Гость
Статьи
Не специалисты в …

Не специалисты в медицине

По какой причине не специалисты в медицине и вакцинации считают приемлемым для себя вести пропаганду против вакцин. на счет Лозы и Шукшины

1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Берта

Само собой
А ты посиди в клетке и подумай

вот у вас уже бред начался

Гость
Берта

Сообщение было удалено

как раз и прошли. годами.

Гость
Берта

Пока выжила. Ключевое слова пока

только пока нет, я выжила, а ты слабая и трясешься от страха, это так забавно

Гость
Берта

Давал выбор . никто силком в больницах не держал . не выдумывай
Вставай и уходи

раненый мог уйти? вот так встать и уйти? лечили Свидетели Иеговы?)))))

Гость

какой закон?
номер закона можно? когда принят?))

До 1 февраля в РФ будет действовать переходный период, в течении которого люди могут сделать прививку от ковида и получить QR-код. А уже с 1 февраля, по словам Голиковой, использование сертификатов вступит в силу в полном объеме. Также она отметила, что на данный момент в России приблизительно только 50% коллективного иммунитета, но власти рассчитывают к лету приблизится к 80 %. QR-коды будут действовать до начала лета, т. е. до 1 июня 2022 г.
ноября 2021 г. на рассмотрение в Государственной думе внесены были законопроекты о QR-кодах в непродовольственных магазинах, транспорте, кафе и ресторанах, учреждениях культуры и на массовых мероприятиях.
Готовится на рассмотрение законопроект об уголовной ответственности по умышленному распространению ковида.
Обязательную проверку кодов в транспорте и других общественных местах одобрил и директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Гинцбург. По его мнению, эти нововведения.
Ознакомься ☝️

Гость

какой закон?

Некоторые ведомства уже обосновали законность недопуска к работе невакцинированных людей в некоторых сферах деятельности.

Основные доводы здесь:

письмо Роструда от 13.07.2021 номер 1811-ТЗ

письмо Минтруда России от 23.07.2021 номер 14-4/10/П-5532 « О направлении разъяснений Минтруда России и Роспотребнадзоре по организации вакцинации в организованный рабочих коллектива (трудовых коллективах) и порядку учёта процента вакцинированных» с рекомендациями действий для работодателей.

Гость
Берта

До 1 февраля в РФ будет действовать переходный период, в течении которого люди могут сделать прививку от ковида и получить QR-код. А уже с 1 февраля, по словам Голиковой, использование сертификатов вступит в силу в полном объеме. Также она отметила, что на данный момент в России приблизительно только 50% коллективного иммунитета, но власти рассчитывают к лету приблизится к 80 %. QR-коды будут действовать до начала лета, т. е. до 1 июня 2022 г.
ноября 2021 г. на рассмотрение в Государственной думе внесены были законопроекты о QR-кодах в непродовольственных магазинах, транспорте, кафе и ресторанах, учреждениях культуры и на массовых мероприятиях.
Готовится на рассмотрение законопроект об уголовной ответственности по умышленному распространению ковида.
Обязательную проверку кодов в транспорте и других общественных местах одобрил и директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Гинцбург. По его мнению, эти нововведения.
Ознакомься ☝️

да начнется цирк)))

Гость

какой закон?

Жириновский, руководитель фракции ЛДПР, потребовал ввести уголовную ответственность для людей, которые выступают против вакцинации от ковида. Он также заявляет, что привитые россияне, которые умерли от этой инфекции, почти все имели поддельные сертификаты.
Также он напомнил о статье в Уголовном Кодексе, в которой говорится о том, что если нарушение санитарно-эпидемиологических мер спровоцировало массовое заражение людей, то виновнику грозит до 7 лет лишения свободы.

Гость

есть право, есть. читай ту же Конституцию.))

Нет право. Читай Конституцию и УК РФ и ГК РФ

Гость

как раз и прошли. годами.

Когда их начали колоть не прошли

Гость

только пока нет, я выжила, а ты слабая и трясешься от страха, это так забавно

Трясёшься от страха прививки ты .
Я прививок не боюсь

Гость
Берта

Сообщение было удалено

и со слухом тоже? а может это не слух а осложения на мозг? врачи хоть чем то тебя лечат?

Гость
Берта

Некоторые ведомства уже обосновали законность недопуска к работе невакцинированных людей в некоторых сферах деятельности.

