Гость
Статьи
Онкология и бумеранг

Онкология и бумеранг

Верите ли вы что раком болеют люди у которых много грехов ? В чем причина онкологии ? Карма? Или стечение обстоятельств

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Натка
Гость

Вообще то пользуются. Просто это не относится к официальной медицине, поэтому не предлагают: способ лечения Луизы невозможно контролировать и измерить приборами(ну как ты измеришь подавленную агрессию, в баллах, в миллиметрах? Как поймёшь что ее стало меньше и метод действует? Никак. Поэтому ее лечение не признано научным- нельзя зафиксировать связь ее лечения и излечения. Но то что не научно, не значит что не работает. Когда то огонь был божественным и не понимали его физическую природу. Теперь на нем воду кипятят. Просто ещё много чего изучить стоит

Я не говорю к какой он медицине относится я говорю о том насколько он эффективен. Я полагаю если метод реально эффективен никакая неофициальность не стала бы помехой тому чтоьы к этому знахарю ездили тысячи и тысячи людей.

Натка
Гость

Вообще то пользуются. Просто это не относится к официальной медицине, поэтому не предлагают: способ лечения Луизы невозможно контролировать и измерить приборами(ну как ты измеришь подавленную агрессию, в баллах, в миллиметрах? Как поймёшь что ее стало меньше и метод действует? Никак. Поэтому ее лечение не признано научным- нельзя зафиксировать связь ее лечения и излечения. Но то что не научно, не значит что не работает. Когда то огонь был божественным и не понимали его физическую природу. Теперь на нем воду кипятят. Просто ещё много чего изучить стоит

Как поймёшь что агрессии стало меньше и метод действует? ...это ваше слова верно? Тоесть знахарь лечит наугад - стало меньше агрессии или нет он сам не знает но уверенно утверждает что именно его метод эффективен? Вы меня конечно извините но это как? Тыкать наугад ?

Натка
Гость

Ну поделитесь пожалуйста, механизмом возникновения мысли. Почему 10 человек будут смотреть на одно и тоже а мысли у всех будут отличаться.как же мысль зарождается расскажите

Почитайте для начала о работе мозга. Может чего и поймёте.

Натка
Гость

Про болезни и ужасные методы лечения хороший аргумент. Но мы знаем что и консервативная медицина рак не всегда вылечивает. А иногда вылечивает. И те кто верят в связь особенностей мышления/эмоциональных состояний с заболеваниями: тоже некоторые вылечиваются а некоторые нет. Поэтому логика: пока нет абсолютно и универсального лекарства, можно под сомнение ставить любые методы лечения. Это что касается лечения. Про причины: тут сложнее. Я честно не знаю как объяснить тяжелые заболевания у детей. А в связь некоторых болезней от обид и злости верю. Я сама поменяв мышление избавилась от атипического дерматита (классика психосоматики). И думаю что на этом поле мы просто очень мало «играли»: а именно изучали. Поэтому логичных и научных аргументов нет. Но наука не стоит на месте, и через пару столетий есть вероятность что мы видели болезнь как следствие (как те же радиоволны), только радиоволны мы научились измерять, а вибрации эмоций и чувств-пока нет

Понимаете ли....у РФ медицины есть статистика. А у лекарей ее нет. Если все так правильно и еффективно что мешает подтвердить это статистически? Или вы сейчас мне скажете что статистика это неточная наука ? Что мешает взять этот метод и провести исследование - пусть и неофициальными способами? Здесь уже вопрос этот задавали но ответ сторонники неоф медицины так и не дали. Что сложного в том чтобы подсчитать - у меня за год было столько пациентов, у стольких то была такая то стадия у стольких то ,- такая, при этом я использовал вот этот метод. Метод оказался эффективен для такого то процента пациентов. Это настолько сложно?

Натка
Гость

Ну толку от конкретных исследованиях результатов от химиотерапии. Хворостовский и Фриске умерли, а Донцова жива. Ясен пень у них у всех разные организмы и разная имунка. Чем отличается тогда истории с научным лечением от историй с ненаучным лечением?

