Почему те, кто привился от ковида, так яростно навязывают другим сделать тоже самое. Мой свекор говорит только об этом, постоянно спрашивает привились ли мои родители? Хотя сам после прививки на почку …
Чучалин вполне себе ковид признает, сразу же удалось найти не мало его выступлений на эту тему.
Евдокименко вообще про суставы пишет.
Боровских психотерапевт.
Зачем вы людей к своей теории приплели?
Изначально Чучалин заявил, что это химический пневмонит, так его сразу исключили из комиссии. Евдокименко многопрофильный спиливалист, лечит также химический пневмонит, «ковид». Боровских работал в госпитале, где лечат людей от интоксикации и он говорит, что «ковид» - это не инфекционное заболевание, а химический пневмонит.
Полковник Квачков тоже сказал, что это химический пневмонит, биологическое оружие, термин «матовое стекло» в лёгких - это термин военных врачей.
Кстати… Не хотела в такой теме ничего писать ибо прививочники на этом форуме неадекватные. Набрасываются на всех с оскорблениями. Но увидела про почку… моя тетя живет в США, весной она и ее семья привились Пфайзером. А летом сказали, что у неё рак почки. Удалили. Честно говоря, в семье рака никогда ни у кого не было. И тем более про рак почки 😳 я даже никогда не слышала про такое. Чего-то мне кажется, что прививка поспособствовала.
Прививка сажает иммунитет, раковые клетки у всех есть, на фоне пониженного иммунитета обостряется их рост.
Сегодня на Радио Свобода прочитала, что Россия по смертности от ковида чередуется через день с США, где уровень привитых очень высокий. В Баварии опять ввели респираторы. Даже на массаже, в школах. Врачи отказываются давать отводы, выслушивать пациентов с проблемами после прививок. Особенно, переферийная нейропатия после векторных прививок. В России эта статистика скрывается.
На Отзовике почитайте отзывы про Спутник и Ковивак, только негативные, а не проплаченные. Всё ясно станет.
Этапы вакцинации:
1. "Вакцинированные не заражаются".
2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают".
3. "Вакцинированные заболевают, но легко".
4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию".
5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают".
6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме".
7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью".
8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут".
Если смотреть на всё происходящее с точки зрения борьбы с эпидемией - то это совершеннейший маразм и абсурд. Значит, надо смотреть с другой точки зрения, и тогда всё станет на свои места.
Осиевского послушайте на Ютубе, он всё по полочкам раскладывает: кто устроил фейко-пандемию, зачем и почему.
Сегодня на Радио Свобода прочитала, что Россия по смертности от ковида чередуется через день с США, где уровень привитых очень высокий. В Баварии опять ввели респираторы. Даже на массаже, в школах. Врачи отказываются давать отводы, выслушивать пациентов с проблемами после прививок. Особенно, переферийная нейропатия после векторных прививок. В России эта статистика скрывается.
В США населения 328 мил и привито из них полностью 58%, оставшиеся 42% это по сути все население России.
Я вот лично сегодня тоже привилась , переношу легко .
Долго сомневалась , а когда заболела ковидом два месяца назад вообще не думала что это оно🤣даже когда мазок был положительный ) пока вкусы и запахи не пропали и ломать тело стало так что я офигела ) рожать легче было)
Но вот что мне интересно:
Мы сидели большой компанией , человек 6 за одним столом , далее через 3 дня мужу становится плохо и у него положительный мазок , через три дня накрывает меня , через ещё три дня у меня заболевает ребёнок которому год и 6 месяцев , но моя мама которая проживала с нами в одной квартире и контактировала с нами не заболела ( она была привитая ) половина людей из компании , а точнее семья из 4 человек заболела ровно через месяц )
Очень много больных короной и в общественном транспорте , потому что после кт лично я ехала на такси , потому что скорая тебя обратно домой не повезёт с короной )
Это так история из жизни , никому ничего не навязываю . Возможно если бы не собиралась ехать за границу то не вакцинировалась бы . Так как точно не уверенна что после прививки я больше этой дрянью не заболею (
Я вот лично сегодня тоже привилась , переношу легко .
