Здравствуйте, я очень сильно устаю и не высыпаюсь , нет минуты свободного времени , разве,что бывают дни когда я почти на все забиваю и сижу в интернете, но потом следует аврал ....
Я не …
Моих конечно просто кашу не ослбо заставишь)))
У бедного ребенка запор будет от постоянных блинов и сырников, клетчатка нужна. А потом и возможные проблемы с лишним весом с такими пищевыми привычками. Неудивительно что живот в 2 года болит.
Нет, большая тарелка полная. На работе так же ели в кафе. Стесняюсь спросить, вес у вас какой? Небось больше 80.
Вам просто пишут причину вашей усталости. Хотите мойтесь по 5 раз в день. Зачем подмывать после каждого пописа? В саду кто так будет делать, да и не на пользу это, вы смывает защитный барьер. Я ходила с ребёнком к врачу хирургу урологу, и заодно спросила про письку сына, он сказал 1 ращ в день мыть, выделяется естественная смазка.
Вы так себя загоните со своими заморочками, будете на нервах, не выспавшись. И что хорошего, нужна будете такая мужу?
Да ужас, автор себя уничтожает собственными руками и не хочет ничего менять, не понимаю зачем так загоняться и главное для чего ведь это не на пользу совсем мыть по 5 раз в день. А убираться зачем каждый день, готовить по 3-4 блюда в день?
Такая невестка им как автор- мечта моей свекрови. Несбыточная мечта. Она тоже мечтала, что я буду готовить первое, второе и третье. Чем меня очень удивила, потому что я этого делать не собиралась. В семье, где я выросла, это было не принято. Либо первое, либо второе. Без третьего. Либо суп либо блюдо какое- нибудь. Либо просто гарнир и овощной салат. Мужу автора повезло. Сейчас девушек таких вообще нет. Почти не готовят. Мы обленились и часто заказываем доставку готовой еды, ещё до короновируса, сейчас чаще.
Такая невестка им как автор- мечта моей свекрови. Несбыточная мечта. Она тоже мечтала, что я буду готовить первое, второе и третье. Чем меня очень удивила, потому что я этого делать не собиралась. В семье, где я выросла, это было не принято. Либо первое, либо второе. Без третьего. Либо суп либо блюдо какое- нибудь. Либо просто гарнир и овощной салат. Мужу автора повезло. Сейчас девушек таких вообще нет. Почти не готовят. Мы обленились и часто заказываем доставку готовой еды, ещё до короновируса, сейчас чаще.
При этом о состоянии женщины никто не думает. И вряд ли ценит.
Девы, да чего вы советы даёте? Тут безнадега полная. Классический пример "я работаю, а ты и за домом следи, за детьми, 5 блюд 3 раза в лень, давай когда я требую и молчи". Сама на шею посадила и жалуется. Даже не может посудомойку жене обспечить и няню хоть на пару часов. И ничего не изменится в таком семействе. У мужа бытовая инвалидность
Конечно жестко, но объективно) у меня двойня, 2.3, есть уборщица 3 раза в неделю, в спальне и ванной убираю сама. Готовлю 2 раза в день, на этот обед+ужин и на следующий обед, на завтрак кашу едим все. Дети сами засыпают и днем и ночью, укладывать не надо, самостоятельные. В течение дня 2 раза на море, играют сами. Пока готовлю, могу и маску нанести, уход для волос. Муж работает, совместный ужин, дети в своей комнате засыпают сами, остается и на личные дела время. Не знаю, все мы разные, но я все успеваю. В выходные у моря всей семьей почти весь день, ходим в кафе, в выходные практически не готовлю, только завтрак
Да ужас, автор себя уничтожает собственными руками и не хочет ничего менять, не понимаю зачем так загоняться и главное для чего ведь это не на пользу совсем мыть по 5 раз в день. А убираться зачем каждый день, готовить по 3-4 блюда в день?
Я реально думаю что причина в том, что чувствует себя неполноценной, муж работает, такой молодец, и в сексе отказать не может, лишь бы не выглядеть иждивенкой
Пустые углеводы это все, что печеньки что блины, хоть они трижды домашние. Зачем столько времени убивать на приготовление не полезной для ребенка еды? Раз в неделю в качестве лакомства еще куда ни шло, но постоянно? Глупо и вредно. Гораздо полезнее ржаной хлеб и каши вроде геркулеса, гречки.
Пустые углеводы это все, что печеньки что блины, хоть они трижды домашние. Зачем столько времени убивать на приготовление не полезной для ребенка еды? Раз в неделю в качестве лакомства еще куда ни шло, но постоянно? Глупо и вредно. Гораздо полезнее ржаной хлеб и каши вроде геркулеса, гречки.
Факт) мои дети очень любят гречку с молоком, никаких блинов в нашем доме не бывает, лучше фрукты, овощи погрызть ребенку
Брешет автор, раз силы на кекс есть, значит не так и устаёт, как говорит.
