Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины игнорируют утренний душ?

Вы тоже не можете понять, почему от некоторых женщин идёт ужасный запах? Если правильно соблюдать гигиену, то никакого запаха не должно быть. Не надо никаких особенных средств, всего-навсего - …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в спортзал ходят богатые. вот от богатых не воняет. воняет от бедных. богатые живут в коттеджах и особняках. бедные живет в домах барачного типа. в домах барачного типа в россии проживает 70% граждан. еще 16% граждан живут в неблагоустроенных домах с удобствами во дворе. и только 14% граждан, а это 20 млн человек живут в коттеджах и особняках.

Гость

Есть вонючие и сильно потеющие особи, им по идее и днем надо мыться, видимо, автор из таких. Это видимо гормональные нарушения + чем толще, тем потеют сильнее. Есть не потеющие вообще, им можно и раз в сутки в душ, если не было физической активности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во)ещё одна хрюшка не потеющая.ладно не потеть..хрен с ним дело ваше не переубедить сектантов,но свежесть с утра,не??свежесть..люди кот принимают душ утром не грязные с постели встают, но ощущения после душа другие.

моюсь только вечером и от меня никогда не несет. Более того скажу - могу не мыться несколько дней (именно не мыться, а не не подмываться - подмываюсь я каждый день) и от меня не будет нести, потому что я практически не потею, а если и потею, то совсем немного

Гость

Меня волнует другой вопрос. Я сама прекрасно помню времена из детства, люди абсолютно все мылись один раз в неделю, принимали ванну. Я была ребенком правда тогда. Воду во времена СССР давали теплую всего на 2 часа. Часто отключали летом на месяц и больше. Грели воду в чайнике, подмывались в тазике и мыли подмышки.
И вот не помню, чтобы люди особо воняли!!! Не было такого, если не тяжёлый физический труд.
Менять носки, майки и рубашки тоже не было такой возможности. Машинки тогда были не очень хорошие. Но не воняли так сильно люди!!!! И такого выбора средств гигиены, щампуней и т.д. и близко не было. А сейчас и правда не принял душ человек с утра, от него дико воняет в транспорте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогая попытка заставить чувствовать вину за свой пол. Ну мы же девочки и ничем не хуже вас. И с какой стати нам должно быть стыдно, когда вам нестыдно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда все пользовались именно хозяйственным мылом, в его состав входит щёлочь, им же и стирали бельё и одежду. Щаз другие времена, все пользуются всякими гелями и пенками для ван, дозаторами и всё это уступает хозяйственному мыло

Гость

люблю именно утренний душ. Совсем иначе себя чувствуешь в течение дня, на чистое тело после душа уже не наденешь не свежую одежду, а если наденешь сразу чувствуется несвежий запах вещи. Итого, кто принимает душ с утра не будет вонять никогда, если он или она при этом не носят засаленную грязную верхнюю одежду и не бегает в синтетической кофточке с высунутым языком весь день.

Гость

про душ и нежелание мочить волосы, люди, вы о существовании шапочки для душа слышали вообще?))

Гость

Я раньше мылась раз в месяц, подмышки - чаще, конечно, и подмывалась несколько раз в день, ничего, все выжили) На работе так вообще коллеги вечно обниматься лезли. Сейчас раз в день моюсь, без мыла естественно, хотя не воняет ничего, кроме подмышек, но просто так кожа приятнее на ощупь. Но вообще, ненавижу мыться, для меня это хуже всего на свете, прямо отвращение от воды, и тяжело ужасно.

Гость

А волосы мою раз в неделю, мне за это не платят, чтоб я так мучалась через день или каждый день. Парень есть, кстати, я вообще за его счёт живу больше 3 лет. Он моется почти каждый день, потому что спортом занимается.