Долго сомневалась , а когда заболела ковидом два месяца назад вообще не думала что это оно🤣даже когда мазок был положительный ) пока вкусы и запахи не пропали и ломать тело стало так что я офигела ) рожать легче было)
Но вот что мне интересно:
Мы сидели большой компанией , человек 6 за одним столом , далее через 3 дня мужу становится плохо и у него положительный мазок , через три дня накрывает меня , через ещё три дня у меня заболевает ребёнок которому год и 6 месяцев , но моя мама которая проживала с нами в одной квартире и контактировала с нами не заболела ( она была привитая ) половина людей из компании , а точнее семья из 4 человек заболела ровно через месяц )
Очень много больных короной и в общественном транспорте , потому что после кт лично я ехала на такси , потому что скорая тебя обратно домой не повезёт с короной )
Это так история из жизни , никому ничего не навязываю . Возможно если бы не собиралась ехать за границу то не вакцинировалась бы . Так как точно не уверенна что после прививки я больше этой дрянью не заболею (
Зачем же вы вакцину делали сразу после болезни, у вас антител полно должно быть
Изначально Чучалин заявил, что это химический пневмонит, так его сразу исключили из комиссии. Евдокименко многопрофильный спиливалист, лечит также химический пневмонит, «ковид». Боровских работал в госпитале, где лечат людей от интоксикации и он говорит, что «ковид» - это не инфекционное заболевание, а химический пневмонит.
Полковник Квачков тоже сказал, что это химический пневмонит, биологическое оружие, термин «матовое стекло» в лёгких - это термин военных врачей.
А как он в крови или пцр тогда проявляется. На обум пишут?
В США населения 328 мил и привито из них полностью 58%, оставшиеся 42% это по сути все население России.
60 процентов привито. И такая якобы смертность? Сначала сектанты говорили 60 процентов достаточно, среди них переболевшие, потом 70, теперь 100. В Индии ещё меньше привито, а болезнь пошла на спад.
Шулеры одним словом
Одной дозой там привито больше 220 миллионов.
Сектанты во второй раз уже не наберут и этих процентов. Непривитые уже не привьются. Да и очень много побочных эффектов. Народ скрывает , потому что думали , что ширнутся и будут им кисельные берега. Но ценой иммунитета
Секта давит снова, у людей реально появился страх, потому что это не на локдауне посидеть. Это реально уже захватывают твое тело...добрались до детей
Ещё прибавится страх сектантов перед расплатой. Врачи в Германии уже не рекомендуют ветеринарный подход к бустерной прививке: всех без разбора, как скот.
Потом люди начинают делать тесты на антитела. Втихаря остались быстрые тесты на финтесах, например, хотя в прессе молчок
23 процента в Индии.
На Украине умирает, якобы, 700 человек в день. Если бы такой процент был в России , то это было бы больше 2000 в день. Но везде про Украину молчок
От испанки умерло 100 млн, от ковида только 5 млн
Лет через 40 прекратится сама, когда умрет 100 млн
60 процентов привито. И такая якобы смертность? Сначала сектанты говорили 60 процентов достаточно, среди них переболевшие, потом 70, теперь 100. В Индии ещё меньше привито, а болезнь пошла на спад.
Шулеры одним словом
В Афганистане, Палестине, Сирии никто не привит и нет никакого ковида. Нас разводят с этим ковидом. Травят ПГМГ, «дизенфицируя» улицы, магазины, аэропорты, подъезды, школы, рынки и т.д. Самое смешное, в Израиле пандемия бушует, а в граничащей с ним Палестине нет даже намёка на вирус)))
В Афганистане, Палестине, Сирии никто не привит и нет никакого ковида. Нас разводят с этим ковидом. Травят ПГМГ, «дизенфицируя» улицы, магазины, аэропорты, подъезды, школы, рынки и т.д. Самое смешное, в Израиле пандемия бушует, а в граничащей с ним Палестине нет даже намёка на вирус)))
Да, хотят сделать стерильное общество. На каждый чих - прививка.
Вирус не выделен, фрагменты чего угодно могут проявится в тестах, списывают на ковид. Химический пневмония это, но пишут «ковид».
Кэри Муллис создатель тестов предостерегал не использовать эти тесты для определения вирусов. Даже в инструкциях к тестам указано, что положительный результат может означать наличие «любого другого вируса, гриппа или штамма коронавируса»
В принципе - да. Для этого нужно сделать полный тест. Быстрый тест не дает однозначный ответ, но выявляет заражение. Положительные быстрые тесты чаще бывают ложно-положительными. А вот отрицательные тесты очень точные.
Против секты нужно собирать доказательства: быстрые тесты, тесты на антитела. Чтобы исключить ветеринарный принцип вакцинации.
Вы можете оказаться в выборке косвенного ущерба. Как во время репрессий: лес рубят - щепки летят. И большинство пожертвует вами и еще вас линчует
Испанка косила людей с сильным имунным ответом, а эта со слабым
Всё правильно. Сознательные люди пытаются вам помочь, а вы упёрлись рогом и тупите.