Что мешает неофициальной медицине положить официальную на лопатки? Предоставьте хотя бы статистику и результат а не то что какая то там тетя излечилась и даже написала книгу.

Натка
Гость

Но психотерапия не противопоставляет себя консервативной медицине. Наоборот, многие говорят обязательно лечитесь у врачей, но чтобы убрать причину болезни, надо изменить себя, убрать деструктивный и разрушительница тип мышления. Тогда и лечение будет эффективней и риск рецидива сведётся на нет. Надо понимать, что поменять мышление-это долгий процесс. Многие люди не гибкие, упрямые, закостенели в своих установках и НЕ ХОТЯТ меняться. Хотят остаться жертвами и жалеть себя. Хотят лелеять в себе обиды (справедливые). Хотят продолжать ненавидеть. И чтоб это все изменить это иногда долгие годы работы над собой. Если у тебя рак у тебя не будет такого времени, обязательно надо лечить «ударными» методами, вырезать опухоли, облучаться. Но если не меняется самому, рак вернётся

Конечно так и говорят. Не опускайте руки. Моей родсивеннице так и сказали - ни в коем случае руки не опускать. Если опустит организм вообще перестанет бороться. Это и так ясно. Даже здоровый человек опустивший руки это печальное зрелище. И ещё я полагаю лучше прожить свои последние годы в надежде и полной жизнью чем те же самые годы в унынии и ожидании смерти.

Натка
Гость

Ну почему у одних они интенсивные а у других слабо выделяются

А почему одни мало едят и толстые а другие жрут как не в себя и худые? Почему один легко переносит температуру а второй уже камнем при 37 лежит? Почему один активный по жизни а второй медлительный?

Гость

Повторюсь,если вас всё это интересует,берите книги и изучайте.Для принятия знаний нужна подготовленная почва,знания как семена,если вам сейчас их дать,они не прорастут,вы не готовы внутренне к принятию.🤔

Я согласна. Слышащий да услышит. Если человек ещё не созрел, не готов слышать, то ему ничего не докажешь.
Те, кто просыпается, а таких сейчас очень много, сами ищут информацию. И чем больше они интересуются, тем больше узнают и понимают.

Натка

Почитайте для начала о работе мозга. Может чего и поймёте.

Есть замечательная книга Мозг и душа, нейробиолога Ф. Крита, лауреата Нобелевской премии. Это к тому, что не знахарь ее написал.
Так вот на примерах из многолетней практики доказано, что мысль зарождается извне, за доли миллисекунд, только потом она генерируется мозгом. То есть научно доказано, что мысли порождает ментальное тело, или как говорят душа.
И это ментальное тело имеет свои центры (чакры). И ауру человека можно научиться видеть довольно легко, даже людям далёким от эзотерики. Для этого достаточно правильно фокусировать взгляд.

Натка

Что мешает неофициальной медицине положить официальную на лопатки? Предоставьте хотя бы статистику и результат а не то что какая то там тетя излечилась и даже написала книгу.

Официальная медицина создана для гоев. От многих неизлечимых болезней есть лекарства, но простым смертным они недоступны. В условиях целенаправленного сокращения популяции населения, на традиционную медицину рассчитывать вряд ли стоит.
Взять тот же ковид. Людей залечивают до смерти. При ковиде категорически нельзя делать ИВЛ, а именно так и лечат тяжёлых. Вот они и мрут, как мухи. Смертность, подключенных к ИВЛ достигает 80-90%

Натка
Крокозябка

Есть замечательная книга Мозг и душа, нейробиолога Ф. Крита, лауреата Нобелевской премии. Это к тому, что не знахарь ее написал.
Так вот на примерах из многолетней практики доказано, что мысль зарождается извне, за доли миллисекунд, только потом она генерируется мозгом. То есть научно доказано, что мысли порождает ментальное тело, или как говорят душа.
И это ментальное тело имеет свои центры (чакры). И ауру человека можно научиться видеть довольно легко, даже людям далёким от эзотерики. Для этого достаточно правильно фокусировать взгляд.

Мысль зарождается извне это как? Не в мозгу? Ну то что процессы идут скоростью миллисекунд это я и так знаю и что это все генерируется мозгом я тоже в курсе. ....

