Почему те, кто привился от ковида, так яростно навязывают другим сделать тоже самое. Мой свекор говорит только об этом, постоянно спрашивает привились ли мои родители? Хотя сам после прививки на почку …
Неважно что желает население. Есть критическая ситуация, когда личными правами можно пренебречь для спасения жизни людей.
Когда эпидемию удастся победить, вот тогда делайте что хотите.
Почему когда моя жизнь подвергалась опасности меня никто спасать не побежал? Сколько опасностей и никто не решает этого
Не знаю, кто говорил, что вакцинированные не заражаются, не болеют и не попадают в реанимацию, может быть еще в самом начале, до массового применения вакцин. И заражаются и умирают, вопрос лишь в соотношении процентов. Кстати, в Израиле сейчас пришли к выводу, что для людей из групп риска лучше делать трех-компонентную вакцину. Тогда их сопротивляемость вирусу вырастает в 5-6 раз. Но даже без этого уже хорошо видно, что в странах с большим количеством вакцинированных смертность от ковида гораздо ниже. Вот Шойгу на днях говорил, что в армии вакцинировано 95% военнослужащих и 70% гражданских, и смертность от ковида в 40 раз! ниже, чем в среднем по стране. Вам этого недостаточно?
нет
потому что у нас никто не умер
И никто не болен
Я уже задавал вопрос антипрививочникам - ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? Но кроме конспирологических бредней они ничего не предлагают.
Ничего. Вы же раньше не решали никакие проблемы. И теперь не надо. Само рассосется же. Что то не видно, чтобы вы раньше заботились о населении, с чего сейчас такие заботливые стали?
указания М.Бормана (Нюрнбергский документ R-36, US-699):
"Славяне должны работать на нас, если же они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и немецкое здравоохранение посему излишни. Славянская плодовитость нежелательна, пусть они используют презервативы или делают аборты, чем больше, тем лучше. Образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста. Самое большее, что допустимо - образование, дающее полезных нам наемников."
+1
Поговорила со знакомыми док мед врачами, они тоже все привились, уже повторно. Вроде у всех все хорошо. Живы, здоровы. Таким проверенным источникам я доверяю
А я нет
Вы пьете ибупрофен вам вроде норм
А я выпью у меня капец
так и с вакциной
Все разные
если вы дукраачрок или дуррра и считаете что ваше тело такое же как у врачей и знакомых-тады ой
Моргеншетрна надо в окоп зимой и пусть от такнов отстреливается ***
Чтобы понял через что солдаты прошли во 2 мировую мудень
Не пиши ерунду! Все правильно он сказал. А таким как ты *** на память. Вместо того чтобы помочь старикам, вы занимаетесь пропагандой и глупостями. Сколько стариков живут в нищите и в сложных обстоятельствах, в больницах заживу гниют без поддержки, и вам наⲥⲣⲁⲧь, вам лишь бы повыпендриваться, ленточками обвешиваться и рассказывать какие вы патриоты.
У меня все родственники, сотрудники, друзья и знакомые давно вакцинировались. Это более двухсот человек. Все живы и здоровы. В ОДНОЙ семье только был непривитый. Он уже покойник к сожалению. Жалко дядьку, сам умер и жену с ребёнком заразил, они еле выкарабкались...
Сколько же проплаченных ботов на форуме, страшилки расспространяют и толкают уколоться геномодефицированной дрянью
Если бы 60-70%,
31% полностью привитых в России на сегодняшний день (а сколько из них ещё сертификаты купили). В странах где вакцинация достигла 70% смертность и госпитализация давно упали по сравнению с периодом до начала вакцинации.
Да что вы говорите? Вы про Израиль почитайте. А потом про ТАЛИДОМИД. Его тоже всем ой как рекомендовали, а потом, когда вскрылась страшная правда, было уже поздно........
Как можно быть таким тупым и соглашаться колоть всякую геномодифицированную дрянь, состав которой ты даже не знаешь, только потому, что у десяти моих знакомых ничего не случилось. Смерть от прививки 0.1 процент. Прививка активирует раковые клетки и человек , если сразу не умрёт, то обязательно заболеет раком или будет бесплодным и тд.
