Здравствуйте, я очень сильно устаю и не высыпаюсь , нет минуты свободного времени , разве,что бывают дни когда я почти на все забиваю и сижу в интернете, но потом следует аврал ....
Я не …
Потому что готовить приходится каждый день , суп стала только на 2 дня варить .что готовлю первое 2 и 4 , котлеты , гуляши тефтели , мясо по французки ,пиццу ,голубцы!!гарницы, зразы , салаты , супы , сырники ,блины
Блины? Суп на 2 дня? Я варю дней на 4-5 суп. Блины иногда когда муж с ребёнком в это время. Вы его балуете, выберете блюда попроще, мясо тушеное в мультиварке или запечь в духовке.
Гуляш, котлеты это все быстро, главное фарш чтобы был.
Потому что готовить приходится каждый день , суп стала только на 2 дня варить .что готовлю первое 2 и 4 , котлеты , гуляши тефтели , мясо по французки ,пиццу ,голубцы!!гарницы, зразы , салаты , супы , сырники ,блины
Зачем усложняете себе жизнь? Для чего готовите первое, второе и даже четвёртое? Можно приготовить просто голубцы, например, и всё. Назавтра только гуляш и всё. У вас меню как в ресторане. Конечно, уставать будете. Почему муж не готовит? Всё жалеете его?
Зачем усложняете себе жизнь? Для чего готовите первое, второе и даже четвёртое? Можно приготовить просто голубцы, например, и всё. Назавтра только гуляш и всё. У вас меню как в ресторане. Конечно, уставать будете. Почему муж не готовит? Всё жалеете его?
Мы тоже на обед только первое едим, это быстро и питательно. Особенно в мультиварке ☝️
Это точно, автор я хочу к вам жить, такое разнообразие.
Клининг вызвать, няню нанять, еду заказать, посетить бассейн и не только....
Купить гладильную систему или сушилку, робот пылесос, пароочиститель...
Всё, что позволит отдохнуть!!!!!
Все вышеперечисленное есть у меня, и муж, который еще больше помогает и сам себе готовит. У меня мальчики, двойня. То же самое, что у автора, времени нет ни секунды, физическое и эмоциональное выгорание. Мамы и те, кто реально имеют вышеперечисленные бытовые приборы поймут, что они не отменяют работы: чтоб прошел робот - пылесос и робот-мойщик, надо убрать все игрушки, вещи, поднять стулья, поменять тряпку раза два мойщику, собрать детей, уйти с ними из дома гулять, так как будут мешать. Посудомойка сама не разгружается, вещи из сушилки сами не складываются. Еда сама не готовится. Дом. работница приходит раз в неделю на 5 часов, но с маленькими детьми это капля в море. Чаще вызывать ее нет желания, так как присутствие чужого человека все равно раздражает, плюс не хочется ей мешать, пытаемся уходить из дома. Не панецея все это короче
А что готовить по проще ? Сосиски и яйца вареные не вариант ,не едят (
Секс , каждый день когда вечером когда в обед , бывает и то и другое , если не болею не удобно мужу как- то отказывать
Котлет, пельменей налепить в выходные с мужем. Суп варить: грудка куриное варится, картофель, морковь, лук забросить после снятия пенки, соль, специи и зелень в конце. Всё. Гуляш, макароны по-флотски, картофельный суп, рыбу, мясо, курицу в духовке и тэдэ. Неудобно отказать в сексе, если не болеете? А если вам не хочется он всё равно на вас залезет? Вы поймите, свои ресурсы вы сами должны беречь. И поймите, что муж не ребёнок, пусть пошевелится и сам для себя всё делает.
Все вышеперечисленное есть у меня, и муж, который еще больше помогает и сам себе готовит. У меня мальчики, двойня. То же самое, что у автора, времени нет ни секунды, физическое и эмоциональное выгорание. Мамы и те, кто реально имеют вышеперечисленные бытовые приборы поймут, что они не отменяют работы: чтоб прошел робот - пылесос и робот-мойщик, надо убрать все игрушки, вещи, поднять стулья, поменять тряпку раза два мойщику, собрать детей, уйти с ними из дома гулять, так как будут мешать. Посудомойка сама не разгружается, вещи из сушилки сами не складываются. Еда сама не готовится. Дом. работница приходит раз в неделю на 5 часов, но с маленькими детьми это капля в море. Чаще вызывать ее нет желания, так как присутствие чужого человека все равно раздражает, плюс не хочется ей мешать, пытаемся уходить из дома. Не панецея все это короче
Я даже не знаю и как вам помочь? Понятно, что два маленьких ребенка, да и один это ни минуты свободы. А как вы хотели?
