Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины …
Да да, в мире заговор против непривитых.
Вот хорошо было раньше - корь схватил - сдох, оспу - сдох. А сейчас напридумывали прививок, понавыживают всякие умственно отсталые и верить во всякую ересь.
Эх, назад бы, в средневековье, где нет вакцин. Большинство форумчан где то там и осталось по уровню развития)
Самое интересное, что и в средневековье кто-то выживал при всех болезнях
Пусть выпустят лекарство от Ковид и сделают платным (как и при всех прочих заболеваниях), дадут людям выбор, и отколебитесь от здоровых людей
Сейчас же все современные, образованные, информированные, так в чём проблема?
Поздравляем, но расслабляться пока рано. В период наработки иммунитета организм становится более восприимчив к инфекции. Так что сейчас лучше сидите дома и ни с кем не общайтесь. А если нет такой возможности, то всегда ходите в правильно надетой маске или лучше в респираторе, и соблюдайте социальную дистанцию.
А вы в курсах, почему у людей инсульты после прививки, у них высокое давление. Так, что, не песди моя черешня, а у тех, у кого не было давления, у тех после прививки давления скачет, как скакун арабский. Двух человек знаю уже. А сколько на самом деле нам неведомо.🧐
Ха. Это цепочка во многих головах, отсюда столько нежелающих вакцинироваться. Или вы думаете, что мы не хотим вакцинироваться просто так, не начем не основываясь. Нет, просто нельзя скрыть то, что знает больше двух человек, да и интернет те в помощь. Здесь иногда правду пишут, представляешь?🤣
У моего бывшего мужа (мы общаемся) появились проблемы с жкт после второй дозы, мне говорит «подумай 100 раз, прежде чем решиться», короче он уже пожалел
А ему есть с чем сравнивать? Он может сравнить реальную болезнь без прививки и побочки от прививки? Сейчас от ковида люди иногда за три дня сгорают.
От болезни, которая у многих проходит бессимптомно. Аааааа. Уже бегу, ненусь. Не знаете ТЦ для прививок открыт.?🤣
От болезни, которая многих приводит к смерти или серьезным проблемам со здоровьем. Причем, им даже куча денег не помогает. Но дело даже не в этом. Очень печально смотреть, как твой друг, знакомый или родственик-антиваксер ушел на тот свет.
У нашего водителя умерла бабушка, тромбоз, поставили непроходимость кишечника. У друга нашего директора жена лежала на реабилитации после другой болезни, там ее укололи, на вторые сутки умерла, конечно написали в причине то, от чего лечилась.
Если известны побочные эффекты, можно для профилактики попить лекарства до и после вакцинации. Например от тромбоза антиагреганты.
И я ещё раз спрошу.
Какие компоненты вакцины по вашему мнению могут выдать отдалённые последствия? Какие? И насколько отдалённые?
Отдалённые - это убой иммунитета напрочь. Год-два будут дарить вакцину, а потом, когда не сможем жить без неё жить без неё, то только за большие деньги. И каждые полгода, всю жизнь.
От болезни, которая многих приводит к смерти или серьезным проблемам со здоровьем. Причем, им даже куча денег не помогает. Но дело даже не в этом. Очень печально смотреть, как твой друг, знакомый или родственик-антиваксер ушел на тот свет.
А мне больно смотреть, когда люди после вакцинации умирают. Жаль. Ах, да.... это не вакцина их жизнь унесла, а заболевание откуда до взявшееся. Вылезло, как черт из табакерки. Ну что Вы? вакцина не имеет к этому никого отношения. Вам какую вакцину из пяти? Выбирайте. На любой вкус и цвет. Мне вон ту, двухядерную, заверните пжалуйсто.
Бояться есть чего. У меня была побочка после вакцинации 3 недели - температура и нарушение сердечного ритма. Вакцинация это лотерея, у кого-то пару дней и все норм, а кто-то умрет.
А ковид - не лотерея? Почему вы так уверены, что не заразитесь, а если заразитесь, то легко переболеете? Да, риск есть всегда, но вакцинация - это игра с низкими ставками, а реальный ковид - игра с высокими ставками.
Вы такая старая, что у вас друзья умирают?
Так сколько нам теперь колоться и маски носить и с кодами ходить?
Отдалённые - это убой иммунитета напрочь. Год-два будут дарить вакцину, а потом, когда не сможем жить без неё жить без неё, то только за большие деньги. И каждые полгода, всю жизнь.
Каждые полгода надо делать, чтобы не заражаться и не заражать других. Можете сделать только один раз, и у вас останется иммунитет в клетках памяти. Заразиться сможете, но течение болезни с высокой вероятностью будет легким.
