Читаю вот новости и пишут , что новая мутация повышает риски заболеть опять , для тех кто болел .. типо придумали новую мульку почему надо вакцинироваться ? И как они вообще знают где дельта где …
Признаю, что я, сварщик с образованием ПТУ, ничего не смыслю в вакцинах, но считаю себя экспертом в области иммунологии. Поэтому мое мнение единственно правильное, потому что оно верное.
П. С. Это всё- моё личное мнение.
Убогая, ты думаешь это оскорбление назвать кого-то сварщиком и с образованием ПТУ? Любые профессия это не стыдно и не смешно. Вот только продажные тролли, подсирающие и ворующие ники, на большее твой мозг не способен
Это никаким образом не отвечает на вопросы, которые я задала выше, особенно на второй.
Сократить население можно было бы гораздо проще - создать втихаря более смертоносный вирус, элиту загодя привить разработанной от него вакциной и выпустить вирус на свободу.
Так не интересно. А кто будет обслуживать их величества. Сколько то умрёт все равно, а остальных лишить права голоса и пусть радуются миске супа
Не ново
Только прикол в том, что негры то могли доказать что они люди))) а с гмо геномом это ой как непросто. Не зря прививки с рнк были столько лет запрещены к разработке никто не имеет права вмешиваться в днк. Однако же.....
А кто сказал что государствам нужны лишние рты
Уже и частный бизнес сократили, полная монополизация
Жить будет хорошо только верхушка
Остальные балласт вечно че-то требующий
Как установить господство элиты, подавив все бунты? Отобрать конституцию
Поставьте себя на их место и станет все ясно. Так уже было с неграми, они были рабами белых только из-за цвета кожи. Теперь придумали новую игрушку
Для бунта не нужна конституция. Как быстро и нехлопотно уничтожить лишние рты я уже привела пример.
Для бунта не нужна конституция. Как быстро и нехлопотно уничтожить лишние рты я уже привела пример.
Слушайте. Вас Уже фактически загоняют в рабство это ли не пример, грозя отобрать кусок хлеба
Чистка населения и приобретение новых рабов законными путями - очень удобно. С одной стороны все формальности толерантности соблюдены, с другой как грубо говоря мутант будете рабами. Вот действительно, если завтра объявят привитых генномодифицированными, как доказывать свои права будете? Согласие подписано было - было. А в конституции не указаны права для модифицированных.
Единственное что доказал американский суд, это то, что извлеченная днк запатентована быть не может
А искусственно внедренная - может
Слушайте. Вас Уже фактически загоняют в рабство это ли не пример, грозя отобрать кусок хлеба
Чистка населения и приобретение новых рабов законными путями - очень удобно. С одной стороны все формальности толерантности соблюдены, с другой как грубо говоря мутант будете рабами. Вот действительно, если завтра объявят привитых генномодифицированными, как доказывать свои права будете? Согласие подписано было - было. А в конституции не указаны права для модифицированных.
Меня никто никуда не загоняет и отобрать кусок хлеба не пытается.
Всё, мне надоело спорить. Живите без меня своими фантазиями, заламывайте руки... или Вы думаете, что тех, кто по-Вашему строит планы поработить 90% населения, остановит тот факт, что Вы какое-то там добровольное согласие не подпишете?)))
Меня никто никуда не загоняет и отобрать кусок хлеба не пытается.
Всё, мне надоело спорить. Живите без меня своими фантазиями, заламывайте руки... или Вы думаете, что тех, кто по-Вашему строит планы поработить 90% населения, остановит тот факт, что Вы какое-то там добровольное согласие не подпишете?)))
Ну вообще остановит, люди успешно выигрывают дела в суде :) для людей конституция действует
Тут такое дело
Хитрое
И я не заламываю руки, я наблюдаю, анализирую и всегда смотрю на любую ситуацию с разных точек зрения, что помогает мне найти оптимальное решение. Ну не верю я псевдоученым которые на голубом глазу утверждают что рнк несёт с собой только ген вируса, притом что никто толком и не знает, что такое коронавирус 😆 поэтому знаю что маятник может качнуться в другую сторону. Так что смотрим шапито дальше
Ща ещё кину инфы. Чаек только заварю.
