодя привить разработанной от него вакциной и выпустить вирус на свободу.

эльфийка
13-е привидение

Возникают следующие вопросы:
1. нах_е_р_а государству это нужно?
2. если привитых будет процентов 80-90 - то где взять столько концлагерей и столько охраны?
Добровольное согласие тут вообще никаким боком не пришьешь, т.к. там не написано "добровольно и сознательно отказываюсь от всех своих гражданских прав".
Резюме - очередной антиваксерский бред, слизанный с Ютуба или иного подобного ресурса.

А кто сказал что государствам нужны лишние рты
Уже и частный бизнес сократили, полная монополизация
Жить будет хорошо только верхушка
Остальные балласт вечно че-то требующий
Как установить господство элиты, подавив все бунты? Отобрать конституцию
Поставьте себя на их место и станет все ясно. Так уже было с неграми, они были рабами белых только из-за цвета кожи. Теперь придумали новую игрушку