Гость
Статьи
Вакцинировалась. …

Вакцинировалась. Поздравьте меня

Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины …

λ€⍑ტ
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Это новая мантра уколовшихся?

истинную правду граголим тебе неразумному непривывенышу

Гость
Гость

Бывает смерть от ковида, от прививок смертей не бывает

Ну ясен пень, кто ж Вам скажет правду. Однако же цепочка привился-помер имеет место быть. Аж да! Он же умер от своих хронических заболеваний или он уже был болен ковидом, когда прививался. Вот это на кого рассчитано? На дураков ток.

Гость
Гость

Ну ясен пень, кто ж Вам скажет правду. Однако же цепочка привился-помер имеет место быть. Аж да! Он же умер от своих хронических заболеваний или он уже был болен ковидом, когда прививался. Вот это на кого рассчитано? На дураков ток.

такая цепочка имеет место только в вашей голове

Гость
Гость

Эта пандемия , в которую нужно верить.

верить можно во второе пришествие, но привиться стоит

Гость
Гость

Да да, в мире заговор против непривитых.
Вот хорошо было раньше - корь схватил - сдох, оспу - сдох. А сейчас напридумывали прививок, понавыживают всякие умственно отсталые и верить во всякую ересь.
Эх, назад бы, в средневековье, где нет вакцин. Большинство форумчан где то там и осталось по уровню развития)

Самое интересное, что и в средневековье кто-то выживал при всех болезнях

Пусть выпустят лекарство от Ковид и сделают платным (как и при всех прочих заболеваниях), дадут людям выбор, и отколебитесь от здоровых людей
Сейчас же все современные, образованные, информированные, так в чём проблема?

Робот
?

Я за вакцины была, а у мужа после вакцины случился мини инсульт в 38 лет. Теперь даже не знаю.

Прикольно. В вакцинаторскую голову закрались смутные сомнения. После того, как она посмотрела на вакцинированную голову мужа.

Гость

Поздравляем, но расслабляться пока рано. В период наработки иммунитета организм становится более восприимчив к инфекции. Так что сейчас лучше сидите дома и ни с кем не общайтесь. А если нет такой возможности, то всегда ходите в правильно надетой маске или лучше в респираторе, и соблюдайте социальную дистанцию.

Гость
?

Так наоборот вакцинировался первым из за высокого давления.

А вы в курсах, почему у людей инсульты после прививки, у них высокое давление. Так, что, не песди моя черешня, а у тех, у кого не было давления, у тех после прививки давления скачет, как скакун арабский. Двух человек знаю уже. А сколько на самом деле нам неведомо.🧐

Гость
Гость

истинную правду граголим тебе неразумному непривывенышу

Хорошо, что я от таких как ты, подальше уехала, разжигаю камин, работаю на удалёнке, гуляю в лесу, клюкву ем... ты же реальный зомбо-ящик-человек

Робот
Гость

Нет вероятности. Прививка не имеет никаких негативных последствий.

Вот *** наглая!..

Гость
Робот

Прикольно. В вакцинаторскую голову закрались смутные сомнения. После того, как она посмотрела на вакцинированную голову мужа.

У моего бывшего мужа (мы общаемся) появились проблемы с жкт после второй дозы, мне говорит «подумай 100 раз, прежде чем решиться», короче он уже пожалел

Гость
Гость

Ха. Это цепочка во многих головах, отсюда столько нежелающих вакцинироваться. Или вы думаете, что мы не хотим вакцинироваться просто так, не начем не основываясь. Нет, просто нельзя скрыть то, что знает больше двух человек, да и интернет те в помощь. Здесь иногда правду пишут, представляешь?🤣

Гость
Гость

К сожалению, те кто в моргах не пишут. Они молчат. А антиваксеры же не умеют избыточную смертность смотреть или статистику по заполненность больниц, вот и поют свою песню «все хорошо, прекрасная маркиза»

Так заполняемость больниц растет с ростом вакцинации, не?

Гость
Гость

У нашего водителя умерла бабушка, тромбоз, поставили непроходимость кишечника. У друга нашего директора жена лежала на реабилитации после другой болезни, там ее укололи, на вторые сутки умерла, конечно написали в причине то, от чего лечилась.

Гость
Гость

верить можно во второе пришествие, но привиться стоит

От болезни, которая у многих проходит бессимптомно. Аааааа. Уже бегу, ненусь. Не знаете ТЦ для прививок открыт.?🤣

Гость
Гость

У нашего водителя умерла бабушка, тромбоз, поставили непроходимость кишечника. У друга нашего директора жена лежала на реабилитации после другой болезни, там ее укололи, на вторые сутки умерла, конечно написали в причине то, от чего лечилась.

Тоже слышала подобные истории.

Гость
Гость

У моего бывшего мужа (мы общаемся) появились проблемы с жкт после второй дозы, мне говорит «подумай 100 раз, прежде чем решиться», короче он уже пожалел

А ему есть с чем сравнивать? Он может сравнить реальную болезнь без прививки и побочки от прививки? Сейчас от ковида люди иногда за три дня сгорают.

