Гость
Статьи
Спродюсированная …

Спродюсированная пандемия. Зачем она?

С каждым днем становится все очевиднее, что игра не стоит свеч. Перестала смотреть новости. Когда это закончится и какая основная цель этого спектакля? Как вы думаете? Что нас ждёт дальше?

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ирония: Принцессы становятся Королевишнами, познакомившись с предметом обсуждения на собственной дыхалке.
Вот такое вот условие для вступления на трон.

Ну это же КОРОНАция!!! И вообще, это вроде бы старая недошутка.
Здоровья вам всем.

N
Принцесса Эльза

Надо экономику "миллионника" разрушать из за 700 заболевших, которые еще неясно чем болеют?

А кто сказал, что экономика непременно рухнет?

Гость
N

А кто сказал, что экономика непременно рухнет?

Она уже де-факто рухнула🙄

Гость
Автор

Видимо, по этой же причине моя соседка из реанимации не носит маску)

Их на антитела проверили. Каждая пятая давно иммунная.
Вообще маску всё равно носить надо, на короне свет клином не сошёлся, так что она немножечко ***. Но если у неё нашли антитела, то уж корону она точно не разнесёт по пациентам и без маски (а вот какой-нибудь свиной грипп запросто. Он хорошо погулял в феврале, так что она ***).

N
Гость

Она уже де-факто рухнула🙄

Что-то не заметно.

Гость
Королевишна

По сравнению с республикой Алтай Краснодарский край - в шоколаде. Был .

Имхо в деревнях спокойнее всего. Стараются просто не кучковаться, а так там дистанция по жизни вполне санитарная.
Каждый в своём дворе, через забор метров за пять с соседом поболтали и дальше копают. Холера по Руси гуляла, ибо мухи и выгребные ямы. А ОРВИ вообще и Ковид в частности, ну, эти только в городах приживаются.
Пока человек в сельпо соберётся раз в неделю зайти, у него уже симптомы обычно проявятся. Т. е. минимальные меры (если совсем пастью не щёлкать) вполне нормально защищают.

Гость
N

Что-то не заметно.

Если вы за это время стали богаче, то остаётся только порадоваться за вас

N
Гость

Если вы за это время стали богаче, то остаётся только порадоваться за вас

Не богаче и не беднее, пока всё стабильно.

Гость

Гуглите «неспецифическая неврологическая симптоматика Covid».
Ваше накручивание самих себя, доходящее до паранойи и теорий заговора, это и есть вторичный эффект Covid-19. И Эльза тоже бессимптомница наверняка. Сейчас антитела начнут массово делать и найдут у неё тоже.
Теперь я понимаю, что у меня в марте был совсем не грипп. Ровно через такое же время после окончания такая же шиза началась. Сейчас вроде полегче, но временами снова накатывает. Медиаторная система расшаталась, к гадалке не ходи.
Дайте угадаю: у обеих с началом тревожно-депрессивного расстройства и мании преследования исчезло либидо, верно?

Гость
Гость

Что скрывалось под пандемиями чумы, испанки, оспы?
Было ли это тоже спродюсировано и что на самом деле правители скрывали ?
Ведь болезней, смертельных вирусов, пандемии не существует,быть такого не может.
Под чумой могли скрываться военные перевороты или тайные заговоры ,
под испанкой- промышленная революция и т.д,Все это конечно было спродюсировано ,ведь болезней не существуют, существуют только тайные заговоры

Почему-то вы совсем забыли про ктулху и людей-летучих мышей, которые выходят по ночам, чтобы его сдерживать. Поэтому и чамоизоляцию придумали, чтобы меньше людей видело ктулху. А вообще у Земли стоит космическая армада Иисуса Христа, наступает конец света, и Он спутится на Землю, чтобы вступить в окончательную битву с тайным мировым правительством за души землян

Гость

Все слили свои данные для пропусков, людей оцифруют, как скотину, все будут под определённым id. Запустили спутники для 5G, обработали систему слежения и идентификации, между людьми 1,5 метра, чтобы система могла распознавать не только лица, но фигуру и походку. Вакцины и чипы на подходе. Переходим в матрицу. Операция Cov-id прошла успешно.

