дура-Берта, я тебе привел список пунктов - весьма не полный - которые нарушают такие "поделки". единственно законный путь сделать это без нарушения Конституции есть введение чрезвычайного положения, на срок от 30 жо 60 дней. все. иначе переписываем Конституцию и устанавливаем режим диктатуры. все. другого ЗАКОННОГО пути нет.
ты мне предлагаешь нарушать закон? серьезно? и поощряешь его нарушителей?))
Так ты обоснуй чем и какой пункт нарушается .
Пока что ни 1(!) обоснования от тебя не было🤔
Почему жертвовать людьми, которые могут погибнуть от реакции на непроверенную прививку - это норм (значит, он был больной и все равно бы сдох, ничего страшного, вопят гуманные ваксеры), а стоит только заикнуться, что погибшие от ковид все равно были старенькие и больные - так сразу вой поднимается, что за двоемыслие?
Что мешает предоставить развернутые доказательства о гибнущих людях и угрозу от вакцины?
Вот именно . их нет
так веди здоровый образ жизни (я тебя сидеть на тортиках и колоть наркотики не заставляю)) и не гробь здоровье, я не против, твое право. уколись, если считаешь нужным - твое право. лично я тебе тут вообще ничем не обязан, так что именно твои права никто не нарушает. ПРАВА.
а ты нарушает права тех, кто не согласен с тобой.
Сообщение было удалено
а если ты этого не сделаешь, то никто тебе ничего не предъявит. да?
предъявят что-то тем, кто ОБЯЗАН был войти в этот дом, но не вошел - то есть МЧС.
вот это вся разница между правом и обязанностью. 😜
сейчас ты лезешь как раз в такой горящий дом - а там, может, народ просто греется...))
так веди здоровый образ жизни (я тебя сидеть на тортиках и колоть наркотики не заставляю)) и не гробь здоровье, я не против, твое право. уколись, если считаешь нужным - твое право. лично я тебе тут вообще ничем не обязан, так что именно твои права никто не нарушает. ПРАВА.
а ты нарушает права тех, кто не согласен с тобой.
Это ты обязан не нарушать мои права на безопасную для моего здоровья среду
а если ты этого не сделаешь, то никто тебе ничего не предъявит. да?
предъявят что-то тем, кто ОБЯЗАН был войти в этот дом, но не вошел - то есть МЧС.
вот это вся разница между правом и обязанностью. 😜
сейчас ты лезешь как раз в такой горящий дом - а там, может, народ просто греется...))
Вообще не имеет значения обязанности
Речь шла о том, что вламываюсь в чужой дом я нарушаю кучу конституционных прав.
Но так как в Конституции права на жизнь первично ,то получается я не нарушаю остальные
Что мешает предоставить развернутые доказательства о гибнущих людях и угрозу от вакцины?
Вот именно . их нет
Там же, где и развёрнутые исследования о последствиях многократного (предположительно пожизненного) проведения вакцинации, в частности мРНК-вакцинами, я полагаю. Ты хотя бы с принципом действия мРНК вакцин ознакомилась, а? Или тупо верунством занимаешься?
И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы посчитать сумму рисков. Прививка не защищает от ковида, так лучше иметь дело только с побочками от ковида, чем и с побочками от ковида, и с побочками от вакцинаций, которым не предвидится конца.
Там же, где и развёрнутые исследования о последствиях многократного (предположительно пожизненного) проведения вакцинации, в частности мРНК-вакцинами, я полагаю. Ты хотя бы с принципом действия мРНК вакцин ознакомилась, а? Или тупо верунством занимаешься?
И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы посчитать сумму рисков. Прививка не защищает от ковида, так лучше иметь дело только с побочками от ковида, чем и с побочками от ковида, и с побочками от вакцинаций, которым не предвидится конца.
А они и не должны быть
По нормативам ВОЗ совсем другие параметры .
Ты считаешь себя умнее ВОЗ?
Мы создаем безопасную среду для всех.
И для тех у кого слабая иммунка и у кого медотвод
Почему ребенок со слабым здоровьем не может свободно погулять если ты *** не привилась?
Потому что там шляешься ты и подобные тебе, которые полагают, что qr-код - это защитная руна, а сами заражаются и разносят заразу дальше, не?
Сообщение было удалено
где?! очень хочу увидеть - где?!))))
ни разу.
я даю тебе право пользоваться ВСЕМИ твоими правами и свободами, но только до тех пор, пока они не затрагивают мои права и свободы. все, кстати, согласно Конституции.
я, к примеру, даю тебе право колоться чем угодно, хоть герычем, если не за мой счет!))))
Он(а) нарушает не больше, чем остальные. Способа не заражаться НЕТ, способа не заражать НЕТ, вакцинация в период эпидемии - сомнительная затея (не исключено, что именно за счёт вакцинутых вызревают более агрессивные штаммы), охранять слабое здоровье меньшинства ценой подрыва крепкого здоровья большинства - нецелесообразно.
перестали. и свободными гражданами перестали. ровно с того момента, как подписались на службу (или их призвали). а ты не знала? на время службы они не имеют никаких гражданских прав и свобод, и не вправе вякать поперек приказа. такая вот действительность.
Вакцина абсолютно безопасна и спасает жизни - это единственное, что нужно знать
Вообще не имеет значения обязанности
Речь шла о том, что вламываюсь в чужой дом я нарушаю кучу конституционных прав.
Но так как в Конституции права на жизнь первично ,то получается я не нарушаю остальные
и что это меняет?
кстати, если в момент вламывания ты нечаянно повредишь какую собственность, которой тот пожар не угрожал, то...ты таки за нее понесешь ответственность. не знала? 😄
а МЧС не понесет, они тут в своем праве.
ни разу.
я даю тебе право пользоваться ВСЕМИ твоими правами и свободами, но только до тех пор, пока они не затрагивают мои права и свободы. все, кстати, согласно Конституции.
я, к примеру, даю тебе право колоться чем угодно, хоть герычем, если не за мой счет!))))
Неа. Это ты затрагиваешь мои права и свободы.
Не забывай что я писала выше.
Право на ЖИЗНЬ первично! ☝️
Я не собираюсь никого заражать. Намерения такого нет. А вот у тебя есть намерение влезть в мое личное здоровье.
А заражать одинаково будем и ты, и я, т.к. святая вакцина не делает тебя не заразной. Ты скорее даже больше заразишь, т.к. считаешь, что раз укололась, то теперь имеешь право.
Сообщение было удалено
упс...
то есть, все окружающие для тебя бараны? с этого момента поподробней...)))))
дядя Адольф Алоизыч тобой бы точно гордился!)))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не собираюсь никого заражать. Намерения такого нет. А вот у тебя есть намерение влезть в мое личное здоровье.
А заражать одинаково будем и ты, и я, т.к. святая вакцина не делает тебя не заразной. Ты скорее даже больше заразишь, т.к. считаешь, что раз укололась, то теперь имеешь право.
Именно собираешься и планируешь умышленную акцию
С возможными рисками своего заражения ты ознакомлена
Если кого-то и сажать, то начать следует с истеричных ваксерш, которые несут очевидную ложь (о том, что вакцина безопасна, а непривитые заразны). Это окончательно подрывает доверие к происходящему.