Гость
Статьи
Коронавирус в …

Коронавирус в Москве.Что происходит?

Правда ,что на ИВЛ привитые?Только прошу писать правду ,а не вбросы.У знакомой непривитые на ИВЛ,но везде кричат,что привитые тоже.Кто скажет...Хотела вакцинироваться..

Рита
Гость

Как и грипп. У нас был большой скандал, что в интернате девочка! умерла от осложнений от гриппа, как раз в начале короны.
Так что по идее, не повезет, даже простой грипп может дать нехилые осложнения.

Так у девочки корона и была!У нас в регионе занижали ковид.

Рита
Гость

Где? А в московской области! Заболел я короной. Пошел в аптеку и спросил (( алеплевир есть? Мне говорят (( есть, но без рецепта не дадим! Пошел в поликлинику, спросил (( можно записаться на приём к терапевту? Мне ответили (( только через колцентр через Москву по причине коронавируса. Ладно, хорошо! Сразу звоню в колцентр, трубку, естественно, никто не берёт. Все! Конец! Я конечно достал обманом лекарство и вылечился, но я бы вас, врачей, из автомата бы расстрелял! Врачи есть быд-ло! Мра-зи!

Это правительству спасибо

Рита
Гость

Для тех, кто в теме, уже знают зачем нужен был этот спектакль с вирусом. Этап 1 уничтожение нынешней финансовой системы, чтобы убрать из оборота бумажные деньги. Этап 2 предоставляется альтернативная мировая экономика электронная. Этап 3 проталкивание законопроекта об обязательной вакцинации населения планеты. Этап 4 новый мировой порядок.

Вам это блоггер сказал?

Гость

Еще раз для малообразованных и работодателей в том числе, которые щас начнут в приказном порядке заставлять работников делать прививку. Любая вакцинация - это медицинское вмешательство и оно в принципе невозможно без письменного согласия работника. А если кто-то вас вынуждают, это говорит о том, что этот человек юридически безграмотный, который оказывает на вас психологические давление, что является нарушением прав человека. Собираете все доказательства в виде переписок, где вас принуждают, под угрозой увольнения и других мер запугивания и подаёте в суд на работодателя. Даже если он потом из принципа уволит вас за это, поверьте, проблем вы ему этим тоже создадите достаточно. Но не надо себя превращать в пастбище скотов.

Гость
Рита

Это правительству спасибо

Совершенно верно! Всякая м-ра-зо-та наживается на жизни и здоровье людей. Если бы хотели победить ковид то давно бы победили. Но ковид выгоден тем, кто делает на этом деньги ( Шпигель) или вешает себе звёзды героев России (Проценко).

Гость

Проколотым быть никто не хочет. Это позорно.

Гость

Мы все умрем когда то ....так что не переживайте ...а корона это бизнес....один кислород медицинский ох как обогатит многих )))) итд.

Гость
Гость

Еще раз для малообразованных и работодателей в том числе, которые щас начнут в приказном порядке заставлять работников делать прививку. Любая вакцинация - это медицинское вмешательство и оно в принципе невозможно без письменного согласия работника. А если кто-то вас вынуждают, это говорит о том, что этот человек юридически безграмотный, который оказывает на вас психологические давление, что является нарушением прав человека. Собираете все доказательства в виде переписок, где вас принуждают, под угрозой увольнения и других мер запугивания и подаёте в суд на работодателя. Даже если он потом из принципа уволит вас за это, поверьте, проблем вы ему этим тоже создадите достаточно. Но не надо себя превращать в пастбище скотов.

Наивные… забыли в какой стране вы живете? Вы ещё верите в то, что в ней можно отстоять права человека?

Гость

можно вопрос к привитым,перед уколом вы читали что подписывали?

Гость
Гость

А проколатые ещё и что то подписывают? Не знал. А что подписывают? Типа (( если умру то претензий не имею?

Гость
Гость

А проколатые ещё и что то подписывают? Не знал. А что подписывают? Типа (( если умру то претензий не имею?

Они подписывают согласие на медицинский эксперимент. На животных не получилось исследовать это вакцину, потому что они все умирали.