Фактически подписывая Согласие На Добровольную Вакцинацию Экспериментальной вакциной люди себя в будущем лишают прав называться человеком
Тут уже простая логика
Если государству ничего не помешало провести принудиловку уже сейчас, то представьте как им выгодно согнать население в концлагеря за миску супа и лишить права на размножение, создание семьи. Для этого достаточно объявить человека модифицированным
Полная подмена понятий конституции.
И не придраться. Сами согласились
"им выгодно согнать население в концлагеря за миску супа и лишить права на размножение,"
Не боишься присесть за экстремизм? 🤣🤣🤣
А мне надоело. Скучай без меня снова😌
Я и сейчас дурачок 😁 Потому что в душе остался антмваксер 🤣🤣🤣
А что касается ника, то он мой, законный. Программа позволяет брать любой. Если что-то не устраивает, можешь не ходить на форум. Я ещё подумаю, может, и поменяю ник. Например, "Я- Босс дурачок" 🤣🤣 или "Я антиваксер дурачок" или просто "Я антиваксер самый умный" 🤣🤣🤣
Убогая, ты думаешь это оскорбление назвать кого-то сварщиком и с образованием ПТУ? Любые профессия это не стыдно и не смешно. Вот только продажные тролли, подсирающие и ворующие ники, на большее твой мозг не способен
Я повторю вопрос. Не ты ли назывался сварщиком из Водоканала в Волгограде? Не ты ли потом писал, чт тебя Сибирь к чему-то там приучает, типа коренной сибиряк? Не ты ли писал, что из сварщиков метнул в генералы МЧС и у тебя на пожарном надзоре сидел "целый" майор? 🤣 Не ты ли потом стал профессором Марсельского университета? И не ты ли сейчас стал ведущим вирусологом мира? 🤣🤣🤣🤣
Ой, не надо шизоидного бреда...
Я повторю вопрос. Не ты ли назывался сварщиком из Водоканала в Волгограде? Не ты ли потом писал, чт тебя Сибирь к чему-то там приучает, типа коренной сибиряк? Не ты ли писал, что из сварщиков метнул в генералы МЧС и у тебя на пожарном надзоре сидел "целый" майор? 🤣 Не ты ли потом стал профессором Марсельского университета? И не ты ли сейчас стал ведущим вирусологом мира? 🤣🤣🤣🤣
Убогая, не бзди, иди нах
Сообщение было удалено
Как эта школота достала ,любую норм тему испоганят.
Ну а как можно верить государству с их «прививками и вирусами», когда мы помним, что "Девальвации не будет", "Пенсионный возраст повышаться не будет", "мы делаем все для спасения "Курска" и тд.
Спутник v стоит 900 рублей, если привилось хотя бы 20% населения, то ее разработчики заработали больше 20 млрд рублей. Это все что нужно знать 🙂
Граждан среди иммуннологов и вирусологов сотни и тысячи. Очень удобно считать, что все кто против вакцинации непременно серые и тупые. Смешны и нелепы, а теперь уже и совсем агонией отдаёт от попыток убедить всех, что мол мы всё контролирукм, 2 дозы не помогло не проблема есть 3я...новый штамм - ой пока не ясно, как вакцины сработают, но вакцинироваться надо. Хавайте свой бред в продажных СМИ и будьте здоровы. Только не странно ли что вакцинация не принесла существенного снижения количества заражений и смертей. Просто всех дико нае... ли, пообещав 70 или даже 80% защиты. Ваши же хваленыйе СМИ. Теперь уже 50%и 3-я доза.... Бедолаги.... Можете сколько угодно потешаться над теми, кто не желает прививаться,но по факту жертвы и стадо точно только вы.
Вакцинироваться обязательно надо, иначе как можно пополнять список побочек на вкладыше к вакцинвм?
