Гость
Статьи
очень устаю и не …

очень устаю и не высыпаюсь

Здравствуйте, я очень сильно устаю и не высыпаюсь , нет минуты свободного времени , разве,что бывают дни когда я почти на все забиваю и сижу в интернете, но потом следует аврал ....
Я не …

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну например овсяная каша думаю намного полезнее, чем куча вредных углеводов

И варится она 5 минут.

Гость
Гость

Ну например овсяная каша думаю намного полезнее, чем куча вредных углеводов

+1) мои оба едят с удовольствием, с младенчества приучены, фрукты добавляю свежие, орешки, варенье, едят с удовольствием каждый день

Гость
Гость

+1) мои оба едят с удовольствием, с младенчества приучены, фрукты добавляю свежие, орешки, варенье, едят с удовольствием каждый день

Мои и безо всего едят, просто кашу, иногда с сузофруктами.

Гость
Гость

Мои и безо всего едят, просто кашу, иногда с сузофруктами.

Моих конечно просто кашу не ослбо заставишь)))
У бедного ребенка запор будет от постоянных блинов и сырников, клетчатка нужна. А потом и возможные проблемы с лишним весом с такими пищевыми привычками. Неудивительно что живот в 2 года болит.

Гость
Гость

Кастрюля 5 литров. Вы по литру сура каждый едите? Не, мы столько не едим

Голодаете что ли? По тарелке супа - и все, литра нет.

Гость
Гость

Так не проще раньше идти умываться, чтобы в 22 быть в кровати?

Ну вы ж не за секунду поди засыпаете? Полчаса то как минимум надо, и вот уже остается 7 с небольшим часов.

Гость

Нет, большая тарелка полная. На работе так же ели в кафе. Стесняюсь спросить, вес у вас какой? Небось больше 80.

Гость
Автор

Что здесь замороченного то ,что я мою ребенка после улицы, песочницы, озеро ( озеро не далеко от дома)? Я могу ее и несколько раз помыть ,а как еще ,обычно так и бывает после улицы в душ ,потом обед , после в туалет и опять ее подмываю .

Целиком моете?

Гость
Гость

Нет, большая тарелка полная. На работе так же ели в кафе. Стесняюсь спросить, вес у вас какой? Небось больше 80.

Вы мне? Я вешу 45, муж 65, ребенок 15. Если каждый сьест по тарелке супа в обед и на ужин, то 5 литров ну никак не растянуть на 5 дней, на 2 дня то еле-еле хватит.

Гость
Гость

Вы мне? Я вешу 45, муж 65, ребенок 15. Если каждый сьест по тарелке супа в обед и на ужин, то 5 литров ну никак не растянуть на 5 дней, на 2 дня то еле-еле хватит.

Вы 2 раза в день суп едите?

Ирина
Гость

Вам просто пишут причину вашей усталости. Хотите мойтесь по 5 раз в день. Зачем подмывать после каждого пописа? В саду кто так будет делать, да и не на пользу это, вы смывает защитный барьер. Я ходила с ребёнком к врачу хирургу урологу, и заодно спросила про письку сына, он сказал 1 ращ в день мыть, выделяется естественная смазка.
Вы так себя загоните со своими заморочками, будете на нервах, не выспавшись. И что хорошего, нужна будете такая мужу?

Да ужас, автор себя уничтожает собственными руками и не хочет ничего менять, не понимаю зачем так загоняться и главное для чего ведь это не на пользу совсем мыть по 5 раз в день. А убираться зачем каждый день, готовить по 3-4 блюда в день?

Гость

Такая невестка им как автор- мечта моей свекрови. Несбыточная мечта. Она тоже мечтала, что я буду готовить первое, второе и третье. Чем меня очень удивила, потому что я этого делать не собиралась. В семье, где я выросла, это было не принято. Либо первое, либо второе. Без третьего. Либо суп либо блюдо какое- нибудь. Либо просто гарнир и овощной салат. Мужу автора повезло. Сейчас девушек таких вообще нет. Почти не готовят. Мы обленились и часто заказываем доставку готовой еды, ещё до короновируса, сейчас чаще.