Гость
Гость

Они подписывают согласие на медицинский эксперимент. На животных не получилось исследовать это вакцину, потому что они все умирали.

О, бл---ь!

Гость
Гость

Привитые подписали себе смертный приговор, с отсрочкой.

Гость
Гость

Привитые подписали себе смертный приговор, с отсрочкой.

Такие как ты подписывают приговор сотням тысяч людей, которые заразятся ковидом и умрут. Я привился, почти всем мои друзья и родственники. Ни у кого никаких проблем нет. Хватит разводить панику.

Гость
Гость

Мне вот интересно, почему антипрививочники и безмасочники спокойно относятся к "проколотым" и масочникам, но "проколотые" и масочники как псы кидаются на тех, кто не желает становиться частью эксперимента и рисковать здоровьем? Вы привиты, господа, вам ничего не страшно. Остальные как Бог даст. Что не так? Почему такие истерики даже на форуме?

Это вакцина на них так подействовала)

Гость
Гость

Такие как ты подписывают приговор сотням тысяч людей, которые заразятся ковидом и умрут. Я привился, почти всем мои друзья и родственники. Ни у кого никаких проблем нет. Хватит разводить панику.

Сами врачи против вакцинации, которая не прошла 3-ю стадию клинических испытаний.

https://youtu.be/ZgmnSoyDxX8

Гость
Гость

сегодня зашел ради интереса посмотрел там испытуемый подписывает отказ от претензий за последствия.....................то есть собственной рукой он фактически пишет подохну никого не винить))),потом почитал новости о паспортах вакцины их будут пробивать через мос ру с подтвержденной подписью, то есть что бы такую получить надо будет зарегистрировать полную учетку со всеми данными у них на сайте и потвердеть и там будет заведен дневник вакцины ,другими словами мы опть возвращаемся к контролю всех

Гость
Гость

Сами врачи против вакцинации, которая не прошла 3-ю стадию клинических испытаний.

https://youtu.be/ZgmnSoyDxX8

Уже год как вакцине, вкололил миллионам людей. Все про нее известно. То что у нас в стране и врачей-антипривиочников достаточно это никак не поможет тем кто сейчас валяется под капельницей из-за того что их запугали такие как ты. Риск от вакцины в сотни раз меньше чем от Ковида. А ковидом каждый кто не привьется заболеет 100%. У меня вот уже не осталось знакомых которые или не привитые или не переболели.

Рита
Гость

Уже год как вакцине, вкололил миллионам людей. Все про нее известно. То что у нас в стране и врачей-антипривиочников достаточно это никак не поможет тем кто сейчас валяется под капельницей из-за того что их запугали такие как ты. Риск от вакцины в сотни раз меньше чем от Ковида. А ковидом каждый кто не привьется заболеет 100%. У меня вот уже не осталось знакомых которые или не привитые или не переболели.

Да врачей- идиотов тоже полно.Не все хорошо учились.А есть просто д@ билы.Есть блохеры,типа Диденко,тоже учила всех лекарства выбирать,а мужа и друзей убила.А другие дурачки их смотрят и слушают.Вот,думают,им великую тайну сейчас откроют. И верят же.Тьфу.Противно

Гость
Гость

Никакого коронавируса почти нет. Это лёгкое заболевание типа простуды. Совершенно не опасное. Переносится в лёгкой форме. Есть таблетки в аптеке от этого вируса. Все! Чего вы боитесь?

Повезло тебе, чувачок! Только не радуйся так сильно раньше времени.

Гость
R

Большинству с аутоимунными можно прививаться. Уже много научной информации на этот счёт

Ссылку на научную информацию.

Гость
R

Ссылку, что треть умерших - привитые?
Зачем свои бредовые идеи за факты выдавать?

я вот всё думаю, когда начнут сжигать на кострах тех, кто не привьётся?