Расмус

Жалко что авторица и ПЭльза чокнутые. Они говорят правильные вещи, но обвешивают их бредом про чипы, сатанистов и мировое правительство. В результате у меня дикое отторжение к их речам, хотя я полтора месяца назад был единственный на форуме кто описывал последствия карантинобесия для РФ и говорил что карантин = геноцид.
Не следовало никаких карантинов массовых вводить нигде. Нет никаких оснований для этого. Карантин если и нужен только для стариков и хроников. Для всех остальных угроза помереть меньше, чем вероятность быть сожраным крокодилом. Истерику нагнетают СМИ и власти просто в силу скудоумия. Они так всегда поступают для мелкого профита. Никакого мирового заговора нет. Просто большинство людей в мире кретины и клоуны. Управляемое по интернету стадо.

Расмус

Блаженная Эльза говорит абсолютно правильно что изоляция людей приводит к ослаблению иммунитета. От этого индейцы в Южной америке умерли. Все причем. На них конквистадоры чихнули просто. Целые народы пришли в упадок и исчезли от таких болячек которые за 5 тыщь лет до этого в европе не прикончили никого. Все любители изоляции просто выпрашивают себе и 2-ю и 3-ю волну заболевания. Не очень понятно зачем. Все равно им не удастся помереть от этого. А вот нищету и одичание я им гарантирую.

Гость
Расмус

Жалко что авторица и ПЭльза чокнутые. Они говорят правильные вещи, но обвешивают их бредом про чипы, сатанистов и мировое правительство. В результате у меня дикое отторжение к их речам, хотя я полтора месяца назад был единственный на форуме кто описывал последствия карантинобесия для РФ и говорил что карантин = геноцид.
Не следовало никаких карантинов массовых вводить нигде. Нет никаких оснований для этого. Карантин если и нужен только для стариков и хроников. Для всех остальных угроза помереть меньше, чем вероятность быть сожраным крокодилом. Истерику нагнетают СМИ и власти просто в силу скудоумия. Они так всегда поступают для мелкого профита. Никакого мирового заговора нет. Просто большинство людей в мире кретины и клоуны. Управляемое по интернету стадо.

Росс. Власти за время этой массовой истерии протолкнули немало противоречивых законов

N
Гость

Все слили свои данные для пропусков, людей оцифруют, как скотину, все будут под определённым id. Запустили спутники для 5G, обработали систему слежения и идентификации, между людьми 1,5 метра, чтобы система могла распознавать не только лица, но фигуру и походку. Вакцины и чипы на подходе. Переходим в матрицу. Операция Cov-id прошла успешно.

Пффф... в нашей местной системе для получения пропуска достаточно отправить смс с номером паспорта. Это тянет на секретную информацию?)
За соблюдением дистанции никто не следит, впрочем и пресловутые пропуска даже в Москве не особо-то проверяют, не говоря уж о регионах. Больше шума, чем дела. Но параноики все равно истерят: "нас всех посчитали!!!")))

Гость

Я вот работаю за границей. И даже через год если откроют , для вылета, не хочу вакцинироваться ((( что делать? Есть такие же?
Хорошо если будут требовать подтверждение в документах. В России все можно купить ;) а если устройством проверять,,аэропорт оборудованием. То пзц товарищи.... Уже и деньги в банке стремно держать.. А снять, тоже не вариант. Может все это превратиться в бумажки.. Если как обычно без предупреждения объявят, что нала больше нет

N
Расмус

Блаженная Эльза говорит абсолютно правильно что изоляция людей приводит к ослаблению иммунитета. От этого индейцы в Южной америке умерли. Все причем. На них конквистадоры чихнули просто. Целые народы пришли в упадок и исчезли от таких болячек которые за 5 тыщь лет до этого в европе не прикончили никого. Все любители изоляции просто выпрашивают себе и 2-ю и 3-ю волну заболевания. Не очень понятно зачем. Все равно им не удастся помереть от этого. А вот нищету и одичание я им гарантирую.

