С каждым днем становится все очевиднее, что игра не стоит свеч. Перестала смотреть новости. Когда это закончится и какая основная цель этого спектакля? Как вы думаете? Что нас ждёт дальше?
С такими темпами этого спектакля 37-й год может сказкой показаться. Глобальное правительство действительно хочет сделать цифровой концлагерь с запретом на свободное перемещение, нормальное образование и запретом прочих свобод. Хотят сделать управление из единого центра, а национальные правительства будут как нанятые менеджеры глобального правительства.
И ещё им нужно наше молчаливое согласие с их проектом.
Я, кстати, тоже не верила . Еще 2 недели назад говорила мужу, что это фейк. Есть одна дама, бывший врач, она в Италии живет, так вот еще 2 недели назад нашла ее видео, она тоже доказывает и рассказывает, что горы трупов нет, смертность в этом году, такая же как в прошлом в Италии и все это одна большая постановка.Если интересно, поищу как ее зовут. Хотела ролик на фейсбуке ее выложить, его блокируют в ту же секунду.Пишут - ложная информация.Нормально это?)
Сегодня, однако общалась с клиенткой Ее муж военный, работает хз где, но в Москве, сутки трое. Она сказала, что 2 его коллеги положительные с вирусом, но ходят на работу и молчат.
Тем не менее. Кстати она без маски была.
Вот как человек, работающий в реанимации, сидевший много смертей от короны , может ходить без маски ?))))
Тут и говорить ничего не надо. Если бы это было так, она бы в скафандре 65ходила 100%
С такими темпами этого спектакля 37-й год может сказкой показаться. Глобальное правительство действительно хочет сделать цифровой концлагерь с запретом на свободное перемещение, нормальное образование и запретом прочих свобод. Хотят сделать управление из единого центра, а национальные правительства будут как нанятые менеджеры глобального правительства.
Привет!
Прекрасно написано! "В яблочко"!
Кстати говорят, кто вакцину не поставит хр.ен поедет за границу. Да здравствует Крым)
Привет!
Я на Форуме постоянно пишу разоблачения всей этой фальшивой "пандемии".
На автобусной остановке подошел ко мне представительный такой тип , вежливо назвал Принцессой, а потом с угрозой сквозь зубы процедил -"Конечно, пандемия-картинка, мы мир переустраиваем, но перестань об этом вякать".
Я потом узнала, что тип связан с международными организациями.
откуда узнала?
Привет!
Я на Форуме постоянно пишу разоблачения всей этой фальшивой "пандемии".
На автобусной остановке подошел ко мне представительный такой тип , вежливо назвал Принцессой, а потом с угрозой сквозь зубы процедил -"Конечно, пандемия-картинка, мы мир переустраиваем, но перестань об этом вякать".
Я потом узнала, что тип связан с международными организациями.
Офигеть)
Еще интересно почему новости не удаляют, а ролики, разоблачающие панадемию нет.
Интересно, что зомбированный думают об этом. Как это обьясняют
Офигеть)
Еще интересно почему новости не удаляют, а ролики, разоблачающие панадемию нет.
Интересно, что зомбированный думают об этом. Как это обьясняют
Зомбированные думают, что их от смерти спасают....
Они только об этом и думают :)
Для них нет других болезней, других проблем.
Только вирус летает, летает....
Для достижения этих целей используется оболванивание людей, применяется искуссная ложь, в особенности-через СМИ.
Возьмем, например, затасканную карантинопоклонниками Италию. "Вот, смертность 500 человек в неделю!". В подсознание обыватепя идет сигнал-"люди начали умирать, о ужас!". Т.е. раньше на Земле, и в той же Италии царило безсмертие...
И мало кто интересовался, а каков срелний возраст этих "умерших от короновируса" (80 лет), и какова же традиционная смертность в Италии. Оказывается, что и до "пандемии" она составляла около 1500 в сутки!. И еще- НИ В ИТАЛИИ, НИ В КАКОЙ ЛИБО ДРУГОЙ СТРАНЕ МИРА "ПАНДЕМИЯ" НЕ УВЕЛИЧИЛА СРЕДНИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СМЕРТНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ! Т.е. сколько умирало за определенные временные отрезки, столько и умирает.
Вот именно. А знаете почему якобы от короны умирают старые? Потому что ОБЫЧНО умирают старые. Поэтому и была придумана легенда , якобы корона забирает стариков. На самом деле они просто умирают в обычном режиме. ОТ СТАРОСТИ. Это списывают на корону)))) С хроническими заболеваниями тоже самое. Люди ПРОСТО умирают от хронических заболеваний. Им ставят корону, а между тем статистика уверенна растет. В мире снимаются ту.пые ролики с призывом сидеть дома или вовсе вещание сл смертного одра. А а это время видео Девида Айка которое за несколько часов посмотрел 7 млн бесследно исчезают из интернета. Цирк.
Жесть, это же такое разводилово. Как можно этого не замечать?
Эльза, не объясняйте ничего, если не хотите)
Если человек этим реально интересуется, а не троллит, он найдёт сам инфо, благо ее сейчас дофига. А эти тролли они просто засаживают. Два варианта: они либо уже зомбированные, либо проплаченные.
