Гость
Статьи
Онкология и бумеранг

Онкология и бумеранг

Верите ли вы что раком болеют люди у которых много грехов ? В чем причина онкологии ? Карма? Или стечение обстоятельств

Автор
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ЛУТО

Между прочим, даже учёные вычислили с помощью математически- физических расчётов, что в космосе находится некая субстанция. А уж что это...нам до по ле...неизвестно.Можете смеяться, но я верю.

Темная материя, ага. Так-то квантовая физика сплошь теоретическая.

Гость
Гость

Кому интересно могут посмотреть как расположены чакры в организме человека и за что каждая отвечает(есть таблицы).Когда где то блок,то есть предпосылка к болезни,этот блок может быть поставлен неправильным отношением к жизни,к людям,к себе,поэтому только сам человек может его снять,работая над собой.

Нет никаких чакр, ну елы-палы.

Гость
Гость

Лекарства-это костыли.Они снимают симптомы заболевания,облегчают качество жизни,но они не излечивают человека,иначе бы уже ни одного диабетика не осталось и других заболеваний.Даже перхоть не так то просто излечить,шампуни помогают пока ими пользуешься)

Да вы что? Гуглите про ГЭБ. И как работают лекарственные средства.

Гость
ЛУТО

Читала такую теорию, что земля на самом деле не круг, а плоская поверхность, а небо - это всего лишь купол. Я конечно не фанат таких теорий, но черт его знает.Смотришь как устроен человек, какая это сложная система, а наш мозг..и реально думаешь...ну кто то же нас создал...такими...какой Дарвин, какие обезьяны...вообщем, интересная тема на самом деле.Но гость выше правильно написал, не узнаем...пока не окажемся по ту сторону.

Обезьяны не проще нас устроены. И да, мы не произошли от обезьян, Дарвин такого никогда не говорил. Общий предок у нас. Кто - пока неизвестно.

Гость
Крокозябка

Блин, ну вот вы разговариваете по сотовому телефону или слушаете радио. Вы не видите радиоволны, но они есть! И это работает. Как можно быть таким тупым?
Доказано теми же вашими учеными, что мозг человека функционирует процентов на 5. Остальное мы не можем воспринять доступными чувствами.

Уже давно опровергнуто про 5-10-15%.

Гость
Гость

Ктовтам сказал, что эффект Кирлиана это чакры? 😳

Слушайте, это же восхитительно. Ща про торсионные поля писать начнут 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

А вы оргазм чем измеряете, простите?

Энцефалограммой же, ну

Гость
Гость

Любые болезни могут быть связаны со стрессом: длительный стресс ослабляет и изнашивает организм, и он не может эффективно сопротивляться болячкам.

Оно так, но у рака главная особенность - это умение клеток маскироваться под здоровые, так что иммунитет их просто не замечает. Возможно состояние иммунитета при этом особой роли не играет.

Гость
Гость

ей диагностировали рак — 1977—1978. Эта информация выложена в официальных источниках, включая википедию. Прежде чем это публиковать, ее проверяют.
Что касается ее медицинских документов: а ваши документы мы можем видеть? наверное нет. Наверное вы не в курсе, что это конфиденциальная информация. Ею может распоряжаться только сам заболевший или ближайшие родственники. Так что наивно думать что анализы Луизы гуляют по интернету как ответы по ЭГЭ.

А, ну тогда можно верить на слово, канеш

Гость
Гость

ей диагностировали рак — 1977—1978. Эта информация выложена в официальных источниках, включая википедию. Прежде чем это публиковать, ее проверяют.
Что касается ее медицинских документов: а ваши документы мы можем видеть? наверное нет. Наверное вы не в курсе, что это конфиденциальная информация. Ею может распоряжаться только сам заболевший или ближайшие родственники. Так что наивно думать что анализы Луизы гуляют по интернету как ответы по ЭГЭ.

Меж тем та же вики пишет, что ее рак не подтвержден и это было самовнушение) она ничем не болела. Рак нельзя "заболтать".

Гость
Гость

Но почему вы тогда утверждаете, что некие обиды, чакры, прошлые жизни вызывают онкологию?
Почему не влияние луны?
Почему не неизвестная ныне бактерии? Или излучение земли? Или ещё хрен знает что?

