Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины игнорируют утренний душ?

Вы тоже не можете понять, почему от некоторых женщин идёт ужасный запах? Если правильно соблюдать гигиену, то никакого запаха не должно быть. Не надо никаких особенных средств, всего-навсего - …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Карина

Я вечером принимаю душ, ночью мне негде пачкаться - сплю в чистой постели) А запаха пота от меня уже больше года нет. Так что не надо всех под одну гребенку

Гость
Viplakomka

Вы считаете, что в праве выставлять диагнозы людям, которые отличаются от других тем, что принимают по утрам душ? А, ещё и носят свежую одежду)))
Это элементарные правила, которые должна соблюдать каждая женщина, вы не находите?

Каждый должен соблюдать эти правила, и женщины и мужчины, и детей нужно с детства приучать, утренний душ ,как с утра зубы почистить. Если нет времени волосы укладывать и сушить, можно голову не мыть! Утренний душ это кайф, помогает проснуться=)

Гость
Гость

Ни разу не встречала мужика, у которого ноги не воняли. Все женщины жалуются, что у их мужиков ноги воняют. Даже моя пятилетняя племянница жалуется, что когда ее папа приходит с работы и снимает обувь, ноги жутко воняют.

У моего мужа ноги не воняют , как правило. Они начинают вонять , когда нога вспотела , а обувь не высушили нормально и опять обули. Нужно иметь 3-4 пары обуви на сезон,причем нормальной кожаной или текстильной , тогда вонять ничего не будет. Мужики в большинстве своем пофигисты и не хотят ни за чем следить, но это должны делать жены=)) если не хотят иметь вонючих мужей.

Гость
Гость

Достаточно зайти на работе в любой кабинет, где сидят женщины, часам к четырем. Запах натуральных выветрившихся духов. Запах ушел, а мускус остался. Селедка с духами. Но женщинки будут спорить ycираться, что это не так. Смешные обезьянки.

Не смешной долбогном,любитель селедки повидимому.

Злая Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Фу, кошмар! Как можно не удалять волосы с интимного места! Так вот, знай: душ необходимо принимать и утром, и вечером! И кроме самого душа- подмываться после каждого посещения туалета! И половые органы должны быть чисто выбриты, ибо волосы впитывают запахи пота и прочего, и если "звязда" волосатая- То и мытьё мало поможет!

Злая Лейла
Гость

Ни разу не встречала мужика, у которого ноги не воняли. Все женщины жалуются, что у их мужиков ноги воняют. Даже моя пятилетняя племянница жалуется, что когда ее папа приходит с работы и снимает обувь, ноги жутко воняют.

У моего мужа ноги никогда не воняют. Как впрочем и другие части тела. Он моется по два раза в день зимой, летом три. После туалета подмывается. Член обрезан, растительность на лобке сбрита. Пользуется дорогими дезодорантами и духами, для ног- специальный крем ,и тальк ,которые надо сразу после мытья нанести. Даже рабочая обувь чистая , и ничем не пахнет.

Злая Лейла

Ненавижу ВОНЮЧЕК. Они меня бесят. Сама душ принимаю три раза в день летом, зимой- утром и вечером, но кроме душа ещё и подмываюсь после каждого посещения туалета. И удаляю волосы ТАМ. Не вижу проблемы из за длинной косы- она у меня ниже попы, так я собираю волосы, и использую чепчик для душа. Прическа остаётся сухой. Дезодоранты использую хорошие, духи дорогие. Бельё- только из натурального хлопка. Нет ничего приятнее, чем проснувшись утром- пойти в душ, освежиться, одеть всё свежее, чистое, благоухающее! Это же такой заряд энергии на целый день! Даже с работы прихожу свежая. Ничем кроме духов не пахну. Но всё равно сразу иду в душ. Так воспитана. И муж точно такой у меня. Сам признался, что выбирал женщину, от которой не пахнет ничем плохим. Что дело даже не в неземной любви было- а в моём свежем запахе, и аккуратности. Живём уже 17 лет.

Гость
Гость

Мужики потеют больше, и почти у всех ноги воняют.

О дааа, у моего родственника ноги всегда воняют так, что мыши бы просто умоляли их депортировать или силком выкурить, этой такой просто атомный "аромат", всё живое наверное гибнет в радиусе метра где-то, тухлятина и то вкуснее пахнет походу, хотя человек меняет говорит свои носки и моет ноги с его слов

Гость
Гость

Я пока курил, не замечал что женщины пахнут. А как бросил, ну это невыносимо, как они воняют, смесью духов, немытого тела пота и вагины.

