Гость
Статьи
очень устаю и не …

очень устаю и не высыпаюсь

Здравствуйте, я очень сильно устаю и не высыпаюсь , нет минуты свободного времени , разве,что бывают дни когда я почти на все забиваю и сижу в интернете, но потом следует аврал ....
Я не …

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я знаю людей которые живут в таком ритме как вы, никогда не понимала как им это удаётся. Как они все успевают? И потом вечером хочется ещё и мужа приласкать и самой удовольствие получить, а это ещё часа полтора. Где на все брать силы?

Я кончаю минут за 10. Мне не нужны полтора часа в день. Неудивительно, что у вас сил нет. :)

Гость
Гость

Я кончаю минут за 10. Мне не нужны полтора часа в день. Неудивительно, что у вас сил нет. :)

В хочется подольше продлить удовольствие, за 10 минут можно конечно.. но это не то. Хотя бы полчаса.

Гость
Гость

Я знаю людей которые живут в таком ритме как вы, никогда не понимала как им это удаётся. Как они все успевают? И потом вечером хочется ещё и мужа приласкать и самой удовольствие получить, а это ещё часа полтора. Где на все брать силы?

С чего вы решили, что все успеваем? Не все, а то что в приоритете.
Во-первых, хроническое недосыпание силы отнимает.
Во-вторых, всякие маникюры, киношки, никогда не делаются вместо сна. Не успела, значит не буду делать. Некрасиво и скучно работа, дом. Зато нервы в порядке. Секс, как я выше написала, у нас занимает куда меньше времени. Почти не глажу. Муж гладит свое, я только свои рубашки если надо. Постель и остальное смысла не вижу. Готовим на пару дней. Пылюху раз в неделю протираю. Полы пылесосим чаще. Вот робот хочу, чтобы каждый день убирался.
Так что особо много не успеваем, работа, дом, пообщаться с мужем, детьми и спать. Скучно? Возможно. А как по другому? Чай не богатеи где и дом работницы и няни и ты не 5 дней в неделю на работе.

Гость
Гость

Я бы тоже рада такой график, но у меня засыпает в 21-22 а встает в 6 🤦‍♀️. Это просто ад какой-то. Днем спит 2 раза по 1 часу.

Почему ад? Когда работаете, тоже так вставать приходится. С 9-10 до 6, достаточно, чтобы выспаться.

Гость
Гость

С чего вы решили, что все успеваем? Не все, а то что в приоритете.
Во-первых, хроническое недосыпание силы отнимает.
Во-вторых, всякие маникюры, киношки, никогда не делаются вместо сна. Не успела, значит не буду делать. Некрасиво и скучно работа, дом. Зато нервы в порядке. Секс, как я выше написала, у нас занимает куда меньше времени. Почти не глажу. Муж гладит свое, я только свои рубашки если надо. Постель и остальное смысла не вижу. Готовим на пару дней. Пылюху раз в неделю протираю. Полы пылесосим чаще. Вот робот хочу, чтобы каждый день убирался.
Так что особо много не успеваем, работа, дом, пообщаться с мужем, детьми и спать. Скучно? Возможно. А как по другому? Чай не богатеи где и дом работницы и няни и ты не 5 дней в неделю на работе.

По хозяйству мы примерно так же. Но почему вы так рано встаёте? Работа далеко? У меня была полчаса добираться, на машине ездила. После декрета хочу искать что-то новое, но близость к дому приоритет.

Гость
Гость

Почему ад? Когда работаете, тоже так вставать приходится. С 9-10 до 6, достаточно, чтобы выспаться.

Я вставала в 7.30. До работы полчаса, там можно и поесть если что. Иногда выбегала в 9 часов, за 20 минут долетала до работы. Крашусь я быстро, ресницы в основном, ну и брови чуть подкрасить. И полетела.

Гость
Гость

А потом любая работа легче. Там вы работаете и все. Я когда работала это отдых был. А ребёнок он же не всегда делает что вам надо, на прогулке особенно если без коляски на велике, может поехать не туда, я даже вчера вечером коляску брала, чтобы не бегать за ним. Или я делаю дома пресс, а он на меня забирается, или гантели хватает. Конечно это мой выбор, и его хитрая мордочка придаёт сил, но все же.