Кстати, некоторые виды онкозаболеваний имеют вирусную природу. Чето об этом никто не пишет. Или это, вирусы только на обиженок цепляются?

Натка
ЛУТО

Ну смотри, ты скептик, я фаталист.
Мы в любом случае не поймем друг друга)).
Есть ли смысл объяснять?

А зачем объяснять? Я же не попросила пояснить суть. Я спросила каким образом стало известно о некой сущности и каким образом стало известно что она управляет нами.

Натка
Гость

Наверное всё зависит от восприятия человека.Ситуация может быть одна,но три разных человека воспримут её по разному,от этого и исход будет.

Тоесть оценка субъективна. Тогда как можно сказать что этот человек злой и потому ему прилетел бумеранг? Вы говорите что он злой а я со своей точки зрения что он хороший. Как бумеранги разобраться лететь к Мане или не лететь?

Натка
Гость

Люди по натуре ленивые,сперва гробят своё здоровье,а потом ждут чудо таблетку.Здоровье-это труд,оно не падает с неба.Когда читаешь истории выздоровивших от рака,они сами говорят,что полностью пересмотрели свою жизнь,кардинально изменилось мышление и случилось чудо.

Я вам скажу по секрету все больные смертельно пересматривают свою жизнь и меняются. Это совсем иное отношение к жизни. Практически все, поверьте. Но далеко не все выздоравливают

Натка
Гость

Кровопускание и сейчас популярно,хиджама называется,а в Китае до сих пор лечат всякими лапками,шкурками...и долгожителей там тьма тьмущая.

Вы тоже себе простуду лапками и шкурками лечите? Если не дай бог заболеет чем то серьезным в больницу не пойдете? Только давайте честный ответ.

Натка
Гость

Теперь у меня появилась тампонофобия 😂😂😂

Нет ну согласитесь что это логично. :)))))) Гадил при жизни, обидел хорошую женщину - получай.

Натка
Гость

Недавно передача была по ТВ "мир наизнанку" и там оборачивали больных мокрым полотенцем,поливали спиртом и потом поджигали,свет выключали и врач комментировала,где огонь горит сильнее,там в организме проблема,тоже про чакры говорила и у ведущего всё совпало.

И тем не менее если у вас будет проблема вы скорее всего пойдете в больницу а не к знахарю который вас подпалит.

Натка

А зачем объяснять? Я же не попросила пояснить суть. Я спросила каким образом стало известно о некой сущности и каким образом стало известно что она управляет нами.

Кто управляет? Прочитайте ветку...а там мои комментарии.

Натка
Гость

http://luule-wiilma7.com/news/rak_krovi_lejkoz_sepsis/2014-02-28-436
Есть совпадения?

Нет совпадений. Она замуж собиралась и у нее все было хорошо в личном плане. ..а то что я прочла это извините средневековый бред, извините. Но в любом случае там совпадений - абсолютный ноль.

Натка
Гость

Как всегда практически один антинаучный бред в теме🤦‍♀️ Рак он бывает и у животных и даже у растений. У домашних крыс опухоль обычное дело, а слоны раком практически не болеют, все дело в генах. Но тут снова карма, бумеранги...

Получается был хорошим чедовеком- стал слоном, был плохим человеком стал крысой.

Гость
Натка

Я вам скажу по секрету все больные смертельно пересматривают свою жизнь и меняются. Это совсем иное отношение к жизни. Практически все, поверьте. Но далеко не все выздоравливают

Под смертельной болезнью Вы подразумеваете любой рак или только на 4 стадии?

Натка
Гость

Любые болезни могут быть связаны со стрессом: длительный стресс ослабляет и изнашивает организм, и он не может эффективно сопротивляться болячкам.

Тут я соглашусь. При стрессах происходят биохимические процессы. Думаю они могут повлиять на развитие той или иной болезни

Натка
Гость

Верю, что так ставить вопрос не только очень глупо, но и грешно.

Да, я тоже согласна с вами.

Натка
ЛУТО

Кто управляет? Прочитайте ветку...а там мои комментарии.

