Почему те, кто привился от ковида, так яростно навязывают другим сделать тоже самое. Мой свекор говорит только об этом, постоянно спрашивает привились ли мои родители? Хотя сам после прививки на почку …
А сколько здоровых людей? Ее в первую очередь больным и рекомендуют.
Короче, пошла массированная сектантская атака.
Почему-то для гриппа не работает, а для корона-вируса стало работать.
И зачем тогда ревакцинация? Все же прекрасно защищает, при чем тут дельта тогда?
И почему вирус стал опаснее и заразнее, если все эти теории наци-вирусологов работают, как раньше?
Дэвид Аик всё обьясмаыет , что миром правит кучка сатанистов. Раньше навязывали эвтаназию, а сейчас прививки это и есть эвтаназия.
При чем, тяжело больным. А давайте ка мы раз в полгода будем их ширять.
А что, штатный же режим. Уже фантазии и аллегории пошли для пущей убедительности.
Я думаю, просто воз и хозяева из госдепа требуют вакцинацию, ну и козла в огород пустить...А у наших недвига, дети за бугром...сами летать хотят.
Потому что все было либерально последнюю зиму...и тут Дерипаску за ж. взяли, в Америку не пускают.
У нашей элиты началась ностальгия.
Этапы вакцинации:
1. "Вакцинированные не заражаются".
2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают".
3. "Вакцинированные заболевают, но легко".
4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию".
5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают".
6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме".
7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью".
8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут".
Не знаю, кто говорил, что вакцинированные не заражаются, не болеют и не попадают в реанимацию, может быть еще в самом начале, до массового применения вакцин. И заражаются и умирают, вопрос лишь в соотношении процентов. Кстати, в Израиле сейчас пришли к выводу, что для людей из групп риска лучше делать трех-компонентную вакцину. Тогда их сопротивляемость вирусу вырастает в 5-6 раз. Но даже без этого уже хорошо видно, что в странах с большим количеством вакцинированных смертность от ковида гораздо ниже. Вот Шойгу на днях говорил, что в армии вакцинировано 95% военнослужащих и 70% гражданских, и смертность от ковида в 40 раз! ниже, чем в среднем по стране. Вам этого недостаточно?
В Армии молодые люди.
Избыточная смертность во всех странах высокая. Да и цифры по заболеваемости выше, чем в прошлом году.
А уж статистику по смертям можно и в хвост и в гриву...
Давайте поэкспериментируем с тремя дозами не на стариках, которые и так недолго проживут, а на молодых...
Сектанты успеют отмазаться. Штатный же режим.
Кстати, в генштабах в прошлом году короно-вирус сильно почикал пожилых генералов.
В этом году остались, видимо, с сильным иммунитетом. Вирус же очень избирателен.
Но сектанты натянут статистику, как ***...
Я вот лично сегодня тоже привилась , переношу легко .
Долго сомневалась , а когда заболела ковидом два месяца назад вообще не думала что это оно🤣даже когда мазок был положительный ) пока вкусы и запахи не пропали и ломать тело стало так что я офигела ) рожать легче было)
Но вот что мне интересно:
Мы сидели большой компанией , человек 6 за одним столом , далее через 3 дня мужу становится плохо и у него положительный мазок , через три дня накрывает меня , через ещё три дня у меня заболевает ребёнок которому год и 6 месяцев , но моя мама которая проживала с нами в одной квартире и контактировала с нами не заболела ( она была привитая ) половина людей из компании , а точнее семья из 4 человек заболела ровно через месяц )
Очень много больных короной и в общественном транспорте , потому что после кт лично я ехала на такси , потому что скорая тебя обратно домой не повезёт с короной )
Это так история из жизни , никому ничего не навязываю . Возможно если бы не собиралась ехать за границу то не вакцинировалась бы . Так как точно не уверенна что после прививки я больше этой дрянью не заболею (
Те, кто заразились через месяц, заразились точно не от вас. Максимальный инкубационный период - 2 недели. А то, что в разное время заболевали, так инкубационный период от 3 до 14 дней, все реагируют по разному. У кого-то иммунитет сильнее, у кого-то слабее. Да еще бывает так, что человек вроде и не болел, а антитела у него обнаруживаются (возможно, в организм проникло небольшое количество вирусов и они не смогли вызвать полноценную болезнь, но выработали иммунитет). Поэтому такой человек дольше будет сопротивляться вирусу даже при плотных контактах с больным, пока не закончится запас готовых антител.