Ну Вы сравнили хрен с пальцем - народы, которые изначально жили в изоляции от европейцев и их болезней и современное общество, где все мы с детства ежегодно сталкиваемся с сотнями бактерий и вирусов. С чего вдруг наработанный годами иммунитет исчезнет за пару месяцев самоизоляции? Тем более безвылазно дома мало кто сидит, большинство продолжает шастать по магазинам.

N
Гость

Я вот работаю за границей. И даже через год если откроют , для вылета, не хочу вакцинироваться ((( что делать? Есть такие же?
Хорошо если будут требовать подтверждение в документах. В России все можно купить ;) а если устройством проверять,,аэропорт оборудованием. То пзц товарищи.... Уже и деньги в банке стремно держать.. А снять, тоже не вариант. Может все это превратиться в бумажки.. Если как обычно без предупреждения объявят, что нала больше нет

Как могут наличие вакцины проверить устройством? Каждый раз будут экспресс-анализ крови на антитела делать?

82Гость
N

Как могут наличие вакцины проверить устройством? Каждый раз будут экспресс-анализ крови на антитела делать?

Вы думаете это будет обычное лекарство, которое всех защитит от заражения?) это будет какое то в-во, которое через какое-то время соберётся в гель шар или что-то твёрдое... Вот "это" и будут у всех проверять

😁
Гость

Я тоже не отрицаю, что вирус существует. Но этим очень умело пользуются, чтобы был предлог для очередного экономического кризиса.

Зачем? Кому он нужен, экономический кризис? Какой вред всем этом смысл? Обрушить экономику? Окей, дальше что?

😁
Мать ваша

Нашли где спрашивать)))это секретная информация. И зачем это всё, простым людям неизвестно. Можно лишь гадать.
5арример, я думаю, дело не в экономике, и не в чипах, и уж точно не в соплях грипповых. даже блюсь писать маое мнение.., бл ть

Почему же, напишите. Можно на эл.почту, не здесь, если не хотите

😁
Гость

Как же нам повезло то ли с кошками, то ли с собаками, то ли с БЦЖ, то ли с остатками человеческой сознательности, раз реальность ещё не объяснила всем мордой об стол, насколько всё серьёзно.
(Если что, нам реально повезло. Каких-то врачей проверили и антитела нашли, если память не врёт, у 20%. Надо ли говорить, что заболевших там было около нуля, потому что каждый заболевший врач = ЧП. Т. е. по количеству бессимптомных и легкотекущих пока идём на мировой рекорд, если более тщательная статистика не опровергнет, конечно).
Проблема в том, что даже с таким везением это всё ещё очень стрёмная штука :( Даже если добавить терапию плазмой, всё равно стрёмная. Эта ваша определённая группа СЛИШКОМ мать её велика.

Вас же, убогих, попросили русским языком в эту тему не соваться. Брысь отседа, тебя телевизор ждет!

Гость
Принцесса Эльза

Мне уже угрожали, чтоб я замолчала. И мне довольно откровенно (!) было сказано-"Пандемия-картинка, мир действительно переустраивается, но не вякай об этом, иначе...".
Опасно, конечно. Но я Принцесса, и считаю позорным пугливо озираться и молчать.

Вы - совсем тяжелый случай, бредовая навязчивая идея во всей красе.

Расмус
N

Ну Вы сравнили хрен с пальцем - народы, которые изначально жили в изоляции от европейцев и их болезней и современное общество, где все мы с детства ежегодно сталкиваемся с сотнями бактерий и вирусов. С чего вдруг наработанный годами иммунитет исчезнет за пару месяцев самоизоляции? Тем более безвылазно дома мало кто сидит, большинство продолжает шастать по магазинам.