❗ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ НЕОБХОДИМО ВСЕМ❗
ТОЛЬКО ТАК МЫ ПОБЕДИМ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВИРУС!✔️
Тупее тебя простофилька похоже нет. Скчешь как п"зда по кочкам по всем темам и навязываешь евтаназию всем. Можешь предоставить данные об осложнениях о прививке? Разве прививка делается не для того, чтобы человек не заболел? Так почему даже не проверяют уровень антител до того, как сделать прививку, лишь бы уколоть и всем нацрать, если человек умер, тяжело заболел или его парализовало после прививки. Последнее в навязывание прививок, это забота о здоровье человека, лишь бы вас уколоть.
Кстати, в Германии по опросам 40 процентов не хотят ревакцинироваться.
Неважно что желает население. Есть критическая ситуация, когда личными правами можно пренебречь для спасения жизни людей.
Когда эпидемию удастся победить, вот тогда делайте что хотите.
Для кого критическая ситуация? 98 процентов спокойно переносят вирус.
Ради 2 процентов подвергать насилию и экспериментам эти 98 процентов и разрушать демократию с экономикой? И кто решает? Бюрократия?
И это ты сказал, пренебречь. Население думает по-другому. Можно попытаться заставить население. Как это получится - время покажет.
Ты можешь что угодно плести и выдумывать и веселые картинки рисовать.
При пневмонии летальность у мужчин — 8,4%, а у женщин — 9,07%. В группе риска — дети до 5 лет и люди старше 65 лет. Ежегодно в мире от пневмонии умирают 15% детей до 5 лет. Заболеваемость пневмонией среди призывников весьма высока — 35–40 случаев на 1 тыс. человек, при этом 10% случаев протекают достаточно тяжело
При этом мне никто не навязывал прививку и никакой QR-КОД не проверяли
Интересно 🧐 почему?
Все очень просто - инфекция, вызывающая пневмонию, далеко не такая заразная, как коронавирус. Пневмония не вызывает эпидемию. Можно еще вспомнить коронавирусы, вызывающие атипичную пневмонию и ближневосточный синдром. Смертность от них была очень большая, от второго что-то типа 30%. Но все это закончилось очень быстро, умерло всего несколько тысяч человек. Опять-же потому, что они были не очень заразными. Никакой эпидемии не случилось.
Для кого критическая ситуация? 98 процентов спокойно переносят вирус.
Ради 2 процентов подвергать насилию и экспериментам эти 98 процентов и разрушать демократию с экономикой? И кто решает? Бюрократия?
Не нужно писать чепуху. 2% смертность и ещё больше тех у кого потом осложнения на всю жизнь. Это тяжёлый удар по здоровью.
Не нужно писать чепуху. 2% смертность и ещё больше тех у кого потом осложнения на всю жизнь. Это тяжёлый удар по здоровью.
Уже статистика есть по осложнениям? 50 лет прошло?
И вот так сектанты во всем. Ветеринарная вакцинация, истерики, фантазии, фальсификации, интерпретации.
Я думаю, что начнутся реальные последствия этой массовой вакцинации, протесты, потому что секта требует в жертву детей. А потом начнет амнезия: я не я и хата не моя. И будут отмазываться, как нацисты.
И будут по желанию прививки, как от гриппа.
Оптимистичный сценарий.
А может концлагерь и геноцид непривитых с резервациями.
Я просто не пойму как делать прививку от постоянно мутирующего вируса? Вот мы все привиты от оспы, коклюша, тубика, краснухи, кори, ну мы и не болеем ими. А тут с короной даже Минздрав не дает гарантии, что вы не заболете ковидом после вакцинации. Да как так? Ладно бы еще вакцинироваться хотя бы раз в 2 года и то одноразово. А тут каждые 6 мес. 1 + 21 день+2 доза+6 месяцев и по новой. А если они скажут, что вирус еще быстрее будет мутировать? Насколько я понимаю прививают сейчас от того штамма, что дал Китай России в начале 2020 года. Да он мутировал уже несколько раз. А прививают на основании "первого штамма". Я никакая не антипрививочница. У моего сына все прививки. Но вот в отношении ковида - одни вопросы. И не убеждающие меня ответы или вообще отсутсвующие. Потом теже врачи. Пациентам в больницах говорят одно, что требует протокол, а дома в кругу семьи - другое.
