Гость
Статьи
Вакцинировалась. …

Вакцинировалась. Поздравьте меня

Я антивакс. Была таковой. Вчера успешно вакцинировалась. Шла на вакцинацию дрожащими коленками))) Как вспомню, так смешно становится)) в очереди в кабинет для вакцинации стояли веселые ребят, мужчины …

λ€⍑ტ
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Да, я вам из морга сейчас пишу, ой повезли уже в пластиковый мешок пакуют, памагити

К сожалению, те кто в моргах не пишут. Они молчат. А антиваксеры же не умеют избыточную смертность смотреть или статистику по заполненность больниц, вот и поют свою песню «все хорошо, прекрасная маркиза»

Гость

Бустерная доза вакцины Pfizer-BioNTech показала эффективность в 95,6%
4K
1 мин.
...

Компании Pfizer и BioNTech объявили результаты третьей фазы исследования эффективности бустерной дозы своей вакцины. В ходе масштабного исследования, в котором приняли участие более 10 тыс. человек, выяснилось, что третья доза вакцины восстанавливает уровень иммунитета к коронавирусной инфекции до значений, отмечавшихся после двух уколов. В целом эффективность бустерной дозы составила 95,6%. В США, вы новости читайте, а не только врите

21
Гость

ну когда они вещают "надо срочно детей колоть", я очень сомеваюсь, что они честные, по крайней мере главные врачи на высоких позициях, там всех уже обработали и оставили тех, кого надо.

Не все честные- *** продажных- тоже хватает, и всяческих менеджеров от медицины... такие дела..((.

Гость

все везде одинаково, сейчас они будут детей пытаться уколоть, потом ограничивать, кто не привит, тот в сад школу не пойдет, и тд Это никогда не кончится.
Хотя еще полгода назад дети были окей, никогда не болеют и вообще ни при чем

21
Гость

все везде одинаково, сейчас они будут детей пытаться уколоть, потом ограничивать, кто не привит, тот в сад школу не пойдет, и тд Это никогда не кончится.

Вакцина от ковида официально не признана обязательной, не объявлена в стране официально эпидемия, не введено чрезвычайное положение, не подписан приказ именно главным сан врачом государства про обязательность данной прививки, а ограничение в правах людей уже наступило. Но это все допустимо по конституции - только при чрезвычайном положении, а тогда и ответственность государства наступает.
Сейчас же все за счет граждан делается- и ответственность государство не несёт и одновременно в правых ограничивает людей...

Гость

Поздравляю, ещё один чел сдался) я же говорила, что те, кто против вакцинации долго не протянут, посмтоим сколько нас в итоге останется антиваксеров, то есть чистых ещё пока

Гость
Гость

Потерпите, это не будет долго продолжаться, несколько месяцев.

Гость
Гость

ну когда они вещают "надо срочно детей колоть", я очень сомеваюсь, что они честные, по крайней мере главные врачи на высоких позициях, там всех уже обработали и оставили тех, кого надо.

Вы редко в какой стране встретите министра здравоохранения с профильным образованием, все менеджмент изучали))

?

Я за вакцины была, а у мужа после вакцины случился мини инсульт в 38 лет. Теперь даже не знаю.

Гость
Гость

Поздравляю, ещё один чел сдался) я же говорила, что те, кто против вакцинации долго не протянут, посмтоим сколько нас в итоге останется антиваксеров, то есть чистых ещё пока

Вы думаете, она ток щас привилась. Уже давно, но чувствует недомогание и решила нам, непривитым подгадить. 😎Не получиться, назло привитым будем жить.😁

Гость
Гость

К сожалению, те кто в моргах не пишут. Они молчат. А антиваксеры же не умеют избыточную смертность смотреть или статистику по заполненность больниц, вот и поют свою песню «все хорошо, прекрасная маркиза»

А какая связь между вирусом и жижей с QR-кодом? Здесь никто болезнь не отрицает, их много, на любой вкус и кошелёк, не только новомодный барановирус
И ещё вопрос. Почему нет до сих пор актуального нового эффективного лекарства от Ковид?

Гость
?

Я за вакцины была, а у мужа после вакцины случился мини инсульт в 38 лет. Теперь даже не знаю.

Вот и я про то, у кого сосуды, сердце, тем лучше невакцинироваться. Велика вероятность отправиться в иной мир или заболеть.

Гость
Гость

Германия
Власти Германии выступили за всеобщую ревакцинацию от ковида

Бустерные прививки от COVID-19 через полгода после курса вакцинации должны стать правилом, заявил глава Минздрава ФРГ Шпан. В стране зафиксирован новый пик заражаемости вирусом SARS-CoV-2 за сутки.