Не знаю, кто говорил, что вакцинированные не заражаются, не болеют и не попадают в реанимацию, может быть еще в самом начале, до массового применения вакцин. И заражаются и умирают, вопрос лишь в соотношении процентов. Кстати, в Израиле сейчас пришли к выводу, что для людей из групп риска лучше делать трех-компонентную вакцину. Тогда их сопротивляемость вирусу вырастает в 5-6 раз. Но даже без этого уже хорошо видно, что в странах с большим количеством вакцинированных смертность от ковида гораздо ниже. Вот Шойгу на днях говорил, что в армии вакцинировано 95% военнослужащих и 70% гражданских, и смертность от ковида в 40 раз! ниже, чем в среднем по стране. Вам этого недостаточно?
конечно шойгу скажет все, что ему прикажут говорить, на этот пост его и поставили - говорить
Для кого критическая ситуация? 98 процентов спокойно переносят вирус.
Ради 2 процентов подвергать насилию и экспериментам эти 98 процентов и разрушать демократию с экономикой? И кто решает? Бюрократия?
Нет, не так. 80% переносят в легкой форме, 15% в среднетяжелой, 5% в тяжелой. 2% умирают, и это при оказании медпомощи. Без медпомощи имеют шансы умереть 15% среднетяжелых и все 5% тяжелых. Причем, все эти проценты в среднем по населению. Если взять людей из групп риска, то смертность там гораздо больше, чем "в среднем".
В Афганистане, Палестине, Сирии никто не привит и нет никакого ковида. Нас разводят с этим ковидом. Травят ПГМГ, «дизенфицируя» улицы, магазины, аэропорты, подъезды, школы, рынки и т.д. Самое смешное, в Израиле пандемия бушует, а в граничащей с ним Палестине нет даже намёка на вирус)))
Ха-ха-ха, "в Афганистане, Палестине, Сирии". Да там постоянная война идёт, жизнь человека - копейка. Ну умер и умер, никто не разбирается, от короны, дизентерии или случайной пули. Там скорее всего даже нет тестов и оборудования, чтобы определять коронавирус.
Нет, не так. 80% переносят в легкой форме, 15% в среднетяжелой, 5% в тяжелой. 2% умирают, и это при оказании медпомощи. Без медпомощи имеют шансы умереть 15% среднетяжелых и все 5% тяжелых. Причем, все эти проценты в среднем по населению. Если взять людей из групп риска, то смертность там гораздо больше, чем "в среднем".
И это повод для ветеринарной вакцинации на неопределенный срок?
Повод замалчивать последствия прививок, подкручивать статистику, устраивать истерику в сми, войну прививок, закрывать страны с 10 заболевшими? Колоть детей?
Ха-ха-ха, "в Афганистане, Палестине, Сирии". Да там постоянная война идёт, жизнь человека - копейка. Ну умер и умер, никто не разбирается, от короны, дизентерии или случайной пули. Там скорее всего даже нет тестов и оборудования, чтобы определять коронавирус.
Эпидемию невозможно скрыть.
В Индии 23 процента привито, а болезнь пошла на спад.
Повод замалчивать последствия прививок, подкручивать статистику, устраивать истерику в сми, войну прививок, закрывать страны с 10 заболевшими? Колоть детей?
Неужели непонятно, что навязывание прививок, это и есть геноцид. Уже почти все переболели ковидом. И умерли в основном те, кто попал на ИВЛ, там им и" помогли" умереть. Людей не проверяют на антитела и никого не заботит, что человек слаб и вакцина его убьёт. А наоборот её вкалывают тем кто стар, слаб, болен. Также никого не заботит, что человек уже перенолел ковидом и у него уже есть антитела . Все равно сука колись.Прикиньте какая экономия избавиться от таких. Сколько денег сэкономят. Дали подачку 10 штук, типа смотрите мы заботимся, а другой рукой смерть вводят..
Я, как и вы, не могу точно сказать, что происходит в Индии, пошла ли на спад эпидемия и почему. Может быть там жесткие карантинные меры, может быть уже высокий процент переболевших в легкой форме. Тут надо обладать точными данными, чтобы делать выводы.
Я уже задавал вопрос антипрививочникам - ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? Но кроме конспирологических бредней они ничего не предлагают.