Да это как раз объяснимо - если хотя бы 50% не переболеет весной этой злоебучей бякой, а отсидится дома, то после отмены карантикул толпы начнут болеть осенью. И што? Опять всем в домашнюю тюрьму?
У нас в любой момент времени в организме штук 200 вирусов и 100 бактерий. Они там живут тихо и никому не мешают. Иногда какой нить герпес проснется. Прямо сейчас по миру сотни миллионов человек ищут общий язык в этой короной. 99.99% договорятся. Это естественный и неизбежный процесс. Более того он имеет всего одну цепочку РНК. Он не может мутировать так быстро как грипп. Иммунитет его будет безошибочно узнавать и валить.

N
82Гость

Вы думаете это будет обычное лекарство, которое всех защитит от заражения?) это будет какое то в-во, которое через какое-то время соберётся в гель шар или что-то твёрдое... Вот "это" и будут у всех проверять

Ну да, теория про нано-чипы не прокатила, теперь появилась новая идея как неведомое вещество с какого-то хрена вдруг соберется в шар. И какой, позвольте спросить, смысл в этом шаре?

Гость
N

Пффф... в нашей местной системе для получения пропуска достаточно отправить смс с номером паспорта. Это тянет на секретную информацию?)
За соблюдением дистанции никто не следит, впрочем и пресловутые пропуска даже в Москве не особо-то проверяют, не говоря уж о регионах. Больше шума, чем дела. Но параноики все равно истерят: "нас всех посчитали!!!")))

При чем тут параноики
Закон о цифровизации населения реально принят

N
Расмус

Да это как раз объяснимо - если хотя бы 50% не переболеет весной этой злоебучей бякой, а отсидится дома, то после отмены карантикул толпы начнут болеть осенью. И што? Опять всем в домашнюю тюрьму?
У нас в любой момент времени в организме штук 200 вирусов и 100 бактерий. Они там живут тихо и никому не мешают. Иногда какой нить герпес проснется. Прямо сейчас по миру сотни миллионов человек ищут общий язык в этой короной. 99.99% договорятся. Это естественный и неизбежный процесс. Более того он имеет всего одну цепочку РНК. Он не может мутировать так быстро как грипп. Иммунитет его будет безошибочно узнавать и валить.

Коронавирусом переболеют в любом случае сколько-то процентов, самоизоляция всего лишь тормозит распространение, как и было задумано, но не останавливает его совсем.

Гость

Меня вот несколько поражает, например, типа интервью с переболевшими. Имена изменены, лица зарнетушированы. Это зачем? Это же не сифилис, не СПИД, которым изначально *** болели, не проказа. Ты ж не виноват, если где то в метро на тебя кто то кашлянул и заразил. Ты выздоровел, молодец, зачем скрываться? Ни одного реального человека.

N
Гость

При чем тут параноики
Закон о цифровизации населения реально принят

Принят закон о создании единого реестра, в который будут занесены все документы человека. При чем тут коронавирус?

Гость

Мироваое правительство решило кардинально сократить численность населения планеты, чтобы не было перенаселения. Пока тренируются на кошках, отрабатыват возможные сценарии. Убивать решили с помощью бактериологического оружия, когда сохраняются материальные ценности. Коронавирус CoID-19 оказался недостаточно смертельным, но гораздо более заразным, чем обычный грипп. Вирус создали в Китае по заказу США. Но прооизошла случайная утечка.Будут придумывать другие штаммы.Российские ученые нашли способы лечения с помощью нагретого гелия, чтобы спасти легкие. Лечить будут только тяжелые случаи, когда человек задыхается и уходит из жизни за 2 дня.