Гость
Гость

от прививки нельзя умереть, она наоборот защищает

Гость
Гость

от прививки нельзя умереть, она наоборот защищает

Конечно, от чего защищает? От разума, эт да. Че Вам там в кровь пустили, что Вы никак не можете сложить дважды два.!?Боюсь уколоться и такой же "теплой" стать.🙄

Гость
Гость

От болезни, которая у многих проходит бессимптомно. Аааааа. Уже бегу, ненусь. Не знаете ТЦ для прививок открыт.?🤣

От болезни, которая многих приводит к смерти или серьезным проблемам со здоровьем. Причем, им даже куча денег не помогает. Но дело даже не в этом. Очень печально смотреть, как твой друг, знакомый или родственик-антиваксер ушел на тот свет.

Гость
Гость

Если известны побочные эффекты, можно для профилактики попить лекарства до и после вакцинации. Например от тромбоза антиагреганты.

Гость
Лина

а чего вы боялись? что после укола замертво упадете? многие опасаются отдаленных последствий

Бояться есть чего. У меня была побочка после вакцинации 3 недели - температура и нарушение сердечного ритма. Вакцинация это лотерея, у кого-то пару дней и все норм, а кто-то умрет.

Гость
Гость

И я ещё раз спрошу.
Какие компоненты вакцины по вашему мнению могут выдать отдалённые последствия? Какие? И насколько отдалённые?

Отдалённые - это убой иммунитета напрочь. Год-два будут дарить вакцину, а потом, когда не сможем жить без неё жить без неё, то только за большие деньги. И каждые полгода, всю жизнь.

Гость
Гость

От болезни, которая многих приводит к смерти или серьезным проблемам со здоровьем. Причем, им даже куча денег не помогает. Но дело даже не в этом. Очень печально смотреть, как твой друг, знакомый или родственик-антиваксер ушел на тот свет.

А мне больно смотреть, когда люди после вакцинации умирают. Жаль. Ах, да.... это не вакцина их жизнь унесла, а заболевание откуда до взявшееся. Вылезло, как черт из табакерки. Ну что Вы? вакцина не имеет к этому никого отношения. Вам какую вакцину из пяти? Выбирайте. На любой вкус и цвет. Мне вон ту, двухядерную, заверните пжалуйсто.

Гость
Гость

Бояться есть чего. У меня была побочка после вакцинации 3 недели - температура и нарушение сердечного ритма. Вакцинация это лотерея, у кого-то пару дней и все норм, а кто-то умрет.

А ковид - не лотерея? Почему вы так уверены, что не заразитесь, а если заразитесь, то легко переболеете? Да, риск есть всегда, но вакцинация - это игра с низкими ставками, а реальный ковид - игра с высокими ставками.

Гость

Вы такая старая, что у вас друзья умирают?

Гость

Так сколько нам теперь колоться и маски носить и с кодами ходить?

Гость
Гость

В этом ТЦ можно сразу тапки белые примерить, как удобно 😹

Гость
Гость

Отдалённые - это убой иммунитета напрочь. Год-два будут дарить вакцину, а потом, когда не сможем жить без неё жить без неё, то только за большие деньги. И каждые полгода, всю жизнь.

Каждые полгода надо делать, чтобы не заражаться и не заражать других. Можете сделать только один раз, и у вас останется иммунитет в клетках памяти. Заразиться сможете, но течение болезни с высокой вероятностью будет легким.

Гость
Гость

А ковид - не лотерея? Почему вы так уверены, что не заразитесь, а если заразитесь, то легко переболеете? Да, риск есть всегда, но вакцинация - это игра с низкими ставками, а реальный ковид - игра с высокими ставками.

Наоборот, жижа уже будет 100% в организме, а вот Ковид можно избежать, ведь заболевают по статистике в разных странах около 12%, а потом из них же 90% переносит болезнь 🤧 дома, и представляете даже выживают

Гость
Гость

Факт: до создания вакцины львиная доля людей болели бессимптомно. Факт: после создания вакцины, вирус начал мутировать и количество реально заболевших тяжелой формой возросло. Вы хоть бы факты сопоставляли до и после. Нельзя быть дураками слепыми всю жизнь.
Госпади, не дай мне лишиться разума, как этот наивный люд.

Гость

Вакцина не заменяет собой иммунитет, она может только натренировать его против конкретного вируса.

Гость
Гость

А мне больно смотреть, когда люди после вакцинации умирают. Жаль. Ах, да.... это не вакцина их жизнь унесла, а заболевание откуда до взявшееся. Вылезло, как черт из табакерки. Ну что Вы? вакцина не имеет к этому никого отношения. Вам какую вакцину из пяти? Выбирайте. На любой вкус и цвет. Мне вон ту, двухядерную, заверните пжалуйсто.

У вас такая большая выборка, что можете сравнивать смертность от вакцины и от ковида по своим знакомым?

Гость

Я привилась. Но начинают гнать на ревакцинацию.