Гость
Гость

Такая невестка им как автор- мечта моей свекрови. Несбыточная мечта. Она тоже мечтала, что я буду готовить первое, второе и третье. Чем меня очень удивила, потому что я этого делать не собиралась. В семье, где я выросла, это было не принято. Либо первое, либо второе. Без третьего. Либо суп либо блюдо какое- нибудь. Либо просто гарнир и овощной салат. Мужу автора повезло. Сейчас девушек таких вообще нет. Почти не готовят. Мы обленились и часто заказываем доставку готовой еды, ещё до короновируса, сейчас чаще.

При этом о состоянии женщины никто не думает. И вряд ли ценит.

Ю
Гость

Девы, да чего вы советы даёте? Тут безнадега полная. Классический пример "я работаю, а ты и за домом следи, за детьми, 5 блюд 3 раза в лень, давай когда я требую и молчи". Сама на шею посадила и жалуется. Даже не может посудомойку жене обспечить и няню хоть на пару часов. И ничего не изменится в таком семействе. У мужа бытовая инвалидность

Конечно жестко, но объективно) у меня двойня, 2.3, есть уборщица 3 раза в неделю, в спальне и ванной убираю сама. Готовлю 2 раза в день, на этот обед+ужин и на следующий обед, на завтрак кашу едим все. Дети сами засыпают и днем и ночью, укладывать не надо, самостоятельные. В течение дня 2 раза на море, играют сами. Пока готовлю, могу и маску нанести, уход для волос. Муж работает, совместный ужин, дети в своей комнате засыпают сами, остается и на личные дела время. Не знаю, все мы разные, но я все успеваю. В выходные у моря всей семьей почти весь день, ходим в кафе, в выходные практически не готовлю, только завтрак

Гость
Ирина

Да ужас, автор себя уничтожает собственными руками и не хочет ничего менять, не понимаю зачем так загоняться и главное для чего ведь это не на пользу совсем мыть по 5 раз в день. А убираться зачем каждый день, готовить по 3-4 блюда в день?

Я реально думаю что причина в том, что чувствует себя неполноценной, муж работает, такой молодец, и в сексе отказать не может, лишь бы не выглядеть иждивенкой

456
Автор

Что вредного в домашних блинах ?
Магазинные печеньки в 100 раз вреднее

Пустые углеводы это все, что печеньки что блины, хоть они трижды домашние. Зачем столько времени убивать на приготовление не полезной для ребенка еды? Раз в неделю в качестве лакомства еще куда ни шло, но постоянно? Глупо и вредно. Гораздо полезнее ржаной хлеб и каши вроде геркулеса, гречки.

Ю
456

Пустые углеводы это все, что печеньки что блины, хоть они трижды домашние. Зачем столько времени убивать на приготовление не полезной для ребенка еды? Раз в неделю в качестве лакомства еще куда ни шло, но постоянно? Глупо и вредно. Гораздо полезнее ржаной хлеб и каши вроде геркулеса, гречки.

Факт) мои дети очень любят гречку с молоком, никаких блинов в нашем доме не бывает, лучше фрукты, овощи погрызть ребенку

Гость
Ю

Факт) мои дети очень любят гречку с молоком, никаких блинов в нашем доме не бывает, лучше фрукты, овощи погрызть ребенку

Ну мы же не знаем финансовое состояние автора) блины это дешево и сердито) дешевле чем фрукты и орехи

Гость

Брешет автор, раз силы на кекс есть, значит не так и устаёт, как говорит.

Гость
Гость

Ага, х.. Й ей мерзкой старухе, пусть сама и кухарит

Ирина
Гость

Я никогда не готовила завтрак мужу. Сам намазал бутерброд и поел. Пока мы с ребенком спим. Ребенок встал - развела детскую кашу из коробки молоком- 30 секунд. Без варки и покормила. Себе кофе и что-то типа печеньки или бутера. Дети такую кашу обожали лет до.....не помню точно, чуть не до 4-5. Она же с разными фруктовыми добавками.

