Гость
Статьи
Омикрон, а вы верите ?

Омикрон, а вы верите ?

Читаю вот новости и пишут , что новая мутация повышает риски заболеть опять , для тех кто болел .. типо придумали новую мульку почему надо вакцинироваться ? И как они вообще знают где дельта где …

A
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Boss
Boss

Признаю, что я, сварщик с образованием ПТУ, ничего не смыслю в вакцинах, но считаю себя экспертом в области иммунологии. Поэтому мое мнение единственно правильное, потому что оно верное.
П. С. Это всё- моё личное мнение.

Убогая, ты думаешь это оскорбление назвать кого-то сварщиком и с образованием ПТУ? Любые профессия это не стыдно и не смешно. Вот только продажные тролли, подсирающие и ворующие ники, на большее твой мозг не способен

эльфийка
13-е привидение

Это никаким образом не отвечает на вопросы, которые я задала выше, особенно на второй.
Сократить население можно было бы гораздо проще - создать втихаря более смертоносный вирус, элиту загодя привить разработанной от него вакциной и выпустить вирус на свободу.

Так не интересно. А кто будет обслуживать их величества. Сколько то умрёт все равно, а остальных лишить права голоса и пусть радуются миске супа
Не ново
Только прикол в том, что негры то могли доказать что они люди))) а с гмо геномом это ой как непросто. Не зря прививки с рнк были столько лет запрещены к разработке никто не имеет права вмешиваться в днк. Однако же.....

эльфийка

А кто сказал что государствам нужны лишние рты
Уже и частный бизнес сократили, полная монополизация
Жить будет хорошо только верхушка
Остальные балласт вечно че-то требующий
Как установить господство элиты, подавив все бунты? Отобрать конституцию
Поставьте себя на их место и станет все ясно. Так уже было с неграми, они были рабами белых только из-за цвета кожи. Теперь придумали новую игрушку

Для бунта не нужна конституция. Как быстро и нехлопотно уничтожить лишние рты я уже привела пример.

эльфийка
13-е привидение

Для бунта не нужна конституция. Как быстро и нехлопотно уничтожить лишние рты я уже привела пример.

Слушайте. Вас Уже фактически загоняют в рабство это ли не пример, грозя отобрать кусок хлеба
Чистка населения и приобретение новых рабов законными путями - очень удобно. С одной стороны все формальности толерантности соблюдены, с другой как грубо говоря мутант будете рабами. Вот действительно, если завтра объявят привитых генномодифицированными, как доказывать свои права будете? Согласие подписано было - было. А в конституции не указаны права для модифицированных.

эльфийка

Единственное что доказал американский суд, это то, что извлеченная днк запатентована быть не может
А искусственно внедренная - может

эльфийка

Слушайте. Вас Уже фактически загоняют в рабство это ли не пример, грозя отобрать кусок хлеба
Чистка населения и приобретение новых рабов законными путями - очень удобно. С одной стороны все формальности толерантности соблюдены, с другой как грубо говоря мутант будете рабами. Вот действительно, если завтра объявят привитых генномодифицированными, как доказывать свои права будете? Согласие подписано было - было. А в конституции не указаны права для модифицированных.

Меня никто никуда не загоняет и отобрать кусок хлеба не пытается.
Всё, мне надоело спорить. Живите без меня своими фантазиями, заламывайте руки... или Вы думаете, что тех, кто по-Вашему строит планы поработить 90% населения, остановит тот факт, что Вы какое-то там добровольное согласие не подпишете?)))

эльфийка
13-е привидение

Меня никто никуда не загоняет и отобрать кусок хлеба не пытается.
Всё, мне надоело спорить. Живите без меня своими фантазиями, заламывайте руки... или Вы думаете, что тех, кто по-Вашему строит планы поработить 90% населения, остановит тот факт, что Вы какое-то там добровольное согласие не подпишете?)))