Не любая. Мне в декрете сидеть физически было всяко легче. Не хватает общения и день сурка утомляет, это да. А на работе, я не часы просто отсиживаю, у меня ответственность большая. Куча проектов, сроки, клиенты, много что не по плану идет. И никто за тебя не решит, а ты не решишь фирма миллионы теряет и никому такой работник не нужен. Так что не надо про отдых.
Вот пойдет ваш в сад, выйдите на работу, посмотрим как вы отдыхать будете.

Гость
Гость

Не любая. Мне в декрете сидеть физически было всяко легче. Не хватает общения и день сурка утомляет, это да. А на работе, я не часы просто отсиживаю, у меня ответственность большая. Куча проектов, сроки, клиенты, много что не по плану идет. И никто за тебя не решит, а ты не решишь фирма миллионы теряет и никому такой работник не нужен. Так что не надо про отдых.
Вот пойдет ваш в сад, выйдите на работу, посмотрим как вы отдыхать будете.

О, о том и речь, про день сурка. Сейчас в процессе переписки тут поняла, что у меня есть все возможности отдохнуть. Угнетает только недостаток общения.

Гость
Гость

Меня больше всего удивил мудж, который сношает загнанную кобылу-жену в обед и ночью🤮🤮🤮🤮 это просто жесть, у него проблемы с этим? Что значит отказать нельзя? Вы себя ненавидите? Ещё и позавтракать без церемоний не может и свалить на работу. Ужас какой-то, вы описали ад. Вас в психушку через год оформят с таким ритмом, да и там языком палату драить умудритесь. Бывают же такие бабы...

Что значит сношает ?! Мужу то хочется , отказать можно ,но муж не особо понимает усталосьти в этом .
Бывает когда во вторую половину дня у него работы не много ,он может подремать ,меня постояно укладывает днем пока дочь спит , но я очень редко засыпаю

Автор

Добовлю , у большинствапроблемы мужья что-то скрывают , изменяют, обедают не понятно с кем и где , а наш с нами , бегом домой бежит , хотелось бы что бы так всегда было.

Гость
Автор

Добовлю , у большинствапроблемы мужья что-то скрывают , изменяют, обедают не понятно с кем и где , а наш с нами , бегом домой бежит , хотелось бы что бы так всегда было.

Автор, изменить может кто угодно. У нас на работе полно случаев когда отличный семьянин в рабочее время это делает. Это я так, к сведению.

Автор
Гость

Автор, изменить может кто угодно. У нас на работе полно случаев когда отличный семьянин в рабочее время это делает. Это я так, к сведению.

В своем муже я уверена

Гость
Гость

Я бы тоже рада такой график, но у меня засыпает в 21-22 а встает в 6 🤦‍♀️. Это просто ад какой-то. Днем спит 2 раза по 1 часу.

Ну конечно, что вы хотели, если у вас ребенок 2 раза днем спит!? Она же отсыпается! Вам остается либо ломать эту привычку, либо спать вместе с ней.

Гость
Ирина

Если вы также ляжете в 21-22 ч., а встанете в 6 часов, почему не высыпаетесь?

Я бы тоже не выспалась. Мне надо минимум 9 часов сна.

Гость
Гость

Я бы тоже не выспалась. Мне надо минимум 9 часов сна.

С 21 до 6 это не 9 часов?

Автор

Моя спит с 11 до 7, 7:30 .днем с 13:30 ( 14) часа 3824723

Автор

В смысле с 11 вечера , с 23

Ирина
Автор

В смысле с 11 вечера , с 23

Автор, почему не спите когда ребёнок спит?

Автор
Ирина

Автор, почему не спите когда ребёнок спит?

Днем вы имеете в виду?

Ирина
Автор

Днем вы имеете в виду?

И ночью, и если не хватет сна, даже днём ненадолго.