Не соглашайтесь вкалывать эвтаназию, бойкотируйте коды, чтобы человеку купить покушать, он должен доказать, что не козёл, привет фашизм
Когда не можеш сделать выбор,посмотри куда идёт толпа и иди в противоположную сторону.
Сергей Бодров.
Вы правильно поступили. Только настоящий идиот будет вкалывать в себя вакцину,которую на коленках разработали буквально за пару месяцев и утверждают ,что она абсолютно безопасна. Даже от простого герпеса и спида не смогли придумать эффективной вакцины,а ведь бились десятилетиями. Но тут,за считанные дни придумали вакцину от короны))). Не будьте идиотами ,не вкалывайте ее в себя.
Уважаю
По логике, прививка должна делаться для того, чтобы у человека вырабатывались антитела к вирусу, другими словами создать искуственный иммунитет против данного вируса. Иммунная система человека абсолютно не предсказуема, в ответ на прививку, вместо ожидаемых антител, могут начать вырабатываться аутоантитела, направленные против своих органов и тканей и в результате возникают такие болезни как склеродермия, системная красная волчанка, ревматоидный артрит и многие другие. Смертность от прививка одна на тысячу. Кажется это не так много. А вдруг этот один окажетесь вы или близкий вам человек.
Поэтому давящий призыв правительства на прививку ставит под вопрос добрых намерений. Почему не поднимается вопрос об осложнениях о прививке? А так же те , кто переболел, зачем их тоже без разбора заставлять прививаться? Разве естественный иммунитет не в 1000 раз лучше искусственного?
Когда не можеш сделать выбор,посмотри куда идёт толпа и иди в противоположную сторону.
Сергей Бодров.
По логике, прививка должна делаться для того, чтобы у человека вырабатывались антитела к вирусу, другими словами создать искуственный иммунитет против данного вируса. Иммунная система человека абсолютно не предсказуема, в ответ на прививку, вместо ожидаемых антител, могут начать вырабатываться аутоантитела, направленные против своих органов и тканей и в результате возникают такие болезни как склеродермия, системная красная волчанка, ревматоидный артрит и многие другие. Смертность от прививка одна на тысячу. Кажется это не так много. А вдруг этот один окажетесь вы или близкий вам человек.
Поэтому давящий призыв правительства на прививку ставит под вопрос добрых намерений. Почему не поднимается вопрос об осложнениях о прививке? А так же те , кто переболел, зачем их тоже без разбора заставлять прививаться? Разве естественный иммунитет не в 1000 раз лучше искусственного?
Пока ты будешь рассуждать на тему непредсказуемости иммунитета, ты заболеешь ковидом, получишь 80-90% повреждения лёгких и большое количество повреждённых сосудов, после чего отправишься на тот свет.
Переболели уже твоим вирусом, как видишь живы остались. Ты тоже лохонулась/ся и укололась? Поверил(а) в сказку о чудо прививке?
Миллионеры в частном самолете хвастаются, что COVID ограничения к ним не применяются, все эти правила придуманы для бедняков-дурачков.
https://emalm.com/?v=IW2XW
Всё правильно. Сознательные люди пытаются вам помочь, а вы упёрлись рогом и тупите.
❗ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ НЕОБХОДИМО ВСЕМ❗
ТОЛЬКО ТАК МЫ ПОБЕДИМ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРУС!✔️
Все сектанты думают, что они сознательны и стараются затащить в свою секточку как можно больше жертв, да, прошмандолька?
Сделай одолжение, перестань пытаться помочь.
Скажи лучше как победить смертельную вакцинацию.
В период пандемии, когда в сутки заболевает по 40 тысяч человек, ценность мнение отдельного индивида равна нулю. Что он там считает, что хочет/не хочет и т.д. Прививаться для окончания пандемии необходимо, вот и все. И, чем скорее, тем меньше дюдей умрет.
Зачем спасать тех, кто не хочет быть спасенным?
У меня все родственники, сотрудники, друзья и знакомые давно вакцинировались. Это более двухсот человек. Все живы и здоровы. В ОДНОЙ семье только был непривитый. Он уже покойник к сожалению. Жалко дядьку, сам умер и жену с ребёнком заразил, они еле выкарабкались...