Ну вообще остановит, люди успешно выигрывают дела в суде :) для людей конституция действует
Тут такое дело
Хитрое
И я не заламываю руки, я наблюдаю, анализирую и всегда смотрю на любую ситуацию с разных точек зрения, что помогает мне найти оптимальное решение. Ну не верю я псевдоученым которые на голубом глазу утверждают что рнк несёт с собой только ген вируса, притом что никто толком и не знает, что такое коронавирус 😆 поэтому знаю что маятник может качнуться в другую сторону. Так что смотрим шапито дальше

Boss
эльфийка

Х. ли все я до я выступаю, давай 767, взойди на трибуну и озари форум мудростью. Я тоже послушать хочу что-нить вместо гыгы 😆

Давай, бухти. А я понаблюдаю и поржу 😁😁😁🤣🤣🤣

Boss
Гость

У меня такая же температура, если болею ,то вообще 34 .Что это за фигня такая ,понять не могу .

Наверняка ковид? Сейчас всё, что неизвестно- это ковид 🤣🤣🤣

Boss
Гость

Интересно !

Вы нашли друг друга, два единомышленника по части теории заговоров 🤣🤣🤣

Boss
эльфийка

Ща ещё кину инфы. Чаек только заварю.
Фактически подписывая Согласие На Добровольную Вакцинацию Экспериментальной вакциной люди себя в будущем лишают прав называться человеком
Тут уже простая логика
Если государству ничего не помешало провести принудиловку уже сейчас, то представьте как им выгодно согнать население в концлагеря за миску супа и лишить права на размножение, создание семьи. Для этого достаточно объявить человека модифицированным
Полная подмена понятий конституции.
И не придраться. Сами согласились

"им выгодно согнать население в концлагеря за миску супа и лишить права на размножение,"
Не боишься присесть за экстремизм? 🤣🤣🤣

эльфийка
Boss

Давай, бухти. А я понаблюдаю и поржу 😁😁😁🤣🤣🤣

Нифига, тебе микрофон и умные речи толкать. вдруг мне понравится😆

эльфийка

А мне надоело. Скучай без меня снова😌

Boss
Boss

Убогая, кроме как воровать ник, по-другому, никто внимания не обращает на твои жалкие ***

Я и сейчас дурачок 😁 Потому что в душе остался антмваксер 🤣🤣🤣
А что касается ника, то он мой, законный. Программа позволяет брать любой. Если что-то не устраивает, можешь не ходить на форум. Я ещё подумаю, может, и поменяю ник. Например, "Я- Босс дурачок" 🤣🤣 или "Я антиваксер дурачок" или просто "Я антиваксер самый умный" 🤣🤣🤣

Boss
Boss

Убогая, ты думаешь это оскорбление назвать кого-то сварщиком и с образованием ПТУ? Любые профессия это не стыдно и не смешно. Вот только продажные тролли, подсирающие и ворующие ники, на большее твой мозг не способен

Я повторю вопрос. Не ты ли назывался сварщиком из Водоканала в Волгограде? Не ты ли потом писал, чт тебя Сибирь к чему-то там приучает, типа коренной сибиряк? Не ты ли писал, что из сварщиков метнул в генералы МЧС и у тебя на пожарном надзоре сидел "целый" майор? 🤣 Не ты ли потом стал профессором Марсельского университета? И не ты ли сейчас стал ведущим вирусологом мира? 🤣🤣🤣🤣

Boss
эльфийка

Ой, не надо шизоидного бреда...

Boss
эльфийка

А мне надоело. Скучай без меня снова😌

Ура!!! Мы победили!!! 🤣🤣🤣

эльфийка
Boss

Ура!!! Мы победили!!! 🤣🤣🤣

Спать вали. Пободун😆

Boss
Boss

Я повторю вопрос. Не ты ли назывался сварщиком из Водоканала в Волгограде? Не ты ли потом писал, чт тебя Сибирь к чему-то там приучает, типа коренной сибиряк? Не ты ли писал, что из сварщиков метнул в генералы МЧС и у тебя на пожарном надзоре сидел "целый" майор? 🤣 Не ты ли потом стал профессором Марсельского университета? И не ты ли сейчас стал ведущим вирусологом мира? 🤣🤣🤣🤣

Убогая, не бзди, иди нах

Boss
Boss

Убогая, не бзди, иди нах

Ай-яй-яй!!! Как некрасиво! И он наверно считает себя настоящим мужчиной 🤣🤣🤣

Гость
Boss

Тихо сам с собою я веду беседу )

Гость
Boss

Сообщение было удалено

Как эта школота достала ,любую норм тему испоганят.