Автор

66* хотела написать часа 3 дочь спит днем

Гость
Автор

66* хотела написать часа 3 дочь спит днем

Это понятно. Автор, спите днем с ребёнком. Смените обстановку, дача там, в гости съездить.
И гововьте в мультиварке или рукаве в духовке. Просто сразу на несколько дней. Вам стало легче от наших советов и что вы не одна такая?)

Автор
Ирина

И ночью, и если не хватет сна, даже днём ненадолго.

Днем обычно ,пока дочь спит, с мужем интим( кроме критических дней ), сейчас он почти каждый день обедает дома, мужу удается поспать хоть чуть , а потом на другую работу, мне нет я не могу уснуть когда на кухне бардак

Гость
Автор

Днем обычно ,пока дочь спит, с мужем интим( кроме критических дней ), сейчас он почти каждый день обедает дома, мужу удается поспать хоть чуть , а потом на другую работу, мне нет я не могу уснуть когда на кухне бардак

Помните, вы главное, а бардак никуда не денется. Дочь спит 3 часа, на интим времени хватит и на сон, а бардак в последнюю очередь. Попросите мужа купить посудомойку, сразу груз промывки посуды сбросит ежедневный

Автор

Бывает и я сплю ,но очень редко, обычно в мои критические дни мы спим все в месте , а потом вечером я срываюсь на ребенке и мужу тоже достается , беспоряток и шлейф не выполненных задач меня бесит

Ирина
Автор

Понимаю, что у вашего мужа такой темперамент, что ему каждый день надо, ещё и днём, но не понимаю, почему в таком случае муж не моет посуду перед интимом, чтобы вам было легче?

Гость
Автор

Бывает и я сплю ,но очень редко, обычно в мои критические дни мы спим все в месте , а потом вечером я срываюсь на ребенке и мужу тоже достается , беспоряток и шлейф не выполненных задач меня бесит

Учите ребёнка собирать игрушки, мужа свои вещи. У меня сын 2 года убирает за собой. А так все на себе тянуть долго вас не хватит. Ребёнку навык уборки за собой пригодится очень сильно потом. Помните, тяжело в учении.. Срываться на ребёнке не надо, он не виноват, виноваты родители которые приучить не могут.

Гость
Ирина

Понимаю, что у вашего мужа такой темперамент, что ему каждый день надо, ещё и днём, но не понимаю, почему в таком случае муж не моет посуду перед интимом, чтобы вам было легче?

У меня муж такой же в плане темперамента, только после кекса я сплю с сыном, а он идёт порядок на кухне наводить или варить если что надо, или полы помыть. Если есть работа делает.

Автор
Гость

Помните, вы главное, а бардак никуда не денется. Дочь спит 3 часа, на интим времени хватит и на сон, а бардак в последнюю очередь. Попросите мужа купить посудомойку, сразу груз промывки посуды сбросит ежедневный

Да это точно ) откуда только столько посуды берется )) человека то 3 , думаем куда бы поставить посудомойку кухонный гарнитур хороший , не планируем менять
Дело то не только в посуде , полы прихрдится мыть после обеда и в коридоре тоже , песок с улицы тащится

Гость
Автор

Да это точно ) откуда только столько посуды берется )) человека то 3 , думаем куда бы поставить посудомойку кухонный гарнитур хороший , не планируем менять
Дело то не только в посуде , полы прихрдится мыть после обеда и в коридоре тоже , песок с улицы тащится

Забейте, не знаю сколько у вас песка. Я подметаю если что, это быстро. Полы мыть есть швабра складная, в ведро воды налили, её туда опустили и мойте, прополлскали швабру, воду слили, все.

Автор
Ирина

Не нужно воспринимать это как повинность , муж хороший ,внимательный ,нежный , порой отказать язык не поворачивается )),
С моей беремеменность много " выстродал"
В обед кстати посуду ни разу не мыл, ....но ему потом на работу еще, для нас же старается

Автор
Гость

Забейте, не знаю сколько у вас песка. Я подметаю если что, это быстро. Полы мыть есть швабра складная, в ведро воды налили, её туда опустили и мойте, прополлскали швабру, воду слили, все.