Если вы хохол в польше, не нужно так гордиться и *** на соседей, я уже читала ваших, как там все хорошо, какая прививка хорошая, вкусная, а спутник ужасный. Я по крайней мере такого не пишу, потому что это все одно, с одной целью

Если вы читаете про жизнь в Германии в Российский прессе и по русски, это значит вы даже близко не представляете жизни в Германии.
Вот правда: https://www.dw.com/en/covid-germany-to-offer-booster-shots-for-all/a-59732676
А про обязательный бустер в Германии вы соврамши, увы😉

Гость
Гость

Вот и я про то, у кого сосуды, сердце, тем лучше невакцинироваться. Велика вероятность отправиться в иной мир или заболеть.

Нет вероятности. Прививка не имеет никаких негативных последствий.

Гость
Гость

Бустерная доза вакцины Pfizer-BioNTech показала эффективность в 95,6%
4K
1 мин.
...

Компании Pfizer и BioNTech объявили результаты третьей фазы исследования эффективности бустерной дозы своей вакцины. В ходе масштабного исследования, в котором приняли участие более 10 тыс. человек, выяснилось, что третья доза вакцины восстанавливает уровень иммунитета к коронавирусной инфекции до значений, отмечавшихся после двух уколов. В целом эффективность бустерной дозы составила 95,6%. В США, вы новости читайте, а не только врите

Так это по желанию. Некоторые и спутником ревакцинируются) обязаловки нет
Эх, не читайте вы советских газет по утрам…

Гость
Гость

Однако у вас они на лицо 😸

Гость
Гость

Как это одинаково - в США маски отменили, а в России новый карантин.
Вообще не одинаково ни разу

Гость
Гость

Так это по желанию. Некоторые и спутником ревакцинируются) обязаловки нет
Эх, не читайте вы советских газет по утрам…

Опять враньё

Гость
Гость

Чистые это с незатуманеным мыслями мозгом?)) о даа, ваш мозг кристально чист

Гость

Автор, поздравляю, что вы сделали правильный выбор. Прививка-это хорошо!

Гость
Гость

Вранье, не бывает ни лекарств без помочек, ни вакцин без смертельных исходов. Те, кто гарантирует 100 % безопасность, редкие дауны. Даже создатели вакцин этого не утверждают. Хватит уже бреда. Достали уже.

Гость
Гость

Отменившие ранее маски 😷 «супер вакцинированные страны», такие как Дания, Израиль, Австрия, снова возвращают масочный режим и правила 2-3G

Гость
Гость

Уже второй год в России продолжается - вакцинированных мало. Меньше 40%.
Там где вакцинированных больше 60% - уже все ок давно. Маски отменяют в развитых странах.
Но вы же не торопитесь, подождёте ещё пару тройку лет в намордниках.

Гость
Гость

Автор, поздравляю, что вы сделали правильный выбор. Прививка-это хорошо!

Кому хорошо?

21
Гость

Ну и в белоруси все добровольно, когда увидели рост заболеваемости при росте вакцинации, все отдали на усмотрение и желание людей, вакцинироваться им или нет, это личная ответственность человека о своём здоровье, и ограничений нет.

Гость
Гость

Вранье, не бывает ни лекарств без помочек, ни вакцин без смертельных исходов. Те, кто гарантирует 100 % безопасность, редкие дауны. Даже создатели вакцин этого не утверждают. Хватит уже бреда. Достали уже.

Спутник не имеет никаких негативных последствий

Гость
Гость

Вы не верите в побочки от вакцины и в летальные исходы из-за страха и бессилия повернуть время вспять. Остается одно, фантазировать и не верить людям, которые пишут то, что есть на самом деле.

Гость
Гость

Вы думаете, она ток щас привилась. Уже давно, но чувствует недомогание и решила нам, непривитым подгадить. 😎Не получиться, назло привитым будем жить.😁

Да да, в мире заговор против непривитых.
Вот хорошо было раньше - корь схватил - сдох, оспу - сдох. А сейчас напридумывали прививок, понавыживают всякие умственно отсталые и верить во всякую ересь.
Эх, назад бы, в средневековье, где нет вакцин. Большинство форумчан где то там и осталось по уровню развития)

Гость
Гость

У Вас че заело? Побочка после вакцины такая? Зомби наступают.

21
Гость

Вот хорошо было раньше - корь схватил - сдох, оспу - сдох. А сейчас напридумывали прививок, понавыживают всякие умственно отсталые и верить во всякую ересь.
Эх, назад бы, в средневековье, где нет вакцин. Большинство форумчан где то там и осталось по уровню развития)

Не сравнивайте экспериментальные прививки от орви и стойкий иммунитет от вакцин на всю жизнь- при оспе- действительно крайне опасном заболевании с высочайшей смертностью, да и прививка официально обязательна при оспе, чего нет для ковида .