эльфийка
Boss

Как он только посмел тебя оскорбить, ведь ты украла у него ник 676🤷‍♀️

Гость

Ну а как можно верить государству с их «прививками и вирусами», когда мы помним, что "Девальвации не будет", "Пенсионный возраст повышаться не будет", "мы делаем все для спасения "Курска" и тд.

эльфийка
Гость

Тихо сам с собою я веду беседу )

Это два разных человека. Тот который подсвечивается желтеньким разыскивается санитарами. Он надевает чужие трусы и Ники, и бегает кривляется из темы в тему🙄

Boss'ик
эльфийка

Это два разных человека. Тот который подсвечивается желтеньким разыскивается санитарами. Он надевает чужие трусы и Ники, и бегает кривляется из темы в тему🙄

А который подсвечивается голубым? 🤣🤣🤣

эльфийка
Гость

Как эта школота достала ,любую норм тему испоганят.

все забываю, что на вумене ещё и малолетки тусуются
А все ж теплилась надежда что выдаст что нить умное.. Но😆

Гость

Спутник v стоит 900 рублей, если привилось хотя бы 20% населения, то ее разработчики заработали больше 20 млрд рублей. Это все что нужно знать 🙂

Boss'ик
Гость

Спутник v стоит 900 рублей, если привилось хотя бы 20% населения, то ее разработчики заработали больше 20 млрд рублей. Это все что нужно знать 🙂

А сколько заработали производители ЖНЛ? Как будете подыхать, смотрите, не покупайте их, а то только кормить этих дармоедов 🤣🤣🤣

Гость
эльфийка

Да жаль ,что нормальной модерации нет

Гость

Граждан среди иммуннологов и вирусологов сотни и тысячи. Очень удобно считать, что все кто против вакцинации непременно серые и тупые. Смешны и нелепы, а теперь уже и совсем агонией отдаёт от попыток убедить всех, что мол мы всё контролирукм, 2 дозы не помогло не проблема есть 3я...новый штамм - ой пока не ясно, как вакцины сработают, но вакцинироваться надо. Хавайте свой бред в продажных СМИ и будьте здоровы. Только не странно ли что вакцинация не принесла существенного снижения количества заражений и смертей. Просто всех дико нае... ли, пообещав 70 или даже 80% защиты. Ваши же хваленыйе СМИ. Теперь уже 50%и 3-я доза.... Бедолаги.... Можете сколько угодно потешаться над теми, кто не желает прививаться,но по факту жертвы и стадо точно только вы.
Вакцинироваться обязательно надо, иначе как можно пополнять список побочек на вкладыше к вакцинвм?
Только благодаря вакцинированным мы узнали про тромбоз, про возрастные рекомендации вакцины, про то что какие-то из них хуже чем другие. Спасибо вам за всё и за вклад в развитие медицины, ну не без жертв конечно. Но это оправдано, вы спасаете мир и бабушек 😁🤗

Гость
Гость

Ну а как можно верить государству с их «прививками и вирусами», когда мы помним, что "Девальвации не будет", "Пенсионный возраст повышаться не будет", "мы делаем все для спасения "Курска" и тд.

Даа..почему - то едру очень надо принять закон о всеобщей вакцинации а России .А коммунисты что - то знают и сопротивляются всеми силами

Гость
Boss

Я и сейчас дурачок 😁 Потому что в душе остался антмваксер 🤣🤣🤣
А что касается ника, то он мой, законный. Программа позволяет брать любой. Если что-то не устраивает, можешь не ходить на форум. Я ещё подумаю, может, и поменяю ник. Например, "Я- Босс дурачок" 🤣🤣 или "Я антиваксер дурачок" или просто "Я антиваксер самый умный" 🤣🤣🤣

Агитация за прививки больше похожа на клоунаду. Но если вы шут и это ваша задача - дескридитировать вакцину, тогда ладно.

Boss
Гость

А посчитайте , сколько государство сэкономит, избавившись от большого числа пенсионеров

Гость
Гость

Даа..почему - то едру очень надо принять закон о всеобщей вакцинации а России .А коммунисты что - то знают и сопротивляются всеми силами

Символ Едра не медведь, а козёл завуалированный (бафомет), они служат глобалистам - сатанистам.

