Гость
Статьи
Коронавирус в …

Коронавирус в Москве.Что происходит?

Правда ,что на ИВЛ привитые?Только прошу писать правду ,а не вбросы.У знакомой непривитые на ИВЛ,но везде кричат,что привитые тоже.Кто скажет...Хотела вакцинироваться..

Гость
Матильда

Она могла умереть и не от короны , та же ангина дает сильные осложнения

Как и грипп. У нас был большой скандал, что в интернате девочка! умерла от осложнений от гриппа, как раз в начале короны.
Так что по идее, не повезет, даже простой грипп может дать нехилые осложнения.

Гость
Гость

Как и грипп. У нас был большой скандал, что в интернате девочка! умерла от осложнений от гриппа, как раз в начале короны.

Корона это и есть грипп немного измененный. Там и симптомы такие же, и самочувствие почти как при гриппе. Это и есть разновидность гриппа.

Гость
Гость

Корона это и есть грипп немного измененный. Там и симптомы такие же, и самочувствие почти как при гриппе. Это и есть разновидность гриппа.

Шизофреник.

Гость
Гость

Шизофреник.

Ты ***!

Гость
Гость

Шизофреник.

Ты м-ра-зо-та!

Гость
Гость

Простой грипп тоже не шутка. Но сравнивать одно с другим только по названию является глупостью. От ковидлы умрет 7% населения. А сколько умирает от гриппа?

Гость
Гость

Ты м-ра-зо-та!

Рекоменлации врача зря не соблюдаешь, сегодня таблеточку не пил.

Гость
Гость

Простой грипп тоже не шутка. Но сравнивать одно с другим только по названию является глупостью. От ковидлы умрет 7% населения. А сколько умирает от гриппа?

Умрет 7% населения? )) А откуда вы знаете сколько умрет? Как вы узнали? Или вы описались?

Гость

Прививку надо делать, вот что происходит. Нормальные страны вс на 50% выходят, а наши на авось надеяться. Сейчас Собянин всю сферу обслуживания принудит. Мы с мужем привились и не паримся. А вы дальше бойтесь

Гость
Гость

Умрет 7% населения? )) А откуда вы знаете сколько умрет? Как вы узнали? Или вы описались?

Сдохни всем на зло шизофреник.

Гость
Гость

Рекоменлации врача зря не соблюдаешь, сегодня таблеточку не пил.

Я таблеточки пил когда короной болел. А сейчас у меня антитела зашкаливают.

Гость
Гость

Сдохни ты от короны! Что бы у тебя аппарат ИВЛ в самый критический момент отключился.

Гость
Гость

Сдохни ты от короны! Что бы у тебя аппарат ИВЛ в самый критический момент отключился.

Гость
Гость

Прививку надо делать, вот что происходит. Нормальные страны вс на 50% выходят, а наши на авось надеяться. Сейчас Собянин всю сферу обслуживания принудит. Мы с мужем привились и не паримся. А вы дальше бойтесь

Да не боимся мы ничего! Если бы я чего то боялся то давно бы привился. Просто не считаю нужным. Подожду. Там, говорят, кто привился будут деньги платить. Вот тогда и посмотрим сколько заплатят, может быть и привьемся.

Гость
Гость

Я живее всех живых!

Гостья

Все просто - вирус мутирует, третья волна, рост заболеваемости и новый штамм. На ИВЛ привитых нет, среди привитых может заболеть каждый 10 и только в лёгкой форме. Делайте вакцину!

Рита
Гость

Правильно,что привились.Но дистанцию и проч.держите.От греха.Все- таки не природная дрянь

Рита
Гость

Зря вы так.

Рита
Гость

Вирус проявляется на фоне пониженного иммунитета, а сажают иммунитет ещё с детства прививками, потом неадекватным питанием, алкоголем, сигаретами, антибиотиками, которыми вы лечите эти же вирусы.

ЯСегодня привилась от дифтерии и столбняка( так надо по работе).Так вот,эти опасные болезни до сих пор есть.Какую глупость вы пишите про снижение с детства иммунитета.Да до революции дети один за дркгим умирали от детских болезней,которые только вакцинация победила.А имун.сист.сажаем водой ,едой,экологией..