А ковид - не лотерея? Почему вы так уверены, что не заразитесь, а если заразитесь, то легко переболеете? Да, риск есть всегда, но вакцинация - это игра с низкими ставками, а реальный ковид - игра с высокими ставками.
Наоборот, жижа уже будет 100% в организме, а вот Ковид можно избежать, ведь заболевают по статистике в разных странах около 12%, а потом из них же 90% переносит болезнь 🤧 дома, и представляете даже выживают
Факт: до создания вакцины львиная доля людей болели бессимптомно. Факт: после создания вакцины, вирус начал мутировать и количество реально заболевших тяжелой формой возросло. Вы хоть бы факты сопоставляли до и после. Нельзя быть дураками слепыми всю жизнь.
Госпади, не дай мне лишиться разума, как этот наивный люд.
А мне больно смотреть, когда люди после вакцинации умирают. Жаль. Ах, да.... это не вакцина их жизнь унесла, а заболевание откуда до взявшееся. Вылезло, как черт из табакерки. Ну что Вы? вакцина не имеет к этому никого отношения. Вам какую вакцину из пяти? Выбирайте. На любой вкус и цвет. Мне вон ту, двухядерную, заверните пжалуйсто.
У вас такая большая выборка, что можете сравнивать смертность от вакцины и от ковида по своим знакомым?
Я привилась. Но начинают гнать на ревакцинацию.
Наоборот, жижа уже будет 100% в организме, а вот Ковид можно избежать, ведь заболевают по статистике в разных странах около 12%, а потом из них же 90% переносит болезнь 🤧 дома, и представляете даже выживают
Представим, что вакцин нет вообще. Тогда на периоде времени в несколько лет вы встретитесь с ним со 100% вероятностью. Да, говорят, что не 90, а 80% переносят легко. Но 2% умирают. У вас есть гарантия, что вы попадете в 80%, а не в 2%? Сейчас даже молодой возраст и здоровье не являются гарантией.
У вас такая большая выборка, что можете сравнивать смертность от вакцины и от ковида по своим знакомым?
Такая же как у Вас, утверждающих что вакцина - это напиток богов, элексир жизни.
Лана. Все ясно. Всех непривитых и привитых, но оставшихся в своем уме - здоровья. Всем не болеть. Берегите себя, особенно, берегитесь некоторых привитых.
Представим, что вакцин нет вообще. Тогда на периоде времени в несколько лет вы встретитесь с ним со 100% вероятностью. Да, говорят, что не 90, а 80% переносят легко. Но 2% умирают. У вас есть гарантия, что вы попадете в 80%, а не в 2%? Сейчас даже молодой возраст и здоровье не являются гарантией.
Вирусы любые опасны. Умереть и от ангины можно. И при такой заразности, как сектанты грозят, мы все бы уже переболели. Скорее всего, неболевшие и не заболеют уже
Про молодых и здоровых - это притянуто за уши. Странно, что дети якобы начали болеть, когда выпустили ширево для них. И так у сектантов во всем. Уже коммерческая война вакцин началась . Топят друг друга.
Факт: до создания вакцины львиная доля людей болели бессимптомно. Факт: после создания вакцины, вирус начал мутировать и количество реально заболевших тяжелой формой возросло. Вы хоть бы факты сопоставляли до и после. Нельзя быть дураками слепыми всю жизнь.
Госпади, не дай мне лишиться разума, как этот наивный люд.
Где вы взяли эти "факты"? Просто раньше распространенность и заразность вируса были меньше, вот и всё. А количество мутаций зависит от количества поколений вируса в одном человеке, чем дольше он болеет, тем больше мутировавших штаммов в нем появляется. Потом появляется более заразный штамм, и пошло-поехало, новая, более высокая волна пандемии.
То есть уже новая волна пандемии...Сектанты предсказывают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же как у Вас, утверждающих что вакцина - это напиток богов, элексир жизни.
Лана. Все ясно. Всех непривитых и привитых, но оставшихся в своем уме - здоровья. Всем не болеть. Берегите себя, особенно, берегитесь некоторых привитых.
Ну по моему окружению я вижу, что от прививки еще никто не умер, а от ковида уже есть жертвы. Также я вижу, что люди с прививкой болеют легко, даже если заражаются, а без прививки очень сильно страдают и долго болеют.
Вирусы любые опасны. Умереть и от ангины можно. И при такой заразности, как сектанты грозят, мы все бы уже переболели. Скорее всего, неболевшие и не заболеют уже
Ага, многие антиваксеры так думают - "скорее всего". Ну если вы не боитесь, идите работать в "красную зону" без средств защиты. Докажите на своем примере.