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Ну это сильно. У нас кровать 2 м × 2 м king size. Если я буду каждый день на свежем белье спать, то в дурку попаду. У меня отдельно стирается наволочка, отдельно - пододеяльник (иначе не простирать, набивается битком в 8 кг машину, не простирается вместе). У меня когда ОКР был, я тоже таким маялась! Руки мыла каждые 5 минут. Дотронусь до пульта - руки с мылом мою. Дотронусь до батареи - снова руки мою. Домылась до кровавых трещин на пальцах и сгибах пальцев. По пачке стерильных виниловых перчаток покупала в неделю, чтоб готовить еду (штук 50 в пачке было). По 25 лейкопластырей носила в сумке, и постоянно они на руках были наклеены. Ничего, вылечил психотерапевт. И Вам советую. Я трусы и носки каждый день меняю (и по два раза часто), а верхнюю одежду ношу по 3 дня. Иначе все вид потеряет, катышками станет. Вот я запаха немытой вагины не разу не чувствовала. У Вас уже галлюцинации, видать. При ОКР они бывают. Воняют только, кто в деревне раз в 7 дней моются или кто одну прокладку весь день носит при месячных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В душе от горячей воды твоя башка под шапочкой вспотеет, выходить из душа с чистым телом и потной башкой , в чем смысл сей процедуры???

Гость

Русские дамы, ну э подванивают. Сам не пойму почему не моются. Жил в других странах, по приезду стал обращать внимание, на запах и некрасивость местных..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ещё могу поверить в байку что вы выглядите на 5 лет моложе и не толстеете,но про невонизм ненадо,ок?)тему можно закрывать. Я не могу понять это лень у вас, депрессия или как?

Справедливая

Автор, а чего ты к женщинам прицепилась? Вонючая женщина - это большая редкость. От мужла чаще воняет.

Гриб

Бабы стали грязнулями и вонючками, а потом все бросай и их ипи

Viplakomka
Гость

Сообщение было удалено

Прокладку можно сменить, и нет проблем. А трусы пропускают воздух, а потом люди этим воздухом дышат))) тем более что женщина, не принимающая душ утром, надевает эти трусы ещё с вечера, и к концу дня окружающие вдыхают запах суточной немытости и вчерашних трусов. А всё потому, что коллега тупая и упрямая, не хочет принимать душ по утрам, делает как ей удобно, а на окружающих плевала с высокой колокольни.

Дуняша

Автор, меняйте круг общения, ищите так же приличную работу. И тогда будете вдали от вонючек жить счастливо. Я без сарказма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если ты не можешь забрать аккуратно волосы под шапку и отрегулировать теплоту воды в душе, чтобы голова не потела, то дура здесь ты. И включи немного логики, человек ЕЖЕДНЕВНО принимающий душ, моется быстро, если ты по пол часа торчишь в душе, то ходишь туда раз в неделю, тебе конечно шапочку надевать не надо в этом случае, а то вши будут барабанить по потной башке)

Гость

Здоровый человек не воняет, а пахнет ) Лечиться надо, профилактика болезней. Я вот от мужиков только слышу вонь, от женщин ничем не пахнет. Автор, вы пишете как шовинист

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Бывает, от женщины воняет, но очень редко. Вонючего мужла в разы больше.
У мужиков это вообще проблема. Даже если он с утра душ принял, во второй половине дня начинает пованивать... даже не знаю, с чем сравнивать... псиной, козлятиной, как-то так. А некоторые ещё и не каждый день душ принимают. Вот где жесть!

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Ежедневки очень вредные, с ними нельзя все время ходить. Если женщина здоровая, то никого запаха через трусы нет. Все утром подмываются и одевают чистые труселя. Какой еще запах суточной немытости, что вы глупости пишите.
А вот ежедневки ваши - это прямой путь к болезням и вони.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда в деревне были последний раз, сказочница?

lidiiavenera

Но еще надо учитывать и то, что у каждого человека разный запах...Кому-то воняет, а кому-то и нормально.