Гость

Да это знаете... Я знаю мужика с женой живут в лесу в бытовые ни с кем совершенно не соприкасаются и то сумели как то заразиться. Здесь не угадаешь

Это как раз понятно. В стерильной обстановке иммунитет деградирует.

Мрут как мкхи.

Гость
R

Думабщие люди, это те, кто прививку ставит

Мне вот интересно, почему антипрививочники и безмасочники спокойно относятся к "проколотым" и масочникам, но "проколотые" и масочники как псы кидаются на тех, кто не желает становиться частью эксперимента и рисковать здоровьем? Вы привиты, господа, вам ничего не страшно. Остальные как Бог даст. Что не так? Почему такие истерики даже на форуме?

Гостья

Мне похх на эту шизофрению. Маску ношу в общественных местах чтоб шизики не возникали. Прививки созданные на коленке делать не собираюсь идите нахх

Гость
Olena

Это как раз понятно. В стерильной обстановке иммунитет деградирует.

Совершенно вы правы! Чем больше грязи тем толще рожа. Тем сильнее иммунитет тем крепче здоровье. Ps (( яблоки с дерева никогда не моют. В природе все стерильно. И огурцы с грядки то же.

Гость
Гостья

Все просто - вирус мутирует, третья волна, рост заболеваемости и новый штамм. На ИВЛ привитых нет, среди привитых может заболеть каждый 10 и только в лёгкой форме. Делайте вакцину!

Ещё чего! Ничего мы колоть не собираемся. Нам здоровье дороже! И ваши понты (( типа я привился! Нам не нужны!

ЛСВ
Гость

Мне вот интересно, почему антипрививочники и безмасочники спокойно относятся к "проколотым" и масочникам, но "проколотые" и масочники как псы кидаются на тех, кто не желает становиться частью эксперимента и рисковать здоровьем? Вы привиты, господа, вам ничего не страшно. Остальные как Бог даст. Что не так? Почему такие истерики даже на форуме?

А вы серьезно не понимаете как работает массовая вакцинация? Без 70-80% привитого населения коллективный иммунитет не выработается и большеземел так и будет ходить массово заражая население. А риск заразиться даже у привитых возрастаете в разы так как у 1-2 человек из 10 иммунитет после прививки не выработается плюс есть категория граждан, которым прививаться нельзя - дети, беременные например и среди нас , привитых не мало тех, кто беспокоится за здоровье этой категории граждан потому что у них в отличие от вас выбора нет делать прививку или нет. Если вам так плевать на свое здоровье и вы готовы играть в русскую рулетку с вирусом, который может быть смертельным даже для очень здоровых людей, почему бы просто не пойти и сделать прививку - риса осложнений с сотни раз ниже

Гость
ЛСВ

А вы серьезно не понимаете как работает массовая вакцинация? Без 70-80% привитого населения коллективный иммунитет не выработается и большеземел так и будет ходить массово заражая население. А риск заразиться даже у привитых возрастаете в разы так как у 1-2 человек из 10 иммунитет после прививки не выработается плюс есть категория граждан, которым прививаться нельзя - дети, беременные например и среди нас , привитых не мало тех, кто беспокоится за здоровье этой категории граждан потому что у них в отличие от вас выбора нет делать прививку или нет. Если вам так плевать на свое здоровье и вы готовы играть в русскую рулетку с вирусом, который может быть смертельным даже для очень здоровых людей, почему бы просто не пойти и сделать прививку - риса осложнений с сотни раз ниже

Господи!! Какая же вы тупая! Действительно, у вас в Англии нет выбора делать прививку или нет. Поэтому вас там колят как безмозглых баранов! Потому что вы стадо! А у нас в России есть выбор. Потому что в России соблюдаются права человека. Никто не может меня заставить сделать прививку. Потому как я свободный человек, а вы человек- раб самодержавия. Вы раб английского самодержавия, раб английской короны.

Гость
ЛСВ

Дело в том, что вы в Англии недоедание. У вас там очень плохие продукты и очень плохое питание. Поэтому иммунитет у вас там ослаблен. И поэтому вы вымираете от короны.