конечно шойгу скажет все, что ему прикажут говорить, на этот пост его и поставили - говорить
Ну он также сказал, что освободилось много мест в армейских госпиталях, и что они теперь готовы принимать гражданских. Тоже врет? Зачем он врет Путину (он все это говорил Путину на совещании)?
А сколько здоровых людей? Ее в первую очередь больным и рекомендуют.
Короче, пошла массированная сектантская атака.
Я писал - для более-менее здорового организма. Человек с хроническими заболеваниями в стадии ремиссии тоже более-менее здоровый. Нельзя делать тем, у кого обострение или серьезные проблемы с иммунитетом. Таким любые прививки нельзя делать, пока не вылечатся. Ну или если такое нельзя вылечить, тогда жить в стерильном боксе.
указания М.Бормана (Нюрнбергский документ R-36, US-699):
"Славяне должны работать на нас, если же они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и немецкое здравоохранение посему излишни. Славянская плодовитость нежелательна, пусть они используют презервативы или делают аборты, чем больше, тем лучше. Образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста. Самое большее, что допустимо - образование, дающее полезных нам наемников."
Я писал - для более-менее здорового организма. Человек с хроническими заболеваниями в стадии ремиссии тоже более-менее здоровый. Нельзя делать тем, у кого обострение или серьезные проблемы с иммунитетом. Таким любые прививки нельзя делать, пока не вылечатся. Ну или если такое нельзя вылечить, тогда жить в стерильном боксе.
Прививки нужно делать, когда они нужны. Аллегории и кривляния тут неуместны.
указания М.Бормана (Нюрнбергский документ R-36, US-699):
"Славяне должны работать на нас, если же они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и немецкое здравоохранение посему излишни. Славянская плодовитость нежелательна, пусть они используют презервативы или делают аборты, чем больше, тем лучше. Образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста. Самое большее, что допустимо - образование, дающее полезных нам наемников."
И это обоснование массовой ветеринарной вакцинации?
Я уже задавал вопрос антипрививочникам - ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? Но кроме конспирологических бредней они ничего не предлагают.
Я предлагаю населению самому решить, нужно ему ширяться каждые полгода или нет. Предлагаю отменить сегрегацию и избежать введения намордников на вечно по первому требованию бюрократии.
Не оптимизировать здравоохранение и не делать его коммерческим, как в Америке, где все побежали прививаться, потому что лечение очень дорого.
Не вводить принудительную вакцинацию, как в Америке. Оттеббаться от детей. Не разрушать школьное образование хуянтом-дистантом...
Я уже говорила что я предлагаю. Я предлагаю каждому самому отвечать за свою жизнь и здоровье и кто считает прививку спасением, пусть спасается прививкой. А кто считает что ему прививка не нужна и он знает что может заболеть и допускает это и готов сам ответит за последствия своего здоровья , тот имеет право не прививаться.
Дешевые и бесплатные тесты на антитела в заразной фазе, домашнего использования. Читай:
https://time.com/5912705/covid-19-stop-spread-christmas/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=editorial&utm_term=ideas_covid-19&linkId=104733190
Дешевые и бесплатные тесты на антитела в заразной фазе, домашнего использования. Читай:
https://time.com/5912705/covid-19-stop-spread-christmas/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=editorial&utm_term=ideas_covid-19&linkId=104733190
Причем, всё это было разработано и испытано еще год назад. Нет, почему-то не интересно остановить эпидемию. Интересно прививки колоть и делать дорогие и неточные ПЦР.
Тут есть шизы, которые начали придумывать теорию о том что вакциной ведётся геноцид 🙄 Это осеннее обострение или в дурдом интернет провели?
Акции Бионтека взлетели. Кто ж вам дам остановить ветеринарнуют вакцинацию
Кому война, а кому мать родна.
Великий Гетсби почитайте. В Америке после первой мировой началось невиданное процветание.
В США ширево для детей одобрили. С 5 лет.
8300 заболело, около 100 умерло, а колоть будут всех
давно привились бы и ноу проблем, нет развели бодягу типа они чуток умные а врачи дураки, как раз все наоборот
ширево это когда ты муддак наркоту себе колешь и не боишься подохнуть, потом прешься на митинги навальных поорать с выпученными глазами, а прививку да делать страшно. вдруг мутантом станешь глаза на ж опе вырастут) поколение д еббилов
из интервтю на улице:
-почему ты пошел на митинг Навального?