Основные доводы здесь:

письмо Роструда от 13.07.2021 номер 1811-ТЗ

письмо Минтруда России от 23.07.2021 номер 14-4/10/П-5532 « О направлении разъяснений Минтруда России и Роспотребнадзоре по организации вакцинации в организованный рабочих коллектива (трудовых коллективах) и порядку учёта процента вакцинированных» с рекомендациями действий для работодателей.

"письмо" уже имеет статус закона? с каких пор?)))
есть Закона № 157-ФЗ, это реально закон.об иммунопрофилактике инфекционных болезней. и согласно этому закону обязательность прививки касается не всех, а только тех, чья профессия входит в ту самую группу риска согласно перечня профессий. НЕ ДЛЯ ВСЕХ. и даже в этом случае отказ от прививки не является правонарушением.
такие вот дела.

Гость

раненый мог уйти? вот так встать и уйти? лечили Свидетели Иеговы?)))))

Так в больницу он мог попасть
Что мешает точно так же ее покинуть
Прям встать и уйти. Никто к кровати не привязывал

Гость
Берта

Я прививок не боюсь

так я не в росии я о привках и не думаю, а ты себе уже место на кладбище купила?

Гость
Берта

Я прививок не боюсь

а без них ты из дома не выйдешь)))) естественный отбор

Гость

так я не в росии я о привках и не думаю, а ты себе уже место на кладбище купила?

Я же говорю сиди в лесу.
Тут нет никаких противоречий

Гость
Берта

Я прививок не боюсь

спасите слабенькую берту)))

Гость
Берта

Я же говорю сиди в лесу.

а зачем мне лес? я живу нормаальной стране и наблюдаю за вашим цирком, то локдауны, то коды, делаем ставки господа что дальше

Гость
Берта

Ознакомься ☝️

"- каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства (ч. 1 ст.27);

- каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию (ч. 1 ст. 37);

- каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь (ч. 1 ст. 41);

- каждый имеет право на образование (ч. 1 ст. 43)."
меняем Конституцию? ну, для начала нужно менять именно её, так как это Основной Закон, и если требования ЛЮБОГО нижестоящего нормативно-правового акта его нарушают, то этот н/п акт автоматически становится ничтожным...упс?))))

Гость
Берта

Я же говорю сиди в лесу.

так место выбрала?

Гость
Берта

Когда их начали колоть не прошли

прошли.

Гость
Берта

Вообще не так. Антибиотики кололи солдатам на войне вообще непроверенными . Врач изобрела и себе колола на себе же и испытывала .
Оспа вакцина геном коровы содержит там вообще никто ничего не проверят

Но мы не на войне, и у нас не оспа, зачем заниматься подменой понятий?

Гость
Берта

Так в больницу он мог попасть
Что мешает точно так же ее покинуть
Прям встать и уйти. Никто к кровати не привязывал

в войну? элементарно. притянули на носилках, началось воспаление, сняли его антибиотиком. с царапиной тогда по госпиталям не валялись. а тело без сознания необязательно привязывать.
потому "прям встать и уйти" не получалось никак.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Бешенство, плиз.

Гость

"- каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства (ч. 1 ст.27);

- каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию (ч. 1 ст. 37);

- каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь (ч. 1 ст. 41);

- каждый имеет право на образование (ч. 1 ст. 43)."
меняем Конституцию? ну, для начала нужно менять именно её, так как это Основной Закон, и если требования ЛЮБОГО нижестоящего нормативно-правового акта его нарушают, то этот н/п акт автоматически становится ничтожным...упс?))))

А какое отношение это имеет к моим словам?
Поясни связь

Гость

"письмо" уже имеет статус закона? с каких пор?)))
есть Закона № 157-ФЗ, это реально закон.об иммунопрофилактике инфекционных болезней. и согласно этому закону обязательность прививки касается не всех, а только тех, чья профессия входит в ту самую группу риска согласно перечня профессий. НЕ ДЛЯ ВСЕХ. и даже в этом случае отказ от прививки не является правонарушением.
такие вот дела.

Закон готовят
Чем ты читаешь непонятно.

Гость

спасите слабенькую берту)))

Слабенький ты от ковида.
От вакцин не слабеют

Гость
Берта

А какое отношение это имеет к моим словам?
Поясни связь

прямое.
если закон нарушает требования Конституции - он априори не законен.