ЛСВ
Гость

Господи!! Какая же вы тупая! Действительно, у вас в Англии нет выбора делать прививку или нет. Поэтому вас там колят как безмозглых баранов! Потому что вы стадо! А у нас в России есть выбор. Потому что в России соблюдаются права человека. Никто не может меня заставить сделать прививку. Потому как я свободный человек, а вы человек- раб самодержавия. Вы раб английского самодержавия, раб английской короны.

Все с точностью до наоборот - в Англии все добровольно и никого не принуждают, в России в обязательно принудительном порядке привили всех военнослужащих и теперь взялись за обслуживающий персонал в Москве.

ЛСВ
Гость

Дело в том, что вы в Англии недоедание. У вас там очень плохие продукты и очень плохое питание. Поэтому иммунитет у вас там ослаблен. И поэтому вы вымираете от короны.

Интересно почему только продолжительность жизни в России на 10 лет меньше в среднем чем в Англии? Переедание наверное

Гость
ЛСВ

Все с точностью до наоборот - в Англии все добровольно и никого не принуждают, в России в обязательно принудительном порядке привили всех военнослужащих и теперь взялись за обслуживающий персонал в Москве.

Ну если у нас в России принудительно, то почему только у нас 10 процентов привито и это в Москве и по официальным источникам? А на самом деле и пяти процентов нет. Вы же знаете, что в России все источники информации искажают действительность.

Гость
Гость

По переболевшим я бы так не сказала.
Грипп на мозги так не влияет. При ковиде возможно на пару месяцев резко поглупеть, увы, примеры я знаю.

Гость
ЛСВ

Интересно почему только продолжительность жизни в России на 10 лет меньше в среднем чем в Англии? Переедание наверное

С чего вы взяли? У меня сосед уже 85 лет жив и здоров! И умирать не собирается. А то что в Англии м продуктами плохо так это не секрет. Бобы невкусные, водоросли из моря типа цветная капуста. Отстой! Суп нигде поесть невозможно, везде сухомятка.

Гость
Гость

По переболевшим я бы так не сказала.
Грипп на мозги так не влияет. При ковиде возможно на пару месяцев резко поглупеть, увы, примеры я знаю.

Да бросьте вы! Ковид на понос влияет больше чем на мозги! При ковиде вы будете умирать в полном сознании. До последней минуты не потеряете сознание. Уверяю вас! Господь вас примет со свежими мозгами!

Гость
Гость

она работала в регистратуре поликлиники, там все 100% бабушек больные разными заболеваниями, хотя у нас прием был закрыт на много месяцев в поликлиниках

Это скорая дежурная больница. ее на прием нельзя закрывать.

Гость
Гость

Вот это точно! По причине короны закрыли все поликлиники и вообще не принимали никаких больных ни с какими диагнозами и сами на работу не ходили. Когда люди нуждались в медицинской помощи все поликлиники были закрыты. И ещё сейчас хотят что бы кто то прививался! Скоты в белых халатах! Мра-зи!

это где такие? У нас все ходили до победного пока сами с КОВИДом не слегли.
Правда после выздоровления практически все уволились.

Гость
Гость

Все родственники вакцинировались, ну кроме детей. В чем проблему видишь не пойму? Идеш и вакцинируешся. А то что по третьему разу заболевают, так ответ очевиден власти не в состоянии остановить и положили болт. Гораздо ввводнее вакцину продать за границу.

Проблема в детях и тех кому вакцинироваться нельзя по мед показаниям.

Гость
Гость

Кто вам такое сказал?

Вы знаете основы работы иммунотерапии? Вам вводят специальное лекарство которое тренирует ваш иммунитет для борьбы с опухолью.
Если смотреть анализы в динамике то у такого пациента в первую очередь падают общее количество лейкоцитов Самые главные это нейтрофилы и лимфоциты.
Их падения до критически низкого уровня называется иммунодефицит.
У здорового человека когда ему вводят ослабленный патоген происходит тоже самое пока организм тренируется. Но так как человек здоров уровень лейкоцитов быстро восстанавливается. Поэтому прививку от гриппа не рекомендуют ставить когда уже пошла массовая волна заболевших. Иммунитет не успевает восстановиться прежде чем сталкивается с полноценной заразой.