У автора вопрос был в том, что не высыпается. Возможность высыпаться у домохозяек с детьми не грудничками есть. Вопрос приоритета. А если хочется и 3 свежих блюда в день и секс по полтора часа каждый день и чтобы няне детей не давать и чтоб без дом работницы, но при этом идеально чисто и кино посмотреть и в ванне полежать и свежий маникюр. Так не бывает.
Днем обычно ,пока дочь спит, с мужем интим( кроме критических дней ), сейчас он почти каждый день обедает дома, мужу удается поспать хоть чуть , а потом на другую работу, мне нет я не могу уснуть когда на кухне бардак
Ну и зря вы такая заморочливая. Бардак можно убрать и когда ребёнок проснётся.
И что есть одни голубцы , а первое , а как ребенок без сырников и блинчиков , да и муж уже привых
Котлет, пельменей налепить в выходные с мужем. Суп варить: грудка куриное варится, картофель, морковь, лук забросить после снятия пенки, соль, специи и зелень в конце. Всё. Гуляш, макароны по-флотски, картофельный суп, рыбу, мясо, курицу в духовке и тэдэ. Неудобно отказать в сексе, если не болеете? А если вам не хочется он всё равно на вас залезет? Вы поймите, свои ресурсы вы сами должны беречь. И поймите, что муж не ребёнок, пусть пошевелится и сам для себя всё делает.
Спасибо , в еде привереды и муж и дочь , курицу из магазина нне едят .
Секс , нет старается делать так ,что бы я захотела , не удобно отказывать без причины , хотя в этом вопросе нужно тоже. останавливать его как- то учится, уж слишком часто ,он то после передремеет и силы
Я не понимаю как мужу удается , высыпаться, быстро засыпать , хотеть и мочь столько секса, находить время на зал, и футбол , уделять время ребенку.
Да это точно ) откуда только столько посуды берется )) человека то 3 , думаем куда бы поставить посудомойку кухонный гарнитур хороший , не планируем менять
Дело то не только в посуде , полы прихрдится мыть после обеда и в коридоре тоже , песок с улицы тащится
А пылесоса нет? По мне и качество лучше и быстрее, и легче
Девы, да чего вы советы даёте? Тут безнадега полная. Классический пример "я работаю, а ты и за домом следи, за детьми, 5 блюд 3 раза в лень, давай когда я требую и молчи". Сама на шею посадила и жалуется. Даже не может посудомойку жене обспечить и няню хоть на пару часов. И ничего не изменится в таком семействе. У мужа бытовая инвалидность
Если автор не тролль, то это πздец, товарищи.
Блины? Суп на 2 дня? Я варю дней на 4-5 суп. Блины иногда когда муж с ребёнком в это время. Вы его балуете, выберете блюда попроще, мясо тушеное в мультиварке или запечь в духовке.
Гуляш, котлеты это все быстро, главное фарш чтобы был.
На сколько литров кастрюля, что вы 4-5 дней его едите? У нас на троих хватает супа на 1 день 3 литра, на 2 дня 5 литров.
Лол. Вот оно, счастье патриархалки. Обслуживать мужика и вы сер ка круглосуточно. Ну ннужели есть ду р ы, котоыре на это ведутся.
Если у меня не так как у Вас не значит ,что я тролль
Да просто же надо выглядеть полезной на фоне работающего мужа и хоть чем-то угождать в виде голубцов, если сама из себя ничего не представляешь. Только интересно это с подачи мужа такой стиль жизни, или от собственной неуверенности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я никогда не готовила завтрак мужу. Сам намазал бутерброд и поел. Пока мы с ребенком спим. Ребенок встал - развела детскую кашу из коробки молоком- 30 секунд. Без варки и покормила. Себе кофе и что-то типа печеньки или бутера. Дети такую кашу обожали лет до.....не помню точно, чуть не до 4-5. Она же с разными фруктовыми добавками.
Что здесь замороченного то ,что я мою ребенка после улицы, песочницы, озеро ( озеро не далеко от дома)? Я могу ее и несколько раз помыть ,а как еще ,обычно так и бывает после улицы в душ ,потом обед , после в туалет и опять ее подмываю .
Вам просто пишут причину вашей усталости. Хотите мойтесь по 5 раз в день. Зачем подмывать после каждого пописа? В саду кто так будет делать, да и не на пользу это, вы смывает защитный барьер. Я ходила с ребёнком к врачу хирургу урологу, и заодно спросила про письку сына, он сказал 1 ращ в день мыть, выделяется естественная смазка.
Вы так себя загоните со своими заморочками, будете на нервах, не выспавшись. И что хорошего, нужна будете такая мужу?