Было написано о субстанции. На этом все.

Натка
Гость

Под смертельной болезнью Вы подразумеваете любой рак или только на 4 стадии?

Под ней я подразумеваю любую серьезную болезнь которая имеет высокую вероятность привести к смерти.

Гость
Гость

Берем домашних животных - собак и кошек. Все , кто прожил долго, умирают от рака. У меня собака умерла , прожив почти 19 лет, у знакомых собачников умирали старые псы - у всех были опухоли. Рак это ограничитель жизни, клетки мутируют, ломаются, перерождаются в неуправляемое растущее дикое мясо. И ни какой кармы, бумерангов, стрессов и плохих мыслей у животных.

Тоже так считаю. А еще плюсуем к этому прекрасные условия жизни собак и кошек в домашних условиях и получаем типичную старость. И рак! Ни одно уличное животное не помирает от старости. И дикое кстати тоже. Они просто не доживают в дикой природе. Так же и люди. Точно так же раньше помирали от рака те, кто не помер от голода, на войне или не загнулся в родах. Только продолжительность жизни была меньше и диагностики не было.

Гость
Гость

Индусы верят в реинкарнацию,для них нормально считать,что душа воплощается от низших организмов к высшим,поэтому все мы были камнями,растениями и животными,пока не дошли до человека.Это в Бхагават Гите я читала ещё в юности.😄

Бхагават Гита такой же достоверный источник как и мифы Древней Греции или сказки народов севера.

Гость
Гость

Тоже так считаю. А еще плюсуем к этому прекрасные условия жизни собак и кошек в домашних условиях и получаем типичную старость. И рак! Ни одно уличное животное не помирает от старости. И дикое кстати тоже. Они просто не доживают в дикой природе. Так же и люди. Точно так же раньше помирали от рака те, кто не помер от голода, на войне или не загнулся в родах. Только продолжительность жизни была меньше и диагностики не было.

Слоны и многие другие крупные практически не болеют раком. Секрет в уникальном геноме. Погуглите, если н кресел.

Гость
Гость

Слоны и многие другие крупные практически не болеют раком. Секрет в уникальном геноме. Погуглите, если н кресел.

Если интересно, пардон)))

Натка
Гость

Да и сейчас диагностируют его. А раньше о подобной диагностике и речи не было. Я как то смотрела передачу историческую. Честно сказать я не помню о какой королеве речь. Но когда она вышла замуж все ждали наследника. Вышла замуж она по тем меркам престарелой - что то типа 30 ей было или что то так....и когда у нее стал расти живот - все подумали что она беременна. Когда пришел срок она не разродилась. Вообще там что то типа колдовства подумали. Скорее всего у нее просто была огромная миома и умерла она от рака. А что говорит о других типах рака которые не так явно заметны. .

Гость
Гость

Если интересно, пардон)))

Погуглила, интересно! может в будущем будут лечить онкологию у людей китовыми или слоновыми клетками

Гость

У меня близкий человек заболел раком , был лёгкий кашель , перешёл очень быстро в рак 4 ой степени легких . Этот человек ангел неземной , очень много приятелей и друзей.Подозреваю что работал как приёмник, изливали очень часто души . Особенно одна подруга , каждый день свой расписывала подробно и постоянно жаловалась , ныла . Человек этот выслушивал и успокаивал . Может вот и причина нашлась откуда взялся рак лёгких особого типа который бывает только у курильщиков практически , а человек и не курил никогда

Гость
Натка

Есть стопроцентное средство от онкологии .? Ничего себе. При этом врач который его придумал держит его в секрете?

Да не держат его в секрете. Просто индивидуальное лечение- у каждого своё искаженное приведшее к болезням мышление и его «вручную» корректируют. Нельзя технику сделать универсальной. Это как к стоматологу сходить: пломбы будут у всех разной формы и глубины, и кому сколько нужно-только и высверлят

Гость
Гость

Есть люди отходчивые по натуре,а есть такие,что умру,но не забуду и не прощу.