Только благодаря вакцинированным мы узнали про тромбоз, про возрастные рекомендации вакцины, про то что какие-то из них хуже чем другие. Спасибо вам за всё и за вклад в развитие медицины, ну не без жертв конечно. Но это оправдано, вы спасаете мир и бабушек 😁🤗
Ну а как можно верить государству с их «прививками и вирусами», когда мы помним, что "Девальвации не будет", "Пенсионный возраст повышаться не будет", "мы делаем все для спасения "Курска" и тд.
Даа..почему - то едру очень надо принять закон о всеобщей вакцинации а России .А коммунисты что - то знают и сопротивляются всеми силами
Я и сейчас дурачок 😁 Потому что в душе остался антмваксер 🤣🤣🤣
А что касается ника, то он мой, законный. Программа позволяет брать любой. Если что-то не устраивает, можешь не ходить на форум. Я ещё подумаю, может, и поменяю ник. Например, "Я- Босс дурачок" 🤣🤣 или "Я антиваксер дурачок" или просто "Я антиваксер самый умный" 🤣🤣🤣
Агитация за прививки больше похожа на клоунаду. Но если вы шут и это ваша задача - дескридитировать вакцину, тогда ладно.
Образование платное, ЖКХ платное, медицина платная, гос услуги платные, всё платное, налог на налог, акциз на акциз, а вакцина бесплатная))))))))))))
Депутат-единорос Ильтяков:
«И вообще давайте будем честными. Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе отмерен прожить: 60-65 лет. 50% не должны вообще доживать. Так устроена пенсионная система – это математически все высчитывается», — отметил он.
«Вдогонку» народный избранник добавил, что денег на пенсии нет.
Верховный суд США ОТМЕНИЛ всеобщую вакцинацию:
"В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация. Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди.
Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой.
Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлентем.
ВАКЦИНА коронавируса - НЕ ВАКЦИНА! ВНИМАНИЕ!
Что всегда представляла собой вакцина?
Это был всегда сам патоген - микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, - и его вводили в организм с целью выработки антител.
Не то вообще вакцина коронавируса!
Она совсем не то!
Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы "вакцин"
Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть - это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО!
После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом.
Вакцинированным придется смириться с ПОСЛЕДСТВИЯМИ, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца.
главное спокойствие.. Все утрясется)) но эта тема затронула тему образования в обществе, это насколько же упал уровень обучения, что многие даже не понимают и не анализируют, что написано в "инструкции"
А мне теперь интересно поднять тему мутаций за последние 100-200 лет.. Хотя это жуткая тема
https://e-vid.ru/zdorove/091020/otkrytoe-pismo-vrachey-belgii-lyudi-eto-ne-virus-ubiyca-i-ne-vtoraya-volna
Сообщение было удалено
Верите телевизору? 😆
Медицина и бесплатная есть тоже. Образование бесплатное. Прививки всегда бесплатны были, почему это только сейчас стало вызывать удивление?
Потому что это фуфло, твои прививки, для нищебродов. Все с мозгами и с деньгами всегда косили от этих прививок и детей своих не прививали. У непривитых иммунитет и здоровье намного мощнее, чем у привитых. Известный иммунолог Червонская все прививки разнесла в пух и прах.
Мамаши поумнели, своих детей не дают колоть, так их дети здоровы. Мамаши уколотых только и знают, что по поликлиникам шарахаются с больными детьми.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В привитой от туберкулёза России процент больных туберкулёзом выше, чем в непривитой США. Вот и вся правда о прививках.
Это никаким образом не отвечает на вопросы, которые я задала выше, особенно на второй.
Сократить население можно было бы гораздо проще - создать втихаря более смертоносный вирус, элиту загодя привить разработанной от него вакциной и выпустить вирус на свободу.
Тут важно, что ты сама соглашаешься на смерть. Это такой договор у рептилоидов с их божеством. Поэтому, кстати, и антивакцинаторскую информацию не запрещают. То есть если ты знаешь всё это и всё равно идешь колоться - рептилоиды умывают... плавники.