Нормальный любящий муж так и будет делать. Не будет напрягать жену в 6 утра, чтобы она приготовила ему завтрак, а сделает бутеры или разобьёт 2 яйца на сковородку сам, сам заварит чай или кофе. Не будет каждый день после обеда просить кекса, если знает, что жена потом и не приляжет, посуду мыть будет. Да автор в этом тоже виновата - сама себя не бережёт, как муж беречь-то будет?

Гость
Ирина

Нормальный любящий муж так и будет делать. Не будет напрягать жену в 6 утра, чтобы она приготовила ему завтрак, а сделает бутеры или разобьёт 2 яйца на сковородку сам, сам заварит чай или кофе. Не будет каждый день после обеда просить кекса, если знает, что жена потом и не приляжет, посуду мыть будет. Да автор в этом тоже виновата - сама себя не бережёт, как муж беречь-то будет?

Вы правы! Мой муж такой и у нас прекрасные отношения давно.

Автор
Гость

Вы худенькие ) какой у вас рост при весе 45 кг?
Я 58 кг вешу муж сотку .

Автор
456

Я с вами согласна ,но дочь перестала есть каши, завтрак обычно сырники или омлет

456
Автор

Вы худенькие ) какой у вас рост при весе 45 кг?
Я 58 кг вешу муж сотку .

Вот ваши блинчики с сырниками

456
Автор

Я с вами согласна ,но дочь перестала есть каши, завтрак обычно сырники или омлет

Перестала потому, что вы ей потакаете.

Автор
Ю

Фрукты,овощи их не нужно готовить , поэтому об этом нет и речи
А вот творог делаю сама из деревенского молока, квас еще делаю.

Автор
456

Вот ваши блинчики с сырниками

У меня нет лишнего веса рост 160 ,
Муж сам по себе крупный так что вы не правы

Автор
Гость

Я реально думаю что причина в том, что чувствует себя неполноценной, муж работает, такой молодец, и в сексе отказать не может, лишь бы не выглядеть иждивенкой

Я нормально себя чувствую в плане полноценности , а вот если сосисками или пельменями начинаю кормить , но начинаю плохо .
Про секс я уже писала , что как и почему

Гость
Автор

У меня нет лишнего веса рост 160 ,
Муж сам по себе крупный так что вы не правы

Нифига себе, я 51 при 164 и то считаю это не предел

Автор
Гость

Целиком моете?

После прогулки в теплое время ( жара )полность мою ,после озера также , ну а после горшка ( по какает) только попу

Гость
Автор

Я нормально себя чувствую в плане полноценности , а вот если сосисками или пельменями начинаю кормить , но начинаю плохо .
Про секс я уже писала , что как и почему

Мдэээ, гордиться собой за борщи...

Автор
Гость

Мдэээ, гордиться собой за борщи...

Я не гожусь , а на данном этапе жизни я и должн быть мамой и женой .все на своем месте

Гость

А как же саморазвитие, хобби?

Автор
Гость

А как же саморазвитие, хобби?

В угоду ребенку оно подождет , с ней развиваюсь , материнство не мене важный и интересный этап он помогает развиватся в ином направлениии

Гость
Автор

В угоду ребенку оно подождет , с ней развиваюсь , материнство не мене важный и интересный этап он помогает развиватся в ином направлениии

Такое....безнадега

Автор
Гость

Такое....безнадега

Обычно так пишут либо одинокие люди либо те кто пропустил детство своих детей

Гость
Автор

Обычно так пишут либо одинокие люди либо те кто пропустил детство своих детей

Вот именно я не пропускаю, вместе с ними хожу в бассейн, они в детский, я во взрослый, с дочкой на ютубе смотрим видео про готовку разных стран мира и готовим вместе и еще еще еще. Поэтому нет времени думать сколько раз помыт пол. Почему бы и вам дочку не отдать на развивашки, было бы время на себя

Гость
Гость

Такое....безнадега

Прям не убавить не прибавить!!!