Вот как раз от второго часто болячки и бывают

Гость
Натка

Правильно. Радиоволны я не вижу но я могу использовать их эффект. Реально. Телефон - это не дело веры. Это технологии. Чакры у нас где используются так чтобы это было эффективно? Ну кроме интернет форумов и каких то докторов которые нашли способ излечения от рака о котором почему то молчат,,?

Один человек интенсивно репродуктивно сексуальную чакру использует имеет- он и темпераментный и манкий, даже если некрасивый. А у другого слабая чакра, темперамента и снесла ноль. У кого то творчество прет- значит развита сил неё остальных чакра и тд

Натка
Гость

Да не держат его в секрете. Просто индивидуальное лечение- у каждого своё искаженное приведшее к болезням мышление и его «вручную» корректируют. Нельзя технику сделать универсальной. Это как к стоматологу сходить: пломбы будут у всех разной формы и глубины, и кому сколько нужно-только и высверлят

Если это настолько успешный метод почему нет нигде центров, больниц которые использовали данную методику? Если бы этот метод был реально эффективным о нем бы гремели по всему миру, и больные раком стремились бы пройти курс лечения.

Гость
Натка

Я как то смотрела передачу... Там мужчина онкологию имел....ел тухлое мясо. В прямом смысле слова. Клал его под солнце и держал там его по неделе или что то в этом роде. А потом ел...рак отошёл. Чем не метод? Почему его никто не использует если он гарантированно лечит? Почему Луиза хей сама себя вылечила и даже книгу написала но ее способом нигде никто не пользуется если он реально эффективен?

Вообще то пользуются. Просто это не относится к официальной медицине, поэтому не предлагают: способ лечения Луизы невозможно контролировать и измерить приборами(ну как ты измеришь подавленную агрессию, в баллах, в миллиметрах? Как поймёшь что ее стало меньше и метод действует? Никак. Поэтому ее лечение не признано научным- нельзя зафиксировать связь ее лечения и излечения. Но то что не научно, не значит что не работает. Когда то огонь был божественным и не понимали его физическую природу. Теперь на нем воду кипятят. Просто ещё много чего изучить стоит

Гость
Натка

Мысль человека возникает как раз благодаря физическим факторам. А именно работе мозга, желательно правильной работе мозга, с четкой работой нейронов, аксонов и чего то там ещё. Мертвый мозг не умеет думать.

Ну поделитесь пожалуйста, механизмом возникновения мысли. Почему 10 человек будут смотреть на одно и тоже а мысли у всех будут отличаться.как же мысль зарождается расскажите

Натка
Гость

И да, пломба каждому ставится разная однако в принципе методика одинаковая. Общие принципы имею в виду.

Натка
Гость

Один человек интенсивно репродуктивно сексуальную чакру использует имеет- он и темпераментный и манкий, даже если некрасивый. А у другого слабая чакра, темперамента и снесла ноль. У кого то творчество прет- значит развита сил неё остальных чакра и тд

Вообще то темперамент в постели не от чакры зависит а от ряда физических показателей. Вы никогда не слышали о гормонах, щитовидки и прочее?

Натка
Гость

На счёт творчества - понятное дело что кто то творческий человек а кто то математик.

Гость
Гость

А вы знаете, что такое заблуждения и мифы?
Раньше ещё все болезни кровопусканием лечить любили, и внезапно, некоторым помогало, но наука пошла дальше и более этот метод не используется.
Также в течении истории многие болезни лечились чем угодно, и лапами зверей, и молитвами, и лоботомией.
Но, позже была доказана не состоятелтность этих методов.
Что я вижу в чакрах.
Вы натягиваете сову на глобус.
Вам говорят, а вот хороший человек от рака умер, оооо, у него 100% были внутри обиды.
Вот ребёнок от рака умер, ООО, прошлые жизни.
Где тут логика?