Гость

Бывший вице-президент и главный научный сотрудник фармацевтического гиганта Pfizer Майкл Йидон предупреждает, что наспех «состряпанные» вакцины могут быть смертельно опасны. По его сведениям новые вакцины от ковида будут провоцировать бесплодие, так как направлены на специфические белки коронавируса, идентичные тем, что формируют плаценту у млекопитающих. По мнению эксперта вакцины могут вызвать чрезмерную имунную реакцию, что в случае заражения диким вирусом приведет к смерти. У 70% людей может возникнуть аллергическая реакция на компоненты вакцины, вплоть до летального исхода. И сообщения о тяжелейших аллергических реакциях в ответ на вакцинацию уже приходят из США и Великобритании.

Гость
Гость

вы почему так категоричны? А вдруг вы именно сотням тысяч людей как раз подписываете этот смертельный приговор? Вы вкололи хрен пойми что. И вы сейчас пытаетесь в том числе себя убедить что правильно поступили

Гость
Серебряная книга

Кроме прививочников, и анти-прививочников есть и нормальные люди. Я, например, верю, что у меня природный иммунитет.

Что у людей в головах творится?! Верит она в свой природный иммунитет!
Заранее только подписывайте отказ от госпитализации в случае чего.А то там ведь тоже непонятной субстанцией лечить начнут..

Гость
Гость

В России нет короны. Не знаю ни одного человека кто бы умер.

А я знаю, шаг крестный 43 года, здоровый мужик был...

Гость

Число умерших в Москве наводит га мысль, что умирают на одних и тех же кроватях...

Гость
Рита

Блин,народ.Мне реально страшно .За родных,за себя,за всех.Я болела.Знаю как многие болели и почему повторно заболевают? Чем привитые лучше? Они тоже могут заболеть...Прчему нет Чумакова вакцины в регионах?

её и в Москве нет! Дали отвод от всех, кроме ковивака, а сейчас по распоряжению сверху отводов по медицине не дают. Сын привился спутником - рука раздулась в два раза и болит сильно, температура 39. Хорошо, что не отек квинке, в день прививке ничего не было - а они толкуют о 30 минутном нахождении под присмотром врача. Сплошное издевательство и надувательство

Гость
ЛСВ

А вы серьезно не понимаете как работает массовая вакцинация? Без 70-80% привитого населения коллективный иммунитет не выработается и большеземел так и будет ходить массово заражая население. А риск заразиться даже у привитых возрастаете в разы так как у 1-2 человек из 10 иммунитет после прививки не выработается плюс есть категория граждан, которым прививаться нельзя - дети, беременные например и среди нас , привитых не мало тех, кто беспокоится за здоровье этой категории граждан потому что у них в отличие от вас выбора нет делать прививку или нет. Если вам так плевать на свое здоровье и вы готовы играть в русскую рулетку с вирусом, который может быть смертельным даже для очень здоровых людей, почему бы просто не пойти и сделать прививку - риса осложнений с сотни раз ниже

Беременные, кормящие, до 18 лет - не прививаются, значит вредно, а если 18 лет и две недели - уже не вредно? Глупость какая-то с этими прививками

Гость
Гость

именно

Гость
Котейка

А я знаю, как минимум, троих умерших именно от короны, дальше что?)))

Прибавьте ещё мою мамочку Умерла в 50 больнице г Москвы 23 июня. Мы тоже все заболели, но в больницы уже не поехали. Писали каждый раз отказы . И живы. Значит больницы - убийцы?

Гость
Гость

Какой авторитет?) Почитайте биографию этого Проценко

Очень неприятный тип этот Проценко и мне кажется непрофессионал.

Гость
Гость

А Денис Проценко шустрый мерзавец оказался. Под корону эту Героя труда России себе смог пробить.

Как это все гадко и врачей больниц я теперь ненавижу, особенно ковидных. Когда мама умерла,ответили так — 20 летние умешают, чего хотите?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ттт
Гость

я вот всё думаю, когда начнут сжигать на кострах тех, кто не привьётся?

По поводу крематория напомнили, вот это дельная мысль, трупы не закапывать, а сжигать.
Инфекцию надо уничтожать и территорию не занимать.
Проблема в вере, но это временно, новое поколение перестроится.
Ну и что делать с конкурентами - "заведующими" кладбищем, они не уступают нишу.

Форум: Здоровье
Всего: 211 262 темы
Новые темы за 3 дня: 188 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 653 темы