Гость
Статьи
Спродюсированная …

Спродюсированная пандемия. Зачем она?

С каждым днем становится все очевиднее, что игра не стоит свеч. Перестала смотреть новости. Когда это закончится и какая основная цель этого спектакля? Как вы думаете? Что нас ждёт дальше?

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Зелёный, извергнись уже из форума, так же как зелёная жидкость извергается из несчастного смайла
🤮

не бомби так шизоид ))

Гость
Гость

Тест ей никто не делал, она умерла до приезда врачей, не в клинике. Кстати в их же городе умер молодой наркоман 35 лет отроду, он пошёл в больницу по поводу своих больных почек, его протестировали на корону и положили в стационар. Это было в пятницу. А в пн родным сообщили, что он скончался. Думаем он умер просто от таблеток, которые ему давали.

тест ей никто не делал. этому делал. а тому вообще онлайн тест сделали.
кто устанавливает причину смерти и как это происходит? ))

Гость
Гость

Форум конечно анонимный, но принадлежит мировому правительству, посмотрите, кто владеет вуман.ру - Hearst Corporation (USA), глобальной медиакорпорации и рупору deep state (на пару с потомственными демократами). Вы же видите темы местных статеек: ***, БКС, ну и разжигание всевозможной межродовой и межнациональной ненависти в России. Думаю у них и анализотор текста вместе с опережением IP, ну а если вы со своего айфона пишите, то все ваши данные, включая кредитку и геолокацию у разработчиков коронавируса. Могут специально на ваш адрес вызвать скорую и сделать тест, который покажет у вас корону.

ого. вот это поворот ))

Автор
Гость

Форум конечно анонимный, но принадлежит мировому правительству, посмотрите, кто владеет вуман.ру - Hearst Corporation (USA), глобальной медиакорпорации и рупору deep state (на пару с потомственными демократами). Вы же видите темы местных статеек: ***, БКС, ну и разжигание всевозможной межродовой и межнациональной ненависти в России. Думаю у них и анализотор текста вместе с опережением IP, ну а если вы со своего айфона пишите, то все ваши данные, включая кредитку и геолокацию у разработчиков коронавируса. Могут специально на ваш адрес вызвать скорую и сделать тест, который покажет у вас корону.

Интересная инфа, не додумалась сайт пробить .

Автор

Жесть . Знаете что интересно. Недавно думала об этом. Иллюминаты-сатанисты всегда парадируют Бога.
Ну например, Бог, знает о нас все, куда пошли , что делаем , о чем думаем.
И они пытаются быть такими же и все знать про каждого человека, быть "богом" , путём введения тотального контроля.
Еще в христианстве есть Таинство Причастия , когда согласно нему вкушается плоть и кровь Христа.
И здесь сатанисты едят плоть детей и пьют их кровь (адренохром)
Совпадение? Не думаю)

Эти чёртовы психопаты возомнили себя богом😡

Гостью
Автор

Менеджеры, то менеджеры, все понятно с ними, а нам-то, простым смертным, чего ждать ?

Ничего не поделаешь. Желательно избежать депопуляции. Для этого есть два способа: 1. Уйти в отшельники (но Илон Маск для таких уже запускает 40 тыс спутников, которые достанут вас в любой точке планеты) 2. Возглавить революцию (или хотя бы подобраться к тем, кто ее возглавит на максимально близкое расстояние, чтобы мимикрировать под элиту (это конечно не просто, но простых путей выжить нет ).

Автор
Велма

Эти чёртовы психопаты возомнили себя богом😡

Блин, когда они уже все передохнут... Весь мир прогнули, твари.
А за жизнь как цепляются эти черви... Не успевают сердца себе менять! Детей убивают! Только нос не дорос Бога перехитрить. И не дорастет никогда. Все равно рано или поздно сдохнут. Все, что получат короткую власть на земле. Не дальновидно, однако.

Гость
Автор

Интересная инфа, не додумалась сайт пробить .