И на ваши вопросы есть ответы.О тех прививках, что вы перечислили - существуют разные инфекции, и на них развивается разный иммунитет. Некоторые прививки как-бы пожизненно, другие нужно повторять по календарю прививок. Просто вы этого не знаете и думаете, что прививки, которые вам сделали в детстве, защитят вас на всю жизнь. С другой стороны есть такое понятие, как вирусная нагрузка. Одно дело, когда вокруг никто не болеет или болеет меньшинство. Тогда и вероятность встретиться с инфекцией низкая, а даже если встретишься, то скорее всего в тебя попадет небольшое количество вирусов, с которыми справится иммунитет, полученный от вакцины в детстве. Другое дело, когда многие вокруг тебя болеют или еще хуже - работаешь в биолаборатории с опасными возбудителями. Тогда тебе нужен сильный иммунитет с большим количеством антител, которые смогут справиться с большой вирусной нагрузкой. Так что, например, работники таких биолабораторий не надеются на прививки из детства, а повторяют даже условно пожизненные достаточно часто.
По поводу мутирующего вируса - вакцина включает в себя не вирус, а отдельные его части, которые достаточно стабильны. Мутировавший вирус - это не другой вирус, а тот-же самый, в котором изменились какие-то части, больше всего подверженные мутациям. И в вирусах и в клетках есть части, которые сильнее или слабее подвержены мутациям, не надо думать, что мутации могут идти как угодно. Поэтому и вакцины, разработанные от первого вируса, работают и от мутировавших, хоть и с меньшей эффективностью. Но все разработчики оперативно вносят изменения в свои вакцины, чтобы повысить их эффективность против новых штаммов.
Почему-то для гриппа не работает, а для корона-вируса стало работать.
И зачем тогда ревакцинация? Все же прекрасно защищает, при чем тут дельта тогда?
И почему вирус стал опаснее и заразнее, если все эти теории наци-вирусологов работают, как раньше?
Троллина, это разве не «ковид»?
«Симптомы острого ингаляционного отравления алюминием: лихорадка, кашель, боль в горле, ощущение заложенности носа, одышка, слабость, миалгия.» 1 в 1
Ну и дурики же здесь сидят! Ну и где-же распыляют ваш алюминий? Я живу с родственниками, заразился на работе, где до того несколько человек подхватили ковид. Мои родственники даже на улицу не выходили, но все-же заразились от меня. Или мне в окно кто-то распылял алюминий? Тогда почему другие соседи по многоэтожному дому не болеют (но некоторые болели раньше в разное время)?
Больше всего заражений произошло в гетто и тесных квартирах. То есть людей по сути заперли в душегубках. Никакой заботы о здоровье тут не было и в помине. И так ковидо-бюрократия и сектанты во всем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже статистика есть по осложнениям? 50 лет прошло?
И вот так сектанты во всем. Ветеринарная вакцинация, истерики, фантазии, фальсификации, интерпретации.
Я думаю, что начнутся реальные последствия этой массовой вакцинации, протесты, потому что секта требует в жертву детей. А потом начнет амнезия: я не я и хата не моя. И будут отмазываться, как нацисты.
И будут по желанию прививки, как от гриппа.
Оптимистичный сценарий.
А может концлагерь и геноцид непривитых с резервациями.
Ввели локдаун для того, чтобы натравить тех кто сделал прививки на тех, кто не сделал, осталось только Жирику выступить и призвать сжигать тех, кто не привился.
Троллина, это разве не «ковид»?
«Симптомы острого ингаляционного отравления алюминием: лихорадка, кашель, боль в горле, ощущение заложенности носа, одышка, слабость, миалгия.» 1 в 1
Да, и кстати, у меня не было ни кашля, ни боли в горле, ни одышки, а только температура 4 дня и миалгия 1 день. И прошло все за 4-5 дней. Но я делал прививку еще в марте.
"Собянин" сообщал, что ПГМГ регулярно разливается по ночам по улицам по 40 тонн. То же самое делают и другие мэры.
Однако, ПГМГ менее эффективен от фикусов, чем от людей, т.к. официальная смертность среди людей от побочек при его использовании составляет: — у взрослых до 53%; у детей — до 58%. А сколько составляет у вирусов - неизвестно.
ПГМГ-ГХ (PHMG) — полигексаметиленгуанидин гидрохлорид является солью полигексаметиленгуанидина (ПГМГ) и используется как биоцид и дезинфицирующее средство, действие к-рого основано на его сильном электрическом положительном заряде в широком диапазоне рН.
Может Собянин у вас что-то и распыляет, а в нашем захолустью даже таких слов не знают. Но в больнице огромные очереди температурящих, в аптеках раскупили все препараты от ковида.
Прививка сажает иммунитет, раковые клетки у всех есть, на фоне пониженного иммунитета обостряется их рост.
Прививка вызывает иммунный ответ, то есть как-бы обучает на "манекене" бороться с реальным врагом. Для более-менее здорового организма это абсолютно штатный и безопасный режим работы. Естественно, если у кого-то изначально есть серьезные проблемы с иммунитетом, то прививка для них может быть опасной, но тогда реальная болезнь их вообще точно убьет.