-да у меня друзья дэ билы и папа такой же
-не учишься не работаешь почему?
-ну а прививку от ковид почему не делаешь?
смотря с кем общаешься, если с дураками сплошное кривляние мат и фиглярство, умные себе такого не позволят, кстати у наркоманов и алкашей первый признак - истерика по любому поводу, нет не по принципам каким, просто у них все внутри болит
Впервые слышу. Почти все мои знакомые, коллеги и родственники привились, ни разу от них за вакцину не слышала. Зато от тех кто не привился лично я наблюдаю гораздо больше агрессии
Сегодня мировой научный журнал признал нашу вакцину безопасной. Ну наконец-то. Если честно, то теперь как-то спокойнее. После этого мои решили идти прививаться. Ну а мне один фиг сидеть в деревне из-за мед отвода))
Эх(
Поговорила со знакомыми док мед врачами, они тоже все привились, уже повторно. Вроде у всех все хорошо. Живы, здоровы. Таким проверенным источникам я доверяю
Поговорила со знакомыми док мед врачами, они тоже все привились, уже повторно. Вроде у всех все хорошо. Живы, здоровы. Таким проверенным источникам я доверяю
Как можно быть таким тупым и соглашаться колоть всякую геномодифицированную дрянь, состав которой ты даже не знаешь, только потому, что у десяти моих знакомых ничего не случилось. Смерть от прививки 0.1 процент. Прививка активирует раковые клетки и человек , если сразу не умрёт, то обязательно заболеет раком или будет бесплодным и тд.
Тут есть шизы, которые начали придумывать теорию о том что вакциной ведётся геноцид 🙄 Это осеннее обострение или в дурдом интернет провели?
Это эвтаназия прививка ваша под видом заботы о вас. Послушаешь СМИ, кроме короны других болезней и причин смерти нет. Самолёт если падает 100 процентная смерть, однако самолётам при этом не запретили летать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это эвтаназия прививка ваша под видом заботы о вас. Послушаешь СМИ, кроме короны других болезней и причин смерти нет. Самолёт если падает 100 процентная смерть, однако самолётам при этом не запретили летать
Это не эвтаназия, а просто обострение шизофрении. И ГМО является полезным, его обязательно нужно вводить в массовое употребление в России.
Сегодня на Радио Свобода прочитала, что Россия по смертности от ковида чередуется через день с США, где уровень привитых очень высокий. В Баварии опять ввели респираторы. Даже на массаже, в школах. Врачи отказываются давать отводы, выслушивать пациентов с проблемами после прививок. Особенно, переферийная нейропатия после векторных прививок. В России эта статистика скрывается.
А в Бишкеке все живу и здоровы, странно, да?
Я вот лично сегодня тоже привилась , переношу легко .
Долго сомневалась , а когда заболела ковидом два месяца назад вообще не думала что это оно🤣даже когда мазок был положительный ) пока вкусы и запахи не пропали и ломать тело стало так что я офигела ) рожать легче было)
Но вот что мне интересно:
Мы сидели большой компанией , человек 6 за одним столом , далее через 3 дня мужу становится плохо и у него положительный мазок , через три дня накрывает меня , через ещё три дня у меня заболевает ребёнок которому год и 6 месяцев , но моя мама которая проживала с нами в одной квартире и контактировала с нами не заболела ( она была привитая ) половина людей из компании , а точнее семья из 4 человек заболела ровно через месяц )
Очень много больных короной и в общественном транспорте , потому что после кт лично я ехала на такси , потому что скорая тебя обратно домой не повезёт с короной )
Это так история из жизни , никому ничего не навязываю . Возможно если бы не собиралась ехать за границу то не вакцинировалась бы . Так как точно не уверенна что после прививки я больше этой дрянью не заболею (
сколько вам лет?
В Афганистане, Палестине, Сирии никто не привит и нет никакого ковида. Нас разводят с этим ковидом. Травят ПГМГ, «дизенфицируя» улицы, магазины, аэропорты, подъезды, школы, рынки и т.д. Самое смешное, в Израиле пандемия бушует, а в граничащей с ним Палестине нет даже намёка на вирус)))
и в Бишкеке нет
мы на вас смотрим и думааем что вы чокнулись