Мое имя

Вы тоже не можете понять, почему троединство сферической альфа центавры подало в суд на зигмунда фрейда? Если правильно наложить шину на ухо, то ночью непременно нагрянут гости. Не надо никаких аффектов перед зеркальной тьмой утренней звезды , всего-навсего - инфернальное таинство после затмения солнца. Категория несовершенства пронзает все грани мира, порождая некую необъятную мыслеформу, сотворенную из мельчайших осколков носов ежей и параллелепипедов. Наши собратья совершают колоссальную ошибку, замеряя остаточные вещества, полученные из клавиатуры и сканирования артхауса! Эй, эй! Простите меня великодушно, я Дартаньян, сегодня я сыграю вам на скрипке! Присмирите форс-мажорные дегенеративные вопли демиурга! Мы отказываемся от этого проекта! Сейчас нагрянут гости…Свет, свет! Я вижу свет! Свистать всех на верх!
Смысл на уровне с чушью от автора.
Вонючие женщины…одна история лучше другой просто…

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю! У меня обостренное обоняние(причем настолько, что в при входе в общественный туалет у меня кружится голова от смрада) и за свою, пусть и недолгую(20 годиков) жизнь, я встречала всего двух дурнопахнущих женщин. Две женщины на сотни вонючих мужиков. Особенно в зной задыхаешься от ароматов.
Я допускаю мысль, что в какой-нибудь богом забытой глухой деревне такая ситуация возможна, но в мегаполисе, который предъявляет свои стандарты соответствия, -нет.

Справедливая
Мое имя

Сообщение было удалено

Я подольше на свете живу, но мои наблюдения аналогичны. Вонючие женщины - это исключение. А вот вонючего мужла навалом вокруг.

Гость

дык все правильно все же от еды зависит и от гормонов
женщины чаще бывают у гинекологов и гастроэнтеролгов чаще сидят на диетах едят фрукты и овощи вместо жирного плова с бараниной, мясо-французски, запивая его пивасиком али чем покрепче! печень у женщин лучше токсины переваривает... ну вот и результат

Мисс

Автор. У нас не Европа. В Европе все с утра принимают душ и сразу едут на работу. У нас же вечером все ходят, а утром - чистка зубов, кофе и на работу. Причем, потом возмущаешься сам, чтт большинство людей в метро или маршутке аоняют. Даже от вроде ухоженных девушек пахнет нечищенными зубами.

Вислосися Похудеевна

У меня суперчувствительное обоняние, таки тухлых женщин знавала только трех, две во время месячных меняли прокладку раз в день. Зайдешь после них в туалет, вонища стоит немыслимая. Третья сильно потела и редко мылась и меняла одежду, пахла потом, не скажу, что вонь, но неприятный запах.
Воняют обычно мужики, особенно необрезанные. Даже сами говорили, что спустя несколько часов после душа заванивается ***.

А вонь изо рта — либо гастроэнтерология, либо гнилые зубы. Я в детстве страшно боялась стоматолога, вместо лечения пила обезболивающие, в итоге зуб сгнил, пока мест не удалили его, никакие чистки и ополаскивании не помогали.
Зубы лечить дорого и страшно. У меня предвидится три подхода на лечение и отбеливание ((

Аватар

Короче, воняют все, и эм, и жо.
Всем мыться чаще и следить за здоровьем.
Тема вони раскрыта полностью, тему форума можно закрывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 % правда.***- неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да.А еще у нас есть сотрудник, который все время чешет яйца. Такой ходит по кабинету и начинает чесать.Вроде приличный человек, а эта привычка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его из мужского коллектива погнали.Сказали, что *** там не место.Теперь здесь изливает страдания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вас вонючки так бомбануло
Ну воняет от вас протухшей селедкой - но это же ваша вонь, вам с ней жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и нет! Защитит и еще как шапки разные бывают.

мыслитель
странница_осень

Сообщение было удалено

это еще полбеды
бывает что на немытое тело тетки брызграют дезодорант , якобы, что б перебить неприятный запах ,-вот это полный пи..ц ,

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

Да ладно) Так только мужики всегда делают.Вот где реальный пи.. ц - смесь из "ароматов" пота,перегара ,табака вперемешку с дезодорантом.

