Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины …
Каждые полгода надо делать, чтобы не заражаться и не заражать других. Можете сделать только один раз, и у вас останется иммунитет в клетках памяти. Заразиться сможете, но течение болезни с высокой вероятностью будет легким.
Так у многих и многих уже есть иммунитет после болезни, зачем им вакцина? У нашего сотрудника мама врач, переболела уже давно, постоянно находится среди больных, все врачи регулярно сдают анализ на антитела, они у нее повышены, но вакцирироваться все равно заставляют. Как это назвать? Забота о здоровье граждан?
Ну по моему окружению я вижу, что от прививки еще никто не умер, а от ковида уже есть жертвы. Также я вижу, что люди с прививкой болеют легко, даже если заражаются, а без прививки очень сильно страдают и долго болеют.
Я знаю 2 тяжёлых случая. Оба : тяжело больные люди. Одну в больнице заразили.
Молодые даже со слвбым иммунитетом перенесли обычно
С первой тоже непонятно. Заггребли в реанимацию и под маску... может надо было лечить...это ещё в начале пандемии
Буду тянуть и сопротивляться. Но сектанты могут вынудить. Пока население не проснется, секта клещи не отпустит.
Если все привьются или переболеют хотя-бы один раз, пандемия отступит. Предположительно, есть еще вариант "привиться", получив живой вирус в количестве, недостаточном для заражения, но достаточном для иммунного ответа. Но это не точно и рискованно.
Если все привьются или переболеют хотя-бы один раз, пандемия отступит. Предположительно, есть еще вариант "привиться", получив живой вирус в количестве, недостаточном для заражения, но достаточном для иммунного ответа. Но это не точно и рискованно.
Хорошо, если так. Я плохо прививку перенесла. У меня с переферийными нервами что то началось. Но уже проходит. А вот врачиха не поверила, начала на меня валить. Мне посоветовали экспертизой ей пригрозить
Так у многих и многих уже есть иммунитет после болезни, зачем им вакцина? У нашего сотрудника мама врач, переболела уже давно, постоянно находится среди больных, все врачи регулярно сдают анализ на антитела, они у нее повышены, но вакцирироваться все равно заставляют. Как это назвать? Забота о здоровье граждан?
В данном случае заставлять вакцинироваться - глупость.
И мне сказали, правда, противники прививок, что от векторных прививок часто эта переферийная невропатия. Врачам запретили на сторону пациентов всиавать
Ну по моему окружению я вижу, что от прививки еще никто не умер, а от ковида уже есть жертвы. Также я вижу, что люди с прививкой болеют легко, даже если заражаются, а без прививки очень сильно страдают и долго болеют.
Да полно людей переболели даже не заметив этого, многие в больницы просто не обращались, с чего вы взяли, что от ковида все загибаются, когда даже официально подтверждается всего 2% из заболевших, которые перенесли тяжело или умерли.
С полиомиелитом так и поступают, ничего живы-здоровы
Так они вакцинированы или уже переболели. Говорят же, что 80% переносят относительно легко, кассиров набрать хватит. Вопрос об оставшихся 20% и 2% умерших. Никто, у кого пока нет никакого иммунитета от ковид, не знает, как будет развиваться болезнь в его случае.
Так они вакцинированы или уже переболели. Говорят же, что 80% переносят относительно легко, кассиров набрать хватит. Вопрос об оставшихся 20% и 2% умерших. Никто, у кого пока нет никакого иммунитета от ковид, не знает, как будет развиваться болезнь в его случае.
Я считаю, что недопустима ветеринарная вакцинация
Проснитесь уже. Забудьте даже об этой срраной риторике насчет здоровья. Хватит играть с ними в эти игры. Не до игр в концлагере!
Да полно людей переболели даже не заметив этого, многие в больницы просто не обращались, с чего вы взяли, что от ковида все загибаются, когда даже официально подтверждается всего 2% из заболевших, которые перенесли тяжело или умерли.
Да, таких тоже знаю, пропало обоняние на несколько дней и всё. Но болезнь опасна именно тяжелыми случаями, которых при такой заразности очень много. И опасна она преимущественно для групп риска (хотя, другим тоже не стоит строить из себя героев, ведь это как русская рулетка).
Да, таких тоже знаю, пропало обоняние на несколько дней и всё. Но болезнь опасна именно тяжелыми случаями, которых при такой заразности очень много. И опасна она преимущественно для групп риска (хотя, другим тоже не стоит строить из себя героев, ведь это как русская рулетка).
Кто боится, тот прививается. Новый тренд сейчас - люди ждут лечение. Ну и больниц и врачей нужно больше,ма не гнать всех, как на ферме прививаться. Даже наш Путин осторожничает. Губернаторам все на отк п отдал.
Я даже думаю, что не прививаются, потому что проблема раздута. А истерика реально началась у власти и части населения
Вы сами вакцинированы? Чем? Как давно? Вся семья привита?
Я даже думаю, что не прививаются, потому что проблема раздута. А истерика реально началась у власти и части населения
Вы считаете, что переполненные ковидные больницы и инфекционные отделения - миф? Высокая убыль населения - тоже миф? Умирающие от "простуды" соседи, родственники, знакомые, и даже "богатые, знаменитые" - опять миф?