Ага, х.. Й ей мерзкой старухе, пусть сама и кухарит
Я никогда не готовила завтрак мужу. Сам намазал бутерброд и поел. Пока мы с ребенком спим. Ребенок встал - развела детскую кашу из коробки молоком- 30 секунд. Без варки и покормила. Себе кофе и что-то типа печеньки или бутера. Дети такую кашу обожали лет до.....не помню точно, чуть не до 4-5. Она же с разными фруктовыми добавками.
Нормальный любящий муж так и будет делать. Не будет напрягать жену в 6 утра, чтобы она приготовила ему завтрак, а сделает бутеры или разобьёт 2 яйца на сковородку сам, сам заварит чай или кофе. Не будет каждый день после обеда просить кекса, если знает, что жена потом и не приляжет, посуду мыть будет. Да автор в этом тоже виновата - сама себя не бережёт, как муж беречь-то будет?
Нормальный любящий муж так и будет делать. Не будет напрягать жену в 6 утра, чтобы она приготовила ему завтрак, а сделает бутеры или разобьёт 2 яйца на сковородку сам, сам заварит чай или кофе. Не будет каждый день после обеда просить кекса, если знает, что жена потом и не приляжет, посуду мыть будет. Да автор в этом тоже виновата - сама себя не бережёт, как муж беречь-то будет?
Вы правы! Мой муж такой и у нас прекрасные отношения давно.
Я с вами согласна ,но дочь перестала есть каши, завтрак обычно сырники или омлет
Я реально думаю что причина в том, что чувствует себя неполноценной, муж работает, такой молодец, и в сексе отказать не может, лишь бы не выглядеть иждивенкой
Я нормально себя чувствую в плане полноценности , а вот если сосисками или пельменями начинаю кормить , но начинаю плохо .
Про секс я уже писала , что как и почему
А как же саморазвитие, хобби?
Вот именно я не пропускаю, вместе с ними хожу в бассейн, они в детский, я во взрослый, с дочкой на ютубе смотрим видео про готовку разных стран мира и готовим вместе и еще еще еще. Поэтому нет времени думать сколько раз помыт пол. Почему бы и вам дочку не отдать на развивашки, было бы время на себя
Я не понимаю как мужу удается , высыпаться, быстро засыпать , хотеть и мочь столько секса, находить время на зал, и футбол , уделять время ребенку.
Он живёт разнообразной жизнью, а вы служите, в том и разница. Вам это и хотят донести, что не стоит баловать кого-то больше, чем себя, и не стоит тратить столько энергии на весь этот быт. Да, звучит жестоко, но превередами в еде не рождаются, а становятся, поэтому и советую вам готовить то, что в первую очередь вас не затруднит. И давайте уже отучайтесь быть "хорошей женой"! Это не оценят, а примут ккк должное, но уставшей и аппатичной останетесь только ВЫ!!!
Блин, угар) я например пока муж в выходной на море с детьми, езжу на йогу, расслабляюсь. В следующий выходной час танцев, а потом и дома включаю музыку и танцуем с детьми бесимся)) Пока дети спят включаю аудиокнигу, не могла всю беременность ее дочитать)
Я ожидала услышать нечто подобное ) за хорошие советы спасибо )
А еще все те кто пишут. Что не может это то оплатить прям интересно кем работают Ваши мужья все такие богатые .мой муж занят благородным трудом и зарабатывает неплохо для нашего города и много описанного здесь я не могу себе позволить
Если они есть вообще мужья
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот именно я не пропускаю, вместе с ними хожу в бассейн, они в детский, я во взрослый, с дочкой на ютубе смотрим видео про готовку разных стран мира и готовим вместе и еще еще еще. Поэтому нет времени думать сколько раз помыт пол. Почему бы и вам дочку не отдать на развивашки, было бы время на себя
Очередной простой треп , сколько вашей дочери
Он живёт разнообразной жизнью, а вы служите, в том и разница. Вам это и хотят донести, что не стоит баловать кого-то больше, чем себя, и не стоит тратить столько энергии на весь этот быт. Да, звучит жестоко, но превередами в еде не рождаются, а становятся, поэтому и советую вам готовить то, что в первую очередь вас не затруднит. И давайте уже отучайтесь быть "хорошей женой"! Это не оценят, а примут ккк должное, но уставшей и аппатичной останетесь только ВЫ!!!
Вы правы, тоже считаю что самая лучшая жена-счастливая и довольная, наполненная энергией)
Я ожидала услышать нечто подобное ) за хорошие советы спасибо )
А еще все те кто пишут. Что не может это то оплатить прям интересно кем работают Ваши мужья все такие богатые .мой муж занят благородным трудом и зарабатывает неплохо для нашего города и много описанного здесь я не могу себе позволить
Что именно не можете позволить? Да, я живу за границей и немного иной устой жизни. Хотя фактически ничего сверхъестественного нет. Да вы на свои 5 блюд в день кучу денег наверняка тратите