Гость
Берта

Закон готовят
Чем ты читаешь непонятно.

то есть, закона нет, а отвечать по нему уже нужно?! по тому, чего нет?!)))))

Гость

Сообщение было удалено

Одно дело молоть а другое дело более 200 его законопроектов приняли .

Гость

прошли.

Нет не прошли.

Гость

Но мы не на войне, и у нас не оспа, зачем заниматься подменой понятий?

Мы хуже чем на войне

Гость
Берта

Одно дело молоть а другое дело более 200 его законопроектов приняли .

и что это меняет, если стопятьсот его прожектов откровенная чушь?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

приноси!)))

Гость

то есть, закона нет, а отвечать по нему уже нужно?! по тому, чего нет?!)))))

Закон есть и еще законы будут

Гость

и что это меняет, если стопятьсот его прожектов откровенная чушь?

Так это не Вам решать чушь или нет. В Госдуме решат без Вас. Не волнуйтесь

Гость
Берта

Нет не прошли.

прошли. сначала кололи именно группу риска, а после того, как доказали пользу - и все население. но доказано это было за период - если по оспе - с 1796 по 1807, но никак не за год. даже солдатиков и морячков готовились вакцинировать четыре года, однако. или в школе арифметику не учила?
😄

Гость

прямое.

Он не нарушает ни одного требования Конституции
А ты нарушаешь

Гость
Берта

Мы хуже чем на войне

Приведите аргументы.
Без них ваши слова - пустое сотрясение воздуха.

Гость

прямое.

В Конституции первично право на жизнь.
Если другие пункты мешают моему праву на жизнь , угрозу моей жизни и здоровью то они считаются противозаконными

Гость
Берта

Закон есть и еще законы будут

пока что нет.

Гость
Берта

Так это не Вам решать чушь или нет. В Госдуме решат без Вас. Не волнуйтесь

никто и не волнуется. мне лично похрен, что принимают в ВАШЕЙ Думе!))))
кстати, есть даже сегодня законный путь - введение чрезвычайного положения. конституционный. подскажи, оно уже введено?😄

Гость

прошли. сначала кололи именно группу риска, а после того, как доказали пользу - и все население. но доказано это было за период - если по оспе - с 1796 по 1807, но никак не за год. даже солдатиков и морячков готовились вакцинировать четыре года, однако. или в школе арифметику не учила?
😄

Так ты только подтверждаешь мои слова!
Не прошли. Точка

Гость

никто и не волнуется. мне лично похрен, что принимают в ВАШЕЙ Думе!))))
кстати, есть даже сегодня законный путь - введение чрезвычайного положения. конституционный. подскажи, оно уже введено?😄

Это Вы в суде расскажете как Вам позхрен на законы которые приняты в Госдуме.
Вкс там внимательно выслушают

Гость

пока что нет.

Еще как да

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Берта

Он не нарушает ни одного требования Конституции
А ты нарушаешь

дура-Берта, я тебе привел список пунктов - весьма не полный - которые нарушают такие "поделки". единственно законный путь сделать это без нарушения Конституции есть введение чрезвычайного положения, на срок от 30 жо 60 дней. все. иначе переписываем Конституцию и устанавливаем режим диктатуры. все. другого ЗАКОННОГО пути нет.
ты мне предлагаешь нарушать закон? серьезно? и поощряешь его нарушителей?))

Гость
Берта

В Конституции первично право на жизнь.
Если другие пункты мешают моему праву на жизнь , угрозу моей жизни и здоровью то они считаются противозаконными

тебя никто не убивает. ты укололась? ты в домике. сиди спокойно дома, с уколом, никто к тебе не будет ломиться и на тебя, золотко, посягать...))))

Гость
Берта

Так ты только подтверждаешь мои слова!
Не прошли. Точка

Нет, не прошли, если мы говорим о массовой вакцинации (а мы говорим именно о ней). Что прикидываться?

Гость

Почему жертвовать людьми, которые могут погибнуть от реакции на непроверенную прививку - это норм (значит, он был больной и все равно бы сдох, ничего страшного, вопят гуманные ваксеры), а стоит только заикнуться, что погибшие от ковид все равно были старенькие и больные - так сразу вой поднимается, что за двоемыслие?