Гость
Гость

Прям не убавить не прибавить!!!

Ну по мне это звучит как оправдание, типа яжемать, по факту усталость, раздражительность, зацикленность на мелочах, потому что больше не о чем думать. Какое развитие? Тефтели? А может быть голубцы? Нееет , сегодня куриный суп, это успех. Бред

Ю
Гость

Ну по мне это звучит как оправдание, типа яжемать, по факту усталость, раздражительность, зацикленность на мелочах, потому что больше не о чем думать. Какое развитие? Тефтели? А может быть голубцы? Нееет , сегодня куриный суп, это успех. Бред

Ахахахах ржу))) кококо

Гость
Ю

Ахахахах ржу))) кококо

Вцепиться в ребенка как будто это главный трофей в жизни-грустно. А в другой руке половник)

Ами-Ами
Автор

Я не понимаю как мужу удается , высыпаться, быстро засыпать , хотеть и мочь столько секса, находить время на зал, и футбол , уделять время ребенку.

Он живёт разнообразной жизнью, а вы служите, в том и разница. Вам это и хотят донести, что не стоит баловать кого-то больше, чем себя, и не стоит тратить столько энергии на весь этот быт. Да, звучит жестоко, но превередами в еде не рождаются, а становятся, поэтому и советую вам готовить то, что в первую очередь вас не затруднит. И давайте уже отучайтесь быть "хорошей женой"! Это не оценят, а примут ккк должное, но уставшей и аппатичной останетесь только ВЫ!!!

Ю
Гость

Вцепиться в ребенка как будто это главный трофей в жизни-грустно. А в другой руке половник)

Блин, угар) я например пока муж в выходной на море с детьми, езжу на йогу, расслабляюсь. В следующий выходной час танцев, а потом и дома включаю музыку и танцуем с детьми бесимся)) Пока дети спят включаю аудиокнигу, не могла всю беременность ее дочитать)

Автор

Я ожидала услышать нечто подобное ) за хорошие советы спасибо )
А еще все те кто пишут. Что не может это то оплатить прям интересно кем работают Ваши мужья все такие богатые .мой муж занят благородным трудом и зарабатывает неплохо для нашего города и много описанного здесь я не могу себе позволить

Автор

Если они есть вообще мужья

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Вот именно я не пропускаю, вместе с ними хожу в бассейн, они в детский, я во взрослый, с дочкой на ютубе смотрим видео про готовку разных стран мира и готовим вместе и еще еще еще. Поэтому нет времени думать сколько раз помыт пол. Почему бы и вам дочку не отдать на развивашки, было бы время на себя

Очередной простой треп , сколько вашей дочери

Ю
Ами-Ами

Он живёт разнообразной жизнью, а вы служите, в том и разница. Вам это и хотят донести, что не стоит баловать кого-то больше, чем себя, и не стоит тратить столько энергии на весь этот быт. Да, звучит жестоко, но превередами в еде не рождаются, а становятся, поэтому и советую вам готовить то, что в первую очередь вас не затруднит. И давайте уже отучайтесь быть "хорошей женой"! Это не оценят, а примут ккк должное, но уставшей и аппатичной останетесь только ВЫ!!!

Вы правы, тоже считаю что самая лучшая жена-счастливая и довольная, наполненная энергией)

Гость
Автор

Очередной простой треп , сколько вашей дочери

Дочери 9, сыну 4, ну и естественно у меня еще и школа с дочерью

Ю
Автор

Я ожидала услышать нечто подобное ) за хорошие советы спасибо )
А еще все те кто пишут. Что не может это то оплатить прям интересно кем работают Ваши мужья все такие богатые .мой муж занят благородным трудом и зарабатывает неплохо для нашего города и много описанного здесь я не могу себе позволить

Что именно не можете позволить? Да, я живу за границей и немного иной устой жизни. Хотя фактически ничего сверхъестественного нет. Да вы на свои 5 блюд в день кучу денег наверняка тратите