Да ну, это ж наша медиа-контента компания. Один из крупнейших порталов для женщин Woman.ru сменил собственника, сообщил «Коммерсантъ». Это подтверждают данные системы «СПАРК-Интерфакс»: владельцем 51% ООО «Ивент-Медиа» (учредитель сайта Woman.ru) стало ООО «АМЭ». В свою очередь, АМЭ полностью владеет Виктор Шкулев, президент Hearst Shkulev Media. Оставшиеся 49% «Ивент-Медиа» теперь принадлежат супруге Шкулева Тамаре. По информации источника «Коммерсанта» в Hearst Shkulev Media, сейчас идет процесс интеграции Woman.ru в структуру издательского дома. Сам Шкулев от комментариев отказался.
А сам шкулев - россиянин.

Гостью
Гость

Да ну, это ж наша медиа-контента компания. Один из крупнейших порталов для женщин Woman.ru сменил собственника, сообщил «Коммерсантъ». Это подтверждают данные системы «СПАРК-Интерфакс»: владельцем 51% ООО «Ивент-Медиа» (учредитель сайта Woman.ru) стало ООО «АМЭ». В свою очередь, АМЭ полностью владеет Виктор Шкулев, президент Hearst Shkulev Media. Оставшиеся 49% «Ивент-Медиа» теперь принадлежат супруге Шкулева Тамаре. По информации источника «Коммерсанта» в Hearst Shkulev Media, сейчас идет процесс интеграции Woman.ru в структуру издательского дома. Сам Шкулев от комментариев отказался.
А сам шкулев - россиянин.

Не, ну а как вы думали? У нас вообще-то по закону иностранцы не могут владеть российскими СМИ;) конечно, всегда найдётся какой-то россиянин и даже его супруга)) в качестве прокладки.

Автор
Гостью

Ничего не поделаешь. Желательно избежать депопуляции. Для этого есть два способа: 1. Уйти в отшельники (но Илон Маск для таких уже запускает 40 тыс спутников, которые достанут вас в любой точке планеты) 2. Возглавить революцию (или хотя бы подобраться к тем, кто ее возглавит на максимально близкое расстояние, чтобы мимикрировать под элиту (это конечно не просто, но простых путей выжить нет ).

Они будут играться в демократию. Не хочешь ставить чип - не ставь, но отныне тебя "нет" в их системе, да что там.. в мире тебя нет. Отныне ты не имеешь счетов, имущества, прав. Отныне ты изгой общества и тебя будут подозревать во всех преступлениях, потому что ты скрываешься от государства. Они превратят жизнь таких в кошмар, даже если свалить в тайгу и есть зайцев с медведями.
Я из тех, кто считает, что чипирование не будет скрытым. Зачем им это скрывать, если они законно могут уничтожить не согласных в правах. А вот что касается прививок , это не будет чипирование, как говорят многие, это будет репетицией в каком-то смысле. Они хотят посмотреть как много будет несогласных с их режимом -это раз. И насколько хватит ограниченных в правах, невакцинированных - это два Хотят понаблюдать, поставят ли невакцинированные себе прививку позже, после того, как столкнуться уже лично с принятыми законом ограничениями в правах. Провести некую аналогию с предстоящим чипированием, сделать приблизительные статистические расчёты. Настоящее время - это первый этап предстоящего фашизма, а не демократия, и не забота об обществе. Тоже мне, благодеятели нашлись.

Автор
Гостью

Революция это выход. Они боятся этого.

Гостью

В данном случае американские демократы даже в наглую свое название дали российскому ООО, Херст. Они кстати до фига скупили разных форумов в России, в том числе главный Екатеринбургский форум e1 . Посмотрите сайт этого Шкулева, он там не скрывает сотрудничества с ЦРУ (в лице Hearst Corporation). Ну и за одно можете проверить офшорные структуру владения всеми этими ресурсами.

Гость
Гостью

Не, ну а как вы думали? У нас вообще-то по закону иностранцы не могут владеть российскими СМИ;) конечно, всегда найдётся какой-то россиянин и даже его супруга)) в качестве прокладки.

Да, это материнская компания, вы правы

Автор
Гость

Я тоже не отрицаю, что вирус существует. Но этим очень умело пользуются, чтобы был предлог для очередного экономического кризиса.