Гость
Гость

Меня вот несколько поражает, например, типа интервью с переболевшими. Имена изменены, лица зарнетушированы. Это зачем? Это же не сифилис, не СПИД, которым изначально *** болели, не проказа. Ты ж не виноват, если где то в метро на тебя кто то кашлянул и заразил. Ты выздоровел, молодец, зачем скрываться? Ни одного реального человека.

Известный журналист Максим Шевченко переболел COVID-19 в тяжелой форме и рассказал, как это было. Переболело много врачей, которые оказались без средств защиты. Настоятели церквей умерли. В сети есть информация.

N
Гость

Возможно люди не хотят светиться из опасений, что от них будут шарахаться. Прошла же информация, что человек чуть ли не месяц после выздоровления может еще быть заразен.
Я вот сейчас даже сморкаюсь на улице с опаской - вдруг рядом окажется неадекват, который решит что у меня "корона" и хз что предпримет...

N
Гость

Мироваое правительство решило кардинально сократить численность населения планеты, чтобы не было перенаселения. Пока тренируются на кошках, отрабатыват возможные сценарии. Убивать решили с помощью бактериологического оружия, когда сохраняются материальные ценности. Коронавирус CoID-19 оказался недостаточно смертельным, но гораздо более заразным, чем обычный грипп. Вирус создали в Китае по заказу США. Но прооизошла случайная утечка.Будут придумывать другие штаммы.Российские ученые нашли способы лечения с помощью нагретого гелия, чтобы спасти легкие. Лечить будут только тяжелые случаи, когда человек задыхается и уходит из жизни за 2 дня.

Так вроде вирус оспы до сих пор хранится в каких-то лабораториях. Чуму, наверное, тоже найти несложно - ее так и не извели полностью. Зачем изобретать велосипед, когда есть уже готовые варианты?

😁
Гость

Ну а когда-то представьте себе ввели справки,документы, паспорт) Жили же как-то без документов, а потом ввели,безобразие какое)

С помощью паспорта и справок вами и вашим организмом нельзя управлять. Не сравнивайте х.й с трамвайной ручкой. А следить за вами...да кому вы вср..лись? Откуда такая вселенская тупость...Вам говорят про управление через чип, а не контроль. Готова стать аватаркой?😉

N
😁

С помощью паспорта и справок вами и вашим организмом нельзя управлять. Не сравнивайте х.й с трамвайной ручкой. А следить за вами...да кому вы вср..лись? Откуда такая вселенская тупость...Вам говорят про управление через чип, а не контроль. Готова стать аватаркой?😉

А как Вы чисто технически представляете себе управление с помощью чипа?

Гость
N

Так вроде вирус оспы до сих пор хранится в каких-то лабораториях. Чуму, наверное, тоже найти несложно - ее так и не извели полностью. Зачем изобретать велосипед, когда есть уже готовые варианты?

От них смертность выше. Даже среди молодых и здоровых.
А корона, как вы помните, подчищает (преимущественно) старых и больных

Гость
N

Вы играете в симуляторы?

N
Гость

Вы играете в симуляторы?

Это типа когда как будто автомобилем рулишь, сидя перед экраном? Нет, не люблю такие игры.

N
Гость

От них смертность выше. Даже среди молодых и здоровых.
А корона, как вы помните, подчищает (преимущественно) старых и больных

Сейчас уже пишут, что не очень-то корона выбирает, любых возрастов люди мрут.

Гость
N

Я тоже считаю, что чип это ахинея. Смартфон, банковская карта, контроль за финансами и передвижением. Отмена наличных денег. Все. Зачем чип? Он вовсе не нужен. Если надо перекрыть счета и человек останется без средств к существованию. Тех, кого это устраивает будут жить под контролем, кого нет - уедут в глушь на хозяйство и станут изгоями.

Гость
Принцесса Эльза

Для достижения этих целей используется оболванивание людей, применяется искуссная ложь, в особенности-через СМИ.

Возьмем, например, затасканную карантинопоклонниками Италию. "Вот, смертность 500 человек в неделю!". В подсознание обыватепя идет сигнал-"люди начали умирать, о ужас!". Т.е. раньше на Земле, и в той же Италии царило безсмертие...