Гость

А вообще у наших мужчин очень плохо все с гигиеной. Я например не знаю лично ни одной женщины,которая бы не чистила зубы. А вот таких мужчин знаю нескольких ,к сожалению( Так же и к стоматологу ходят женщины чаще,а мужики до последнего надеются ,что кариес сам собой рассосется. Душ мужчины тоже принимать не любят,только в крайнем случае ,когда без него совсем никак. А уж про смену белья ежедневно -это уж точно не про рашнмужло. Женщины намного чистоплотнее и аккуратнее мужчин.Вывод таков- самый зловонные вонючки -мужики !

Гость

я работаю в мужском коллективе и могу точно сказать, что от мужиков воняет сильнее , чем от женщин. Женщин-вонючек не встречала, до этого работала в женском коллективе, человек 20 было- не было прям ужасных запахов.
А вот мужчины- то пот, то ужасный парфом на нестиранные рубашки, вонючие сигареты. И главное с утра приходят и уже несвежий запах, притом что все женатые, ну рубашки то можно менять каждый день, особенно летом.

Гость

и еще поражает, что эти мужчины с деньгами, в костюмах ходят, сидят в офисе, не строители, не сантехники, не слесари- помыться, одеть свежую рубашку, чистые носки- вообще не проблема. Ленятся может быть, не знаю....

Гость

Какая мерзкая тема)

Гость

да что у тут..родственник есть, поработал физически на даче, домой приезжает, потный, вонючий, даже душ не принимает, так и ложится в постель. Уж не знаю как его жена терпит

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

Вот чего я не могу понять так это вот этих совместных хождений с коллегами в странные места типа бань, саун, спа - короче мест где надо излишне обнажаться. я вообще этого не понимаю. вот уж гадость правда. я их и одетыми то терпеть не могу

Я не знаю где вы такого кошмара от женщин нанюхались ?! Я работаю преимущественно в женском коллективе и никакой вони у нас нет (но как приходят ремонтники, IT-шники - это просто ужас, вонь на весь этаж , хорошо, что их работодатель на чердаках и в подвалах держат!!!). За собой иногда замечала запах ядовито пота в случае ношения синтетической одежды или неправильно выбранной верхней одежды в межсезонье (выходишь из дома ещё прохладно, зашла в автобус вспотела, вышла из автобуса- замёрзла, зашла в офис - снова вспотела). Сейчас отдаю предпочтение натуральным тканям, сильно не потею, щелочью не воняю))). Всех у кого есть подобная проблеиа рекомендую не только уделять время утреннему душу, но и перебрать гардероб!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо жены таких вонючек считают,что пусть лучше рядом будет вонючка,чем совсем никого.Культ штанов еще никто не отменял. У меня тоже есть такие знакомые мужчины,ведь и не маргиналы,вполне приличные люди,а с гигиеной проблема. Однажды я уже не вытерпела и в лоб у одного спросила ,почему он пренебрегает личной гигиеной ,а он выдал " У меня вообще зубы без проблемные,у стоматолога ни разу не был ,даже не помню,когда зубы чистил в последний раз,и ни кариеса ,ни запаха изо рта у меня нет" .Так вот разило от него НЕРЕАЛЬНО просто,и зубы были с жутким желто-коричневым налетом,а он уверен был,что у него все отлично и он благоухает фиалками))))

дон педро

Я лично воняю, когда после запоя или бухаю. Тогда в следующие дни потею. А так хожу часто в баню и после бани дня 2-3 вообще никакой душ ненужен. Потею на несколько дней вперед и никакой дезодорант не нужен. Да и не охота каждый день в душ ходить. Для здоровя и микрофлоры мытся 2-3 раза в неделю полезно. Если вес в норме и здоров, как я, то незачем. Вот у баб, кто жирные, то они все воняют и те, кто курят и бухают тоже. У некоторых хроническое воспаление там внизу и тогда ***. Многие после первого даже не вытирают и так целый день. Вечером уже запах зашкаливает. Вот у мужиков если постораться, то после первого совсем чисто остается.

Гость

когда начинается весна- лето и иной раз приходится проехать в общественном транспорте, ты понимаешь, что многие мужчины вообще не знают про дезодоранты, душа, стирку своих вещей- разит как от обезьян. Женщины приятней.

А мужчины почему утренний душ игнорируют ?