Про экономический кризис - это 100%
Посмотрите какие страны больше всего страдают от короновируса. Страны, с сильной экономикой. Какой умный вирус. Удивительно. В него что выстроили искусственный интеллект?) Россию это тоже не обходит стороной. Но какие города страдают? Москва, Питер, Краснодарский край. В этих регионах сильная экономика по сравнению с другими регионами нашей необъятной Россиюшки. Например, последним в России это чудо-юдо посетило республику Алтай. Там не то, что не сильная экономика, там ее почти нет. Мне довелось бывать там. Там есть деревни в 10 домов. Люди выживают еле-еле. Им этот регион экономически неинтересен. Но) Если посмотреть по карте, республика Алтай находится не так уж далеко от Китая. И чего они первыми не заболели. Ну чудеса, не иначе. Очень-очень-очень вумный вирус.

Гость
Автор

Посмотрите какие страны больше всего страдают от короновируса. Страны, с сильной экономикой. Какой умный вирус. Удивительно. В него что выстроили искусственный интеллект?) Россию это тоже не обходит стороной. Но какие города страдают? Москва, Питер, Краснодарский край. В этих регионах сильная экономика по сравнению с другими регионами нашей необъятной Россиюшки. Например, последним в России это чудо-юдо посетило республику Алтай. Там не то, что не сильная экономика, там ее почти нет. Мне довелось бывать там. Там есть деревни в 10 домов. Люди выживают еле-еле. Им этот регион экономически неинтересен. Но) Если посмотреть по карте, республика Алтай находится не так уж далеко от Китая. И чего они первыми не заболели. Ну чудеса, не иначе. Очень-очень-очень вумный вирус.

Россия страна с сильной экономикой?🙄
Краснодарский край экономический развитый регион?🙄
А что касается Алтая и других восточных регионов, то многие люди перенесли пневмонию ещё зимой, просто тогда никто не орал, что это ковид 19 и нам всем капец. А как до Москвы добрался, так всё, конец света 🤦

Гость
Автор

И потом, жители нищих регионов не летают каждую неделю за границу или в столицу, и поэтому вероятность заразиться тоже ниже.

Гость

Итак, я ни разу не верю в теории заговора и прочее, но этот цирк с пандемией заставил меня пересмотреть свои взгляды.
Живу в крупном городе, вируса у нас нет. Я из семьи врачей, вся инфа достоверная. В нашей инфекционке лежат полтора десятка несчастных с пневмонией и ещё пара человек с "бессимптомным" течением, то есть те, у которых тест ошибочно показал плюс. Всем, кого направляют на рентген, тут же ставят пневмонию, на возмущения терапевтов пульмонологи и рентгенологи разводят руками и говорят - ну вы меня тоже поймите.
Приказы по симптоматике короны меняются по два раза на неделю.
В соседних городах от якобы короны умерли, то 90-летний дед, то прооперированный онкобольной, то пациент кардиологии после инфаркта. Да, кто-то наверняка умрёт от пневмонии и в моем городе, ну так от неё всегда кто-то умирает, что тут необычного?

Королевишна
Гость

А что касается Алтая и других восточных регионов, то многие люди перенесли пневмонию ещё зимой, просто тогда никто не орал, что это ковид 19 и нам всем капец. А как до Москвы добрался, так всё, конец света 🤦

По сравнению с республикой Алтай Краснодарский край - в шоколаде. Был .

Королевишна
Гость

Итак, я ни разу не верю в теории заговора и прочее, но этот цирк с пандемией заставил меня пересмотреть свои взгляды.
Живу в крупном городе, вируса у нас нет. Я из семьи врачей, вся инфа достоверная. В нашей инфекционке лежат полтора десятка несчастных с пневмонией и ещё пара человек с "бессимптомным" течением, то есть те, у которых тест ошибочно показал плюс. Всем, кого направляют на рентген, тут же ставят пневмонию, на возмущения терапевтов пульмонологи и рентгенологи разводят руками и говорят - ну вы меня тоже поймите.
В соседних городах от якобы короны умерли, то 90-летний дед, то прооперированный онкобольной, то пациент кардиологии после инфаркта. Да, кто-то наверняка умрёт от пневмонии и в моем городе, ну так от неё всегда кто-то умирает, что тут необычного?

У меня почти такая же предыстория. Вариантов не верить все меньше, составляя все факты.