И мало кто интересовался, а каков срелний возраст этих "умерших от короновируса" (80 лет), и какова же традиционная смертность в Италии. Оказывается, что и до "пандемии" она составляла около 1500 в сутки!. И еще- НИ В ИТАЛИИ, НИ В КАКОЙ ЛИБО ДРУГОЙ СТРАНЕ МИРА "ПАНДЕМИЯ" НЕ УВЕЛИЧИЛА СРЕДНИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СМЕРТНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ! Т.е. сколько умирало за определенные временные отрезки, столько и умирает.

1600 смертей от всех болезней в день было, 4000 в день ТОЛЬКО от коронавируса стало. Как повысилось бессмертие? Не пойму, мадам

Гость
Мать ваша

Ой бл ть, да этим гриппом уже все переболели ещп с 2019 года.

Вы переболели?

Гость
Принцесса Эльза

Мне уже угрожали, чтоб я замолчала. И мне довольно откровенно (!) было сказано-"Пандемия-картинка, мир действительно переустраивается, но не вякай об этом, иначе...".
Опасно, конечно. Но я Принцесса, и считаю позорным пугливо озираться и молчать.

ОНИ вам угрожали?! А вы шапочку из фольги носили?

Гость
Гость

Я тоже не отрицаю, что вирус существует. Но этим очень умело пользуются, чтобы был предлог для очередного экономического кризиса.

Так кризис то откуда ? Из за короновируса

Гость

Прочитала 1-ю страницу полностью, 2-ю выборочно. Грустно за нашу страну... Дебилизация населения прошла успешно.

Гость
Принцесса Эльза

Я, Принцесса Эльза, борюсь с "коронованной" ложью, с безпрецедентным обманом века, а не за свою личную безопасность.
Во вторых- может они и добиваются, чтоб я в полицию обратилась. Чтоб потом полиция усиленно заинтересовалась моими установками...Ведь полиция-на страже этого неадекватного карантина!
Поэтому буду сама сражаться. Иль я их, или они меня!
Однако...

Сквозь дым и огонь проникая,
Принцесса всегда впереди!

Обратитесь в незавизимые СМИ ( если такие есть) . Да и на ютубе можно ролик выложить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Принцесса Эльза
Гость

Так кризис то откуда ? Из за короновируса

Кризис из за безпрецедентного неадекватного карантина, а не из за короновируса.

Гость
Расмус

Вы так думаете,пока не столкнулись лично! У нас среди знакомых уже несколько смертей и щабошеваний!
Да,большинство у пожилых. Но есть у мужчина который быстро скончался от пневмонии ,без хроники,здоровый мужик 44 года. Были парни 23 и 27 на ивл.сегодня позвонили скащали что второй умер(((

Гость
Гость

А дружно соблюдали бы самоизоляцию, никакого другого контроля не потребовалось бы, самоконтроля бы хватило, а на попытки ввести внешний контроль справедливо возмущались бы. А теперь внешний контроль будет обоснован и будет иметь не малую поддержку среди населения, которое насмотрелось на нарушителей самоизоляции.

Эльза

Глубинное правительство мутит что-то под шумок. А народ за овец держат. Но надо сказать что вы и есть овцы 🐑 ведь давно понятно что нет никакого вируса и эпидемии, однако почему-то народ тихо и смирно сидит дома, вместо того чтобы потребовать объяснений, игнорировать нецелесообразный, из пальца высосанный карантин

Для того чтобы народ пошел стеной на хозяина, он должен хорошо проголодаться. Они это предусмотрели, они знают что по лезвию ножа ходят без поддержки населения. Уже начались волнения, митинги, флешмобы. Это начальная стадия, но еще не стена. Если бы затянули, голод заставил бы людей перестать бояться армии. Всех не перестреляете и это не было задумано изначально.