Анекдот прям, расскажи еще че-нить)
Знаешь почему? Потому что пока не будет всеобщей вакцинации не вернётся нормальная жизнь. А жить в этом абсурде уже просто надоело. Хочется ходить на работу и знать, что завтра фирма не закроется. Хочется иметь доступ к магазинам и другим заведениям. Хочется нормальной жизни. Наша власть не остановится пока все не будут привиты, так смысл затягивать?
ну и hуй с нормальной жизнью.
Знаешь почему? Потому что пока не будет всеобщей вакцинации не вернётся нормальная жизнь. А жить в этом абсурде уже просто надоело. Хочется ходить на работу и знать, что завтра фирма не закроется. Хочется иметь доступ к магазинам и другим заведениям. Хочется нормальной жизни. Наша власть не остановится пока все не будут привиты, так смысл затягивать?
"Хочется подтвердить свой статус баклана."
Все сектанты думают, что они сознательны и стараются затащить в свою секточку как можно больше жертв, да, прошмандолька?
Сделай одолжение, перестань пытаться помочь.
Скажи лучше как победить смертельную вакцинацию.
Бойкотировать всех кто продвигает ковид и вакцинацию. Голиковой дать морковку и отправить домой
наконец-то правду сказала.
Вакцина действительно давно испытана, еще до начала пландемии. И искусственно созданный в лаборатории вирус ковид 19 тоже давно был испытан.
Да и как вакцина может быть давно испытана, если эпидемия началась всего за полгода до нее?
Оговорилась?
Твой сюр превосходит все мои ожидания.
Рассмешила до коликов.
Вот тебе совет:
раз твоя работа внушить людям страх и привести их к вакцинации, то перестань их смешить. Потому что когда смешно - не страшно.
Может сразу в живот укол делать?
На какой коленке- правой или левой? В будущем? А вы уверены,что именно у вас оно будет? Такие туп_ пые шаблонные фразы достали уже. Автор, вам заплатили за тему? Сколько можно это мусолить и слушать бред и
враньё антиваксов? Уже никому не интересно,что они думают,ибо думать им нечем. В реальной жизни с ними никто не хочет общаться,так они сюда лезут из всех щелей и окраин.
Ну, что тут сказать? Может это наше хобби?
Коронавирус, действующий на человека впервые был открыт в 1965 году. Из множество видов,. SARS, 2002 году, MERS в 2012 это все коронавирусы, просто они так не распространились как нынешний. А вакцины от них разрабатывали давно, в Оксфорде например где астразенику разработали профессор Сара Гилберт работала над вакциной над другим коронавирусом, в начале пандемии просто переключились на этот вид.
раньше не было таких СМИ как сейчас, вот он и распространился, по телевидению...
чем им думать? у них мозгов нет, это ошибки природы с поломанными генами. этим людям на весь мир плевать, более того им плевать на свое здоровье и здоровье близких. они видимо не боятся заболеть агрессивным штаммом.
Агрессивным штаммом? Нет, не боюсь.
Я уже два года как болею хохотливым штаммом, думать и вправду некогда.
Когда изобретут от него вакцину, сразу сделаю прививку.
Пусть назовут ее Сопутник 6 или Межпланетник Лайт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что из-за антиваксов страдают все. Лохдауны касаются всех. Жуткая бюрократия и палки в колеса для путешествий тоже. Как и переносы плановых операций по другим вопросам. Загибаются бизнесы. Намордникам конца и края нет. В Европе, где процент вакцинации высокий, ситуация не идеальна, но уже намного лучше.
если у кого-то заскоки, то антипри тут ни при чем.
Хотите знать, почему я ненавижу антипрививочников? Потому что они несут свой мракобесный бред в массы и убеждают сомневающихся не делать прививку. Этим они вредят лично мне, так как из-за антипрививочников мне не удалось уговорить своих родственников сделать прививку, и теперь они болеют. И еще неизвестно, чем всё это закончится.
Так надо было быть поубедительнее.
Ты ненавидишь антипри потому что они умнее тебя.