Зима
Гость

Посидишь пару дней с огнем в легких, поймешь

Гость, от рака и болезней систем кровообращения умирает ГОРАЗДО больше людей, чем от короны.
Вы видели, как раковые больные умирают? это страшно ((
Почему не объявляют пандемию по этому поводу? 750 (!!!) смертей в день по РФ от рака.
с "огнем в легких" - у меня была пневмония - я проходила недели две - НИКАКОЙ Температуры, только кашель, НИЧЕГО не прослушивается, только флюшка показала пневмонию. НИчо - в больничку и дважды в день капалась. Хотя по моей оценке (моему окружению) половина людей заболевших пневмонией, умирает (((

Зима
Гость

Гость, извините, ничего не поняла ((
Ставят СПЕЦИАЛЬНО пневмонию, чтобы была большая статистика по короне или что?

Зима
Гость

да вот да...
Я тоже заболела в феврале - как врач сказала гриппом. Лежала на операции в больнице - к концу выписки температура - сказали вирус гриппа - больница воще на карантине по гриппу была - но разумеется, всех впускали - иначе кто ж за больными ухаживать будет.
Упросила выписать меня пораньше - терапевта вызвала - она сказала грипп. Я еще уточнила " а не корона?". Врач посмеялась. Полежала недельку, подохала, потемпературила. И все. А теперь думаю хз - мож корона была? Думаю тест на антитела сдать - вдруг кому смогу помочь своей плазмой.

Зима
Автор

Они будут играться в демократию. Не хочешь ставить чип - не ставь, но отныне тебя "нет" в их системе, да что там.. в мире тебя нет. Отныне ты не имеешь счетов, имущества, прав. Отныне ты изгой общества и тебя будут подозревать во всех преступлениях, потому что ты скрываешься от государства. Они превратят жизнь таких в кошмар, даже если свалить в тайгу и есть зайцев с медведями.
Я из тех, кто считает, что чипирование не будет скрытым. Зачем им это скрывать, если они законно могут уничтожить не согласных в правах. А вот что касается прививок , это не будет чипирование, как говорят многие, это будет репетицией в каком-то смысле. Они хотят посмотреть как много будет несогласных с их режимом -это раз. И насколько хватит ограниченных в правах, невакцинированных - это два Хотят понаблюдать, поставят ли невакцинированные себе прививку позже, после того, как столкнуться уже лично с принятыми законом ограничениями в правах. Провести некую аналогию с предстоящим чипированием, сделать приблизительные статистические расчёты. Настоящее время - это первый этап предстоящего фашизма, а не демократия, и не забота об обществе. Тоже мне, благодеятели нашлись.

ой, я вас умаляю. На фига это чипирование? Щас любого отследят по телефону (мы ж все телефоны с собой носим), по банк. картам (все больше людей расплачиваются безналично).
Ну ежели только это не касается стариков 90летних в умирающих деревнях. Да за ними что следить? Через год-два они уж умрут.

Гость

🤦🏻‍♂️ Я теперь понимаю почему в России вводят пропуска и штрафы. Слишком много таких вот ипанутых, придумывающих теории заговора.

Гость
Зима

ой, я вас умаляю. На фига это чипирование? Щас любого отследят по телефону (мы ж все телефоны с собой носим), по банк. картам (все больше людей расплачиваются безналично).
Ну ежели только это не касается стариков 90летних в умирающих деревнях. Да за ними что следить? Через год-два они уж умрут.

Лейтман тоже говорит,если вы не убийца,не вор и т.п боятся чипизации нечего.Большинству людей нечего скрывать.Я так поняла,каким то образом будут видеть что человек совершает противозаконные действия.В следствии этого снизится преступность,вроде как чип только во благо.Но при помощи чипа могут и убить.В течение нескольких лет постепенно проредят население Земли,может даже лет за 10-50,чтоб не было так очевидно.

Гость
Гость

🤦🏻‍♂️ Я теперь понимаю почему в России вводят пропуска и штрафы. Слишком много таких вот ипанутых, придумывающих теории заговора.

На самом деле их не так уж и много,большинство верят просто в опасную пандемию,в моем окружении все ждут вакцину,ни одного человека нет,кто верил бы в заговор и чипы.