Натка
Крокозябка

Официальная медицина создана для гоев. От многих неизлечимых болезней есть лекарства, но простым смертным они недоступны. В условиях целенаправленного сокращения популяции населения, на традиционную медицину рассчитывать вряд ли стоит.
Взять тот же ковид. Людей залечивают до смерти. При ковиде категорически нельзя делать ИВЛ, а именно так и лечат тяжёлых. Вот они и мрут, как мухи. Смертность, подключенных к ИВЛ достигает 80-90%

Я не увидела ответ на свой вопрос. Почему этот хороший знахарь не лечит людей если у него так все эффективно? Что мешает ему стать светилом и известнейшим человеком в истории победившим рак?

Гость
Крокозябка

Есть пруфы?

Гость

Есть пруфы?

Вам никто ничего доказывать не будет. Если интересно, ищите сами, просвещайтесь. За вас это делать никто не будет.

Гость

Почему берете только онкологию?? А ковид по-вашему это бумеранг за что? Все болезни и несчастья можно на грехи списать, так удобнее жить.

Натка
Крокозябка

Вам никто ничего доказывать не будет. Если интересно, ищите сами, просвещайтесь. За вас это делать никто не будет.

Ну таксу вас нет ответов на вопросы. Если вы выступаете в дискуссию то на элементарные же вопросы можно ответить? Может вы реально человека заинтересуете....а то включились сами в дискуссию вас спрашивают а вы - надо сам ищи....для чего тогда в дискуссию ввязываетесь? Или усвас мало знаний что вы не можете отстоять свою точку зрения? Ваше знаете я так вижу основано исключительно на вере. А раз так, чем ваша вера правильнее моей например?

Натка
Крокозябка

Кстати я ознакомилась с книгой которую вы посоветовали. Книга занятная но честно говоря я там ничего типа чакр , аур и прочего не увидела. А вот пояснение работы мозга, процессы работы сознания да, там есть это. Причем вполне даже научно , насколько может быть научной книга по нейробиологии для чайников. Вполне даже материальное пояснение процессов.

Натка
Гость

Почему берете только онкологию?? А ковид по-вашему это бумеранг за что? Все болезни и несчастья можно на грехи списать, так удобнее жить.

Святых людей нет ни одного поэтому любую болячку можно назвать бумерангом.

Правда жизни
Гость

Та кона и доказывает на своем примере, как это работает.
Научно это невозможно сделать, так как нет приборов, которые измеряют людские эмоции и чувства

Вы *** или прикидываетесь, что не понимаете того простого факта, что автору книжки про психосоматику крайне выгодно для хороших продаж и правдоподобности этой книги сочинить и включить в нее историю про то, как ей помог вылечиться от чего-то страшного способ, описанный в книге?

Думаю, на этой ветке многие помнят популярный когда-то среди л о х о в фильм "Секрет". Но не многие знают, что мыльный пузырь этого фильма давно лопнул, когда выяснилось, что "успешные" герои этого фильма не имели тех благ, которые они получили якобы благодаря позитивному мышлению. Даже костюмы и часы для съемок были взяты в прокат. Зато они стали очень богаты благодаря этому фильму и продаж книг и дисков на его основе.) Люди, ну чего вы такие наивные, с детским магическим мышлением. Неужели так страшно взрослеть и видеть реалии?

Натка

Ну таксу вас нет ответов на вопросы. Если вы выступаете в дискуссию то на элементарные же вопросы можно ответить? Может вы реально человека заинтересуете....а то включились сами в дискуссию вас спрашивают а вы - надо сам ищи....для чего тогда в дискуссию ввязываетесь? Или усвас мало знаний что вы не можете отстоять свою точку зрения? Ваше знаете я так вижу основано исключительно на вере. А раз так, чем ваша вера правильнее моей например?

Да я вам уже писала, про тот же мозг. Название книги (одной из многих!) указала. Где есть экспериментальные доказательства, основанные на многолетней практике и опытах. Читайте! Просвещайтесь. Самостоятельно.