Гость
Гость

Один написал: Я вакцинировался.
Другой ответил: Поздравляю, царствия тебе небесного!
Вот так проходят дебаты на тему вакцинации, ребят🤣

21
Гость

Орви - не оспа- они часто мутируют и делать вакцину от них каждые полгода- бред. Разные это вирусы, несравнимые)) эх, вы)))

Гость

В Германии реально началась ревакцинация и новое давление. Нигде не принимают быстрые тесты. 2 G почти везде: привитые и переболевшие. Шпан - открытый ***, желает всех привить.

Гость
21

Не сравнивайте экспериментальные прививки от орви и стойкий иммунитет от вакцин на всю жизнь- при оспе- действительно крайне опасном заболевании с высочайшей смертностью, да и прививка официально обязательна при оспе, чего нет для ковида .

При оспе померли бы все, находясь в автобусе битком набитом. При ковиде так разрекламированном, хоть бы один. Странная болезнь однако.

Гость

Эта пандемия , в которую нужно верить.

Гость

вот таких почитаешь и думаешь, сколько же фашистов еще недобитых.
Откуда сведения про США и Европу, что там да как? Я вот смотрю "бабку с ютуба" из Италии, так у нее уже много знакомых соседей откинулись после спасения, а вы прививайтесь, если они у вас "работают" прививки, вы же великий учОный и микроскоп у вас есть и больница своя и наблюдали вы уколотых 5 лет хотя бы, как они рожали здоровых потом и прочее

Это которая всё покемонов ловит бабка из Италии?

Гость
Гость

Согласно, привитые - странный народ. На одной вере держаться. Молодцы. 🤣

Гость
Гость

Кому хорошо?

всем!

Гость
Гость

Вы не верите в побочки от вакцины и в летальные исходы из-за страха и бессилия повернуть время вспять. Остается одно, фантазировать и не верить людям, которые пишут то, что есть на самом деле.

Бывает смерть от ковида, от прививок смертей не бывает

Гость
Гость

У Вас че заело? Побочка после вакцины такая? Зомби наступают.

Последствия бывают от ковида, а не от прививок

21
21

Вакцина от ковида официально не признана обязательной, не объявлена в стране официально эпидемия, не введено чрезвычайное положение, не подписан приказ именно главным сан врачом государства про обязательность данной прививки, а ограничение в правах людей уже наступило. Но это все допустимо по конституции - только при чрезвычайном положении, а тогда и ответственность государства наступает.
Сейчас же все за счет граждан делается- и ответственность государство не несёт и одновременно в правых ограничивает людей...

Вот при вспышке оспы- был бы сценарий таков, как описан- официальный приказ главного сан врача государства об эпидемии, введено чрезвычайное положение, прививки и другие эпидемические меры- и это было бы абсолютно законно. Почему же при ковиде ни-че-го этого нет, ммм?))

21
Гость

Неа.. думаю все мы попали..надолго..(

Гость
Гость

Согласно, привитые - странный народ. На одной вере держаться. Молодцы. 🤣

не чета вам безумным проходимцам мракобесам

?
Гость

Так наоборот вакцинировался первым из за высокого давления.

Гость
21

Ну и в белоруси все добровольно, когда увидели рост заболеваемости при росте вакцинации, все отдали на усмотрение и желание людей, вакцинироваться им или нет, это личная ответственность человека о своём здоровье, и ограничений нет.

У Вас Лукашенко молодец. Смотрела его выступление на тему вакцинации. Если че в Белоруссию поеду на ПМЖ.

21
Гость

А какая связь между вирусом и жижей с QR-кодом? Здесь никто болезнь не отрицает, их много, на любой вкус и кошелёк, не только новомодный барановирус
И ещё вопрос. Почему нет до сих пор актуального нового эффективного лекарства от Ковид?

+++ при том, что пцр тест бывает и ложно отрицательным и ложноположительным)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это новая мантра уколовшихся?

Гость
13-е привидение

Это которая всё покемонов ловит бабка из Италии?

да она с портретом муссолини по улице бегает, в италии 9 мая не отмечают, странно

Гость
Гоша

Тромбоз обычно происходит на 2-3 день после прививки.

Для профилактики можно попить антикоагулянты.

Гость
Гость

У Вас Лукашенко молодец. Смотрела его выступление на тему вакцинации. Если че в Белоруссию поеду на ПМЖ.

правильно ну ее эту вшивую европу с докторской колбасой за 10 евро