И в том , и в другом случае, спорить с ними бесполезно.
И ещё что я думаю, что над Глобальным правительством планеты Земля есть ещё одно правительство. Как его назвать не знаю, м.б. правительство наблюдателей или ещё как. Они все и организуют эти социальные, исторические, биологические, военные, климатические и прочие эксперименты над человечеством. Ставят на нас опыты и используют для получения разного вида энергий и ресурсов.
Но они хотят получить наше "да",. хоть обманом, хоть страхом. Т.к. на "самом верху" всё-таки ещё имеют ввиду закон "свободной воли". Вот с нас и выжимают это согласие, чтобы мы сами согласились со своим рабством.
Вот именно. А знаете почему якобы от короны умирают старые? Потому что ОБЫЧНО умирают старые. Поэтому и была придумана легенда , якобы корона забирает стариков. На самом деле они просто умирают в обычном режиме. ОТ СТАРОСТИ. Это списывают на корону)))) С хроническими заболеваниями тоже самое. Люди ПРОСТО умирают от хронических заболеваний. Им ставят корону, а между тем статистика уверенна растет. В мире снимаются ту.пые ролики с призывом сидеть дома или вовсе вещание сл смертного одра. А а это время видео Девида Айка которое за несколько часов посмотрел 7 млн бесследно исчезают из интернета. Цирк.
Прекрасно сказано!
Иду спать. Спокойной ночи :)
Умирают не от старости, а из-за заболеваний. Да, обычно это люди в возрасте с сопуствующими заболеваниями, либо же молодые с заболеваниями. А умирают они почему? Потому что из-за вируса организм и иммунная система слабеет, идут осложнения на больные почки, легкие, сердце, другие органы, как и в случае с пневмонией. Поэтому и говорят таким людям прежде всего беречься. Может нам даже врут про число умерших, а их может быть гораздо больше, т.к. пишут, что умер от сердечной недостаточности, но привел к этому вирус.
А вообще есть случаи и нестарых, здоровых 50-60-летних людей, 20-30-летних и даже детей среди умерших.
Умирают не от старости, а из-за заболеваний. Да, обычно это люди в возрасте с сопуствующими заболеваниями, либо же молодые с заболеваниями. А умирают они почему? Потому что из-за вируса организм и иммунная система слабеет, идут осложнения на больные почки, легкие, сердце, другие органы, как и в случае с пневмонией. Поэтому и говорят таким людям прежде всего беречься. Может нам даже врут про число умерших, а их может быть гораздо больше, т.к. пишут, что умер от сердечной недостаточности, но привел к этому вирус.
А вообще есть случаи и нестарых, здоровых 50-60-летних людей, 20-30-летних и даже детей среди умерших.
Так и в обычном режиме умирают и 20 летние и 30 летние.
Знаете, я бы с вами согласилась, если бы умирали все подряд по непонятным причинам) а так. Ну это бредятина чистой воды. Вы посмотрите эти ролики, которые снимаются с агитацией сидеть дома, там на некоторых даже видно , что по бумажке читают. Зачем же их наснимали тогда? )))
И ещё что я думаю, что над Глобальным правительством планеты Земля есть ещё одно правительство. Как его назвать не знаю, м.б. правительство наблюдателей или ещё как. Они все и организуют эти социальные, исторические, биологические, военные, климатические и прочие эксперименты над человечеством. Ставят на нас опыты и используют для получения разного вида энергий и ресурсов.
Но они хотят получить наше "да",. хоть обманом, хоть страхом. Т.к. на "самом верху" всё-таки ещё имеют ввиду закон "свободной воли". Вот с нас и выжимают это согласие, чтобы мы сами согласились со своим рабством.
Да, тех кого мы видим-это видимая часть айсберга
Знаете, я бы с вами согласилась, если бы умирали все подряд по непонятным причинам) а так. Ну это бредятина чистой воды. Вы посмотрите эти ролики, которые снимаются с агитацией сидеть дома, там на некоторых даже видно , что по бумажке читают. Зачем же их наснимали тогда? )))
С этим никто не спорит. И в обычном режиме умирают, но мы сейчас говорим конкретно о смертях из-за вируса, об осложнниях после него. Это новый вид вируса, про него еще мало известно, но да, панику создали, т.к. каждый год умирают и от гриппа, и от пневмонии, но об этом не орут.
Автор тебе можно и о космосе с птицами поговорить.
Хотите похудеть? Новейшее изобретение— чудо пластырь «Стройняшка». Чудо пластырь «Стройняшка» - лепится на рот!
Что скрывалось под пандемиями чумы, испанки, оспы?
Было ли это тоже спродюсировано и что на самом деле правители скрывали ?
Ведь болезней, смертельных вирусов, пандемии не существует,быть такого не может.
Под чумой могли скрываться военные перевороты или тайные заговоры ,
под испанкой- промышленная революция и т.д,Все это конечно было спродюсировано ,ведь болезней не существуют, существуют только тайные заговоры
Зелёный, он же огурец, он же закат , завет и запор, мне блевать уже от тебя хочется зелёной, заметь жидкостью
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Вали уже, ты никому не интересен, даже на женском форуме
Хотите похудеть? Новейшее изобретение— чудо пластырь «Стройняшка». Чудо пластырь «Стройняшка» - лепится на рот! ))))
Что скрывалось под пандемиями чумы, испанки, оспы?