Натка

Кстати я ознакомилась с книгой которую вы посоветовали. Книга занятная но честно говоря я там ничего типа чакр , аур и прочего не увидела. А вот пояснение работы мозга, процессы работы сознания да, там есть это. Причем вполне даже научно , насколько может быть научной книга по нейробиологии для чайников. Вполне даже материальное пояснение процессов.

Вы про какую книгу, "Мозг и душа"? И как вы успели ознакомиться, стесняюсь спросить? Там книга толстенная, на неделю читать.

Гость
Гость

В официальной медицине все препараты с недоказанной эффективностью и кучей побочек) Что в ней доказательного для себя видите? Всё лишь на борьбу с симптомами.

Вы хоть себя читаете? В официальной медицине ВСЕ препараты именно с доказанной эффективностью. Без побочек что то ввести в метаболизм человека невозможно. Все в организме связано, как вы представляете механизм действия лекарств?

Правда жизни

Вы *** или прикидываетесь, что не понимаете того простого факта, что автору книжки про психосоматику крайне выгодно для хороших продаж и правдоподобности этой книги сочинить и включить в нее историю про то, как ей помог вылечиться от чего-то страшного способ, описанный в книге?

Думаю, на этой ветке многие помнят популярный когда-то среди л о х о в фильм "Секрет". Но не многие знают, что мыльный пузырь этого фильма давно лопнул, когда выяснилось, что "успешные" герои этого фильма не имели тех благ, которые они получили якобы благодаря позитивному мышлению. Даже костюмы и часы для съемок были взяты в прокат. Зато они стали очень богаты благодаря этому фильму и продаж книг и дисков на его основе.) Люди, ну чего вы такие наивные, с детским магическим мышлением. Неужели так страшно взрослеть и видеть реалии?

Дети кстати видят гораздо больше, чем взрослые, так как они не зашоренны ещё. А взрослый мозг - это набор установок, навязанных извне обществу теми, кому выгодны эти установки. Сюда относится и политика, и религия, и даже семейные установки. Потому как власти нужно общество управляемое, а не думающее. Чем больше человек мыслит, тем больше задаёт неудобных вопросов и с этой точки зрения он неблагонадежный гражданин.
Пример - планируется создавать реестр лиц, которые отказались от привет ковид. Именно эти люди будут считаться неблагонадежными, их будут ограничивать в передвижении в другие страны, а возможно и другими способами.
А благонадежные - кто послушен аки овечка, позволяет управлять своей жизнью и разумом.

Гость
Гость

Ну так начните объяснять с простого.
Докажите существование кармы.
Вот просто же.
Но никто так этого и не сделал.

Кстати, недавно умер человек, который обещал миллион долларов тому экстрасенсу, который бы продемонстрировал свои способности в контролируемых условиях. Ждал всю жизнь и умер от старости и не дождался. Никто на земле не смог подтвердить эту муть, кармы и чакры, которую и здесь на форуме голодные мошенники кидают)

Гость
Крокозябка

Блин, ну вот вы разговариваете по сотовому телефону или слушаете радио. Вы не видите радиоволны, но они есть! И это работает. Как можно быть таким тупым?
Доказано теми же вашими учеными, что мозг человека функционирует процентов на 5. Остальное мы не можем воспринять доступными чувствами.

Как можно быть таким тупым и не понимать, что то, что существует реально, производит эффект, что доказывается статистически и далее может быть изученным и фиксированным, но не глазом, а приборами. Где исследования о влиянии кармы?

Гость

Добрые раком не болеют. Можно быть вспыльчивым человеком, ссориться, кричать, психовать, но быть отходчивым,добрым и не делать подлостей.

Гость
Гость

Что есть чаша терпения? Где та чаша? Где её края?
Вы понимаете, что вы сейчас просто множите сущности?
Чакры никто не видел, но они есть.
Карму никто не измерил, но она есть.
Вот теперь чаша какая-то появилась.

Ну ок.
Я считаю что в каждом человеке сидит невидимый котик, его никто не видел, но он точно есть. И пока он здоров, человек тоже здоров. Но иногда, внутреннего котика поражают медгалактические вирусы. Этих вирусов тоже никто никогда не видел, но они точно точно есть. И тогда внутренний котик начинает болеть, а иногда даже умирает, и тоже самое происходит с человеком. Берите своих котиков, носите шапку из фольги.