Гость
Гость

Где? А в московской области! Заболел я короной. Пошел в аптеку и спросил (( алеплевир есть? Мне говорят (( есть, но без рецепта не дадим! Пошел в поликлинику, спросил (( можно записаться на приём к терапевту? Мне ответили (( только через колцентр через Москву по причине коронавируса. Ладно, хорошо! Сразу звоню в колцентр, трубку, естественно, никто не берёт. Все! Конец! Я конечно достал обманом лекарство и вылечился, но я бы вас, врачей, из автомата бы расстрелял! Врачи есть быд-ло! Мра-зи!

Гость
Гость

Вы врач что ли?

Гость
Гость

когда человек дурак то есть два выходы 1 если кто не знает 2 если все дураки

Гость
Гость

Вы врач что ли?

Нет. С чего вы взяли? Такой же пациент как и вы регулярно выписывающий рецепты в поликлинике.

Гость
Гость

когда человек дурак то есть два выходы 1 если кто не знает 2 если все дураки

Я не привит. Медотвод. Это мне получается "Как Бог даст"?
Ну спасибочки.

Гость

А вам не кажется подозрительным, что лечение от «пандемии», то есть чудо-вакцину нам предлагают Гейтс, Фаучи, Греф, Чубайс и другие, что на протяжении 15 лет заявляют о необходимости резкого сокращения численности населения? Гейтса мир обвиняет в бесплодии африканских женщин, привитых его вакцинами.

ЛСВ
Гость

С чего вы взяли? У меня сосед уже 85 лет жив и здоров! И умирать не собирается. А то что в Англии м продуктами плохо так это не секрет. Бобы невкусные, водоросли из моря типа цветная капуста. Отстой! Суп нигде поесть невозможно, везде сухомятка.

Понятие «средняя продолжительность жизни» вам совсем не знакомо? На каждого умершего в 90, 3 умерших в 60 лет, а в Англии до 100 и дольше некоторые живут, а 80-85 это нормальный возраст до которого многие доживают как мужчины так и женщины

Гость

Для тех, кто в теме, уже знают зачем нужен был этот спектакль с вирусом. Этап 1 уничтожение нынешней финансовой системы, чтобы убрать из оборота бумажные деньги. Этап 2 предоставляется альтернативная мировая экономика электронная. Этап 3 проталкивание законопроекта об обязательной вакцинации населения планеты. Этап 4 новый мировой порядок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЛСВ
Гость

Ну если у нас в России принудительно, то почему только у нас 10 процентов привито и это в Москве и по официальным источникам? А на самом деле и пяти процентов нет. Вы же знаете, что в России все источники информации искажают действительность.

Потому что в армии всего 1-2 мил человек служит, а сферу обслуживания в Москве только на этой неделе обязали прививаться

Гость
Гость

Для тех, кто в теме, уже знают зачем нужен был этот спектакль с вирусом. Этап 1 уничтожение нынешней финансовой системы, чтобы убрать из оборота бумажные деньги. Этап 2 предоставляется альтернативная мировая экономика электронная. Этап 3 проталкивание законопроекта об обязательной вакцинации населения планеты. Этап 4 новый мировой порядок.

И в чем же он будет заключаться?

Гость
Гость

А вам не кажется подозрительным, что лечение от «пандемии», то есть чудо-вакцину нам предлагают Гейтс, Фаучи, Греф, Чубайс и другие, что на протяжении 15 лет заявляют о необходимости резкого сокращения численности населения? Гейтса мир обвиняет в бесплодии африканских женщин, привитых его вакцинами.

Его не мир обвиняет, а группа упоротых антипри, которые кстати так и не смогли добыть никаких доказательств своих обвинений, только бла бла бла

Рита

Народ!.Все передовые страны привиты! Даже Швеция 24%.А вы блогеров смотрите.В сша ,кто не привился без страховки остаются.И никто не орет..А здесь всем дали возможность языком трепать