Не получается забить , меня все это раздражает ...дочь после прогулки мою , муж тоже перед обедом моется , а это и трусы и носки , муж и рубашку может поменять

Ирина
Гость

У меня муж такой же в плане темперамента, только после кекса я сплю с сыном, а он идёт порядок на кухне наводить или варить если что надо, или полы помыть. Если есть работа делает.

Автор, вот вам пример правильного поведения.

Автор

Больше всего убивает готовка 55

Ирина
Автор

Не нужно воспринимать это как повинность , муж хороший ,внимательный ,нежный , порой отказать язык не поворачивается )),
С моей беремеменность много " выстродал"
В обед кстати посуду ни разу не мыл, ....но ему потом на работу еще, для нас же старается

Отказывать не надо. Но в обед можно и мужу посуду помыть, раз он такой темпераментный. Почему мужа жалеете, а себя нет?

Ирина
Автор

Больше всего убивает готовка 55

Вас всего 3 человека.Почему вас убивает готовка? У вас муж хоть по выходным готовит? Что вы готовите, что вам так тяжело?

Автор

А еще кот ср своим наполнителем ...

Гость
Автор

Не получается забить , меня все это раздражает ...дочь после прогулки мою , муж тоже перед обедом моется , а это и трусы и носки , муж и рубашку может поменять

Пусть меняет, машина все постирает. Я тоже ребёнка летом мою после прогулки.

Автор
Гость

Учите ребёнка собирать игрушки, мужа свои вещи. У меня сын 2 года убирает за собой. А так все на себе тянуть долго вас не хватит. Ребёнку навык уборки за собой пригодится очень сильно потом. Помните, тяжело в учении.. Срываться на ребёнке не надо, он не виноват, виноваты родители которые приучить не могут.

Мужа бесполезно уже приучать, человек хороший порядочный и за это спасибо

Автор
Гость

Муж не спит после секса ?

Гость
Автор

А еще кот ср своим наполнителем ...

У меня тоже кот. Наполнитель древесный, могу вытащить совком грязное по мере необходимости. Купите коврик специальный, чтобы не разносить наполнитель везде. А у нас решетка сверху, поэтому ничего из лотка не растаскивается. Пробовали без решётки, это ужас, только подметать за ним

Автор
Гость

У меня тоже кот. Наполнитель древесный, могу вытащить совком грязное по мере необходимости. Купите коврик специальный, чтобы не разносить наполнитель везде. А у нас решетка сверху, поэтому ничего из лотка не растаскивается. Пробовали без решётки, это ужас, только подметать за ним

Что за коврик ?

Гость
Автор

Что за коврик ?

Почитайте в интернете. Коврик под кошачий туалет. Он плристый, куски наполнителя там оказываются. Есть ещё туалет домик. У нас все просто, лоток с решёткой и никакой грязи.

Автор
Гость

Пусть меняет, машина все постирает. Я тоже ребёнка летом мою после прогулки.

А рубашки гладить

Автор
Гость

Почитайте в интернете. Коврик под кошачий туалет. Он плристый, куски наполнителя там оказываются. Есть ещё туалет домик. У нас все просто, лоток с решёткой и никакой грязи.

Спасибо

Гость
Автор

А рубашки гладить

Если так часто гладить надо купить отпариватель или гладильную систему. Мой редко ходит в рубашках. На нг пусть купит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Автор

А рубашки гладить

Вы сами себе проблемы создаёте.

Автор
Ирина

Вас всего 3 человека.Почему вас убивает готовка? У вас муж хоть по выходным готовит? Что вы готовите, что вам так тяжело?

Потому что готовить приходится каждый день , суп стала только на 2 дня варить .что готовлю первое 2 и 4 , котлеты , гуляши тефтели , мясо по французки ,пиццу ,голубцы!!гарницы, зразы , салаты , супы , сырники ,блины

Автор
Ирина

Отказывать не надо. Но в обед можно и мужу посуду помыть, раз он такой темпераментный. Почему мужа жалеете, а себя нет?

Потому что муж работает

Автор
Ирина

Автор, вот вам пример правильного поведения.

Что я должна делать ? Мой так не делает