Гость
Гость

Каждые полгода надо делать, чтобы не заражаться и не заражать других. Можете сделать только один раз, и у вас останется иммунитет в клетках памяти. Заразиться сможете, но течение болезни с высокой вероятностью будет легким.

А как же QR-коды для похода в пивбар?!

Робот
Гость

Так сколько нам теперь колоться и маски носить и с кодами ходить?

Пока на лоб вам число зверя не поставят или пока в ящик не сыграете.

Гость
Гость

В этом ТЦ можно сразу тапки белые примерить, как удобно 😹

Да уже все раскупили. Не успела, последнюю пару автор темы унесла. Аха, думают там о людях. Не, каждый о себе.🤣

Гость
Гость

А как же QR-коды для похода в пивбар?!

А они об этом умалчивают. Уже привитые ненавидят непривитых. Подсчитывают, сколько им достанется.

Гость
Гость

У вас такая большая выборка, что можете сравнивать смертность от вакцины и от ковида по своим знакомым?

Уже официально признали (трудно скрыть), что в больницы более 20% привитых попадают. А сколько дома загибаются?

Гость
Гость

Наоборот, жижа уже будет 100% в организме, а вот Ковид можно избежать, ведь заболевают по статистике в разных странах около 12%, а потом из них же 90% переносит болезнь 🤧 дома, и представляете даже выживают

Представим, что вакцин нет вообще. Тогда на периоде времени в несколько лет вы встретитесь с ним со 100% вероятностью. Да, говорят, что не 90, а 80% переносят легко. Но 2% умирают. У вас есть гарантия, что вы попадете в 80%, а не в 2%? Сейчас даже молодой возраст и здоровье не являются гарантией.

Гость
Гость

Такая же как у Вас, утверждающих что вакцина - это напиток богов, элексир жизни.
Лана. Все ясно. Всех непривитых и привитых, но оставшихся в своем уме - здоровья. Всем не болеть. Берегите себя, особенно, берегитесь некоторых привитых.

Гость
Гость

Представим, что вакцин нет вообще. Тогда на периоде времени в несколько лет вы встретитесь с ним со 100% вероятностью. Да, говорят, что не 90, а 80% переносят легко. Но 2% умирают. У вас есть гарантия, что вы попадете в 80%, а не в 2%? Сейчас даже молодой возраст и здоровье не являются гарантией.

Вирусы любые опасны. Умереть и от ангины можно. И при такой заразности, как сектанты грозят, мы все бы уже переболели. Скорее всего, неболевшие и не заболеют уже

Гость

Про молодых и здоровых - это притянуто за уши. Странно, что дети якобы начали болеть, когда выпустили ширево для них. И так у сектантов во всем. Уже коммерческая война вакцин началась . Топят друг друга.

Гость
Гость

Факт: до создания вакцины львиная доля людей болели бессимптомно. Факт: после создания вакцины, вирус начал мутировать и количество реально заболевших тяжелой формой возросло. Вы хоть бы факты сопоставляли до и после. Нельзя быть дураками слепыми всю жизнь.
Госпади, не дай мне лишиться разума, как этот наивный люд.

Где вы взяли эти "факты"? Просто раньше распространенность и заразность вируса были меньше, вот и всё. А количество мутаций зависит от количества поколений вируса в одном человеке, чем дольше он болеет, тем больше мутировавших штаммов в нем появляется. Потом появляется более заразный штамм, и пошло-поехало, новая, более высокая волна пандемии.

Гость

То есть уже новая волна пандемии...Сектанты предсказывают.

Гость
Гость

Я привилась. Но начинают гнать на ревакцинацию.

Ревакцинация нужна в основном для того, чтобы не заболеть и не стать источником заразы. Без ревакцинации можете заболеть, но без тяжелых последствий, как обычным ОРВИ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Такая же как у Вас, утверждающих что вакцина - это напиток богов, элексир жизни.
Лана. Все ясно. Всех непривитых и привитых, но оставшихся в своем уме - здоровья. Всем не болеть. Берегите себя, особенно, берегитесь некоторых привитых.

Ну по моему окружению я вижу, что от прививки еще никто не умер, а от ковида уже есть жертвы. Также я вижу, что люди с прививкой болеют легко, даже если заражаются, а без прививки очень сильно страдают и долго болеют.

Гость
Гость

Уже официально признали (трудно скрыть), что в больницы более 20% привитых попадают. А сколько дома загибаются?

Это ложь. Давайте ссылки на авторитетные источники.

Гость
Гость

Вирусы любые опасны. Умереть и от ангины можно. И при такой заразности, как сектанты грозят, мы все бы уже переболели. Скорее всего, неболевшие и не заболеют уже

Ага, многие антиваксеры так думают - "скорее всего". Ну если вы не боитесь, идите работать в "красную зону" без средств защиты. Докажите на своем примере.

Гость
Гость

Ревакцинация нужна в основном для того, чтобы не заболеть и не стать источником заразы. Без ревакцинации можете заболеть, но без тяжелых последствий, как обычным ОРВИ.

Буду тянуть и сопротивляться. Но сектанты могут вынудить. Пока население не проснется, секта клещи не отпустит.