Было ли это тоже спродюсировано и что на самом деле правители скрывали ?
Ведь болезней, смертельных вирусов, пандемии не существует,быть такого не может.
Под чумой могли скрываться военные перевороты или тайные заговоры ,
под испанкой- промышленная революция и т.д,Все это конечно было спродюсировано ,ведь болезней не существуют, существуют только тайные заговоры
Пандемии теоретически, конечно , возможны. Не надо сравнивать оспу и орви )
Тупой юмор с претензией на остроумность.
Впрочем, чего ждать от ипанутого 50 -летнего извращуги. Который 24/7 несколько лет тусить на женском форуме.
Дед, о теориях заговора ты не заговоришь никогда, даже если это покажут по первому анал.у. Ой, прости , каналу конечно.
Тупой юмор с претензией на остроумность.
Впрочем, чего ждать от ипанутого 50 -летнего извращуги. Который 24/7 несколько лет тусить на женском форуме.
Дед, о теориях заговора ты не заговоришь никогда, даже если это покажут по первому анал.у. Ой, прости , каналу конечно.
по губам тебе залупкой за неуважение к старшим ))
КАК "ЭТО" ДЕЛАЕТСЯ
О том, как всем навязываемый "коронопсихоз" способствует повышению уровня заболеваемости, и даже летальных исходов.
1. Паника способствует ослаблению имунной системы населения.
2. Нет такого заболевания "СOVID 18". Есть лишь совокупность симптомов (почти как при гриппе) и компликаций (пневмония, и пр.)
3. Заболевает человек простудой (весной это легко). Повышается температура, и т.д. Напуганный коронопсихозом человек думает-"корона"!. Вызывает скорую, в приемке ждет несколько часов (ведь таких пуганных-тысячи), и, вероятно, подхватывает там что то. В результате-еще одна "жертва короны"
4. Пожилой человек испугался симптомов. Инфаркт. Летальный исход. "Жертва короновируса"
Кстати реальный случай у бабушки моего друга умерла соседка 78 лет дома от сердечного приступа. Ее родные учебе удивились, увидев в справке о смерте причину - коронавирус. (Я не говорю, что от коронапневмании не умирают, но вот такой реальный случай произошёл с моими знакомыми)
Кстати реальный случай у бабушки моего друга умерла соседка 78 лет дома от сердечного приступа. Ее родные учебе удивились, увидев в справке о смерте причину - коронавирус. (Я не говорю, что от коронапневмании не умирают, но вот такой реальный случай произошёл с моими знакомыми)
а что в организме человека поражает короновирус?
Уже все в открытую это обсуждают, публикуют статьи реальные люди публично высказываются, что только не говорят. Чего боятся на анонимном форуме?
Форум конечно анонимный, но принадлежит мировому правительству, посмотрите, кто владеет вуман.ру - Hearst Corporation (USA), глобальной медиакорпорации и рупору deep state (на пару с потомственными демократами). Вы же видите темы местных статеек: ***, БКС, ну и разжигание всевозможной межродовой и межнациональной ненависти в России. Думаю у них и анализотор текста вместе с опережением IP, ну а если вы со своего айфона пишите, то все ваши данные, включая кредитку и геолокацию у разработчиков коронавируса. Могут специально на ваш адрес вызвать скорую и сделать тест, который покажет у вас корону.
Тест ей никто не делал, она умерла до приезда врачей, не в клинике. Кстати в их же городе умер молодой наркоман 35 лет отроду, он пошёл в больницу по поводу своих больных почек, его протестировали на корону и положили в стационар. Это было в пятницу. А в пн родным сообщили, что он скончался. Думаем он умер просто от таблеток, которые ему давали.
Видимо, по этой же причине моя соседка из реанимации не носит маску)
Кстати да, коронавирус показал, что самостоятельный лидер только в Белоруссии. У остальных - менеджеры.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Covid - это не орви, это вирусная пневмония, преуменьшать его опасность не надо) Да, летальность поменьше чем у чумы и оспы,но это не орви как вы тут пытаетесь уверить)
Можно быть увереным, что такие как вы и при пандемии чумы отрицали бы ее опасность, и говорили бы всем что это просто прыщик на шее )
Covid - это не орви, это вирусная пневмония, преуменьшать его опасность не надо) Да, летальность поменьше чем у чумы и оспы,но это не орви как вы тут пытаетесь уверить)
Можно быть увереным, что такие как вы и при пандемии чумы отрицали бы ее опасность, и говорили бы всем что это просто прыщик на шее )
Гость , я не хочу вас обижать , но прочтите тему еще раз)
Ну даже нет желания правда объяснять почему я так считаю и не верю СМИ.
Меня интересует вопрос ЗАЧЕМ?
Вы мне на него ответить не сможете, потому что взгляды на проблему разные.
Но мнение ваше уважаю и, как говорится, ничего личного)