Вы считаете, что переполненные ковидные больницы и инфекционные отделения - миф? Высокая убыль населения - тоже миф? Умирающие от "простуды" соседи, родственники, знакомые, и даже "богатые, знаменитые" - опять миф?
Убыль понятно почему: ничего теперь не лечат, депрессии, сниженный иммунитет из за безнадеги и локдаунов. Пожилые умирали от вирусов всегда. Инсульт, воспаление лёгких, больничные инфекции...В одной стране избыточную смертность на ковид списывают, в другой нет.
Убыль понятно почему: ничего теперь не лечат, депрессии, сниженный иммунитет из за безнадеги и локдаунов. Пожилые умирали от вирусов всегда. Инсульт, воспаление лёгких, больничные инфекции...В одной стране избыточную смертность на ковид списывают, в другой нет.
Так не лечат, потому что ресурсов медицины не хватает, потому что очень много ковидных тяжелых больных. Неужели непонятно? С чего-бы они перестали всё лечить, если-бы всё было спокойно, как раньше?
Как в Швеции или Белоруссии. И я не верю, что реально в России сейчас все хуже, чем раньше. Все было спокойно. Прививаться почему то не стали...
Цитата из одной статьи: "75% взрослого населения Швеции получили хотя бы одну дозу вакцины от коронавируса, а около 48 процентов — две дозы. В возрастной группе 65 лет и старше полностью вакцинированы 89 процентов шведов."
Я тоже за такую борьбу.
Так не лечат, потому что ресурсов медицины не хватает, потому что очень много ковидных тяжелых больных. Неужели непонятно? С чего-бы они перестали всё лечить, если-бы всё было спокойно, как раньше?
Секкта уже требует, чтобы непривитых не лечили в больницах.
Кстати, такой цирк со скафандрами и памперсами устраивали. Видела видио немецких реанимаций: никаких цирков не было. У нас же солнцееликий в бункерре сидел
Ой, да им блогерша на ютюбе сказала в белом халате. )) другой то информации нет у антиваксеров.
Тем временем в США отменили ношение масок, 65% привитых - маски больше не нужны) все по науке.
В Европе смертности от ковид нет и госпитали свободны - 80-90% привитые
И только россияне все сидят на карантине и ждут, когда же естественный иммунитет образуется))) пока вирус в непривитых мутирует.
Ещё пару лет по ходу будет в России карантин, хорошо что я в Европе)
Тем временем в сша, признали вакцину пфайзер пустышкой
Советую все же один раз прививку сделать. Если боитесь, носите маску. Но глаз с бюрократии и врачей вредителей, и сторонников стерильного общества не спускать.
2 дня ничего не значит, они дают года два, когда это все будет проявляться, регрессологи смотрели, там как и весной 20 года говорили что-то происходит с ДНК, кусок вырезается как ножницами и замещается, они же давно все это изучали. Вообще там вакцины разные, вот и будут смотреть, вы смеетесь, а реально может и кожа цвет поменять и шерсть вырасти. В прошлом это все уже делали, оборотни, сфинксы, люди с собачьими головами, кентавры, думаете это само по себе было? Это все вот эта дрянь, они это постоянно делают, потом был потоп
Вы хоть думаете о чём Вы говорите. Вакцина не носит в себе живой вирус. Это мысли сходные с верующими, которые против вообще всех прививок, операций, переливания крови и пересадки органов. Даже мой слабый иммунитет дал высокий имунный ответ после двух прививок. И я совершенно не жалею, что сделала третью. С моим заболеванием, без вакцины я вообще ласты откину, а с вакциной , если и заболею, то точно не до смерти, ИВЛ и интенсива. Если я столько сил приложила и выбралась с того света, то умирать от Ковида я не согласна!
По моему мертвый вирус в китайской вакцине. Не понятно, зачем третий раз ширяться.
У меня пожилой знакомый сделал третью и у него затяжной кашель начался. Простуды странные. Врач сказала, что 50 процентов , что от частой вакцинации
В Германии пишут , что из 30 процентов непривитых дожмут совсем мало. Второй раз, думаю ещё труднее будет. Детей тоже трудно будет привить. Родители не дадут. Будет затяжная война. Ещё теперь акции растут. Тут тоже будет сеча.
Куда девать лишнее население? Из гастрономии народ поувольеялся, на фитнесах теперь только 2 G. В домашних офисах производительность 60 процентов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Война вакцин началась. Цирк во всем. То говорили 60 процентов достаточно для коллективного иммунитета теперь при 70 процентах привитых в Баварии опять респираторы ввели
Знакомые и родственники из разных стран пишут одно и то же - чем больше привитых, тем больше заболевших. И привитых и непривитых заболевших.
Не видела за границей. В России у меня болели знакомые и родственники. 2 умерло. Но они имели болезни.
при чем тут ваксеров? Повторяете *** слово иностранное. Тут речь не о медицине совсем, и насколько надо быть отбитым, чтобы за 2 года не понять? Кому надо, тот еще лет 10 назад читал и про гробы пластиковые и прочее
Я кстати про гробы слушала в передаче по рен тв, кажется... Я еще подумала, неужели пиндосов накроет цунами. Или что то в этом роде