Вы, мужчины, воняете не лучше

Борец с ересью
Гость

Меня волнует другой вопрос. Я сама прекрасно помню времена из детства, люди абсолютно все мылись один раз в неделю, принимали ванну. Я была ребенком правда тогда. Воду во времена СССР давали теплую всего на 2 часа. Часто отключали летом на месяц и больше. Грели воду в чайнике, подмывались в тазике и мыли подмышки.
И вот не помню, чтобы люди особо воняли!!! Не было такого, если не тяжёлый физический труд.
Менять носки, майки и рубашки тоже не было такой возможности. Машинки тогда были не очень хорошие. Но не воняли так сильно люди!!!! И такого выбора средств гигиены, щампуней и т.д. и близко не было. А сейчас и правда не принял душ человек с утра, от него дико воняет в транспорте!

Чушь. Жил даже не в городе, а поселке городского типа на 6 тысяч человек. Горячая вода постоянно, но летом, да, на месяц отключали. Но чтобы на 2 часа в день только давали... Это где вы жили, интересно?
И машинки вполне были надёжные. Не автоматы, конечно (хотя у немногих Вятка-автомат уже тогда была), но стирали нормально. Чистые шмотки это стандарт моего советского детства.

Борец с ересью
Гость

Тогда все пользовались именно хозяйственным мылом, в его состав входит щёлочь, им же и стирали бельё и одежду. Щаз другие времена, все пользуются всякими гелями и пенками для ван, дозаторами и всё это уступает хозяйственному мыло

Тоже ерунда. Стирали именно порошками. Как вы себе представляете стирку в стиральной машине с помощью хозмыла?
Может, где-то и стирали хозмылом, в какой-нибудь глухой деревне, но обобщение, что прям "все", это чушь. Тем более оно пахло скверно, это мыло. Им хорошо было посуду мыть.

Гость
Гость

А почему некоторые женщины пренебрегают врачами и не лечат свои неврозы, автор?

А , что , врачи лечат?🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Работаю в большом женском коллективе, ни от кого не чувствовала запаха кроме духов.Автор, ты ещё молода и не разумна и не знаешь, что как раз запахи у все разные. Кстати у неврастеников пот ядовитый, у почечников, у диабетиков тоже .Так что дело не в утреннем душе.

Автор сама воняет, просто, мы не чувствуем от себя запах🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вы просто не встречали здоровых мужчин, которые носят дорогую обувь, вот и все. У моего мужа ничего не воняет даже после целого дня золения в ботинках. Но он не более грибками и носит английские ботинки за 500 евро

И от него воняет! Все вонючки!🤣🤣

Гость
Злая Лейла

Ненавижу ВОНЮЧЕК. Они меня бесят. Сама душ принимаю три раза в день летом, зимой- утром и вечером, но кроме душа ещё и подмываюсь после каждого посещения туалета. И удаляю волосы ТАМ. Не вижу проблемы из за длинной косы- она у меня ниже попы, так я собираю волосы, и использую чепчик для душа. Прическа остаётся сухой. Дезодоранты использую хорошие, духи дорогие. Бельё- только из натурального хлопка. Нет ничего приятнее, чем проснувшись утром- пойти в душ, освежиться, одеть всё свежее, чистое, благоухающее! Это же такой заряд энергии на целый день! Даже с работы прихожу свежая. Ничем кроме духов не пахну. Но всё равно сразу иду в душ. Так воспитана. И муж точно такой у меня. Сам признался, что выбирал женщину, от которой не пахнет ничем плохим. Что дело даже не в неземной любви было- а в моём свежем запахе, и аккуратности. Живём уже 17 лет.

Уж, конечно! Все воняют, а вы нет. Такие же скунсы!😂

Гость

Потому что с утра нет времени, надо бежать на работу

Гость
Мисс

Автор. У нас не Европа. В Европе все с утра принимают душ и сразу едут на работу. У нас же вечером все ходят, а утром - чистка зубов, кофе и на работу. Причем, потом возмущаешься сам, чтт большинство людей в метро или маршутке аоняют. Даже от вроде ухоженных девушек пахнет нечищенными зубами.

Потому что эти "ухоженные" губы поддувают и пластик на ногти клеят, а гнилые зубы с кариесом и не думают лечить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Урсула

Я раз в три дня моюсь, подмываюсь раз в день-два. И не воняю. Наоборот естественный запах женщины привлекает мужчин.

Попу то вы моете после того, как в туалет по большому сходите? Если нет, то точно попахиваете

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем