Гость
Статьи
Не специалисты в …

Не специалисты в медицине

По какой причине не специалисты в медицине и вакцинации считают приемлемым для себя вести пропаганду против вакцин. на счет Лозы и Шукшины

1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

тебя никто не убивает. ты укололась? ты в домике. сиди спокойно дома, с уколом, никто к тебе не будет ломиться и на тебя, золотко, посягать...))))

Конечно убивает.
Жизнь и здоровье в Конституции первично.
Всё что нарушает незаконно

Гость

дура-Берта, я тебе привел список пунктов - весьма не полный - которые нарушают такие "поделки". единственно законный путь сделать это без нарушения Конституции есть введение чрезвычайного положения, на срок от 30 жо 60 дней. все. иначе переписываем Конституцию и устанавливаем режим диктатуры. все. другого ЗАКОННОГО пути нет.
ты мне предлагаешь нарушать закон? серьезно? и поощряешь его нарушителей?))

Так ты обоснуй чем и какой пункт нарушается .
Пока что ни 1(!) обоснования от тебя не было🤔

Гость
Берта

Так ты только подтверждаешь мои слова!
Не прошли. Точка

чем?
тем, что таки сначала они проверили?)))

Гость

чем?
тем, что таки сначала они проверили?)))

На чем они проверили сначала?
Поподробнее

Гость
Берта

Это Вы в суде расскажете как Вам позхрен на законы которые приняты в Госдуме.
Вкс там внимательно выслушают

ты еще не поняла, что меня не волнует, что придумала ВАША Дума?!)))))
блин, я уже и капсом выделил...два раз - для особо одаренных!))))))))

Гость
Берта

Конечно убивает.

И каким образом тебя убивает отказ от вакцинации посторонних тебе людей?
Аргументированно и по пунктам.

Гость

Почему жертвовать людьми, которые могут погибнуть от реакции на непроверенную прививку - это норм (значит, он был больной и все равно бы сдох, ничего страшного, вопят гуманные ваксеры), а стоит только заикнуться, что погибшие от ковид все равно были старенькие и больные - так сразу вой поднимается, что за двоемыслие?

Что мешает предоставить развернутые доказательства о гибнущих людях и угрозу от вакцины?
Вот именно . их нет

Гость
Берта

Конечно убивает.

так веди здоровый образ жизни (я тебя сидеть на тортиках и колоть наркотики не заставляю)) и не гробь здоровье, я не против, твое право. уколись, если считаешь нужным - твое право. лично я тебе тут вообще ничем не обязан, так что именно твои права никто не нарушает. ПРАВА.
а ты нарушает права тех, кто не согласен с тобой.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

а если ты этого не сделаешь, то никто тебе ничего не предъявит. да?
предъявят что-то тем, кто ОБЯЗАН был войти в этот дом, но не вошел - то есть МЧС.
вот это вся разница между правом и обязанностью. 😜
сейчас ты лезешь как раз в такой горящий дом - а там, может, народ просто греется...))

Гость

И каким образом тебя убивает отказ от вакцинации посторонних тебе людей?
Аргументированно и по пунктам.

Угроза жизни и безопасности . Формируется иная среда для существования

Гость

так веди здоровый образ жизни (я тебя сидеть на тортиках и колоть наркотики не заставляю)) и не гробь здоровье, я не против, твое право. уколись, если считаешь нужным - твое право. лично я тебе тут вообще ничем не обязан, так что именно твои права никто не нарушает. ПРАВА.
а ты нарушает права тех, кто не согласен с тобой.

Это ты обязан не нарушать мои права на безопасную для моего здоровья среду

Гость
Берта

Так ты обоснуй чем и какой пункт нарушается .
Пока что ни 1(!) обоснования от тебя не было🤔

все. обрати внимание на слово "свободно" в каждом пункте.😜

Гость
Берта

На чем они проверили сначала?
Поподробнее

на людях. на тех же солдатах. что, семь лет не показатель? 😄

Гость
Берта

Угроза жизни и безопасности . Формируется иная среда для существования

тебе-то что? твоя среда при тебе, ты в бронике.))

Гость

а если ты этого не сделаешь, то никто тебе ничего не предъявит. да?
предъявят что-то тем, кто ОБЯЗАН был войти в этот дом, но не вошел - то есть МЧС.
вот это вся разница между правом и обязанностью. 😜
сейчас ты лезешь как раз в такой горящий дом - а там, может, народ просто греется...))

Вообще не имеет значения обязанности

Речь шла о том, что вламываюсь в чужой дом я нарушаю кучу конституционных прав.
Но так как в Конституции права на жизнь первично ,то получается я не нарушаю остальные

Гость

на людях. на тех же солдатах. что, семь лет не показатель? 😄

А что, солдаты у нас перестали быть пациентами?)) надо же

Берта
Гость

тебе-то что? твоя среда при тебе, ты в бронике.))

Мы создаем безопасную среду для всех.
И для тех у кого слабая иммунка и у кого медотвод

Почему ребенок со слабым здоровьем не может свободно погулять если ты *** не привилась?

Берта
Гость

все. обрати внимание на слово "свободно" в каждом пункте.😜

Вот именно. Ты нарушаешь мои права и свободы

Гость
Берта

Что мешает предоставить развернутые доказательства о гибнущих людях и угрозу от вакцины?
Вот именно . их нет

Там же, где и развёрнутые исследования о последствиях многократного (предположительно пожизненного) проведения вакцинации, в частности мРНК-вакцинами, я полагаю. Ты хотя бы с принципом действия мРНК вакцин ознакомилась, а? Или тупо верунством занимаешься?
И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы посчитать сумму рисков. Прививка не защищает от ковида, так лучше иметь дело только с побочками от ковида, чем и с побочками от ковида, и с побочками от вакцинаций, которым не предвидится конца.

Берта
Гость

Там же, где и развёрнутые исследования о последствиях многократного (предположительно пожизненного) проведения вакцинации, в частности мРНК-вакцинами, я полагаю. Ты хотя бы с принципом действия мРНК вакцин ознакомилась, а? Или тупо верунством занимаешься?
И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы посчитать сумму рисков. Прививка не защищает от ковида, так лучше иметь дело только с побочками от ковида, чем и с побочками от ковида, и с побочками от вакцинаций, которым не предвидится конца.

А они и не должны быть
По нормативам ВОЗ совсем другие параметры .
Ты считаешь себя умнее ВОЗ?

Гость
Берта

Почему ребенок со слабым здоровьем не может свободно погулять если ты *** не привилась?

Потому что там шляешься ты и подобные тебе, которые полагают, что qr-код - это защитная руна, а сами заражаются и разносят заразу дальше, не?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

где?! очень хочу увидеть - где?!))))

Гость
Берта

вы - это кто? конкретно? )))

Гость
Берта

Вот именно. Ты нарушаешь мои права и свободы

ни разу.
я даю тебе право пользоваться ВСЕМИ твоими правами и свободами, но только до тех пор, пока они не затрагивают мои права и свободы. все, кстати, согласно Конституции.
я, к примеру, даю тебе право колоться чем угодно, хоть герычем, если не за мой счет!))))

Гость
Берта

А они и не должны быть

да.

Гость
Гость

Потому что там шляешься ты и подобные тебе, которые полагают, что qr-код - это защитная руна, а сами заражаются и разносят заразу дальше, не?

да. Европа как пример.

Гость
Берта

Это ты обязан не нарушать мои права на безопасную для моего здоровья среду

Он(а) нарушает не больше, чем остальные. Способа не заражаться НЕТ, способа не заражать НЕТ, вакцинация в период эпидемии - сомнительная затея (не исключено, что именно за счёт вакцинутых вызревают более агрессивные штаммы), охранять слабое здоровье меньшинства ценой подрыва крепкого здоровья большинства - нецелесообразно.

Гость
Берта

А что, солдаты у нас перестали быть пациентами?)) надо же

перестали. и свободными гражданами перестали. ровно с того момента, как подписались на службу (или их призвали). а ты не знала? на время службы они не имеют никаких гражданских прав и свобод, и не вправе вякать поперек приказа. такая вот действительность.

Берта
Гость

вы - это кто? конкретно? )))

А что , не создаём?
Есть сомненья?

Гость

Вакцина абсолютно безопасна и спасает жизни - это единственное, что нужно знать

Берта
Гость

А-а-а-а-а. Т. е. это причина по которой ты собираешься заражать других?
Слабенькое оправдание

Гость
Берта

Вообще не имеет значения обязанности

Речь шла о том, что вламываюсь в чужой дом я нарушаю кучу конституционных прав.
Но так как в Конституции права на жизнь первично ,то получается я не нарушаю остальные

и что это меняет?
кстати, если в момент вламывания ты нечаянно повредишь какую собственность, которой тот пожар не угрожал, то...ты таки за нее понесешь ответственность. не знала? 😄
а МЧС не понесет, они тут в своем праве.

