Вы тоже не можете понять, почему от некоторых женщин идёт ужасный запах? Если правильно соблюдать гигиену, то никакого запаха не должно быть. Не надо никаких особенных средств, всего-навсего - …
Я вечером принимаю душ, ночью мне негде пачкаться - сплю в чистой постели) А запаха пота от меня уже больше года нет. Так что не надо всех под одну гребенку
Вы считаете, что в праве выставлять диагнозы людям, которые отличаются от других тем, что принимают по утрам душ? А, ещё и носят свежую одежду)))
Это элементарные правила, которые должна соблюдать каждая женщина, вы не находите?
Каждый должен соблюдать эти правила, и женщины и мужчины, и детей нужно с детства приучать, утренний душ ,как с утра зубы почистить. Если нет времени волосы укладывать и сушить, можно голову не мыть! Утренний душ это кайф, помогает проснуться=)
Ни разу не встречала мужика, у которого ноги не воняли. Все женщины жалуются, что у их мужиков ноги воняют. Даже моя пятилетняя племянница жалуется, что когда ее папа приходит с работы и снимает обувь, ноги жутко воняют.
У моего мужа ноги не воняют , как правило. Они начинают вонять , когда нога вспотела , а обувь не высушили нормально и опять обули. Нужно иметь 3-4 пары обуви на сезон,причем нормальной кожаной или текстильной , тогда вонять ничего не будет. Мужики в большинстве своем пофигисты и не хотят ни за чем следить, но это должны делать жены=)) если не хотят иметь вонючих мужей.
Сообщение было удалено
Фу, кошмар! Как можно не удалять волосы с интимного места! Так вот, знай: душ необходимо принимать и утром, и вечером! И кроме самого душа- подмываться после каждого посещения туалета! И половые органы должны быть чисто выбриты, ибо волосы впитывают запахи пота и прочего, и если "звязда" волосатая- То и мытьё мало поможет!
Ни разу не встречала мужика, у которого ноги не воняли. Все женщины жалуются, что у их мужиков ноги воняют. Даже моя пятилетняя племянница жалуется, что когда ее папа приходит с работы и снимает обувь, ноги жутко воняют.
У моего мужа ноги никогда не воняют. Как впрочем и другие части тела. Он моется по два раза в день зимой, летом три. После туалета подмывается. Член обрезан, растительность на лобке сбрита. Пользуется дорогими дезодорантами и духами, для ног- специальный крем ,и тальк ,которые надо сразу после мытья нанести. Даже рабочая обувь чистая , и ничем не пахнет.
Ненавижу ВОНЮЧЕК. Они меня бесят. Сама душ принимаю три раза в день летом, зимой- утром и вечером, но кроме душа ещё и подмываюсь после каждого посещения туалета. И удаляю волосы ТАМ. Не вижу проблемы из за длинной косы- она у меня ниже попы, так я собираю волосы, и использую чепчик для душа. Прическа остаётся сухой. Дезодоранты использую хорошие, духи дорогие. Бельё- только из натурального хлопка. Нет ничего приятнее, чем проснувшись утром- пойти в душ, освежиться, одеть всё свежее, чистое, благоухающее! Это же такой заряд энергии на целый день! Даже с работы прихожу свежая. Ничем кроме духов не пахну. Но всё равно сразу иду в душ. Так воспитана. И муж точно такой у меня. Сам признался, что выбирал женщину, от которой не пахнет ничем плохим. Что дело даже не в неземной любви было- а в моём свежем запахе, и аккуратности. Живём уже 17 лет.
О дааа, у моего родственника ноги всегда воняют так, что мыши бы просто умоляли их депортировать или силком выкурить, этой такой просто атомный "аромат", всё живое наверное гибнет в радиусе метра где-то, тухлятина и то вкуснее пахнет походу, хотя человек меняет говорит свои носки и моет ноги с его слов
Меня волнует другой вопрос. Я сама прекрасно помню времена из детства, люди абсолютно все мылись один раз в неделю, принимали ванну. Я была ребенком правда тогда. Воду во времена СССР давали теплую всего на 2 часа. Часто отключали летом на месяц и больше. Грели воду в чайнике, подмывались в тазике и мыли подмышки.
И вот не помню, чтобы люди особо воняли!!! Не было такого, если не тяжёлый физический труд.
Менять носки, майки и рубашки тоже не было такой возможности. Машинки тогда были не очень хорошие. Но не воняли так сильно люди!!!! И такого выбора средств гигиены, щампуней и т.д. и близко не было. А сейчас и правда не принял душ человек с утра, от него дико воняет в транспорте!
Чушь. Жил даже не в городе, а поселке городского типа на 6 тысяч человек. Горячая вода постоянно, но летом, да, на месяц отключали. Но чтобы на 2 часа в день только давали... Это где вы жили, интересно?
И машинки вполне были надёжные. Не автоматы, конечно (хотя у немногих Вятка-автомат уже тогда была), но стирали нормально. Чистые шмотки это стандарт моего советского детства.
Тогда все пользовались именно хозяйственным мылом, в его состав входит щёлочь, им же и стирали бельё и одежду. Щаз другие времена, все пользуются всякими гелями и пенками для ван, дозаторами и всё это уступает хозяйственному мыло
Тоже ерунда. Стирали именно порошками. Как вы себе представляете стирку в стиральной машине с помощью хозмыла?
Может, где-то и стирали хозмылом, в какой-нибудь глухой деревне, но обобщение, что прям "все", это чушь. Тем более оно пахло скверно, это мыло. Им хорошо было посуду мыть.
Работаю в большом женском коллективе, ни от кого не чувствовала запаха кроме духов.Автор, ты ещё молода и не разумна и не знаешь, что как раз запахи у все разные. Кстати у неврастеников пот ядовитый, у почечников, у диабетиков тоже .Так что дело не в утреннем душе.
Автор сама воняет, просто, мы не чувствуем от себя запах🤣🤣🤣
Ненавижу ВОНЮЧЕК. Они меня бесят. Сама душ принимаю три раза в день летом, зимой- утром и вечером, но кроме душа ещё и подмываюсь после каждого посещения туалета. И удаляю волосы ТАМ. Не вижу проблемы из за длинной косы- она у меня ниже попы, так я собираю волосы, и использую чепчик для душа. Прическа остаётся сухой. Дезодоранты использую хорошие, духи дорогие. Бельё- только из натурального хлопка. Нет ничего приятнее, чем проснувшись утром- пойти в душ, освежиться, одеть всё свежее, чистое, благоухающее! Это же такой заряд энергии на целый день! Даже с работы прихожу свежая. Ничем кроме духов не пахну. Но всё равно сразу иду в душ. Так воспитана. И муж точно такой у меня. Сам признался, что выбирал женщину, от которой не пахнет ничем плохим. Что дело даже не в неземной любви было- а в моём свежем запахе, и аккуратности. Живём уже 17 лет.
Уж, конечно! Все воняют, а вы нет. Такие же скунсы!😂
Потому что с утра нет времени, надо бежать на работу
Автор. У нас не Европа. В Европе все с утра принимают душ и сразу едут на работу. У нас же вечером все ходят, а утром - чистка зубов, кофе и на работу. Причем, потом возмущаешься сам, чтт большинство людей в метро или маршутке аоняют. Даже от вроде ухоженных девушек пахнет нечищенными зубами.
Потому что эти "ухоженные" губы поддувают и пластик на ногти клеят, а гнилые зубы с кариесом и не думают лечить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!