Мать ваша

Люди, слышали в казахстане вводят обязат.прививку против рака шейки матки и будут ставить всем девочкам в 11 лет. В рф тоже слбираются сделать ее обязатпльной. Кто что думает? Пока карантин там какие только законы не понаписывали

Принцесса Эльза

С добрым утром, Автор!
Привет, девочки!
Я уже проснулась. Уже и СМС с угрозой получила :)
Уже и пост написала.....:)

Гость

Фуфлопидемия фуфловируса нужна для разрушения мировой экономики, построения электронного концлагеря и сокращения населения

Королевишна
Принцесса Эльза

С добрым утром, Автор!
Привет, девочки!

Это жесть . Доброе утро

Гость

В нашем обществе немного стали заметны плохие места, "дыры". Многие из них имеют дикокапиталистическую природу.

Гость
Принцесса Эльза

Привет! Я-Принцесса Эльза.
Ты права, все, что происходит сейчас, есть безпрецедентный неадекват.
Правительства большинства стран, в одночасье, решили пожертвовать экономикой (т.е. фундаментом) своих стран, запугав людей (например, вереницей гробов в военных машинах в Италии) и обьявив "маски-шоу" на неограниченное время. Так могут жертвовать своими странами только по приказу мировой закулисы!
Целью мировой закулисы (мировой финансовой группировки, владеющей 90 процентов планетарных богатств) является новый качественный скачок глобализации, в частности-упразднение традиционной государственности (первым шагом был "союз соединенных штатов Европы), установление тотального контроля над большинством (в перспективе-всеми) регионов мира.

Дурында, все как раз наоборот. Глобализацию отменяют, страны закроют для всяких-разных.

Гость
Принцесса Эльза

С добрым утром, Автор!
Привет, девочки!

Ничего. Мы вас поднимем на знамени мученической жертвы в борьбе с предрассудками. Ваша смерть как и жизнь не будут напрасны.

Королевишна
Гость

Фуфлопидемия фуфловируса нужна для разрушения мировой экономики, построения электронного концлагеря и сокращения населения

Согласна с вами . А электронный лагерь в чем конкретно по-вашему проявляется. Ну кроме QR, конечно

Принцесса Эльза
Гость

Ничего. Мы вас поднимем на знамени мученической жертвы в борьбе с предрассудками. Ваша смерть как и жизнь не будут напрасны.

Я, Принцесса Эльза, борюсь с "коронованной" ложью, с безпрецедентным обманом века, а не за свою личную безопасность.
Во вторых- может они и добиваются, чтоб я в полицию обратилась. Чтоб потом полиция усиленно заинтересовалась моими установками...Ведь полиция-на страже этого неадекватного карантина!
Поэтому буду сама сражаться. Иль я их, или они меня!
Однако...

Сквозь дым и огонь проникая,
Принцесса всегда впереди!

Гость
Автор

Гость , я не хочу вас обижать , но прочтите тему еще раз)
Ну даже нет желания правда объяснять почему я так считаю и не верю СМИ.
Меня интересует вопрос ЗАЧЕМ?
Вы мне на него ответить не сможете, потому что взгляды на проблему разные.
Но мнение ваше уважаю и, как говорится, ничего личного)

И я вас не хочу обижать,но вы сами не сможете ответить какая выгода мировому правительству от пандемии? Уничтожить полземли? Так вирус не настолько летальный. В цифровой мир всех загнать и усилить контроль, так и так все уже давно в цифровом мире и относительно под контролем)
Может правительству очень выгодно уничтожить экономику под предлогом пандемии? Самим не смешно?)
Никто не говорит про то что правительству,сми надо безмозгло верить на слово .Здесь скорее вопрос в том что не все что в мире происходит надо рассматривать с точки зрения тайного заговора, это нелепо

Гость
Гость

И я вас не хочу обижать,но вы сами не сможете ответить какая выгода мировому правительству от пандемии? Уничтожить полземли? Так вирус не настолько летальный. В цифровой мир всех загнать и усилить контроль, так и так все уже давно в цифровом мире и относительно под контролем)
Может правительству очень выгодно уничтожить экономику под предлогом пандемии? Самим не смешно?)
Никто не говорит про то что правительству,сми надо безмозгло верить на слово .Здесь скорее вопрос в том что не все что в мире происходит надо рассматривать с точки зрения тайного заговора, это нелепо

Есть люди, которым везде мерещатся заговоры, масоны, тайное правительство, инопланетяне и прочий бред с рен тв. Обычно эти люди умом не отличаются

Гость
Автор

Ну а когда-то представьте себе ввели справки,документы, паспорт) Жили же как-то без документов, а потом ввели,безобразие какое)

Гость
Гость

Есть люди, которым везде мерещатся заговоры, масоны, тайное правительство, инопланетяне и прочий бред с рен тв. Обычно эти люди умом не отличаются

Вот-вот)Рен тв насмотрелись)😄

Принцесса Эльза
Гость

САМАЯ БОЛЬШАЯ "МИСТИКА" ЭПОХИ
состоит в том безпрецедентном и неадекватном карантине, которым опутан почти весь мир из-за почти безопасного вируса (80 процентов болеют без симптомов, 15 процентов-как при гриппе, остальные-в любом случае "не жильцы").

Гость

Думаю, к концу года будет видно, к чему весь этот спектакль

Гость
Принцесса Эльза

Я, Принцесса Эльза, борюсь с "коронованной" ложью, с безпрецедентным обманом века, а не за свою личную безопасность.
Во вторых- может они и добиваются, чтоб я в полицию обратилась. Чтоб потом полиция усиленно заинтересовалась моими установками...Ведь полиция-на страже этого неадекватного карантина!
Поэтому буду сама сражаться. Иль я их, или они меня!
Однако...

Сквозь дым и огонь проникая,
Принцесса всегда впереди!

Вы напоминаете мне вич-диссидентов борящихся с якобы несуществующим по их мнению вич)

N
Автор

А китайцы ездят на Алтай? Сам по себе по воздуху вирус не перелетит. Вот в Москву прут все кому не лень.

N
Зима

Гость, от рака и болезней систем кровообращения умирает ГОРАЗДО больше людей, чем от короны.
Вы видели, как раковые больные умирают? это страшно ((
Почему не объявляют пандемию по этому поводу? 750 (!!!) смертей в день по РФ от рака.
с "огнем в легких" - у меня была пневмония - я проходила недели две - НИКАКОЙ Температуры, только кашель, НИЧЕГО не прослушивается, только флюшка показала пневмонию. НИчо - в больничку и дважды в день капалась. Хотя по моей оценке (моему окружению) половина людей заболевших пневмонией, умирает (((

Может быть по тому, что рак не заразен?
Удивляют те, кто сравнивает ковид то с раком, то со спидом... сложнее всего защититься от болезней, передающихся воздушно-капельным путем, что тут непонятного?

Принцесса Эльза
Гость

Вы напоминаете мне вич-диссидентов борящихся с якобы несуществующим по их мнению вич)

Я борюсь с карантиновой преступной глупостью, а не с вирусами.

Принцесса Эльза
N

Может быть по тому, что рак не заразен?
Удивляют те, кто сравнивает ковид то с раком, то со спидом... сложнее всего защититься от болезней, передающихся воздушно-капельным путем, что тут непонятного?

Тогда почему из за гриппа неадекватных безпрецедентных карантинов не было???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

N
Принцесса Эльза

Тогда почему из за гриппа неадекватных безпрецедентных карантинов не было???

Вероятно те вирусы более легко протекали. У меня нет ни одного знакомого, умершего от гриппа или хотя бы получившего тяжелые осложнения.
От ковида тоже пока умерших знакомых нет, но я не в Москве.

Принцесса Эльза
N

Вероятно те вирусы более легко протекали. У меня нет ни одного знакомого, умершего от гриппа или хотя бы получившего тяжелые осложнения.
От ковида тоже пока умерших знакомых нет, но я не в Москве.

Короче, нет у вас умерших ни от гриппа, ни от короны...Но "те вирусы более легко протекали":)
Вот запудрили людям мозги!

N
Принцесса Эльза

Короче, нет у вас умерших ни от гриппа, ни от короны...Но "те вирусы более легко протекали":)
Вот запудрили людям мозги!

Если в нашем миллионнике пока только 700 заболевших - ничего удивительного, что среди них нет моих знакомых. Еще не вечер.

Принцесса Эльза
N

Если в нашем миллионнике пока только 700 заболевших - ничего удивительного, что среди них нет моих знакомых. Еще не вечер.

Надо экономику "миллионника" разрушать из за 700 заболевших, которые еще неясно чем болеют?