А что, логично же получилось, да?

Класс!)) Так и нужно разговаривать с чудаками. И если бы вы не подали вида, что шутите, то кто то бы и поверил. Я так отучила некоторых делать нехорошие вещи, просто сказала, что это связано с проклятием)
По возникновению рака - изменение структуры ДНК и экспрессии генов. Если в определенном месте определенных генов заменить основание, точно разовьётся рак.

Гость
Гость

Ну знаете, мысль человека тоже нельзя увидеть и измерить. А она есть. Опять же, совсем недавно только появилось оборудование, которое измеряет активность полушарий мозга-и визуально это показывает. Когда он цифры складывает например, или рисует. Потом еще более сложную и чувствительную аппаратуру изобретут-и покажут вам все чакры, не сомневайтесь

Почему же нельзя? Мышление проявляется в действиях и поведении, установленный факт. Как проявляются чакры?

Гость
Натка

Есть стопроцентное средство от онкологии .? Ничего себе. При этом врач который его придумал держит его в секрете?

Ну дык! Врач заботится не о своем кошельке и жизнях пациентов, а о том, чтобы фармакомпании не обанкротились)

Гость
Гость

а дети? у них тоже много грехов? ерунду не говори это все генетика

Я видела детей - матерщинников в 5 лет. Вы скажете, они тоже безгрешны? За мат нужно язык этим детям отрезать прилюдно. Также знаю лгунов-детей. Да, и это грех, и они обязаны быть наказанными. Вы пишете такую чушь про детей, жизни не знаете.

Гость
Натка

Святых людей нет ни одного поэтому любую болячку можно назвать бумерангом.

Есть.

Натка
Крокозябка

Да я вам уже писала, про тот же мозг. Название книги (одной из многих!) указала. Где есть экспериментальные доказательства, основанные на многолетней практике и опытах. Читайте! Просвещайтесь. Самостоятельно.

Ещё раз....Я посмотрела эту книгу. Пробежалась по тексту но ничего похожего на то что вы описали не нашла. Да там есть пояснение работы мозга, процессов и так далее но и близко нет того о чем вы рассказали.

Натка
Крокозябка

Вы про какую книгу, "Мозг и душа"? И как вы успели ознакомиться, стесняюсь спросить? Там книга толстенная, на неделю читать.

Я умею быстро читать и пробежаться по сюжету быстро дабы увидеть о чем речь не проблема. В целом книга достаточно научна, хотя и с расчетом на таких чайников как вы и я. Не можете подсказать хотя бы приблизительно в каком это разделе искать? Уж больно интересно стало. Но я человек дотошный, поищу конечно же еще

Натка
Крокозябка

Дети кстати видят гораздо больше, чем взрослые, так как они не зашоренны ещё. А взрослый мозг - это набор установок, навязанных извне обществу теми, кому выгодны эти установки. Сюда относится и политика, и религия, и даже семейные установки. Потому как власти нужно общество управляемое, а не думающее. Чем больше человек мыслит, тем больше задаёт неудобных вопросов и с этой точки зрения он неблагонадежный гражданин.
Пример - планируется создавать реестр лиц, которые отказались от привет ковид. Именно эти люди будут считаться неблагонадежными, их будут ограничивать в передвижении в другие страны, а возможно и другими способами.
А благонадежные - кто послушен аки овечка, позволяет управлять своей жизнью и разумом.

Про прививки и списки отказников вам кто сообщил? Люди приближенные к президенту? У вас есть хорошие знакомые в правительстве , родственники? :)))))) Откуда вам известны эти планы так подробно?

Натка
Гость

Ну дык! Врач заботится не о своем кошельке и жизнях пациентов, а о том, чтобы фармакомпании не обанкротились)

Хорошо .пусть не врач....знахарь который придумал этот способ. Почему он скрывает все это?

Натка
Гость

Я видела детей - матерщинников в 5 лет. Вы скажете, они тоже безгрешны? За мат нужно язык этим детям отрезать прилюдно. Также знаю лгунов-детей. Да, и это грех, и они обязаны быть наказанными. Вы пишете такую чушь про детей, жизни не знаете.