Берта
Гость

ни разу.
я даю тебе право пользоваться ВСЕМИ твоими правами и свободами, но только до тех пор, пока они не затрагивают мои права и свободы. все, кстати, согласно Конституции.
я, к примеру, даю тебе право колоться чем угодно, хоть герычем, если не за мой счет!))))

Неа. Это ты затрагиваешь мои права и свободы.
Не забывай что я писала выше.
Право на ЖИЗНЬ первично! ☝️

Берта
Гость

да.

Это уже к психиатру

Берта
Гость

и что это меняет?
кстати, если в момент вламывания ты нечаянно повредишь какую собственность, которой тот пожар не угрожал, то...ты таки за нее понесешь ответственность. не знала? 😄
а МЧС не понесет, они тут в своем праве.

Нев. Не несу . читай законы

Гость
Берта

А они и не должны быть

Я задала конкретный вопрос: ты знакома с принципами действия мРНК вакцин?
И что там насчёт массового применения непроверенных вакцин, а? Почему когда тебя поймали на подмене понятий ты сразу притихла?

Гость
Берта

А что , не создаём?
Есть сомненья?

еще раз повторю вопрос - кто такие "вы"?

Гость
Гость

VAERS против.

Гость
Берта

Неа. Это ты затрагиваешь мои права и свободы.
Не забывай что я писала выше.
Право на ЖИЗНЬ первично! ☝️

да нет, ты вольна в своих деяниях. именно ты. живи, я не против. надоест - не живи, тоже не заплачу.

Гость
Берта

А-а-а-а-а. Т. е. это причина по которой ты собираешься заражать других?
Слабенькое оправдание

Я не собираюсь никого заражать. Намерения такого нет. А вот у тебя есть намерение влезть в мое личное здоровье.
А заражать одинаково будем и ты, и я, т.к. святая вакцина не делает тебя не заразной. Ты скорее даже больше заразишь, т.к. считаешь, что раз укололась, то теперь имеешь право.

Гость
Берта

Это уже к психиатру

почему?
с какого перепугу мне доверять ЧИНОВНИКАМ от здравоохранения и их безосновательным заявлениям? и почему я должен считать себя глупее?
клиника как раз доверять всем без разбора.😄

Берта
Гость

еще раз повторю вопрос - кто такие "вы"?

Уполномоченные на это органы и способствующие им сознательные граждане.
Что не так?

Гость
Берта

Нев. Не несу . читай законы

несешь. читай. правда, это явно не самая сильная твоя черта - читать...)))

Гость
Гость

Что вакцина безопасна - это ложь.
А спасение жизней сильно преувеличено.

Берта
Гость

да нет, ты вольна в своих деяниях. именно ты. живи, я не против. надоест - не живи, тоже не заплачу.

Да меня не волнует заплачешь ты или нет.
Меня волнует создаёшь ли ты мне угрозу

Гость
Берта

Сообщение было удалено

упс...
то есть, все окружающие для тебя бараны? с этого момента поподробней...)))))
дядя Адольф Алоизыч тобой бы точно гордился!)))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Берта
Гость

Я не собираюсь никого заражать. Намерения такого нет. А вот у тебя есть намерение влезть в мое личное здоровье.
А заражать одинаково будем и ты, и я, т.к. святая вакцина не делает тебя не заразной. Ты скорее даже больше заразишь, т.к. считаешь, что раз укололась, то теперь имеешь право.

Именно собираешься и планируешь умышленную акцию
С возможными рисками своего заражения ты ознакомлена

Гость

Если кого-то и сажать, то начать следует с истеричных ваксерш, которые несут очевидную ложь (о том, что вакцина безопасна, а непривитые заразны). Это окончательно подрывает доверие к происходящему.

Берта
Гость

упс...
то есть, все окружающие для тебя бараны? с этого момента поподробней...)))))
дядя Адольф Алоизыч тобой бы точно гордился!)))))))

Речь не о людях а о баранах.
Люди это те которые читают , развиваются и слушают врачей .
А не Лозу с его теорией плоской земли

Берта
Гость

Что вакцина безопасна - это ложь.
А спасение жизней сильно преувеличено.

Что мешает доказать что это ложь