Про болезни и ужасные методы лечения хороший аргумент. Но мы знаем что и консервативная медицина рак не всегда вылечивает. А иногда вылечивает. И те кто верят в связь особенностей мышления/эмоциональных состояний с заболеваниями: тоже некоторые вылечиваются а некоторые нет. Поэтому логика: пока нет абсолютно и универсального лекарства, можно под сомнение ставить любые методы лечения. Это что касается лечения. Про причины: тут сложнее. Я честно не знаю как объяснить тяжелые заболевания у детей. А в связь некоторых болезней от обид и злости верю. Я сама поменяв мышление избавилась от атипического дерматита (классика психосоматики). И думаю что на этом поле мы просто очень мало «играли»: а именно изучали. Поэтому логичных и научных аргументов нет. Но наука не стоит на месте, и через пару столетий есть вероятность что мы видели болезнь как следствие (как те же радиоволны), только радиоволны мы научились измерять, а вибрации эмоций и чувств-пока нет

Гость
Натка

Нет ну подождите. Истории из жизни это всего лишь истории. Вас спрашивают о конкретных исследованиях и результатах. А не слова что какая то женщина сама себя вылечила а потом написала книгу. Может у нее сильная имунка была и потому рак отступил, может что то связано с процессами в организме . Этого ж нигде не сказано. Даже инсульт разные люди переносят по разному.

Ну толку от конкретных исследованиях результатов от химиотерапии. Хворостовский и Фриске умерли, а Донцова жива. Ясен пень у них у всех разные организмы и разная имунка. Чем отличается тогда истории с научным лечением от историй с ненаучным лечением?

Гость
Гость

Хорошие люди,чтобы казаться хорошими,держат внутри очень много плохого.Их обидели,а они не ответили,всё внутри переживают,вот и болезни потом вылазят.

абсолютно!люди,которые держат в себе обиды и зло на других,чаще болеют,несомненно.Не зря в молитве такие строки:да прости нам грехи наши,ибо мы прощаем должникам нашим.Надо уметь прощать,а заодно и самому стараться не причинять людям и вообще всем живым существам какое либо зло!К сожалению не всегда болезни приходят именно по этой причине-это лишь одна из множества причин,но самая главная!

Гость
Гость

Я не отрицаю помощи психотерапевов как таковых.
Есть традиционная медицина лучевая, химия, операция, и в помощь психотерапия для поддержания жизненного тонуса.
Когда человек настроен на борьбу дело конечно идёт лучше.
Но в извлечение только с помощью психотерапии на данный момент не верю, нет исследований

Но психотерапия не противопоставляет себя консервативной медицине. Наоборот, многие говорят обязательно лечитесь у врачей, но чтобы убрать причину болезни, надо изменить себя, убрать деструктивный и разрушительница тип мышления. Тогда и лечение будет эффективней и риск рецидива сведётся на нет. Надо понимать, что поменять мышление-это долгий процесс. Многие люди не гибкие, упрямые, закостенели в своих установках и НЕ ХОТЯТ меняться. Хотят остаться жертвами и жалеть себя. Хотят лелеять в себе обиды (справедливые). Хотят продолжать ненавидеть. И чтоб это все изменить это иногда долгие годы работы над собой. Если у тебя рак у тебя не будет такого времени, обязательно надо лечить «ударными» методами, вырезать опухоли, облучаться. Но если не меняется самому, рак вернётся

Гость
Натка

Я где то читала что интуиция это некий опыт. Вещие сны - это сигналы организма или вашего сознания которое анализирует происходящие события а потом во сне вы видите то ,во что эти события могут вылиться.

Так и есть. Рациональное не могло этот опыт обработать и в человеческом мозгу представить как факт, и во сне или в ощущениях даёт человеку наводку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Меж тем та же вики пишет, что ее рак не подтвержден и это было самовнушение) она ничем не болела. Рак нельзя "заболтать".

Не поняла фразу про «заболтать» рак?

Гость
Натка

Вообще то темперамент в постели не от чакры зависит а от ряда физических показателей. Вы никогда не слышали о гормонах, щитовидки и прочее?

Ну почему у одних они интенсивные а у других слабо выделяются

Гость
Гость

Думаю добрые люди не болеют раком..по крайней мере я так наблюдала

Да, у добрых сразу БАС, например.
Вы считаете рак это худшее заболевание?

Гость
Гость

Это классическое психосоматическое заболевание. Ни к каким кармам отношения не имеет.

ога, особенно кошечки и собаки от психосоматики им болеют)