Вы я так посмотрю хорошо знаете.

Натка
Гость

Есть.

Иисус Христос?

Гость
Гость

И кто там сказал, что мат это грех? И что вообще считать бранью? Знаете ли в разные времена, да и в разных странах к брани могут относиться разные слова.

Гость
Гость

Ой. А прям все целители за спасибо работают?
Угу.
К врачу хоть по страховке сходить можно.
А все эти целители гребут и не стесняются

Гость
Натка

Вы я так посмотрю хорошо знаете.

Да, знаю.

Гость
Гость

Кстати, недавно умер человек, который обещал миллион долларов тому экстрасенсу, который бы продемонстрировал свои способности в контролируемых условиях. Ждал всю жизнь и умер от старости и не дождался. Никто на земле не смог подтвердить эту муть, кармы и чакры, которую и здесь на форуме голодные мошенники кидают)

Но ещё жив создатель премии Гарри Гудини 😁
Подождём ещё, вдруг появится волшебник

Гость
Гость

И кто там сказал, что мат это грех? И что вообще считать бранью? Знаете ли в разные времена, да и в разных странах к брани могут относиться разные слова.

Родите своих детей и учите их мату. Пусть мат из их рта сыплется на вас и вашу голову. Но при чужих детках не смейте материться- лично я душевно чистая и неиспорченная девочка. И таких, как я, много. А так-то ещё знайте, что и убийство не грех, и аборт не грех, и обман не грех, и зло не грех. Пусть ваших детей совращают, убивают, обманывают и отнимают деньги. Это же не грех. Это же великое добро в вашей культуре. Побольше вам и ваши детям добра и мата, это же не грех. Да вообще, всё не грех. Даже ваши рассуждения не грех.

Гость

Прочла с интересом всю тему.Радует,что есть люди,которые задаются вопросами и ищут ответы,одни знают больше,другие пока в начале пути и не понимают первых,но придёт время и они узнают много интересных тайн и загадок этого мира.Знающие-это как свет,поэтому к свету все стремятся,но попасть в свет сможет лишь тот,кто сам станет светом.Это принцип притяжения подобного к подобному.Спорить и доказывать свою правоту-дело пустое и неблагодарное.

Гость
Гость

Прочла с интересом всю тему.Радует,что есть люди,которые задаются вопросами и ищут ответы,одни знают больше,другие пока в начале пути и не понимают первых,но придёт время и они узнают много интересных тайн и загадок этого мира.Знающие-это как свет,поэтому к свету все стремятся,но попасть в свет сможет лишь тот,кто сам станет светом.Это принцип притяжения подобного к подобному.Спорить и доказывать свою правоту-дело пустое и неблагодарное.

Как же любят саморазвитые причислять себя к знающим и умным 🤦‍♀️

Гость
Гость

Мне интереснее, сталкивался ли кто из этих саморазвитых лично с раком и что они будут делать, если столкнутся. На 99% уверена, что побегут за помощью к традиционной медицине с ее операциями, химией и прочим)))

Натка
Гость

Да, знаю.

Я ж и говорю - заметно. :))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натка
Гость

Да ..они типа свет а остальные тьма. Я как то такое у баптистов наблюдала. Занесло меня как то к ним. А по сути гордыни, высокомерия больше чем у обычного человека. Это ли не грех?

Натка
Гость

Мне интереснее, сталкивался ли кто из этих саморазвитых лично с раком и что они будут делать, если столкнутся. На 99% уверена, что побегут за помощью к традиционной медицине с ее операциями, химией и прочим)))

Я несколько раз задавала здесь этот вопрос. Почему то молчат. Наверное он неудобный :)))))

Гость
Гость

Я очень надеюсь.
Читала пару историй, как "пациенты" Кати Чи умирали, шли к врачам когла уже совмем хреново становилось.
Один мужик чуть коньки от инфаркта не отбросил, эта лекарша ему кофейные клизмы прописала, и он блин сделал 🙈

Гость
Крокозябка

Мракобесы всегда так отвечают. Пруфов не будет, ищите сами. Неучи вы.