Гость

Образование платное, ЖКХ платное, медицина платная, гос услуги платные, всё платное, налог на налог, акциз на акциз, а вакцина бесплатная))))))))))))

Гость
Boss

А посчитайте , сколько государство сэкономит, избавившись от большого числа пенсионеров

Депутат-единорос Ильтяков:
«И вообще давайте будем честными. Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не должны вообще доживать. Так устроена пенсионная система – это математически все высчитывается», — отметил он.

«Вдогонку» народный избранник добавил, что денег на пенсии нет.

Boss
Гость

Образование платное, ЖКХ платное, медицина платная, гос услуги платные, всё платное, налог на налог, акциз на акциз, а вакцина бесплатная))))))))))))

Это пять

Гость

Верховный суд США ОТМЕНИЛ всеобщую вакцинацию:

"В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация. Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди.

Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой.

Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлентем.

ВАКЦИНА коронавируса - НЕ ВАКЦИНА! ВНИМАНИЕ!
Что всегда представляла собой вакцина?

Это был всегда сам патоген - микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, - и его вводили в организм с целью выработки антител.

Не то вообще вакцина коронавируса!

Она совсем не то!

Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы "вакцин"

Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть - это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО!

После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом.

Вакцинированным придется смириться с ПОСЛЕДСТВИЯМИ, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца.

эльфийка

главное спокойствие.. Все утрясется)) но эта тема затронула тему образования в обществе, это насколько же упал уровень обучения, что многие даже не понимают и не анализируют, что написано в "инструкции"

Гость

Медицина и бесплатная есть тоже. Образование бесплатное. Прививки всегда бесплатны были, почему это только сейчас стало вызывать удивление?

эльфийка

А мне теперь интересно поднять тему мутаций за последние 100-200 лет.. Хотя это жуткая тема

Саша Яременко

https://e-vid.ru/zdorove/091020/otkrytoe-pismo-vrachey-belgii-lyudi-eto-ne-virus-ubiyca-i-ne-vtoraya-volna

Катя
Aнтон Силуанов

Сообщение было удалено

Верите телевизору? 😆

Гость
13-е привидение

Медицина и бесплатная есть тоже. Образование бесплатное. Прививки всегда бесплатны были, почему это только сейчас стало вызывать удивление?

Потому что это фуфло, твои прививки, для нищебродов. Все с мозгами и с деньгами всегда косили от этих прививок и детей своих не прививали. У непривитых иммунитет и здоровье намного мощнее, чем у привитых. Известный иммунолог Червонская все прививки разнесла в пух и прах.

Гость

Мамаши поумнели, своих детей не дают колоть, так их дети здоровы. Мамаши уколотых только и знают, что по поликлиникам шарахаются с больными детьми.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В привитой от туберкулёза России процент больных туберкулёзом выше, чем в непривитой США. Вот и вся правда о прививках.

Саша Яременко
13-е привидение

Просто я в спорах предпочитаю иметь аргументы, проверенные мной лично.

А то, что это фейковые антивакцинаторы, чьё задание скомпрометировать и высмеять движение - это тебе в голову не приходит?

Саша Яременко
13-е привидение

Это никаким образом не отвечает на вопросы, которые я задала выше, особенно на второй.
Сократить население можно было бы гораздо проще - создать втихаря более смертоносный вирус, элиту загодя привить разработанной от него вакциной и выпустить вирус на свободу.

Тут важно, что ты сама соглашаешься на смерть. Это такой договор у рептилоидов с их божеством. Поэтому, кстати, и антивакцинаторскую информацию не запрещают. То есть если ты знаешь всё это и всё равно идешь колоться - рептилоиды умывают... плавники.

эльфийка
Саша Яременко

https://e-vid.ru/zdorove/091020/otkrytoe-pismo-vrachey-belgii-lyudi-eto-ne-virus-ubiyca-i-ne-vtoraya-volna

Бельгийцы просто молодцы! Наши врачи тоже не должны молчать и СМИ не должно затыкать им рот и правительство навязывать вакцинацию