Вы тоже не можете понять, почему от некоторых женщин идёт ужасный запах? Если правильно соблюдать гигиену, то никакого запаха не должно быть. Не надо никаких особенных средств, всего-навсего - …
Сообщение было удалено
все болезни от лени и грязи. и грибок от грязи. для грибка созданы благоприятный условия для его жизни.
Для товарищей, которым везде и от всех воняет, есть поговорка "если ото всех вокруг воняет говном, проверь, не ты ли сам обосрался." Одним словом,если весь мир вокруг пахнет,то проблемы не у мира,а у ВАС и вам их самим как-то решать)))
Сообщение было удалено
дык вы не ездите в общественном -то транспорте раз у вас такая чувствительность к запахам. вы купите себе автомобиль. или работайте из дома. чтобы быть в стерильном пространстве. правда автомобиль воняет пластмассой и отравляет приороду, а так-то подумаешь - зато не будете слышать запахов.
еще вариант уехать жить в горы где свежий воздух итам жить и рабротаь. на розу хутор какую-нибудь. и самое главное - никогда ни при каких обстоятельствах не коммунницировать с людьми. только по телефону или черех видеодомофон. через актибактериальную салфетку. вдруг на том конце провода чихнут!
посмотрите помешанные на чистоте. это про вас.
Сообщение было удалено
гибок не от грязи. а от нарушения баланса патогенной и полезной микрофлоры в желудке. после приема АНТИБИОТИКОВ в частности. и да если человек намывается часто средствам, он смывает полезные бактерии тоже!
Сообщение было удалено
идите работать исключительно в мужской коллектив. они-то фиалками пахнут все поголовно. или свое не пахнет?
Сообщение было удалено
нету в продаже натуральных духов уже лет как 10-15 точно.
они все синтетические.
колготки
и смесовые ткани белья (не чистый хлопок) правда влияют на распространение запахов
Сообщение было удалено
Вы просто не встречали здоровых мужчин, которые носят дорогую обувь, вот и все. У моего мужа ничего не воняет даже после целого дня золения в ботинках. Но он не более грибками и носит английские ботинки за 500 евро
О боги, вы наверное в обморок грохнетесь после моих слов - в деревнях и селах женщины моются вообще 1 раз в неделю!!! Топят баню по субботам, на неделе нет на это времени. Не представляю как они так живут, особенно в месячные... но тем не менее, а вы говорите "душ надо 2 раза в день", ахахахаха.
Сообщение было удалено
Ежедневный душ и эпиляция - основа гигиены.
Физиологически мужчины потеют в 2 раза интенсивнее женщин. Значит, если женщина должна мыться утром и вечером, то мужчина должен принять душ ещё дважды в течение дня, надеть свежее бельё, носки. И соответственно, эпиляцию мужчинам (пах и подмышки) тоже делать в 2 раза важнее, чем женщинам. И обрезание.
Сообщение было удалено
Так ты на ОТ катаешься? Откуда знаешь, как там пахнет? Приличных людей возят водители на машинах. Или у тебя личный водитель маршрутки?
Сообщение было удалено
Фу.Как *** стало захаживать на этот сайт,столько грязи стало.Че ты вообще несешь,постыдись.Тошнит просто от твоих постов.
Сообщение было удалено
А раньше вообще большинство страны так жило, даже когда уже электричество было, а уж до него и подавно. Видимо, менее брезгливы были. Сейчас уже другие стандарты чистоты. Для меня душ с утра это святое. Но волосы утром не мою, некогда.
Сообщение было удалено
Я как то в далёкой молодости умудрилась попасть на поллета к бабушке бывшего в *** мира.там раздолбанные дома стояли,санузла и воды не было.я ходила каждый день к колонке откуда набирают воду и набирала фляжку,с нее мылась.выкручивалась как то,но каждый день чистая голова была и свежие труселя.с палатками выезжала на пару дней-брала из дома пару пятилитровок,набирала водой их и нагревала на солнце,тоже организовала душ.вывод-кто чистоплотен,тот везде чистоплотен,девочки отдыхавшие со мной не мылись, ходили чушками,грязный пучок на башке, липкая кожа.
Сообщение было удалено
джин рокфеллер, буду богачом, пользовался метро и не пользовался услугами охраны.
Сообщение было удалено
Детка, заезжие городские хлопцы, типа мужа твоего, так вылизывают там теткам деревенским, что и подмываться им не надо. Даже во время разгара менструации. 👍👍👍😁😁😁😁😁😁😁
Да где же вы все живете где кругом от всех вонь???? Работаю в бабском коллективе. Езжу на ОТ, парковаться негде стало совсем. Не воняет вроде. Ну может летом *** какое руку в тралике поднимет и глаза сразу слезятся. Но что бы на постоянной основе вонь.... Автор вы как собака что ли, под хвостом у всех нюхаете?? Так ясно понятно - там не розами будет пахнуть.
Сообщение было удалено
Le labo.
Прекрасные натуральные духи, несколько лет уже пользуюсь.
Сообщение было удалено
Я знаю что есть.я про студенчество вещала.сейчас у меня комфортный отдых.но если что, вдруг гденить на трассе застряну передвигаясь из точки а в точку бэ учту,кэп.
Сообщение было удалено
Я в городе живу, работаю в офисе, в комнате 4 женщины, вот вчера одна встала вечером собираться домой, от нее резко завоняло, хотя я к ней не принюхивалась, но разило страшно, немытыми женскими половыми органами. И мне подумалось, если бы она каждый день принимала душ, то этого бы не было. От других женщин так не разит, и вовсе не потому что они пользуются духами, этот запах ничем не забить, его только мытьём можно убрать.
Сообщение было удалено
Завоняло же к концу дня. Может она и мылась утром, откуда вам знать. Там поди белье синтетика и на стуле сидит не встает. У вас тоже после вашего утреннего мытья уже через 2 часа воняет ж o п а. Это 100 процентов.
в россии женщины не моются. и это факт.
Сообщение было удалено
Какие у вас классные темы для бесед)
А вообще нужно было в сауне снимать девочек,заодно помыть их можно.
Сообщение было удалено
Потому что мужики засранцы. Им в голову не приходит помыть с утра ноги прохладной водой и нанести дезодорирубщий крем
я иногда утром не моюсь, когда мало времени или не хочется из сонного тепла вылезать. Получается вечерний душ+ утром гигиеническое подмывание и подмышки. Ну, разумеется лицо и зубы почистить. И обязательно свежую одежду. МНе кажется так не пахнет. Но может я ошибаюсь. Вообще, лайфхак- если совсем нет времени на утренний душ, то я просто могу белье поменять и чистую одежду. Но это крайне редко, форс-мажорно. Т.к. обычно мне жалко чистую одежду одевать на немытое тело))
Сообщение было удалено
какой-какой крем? твой крем разве включен в прожиточный минимум? - нет, не включен. в прожиточный минимум включено туалетное, хозяйственное мыло, шампунь, зубная паст, одеколон. этого вполне достаточно для гигиены.
Сообщение было удалено
когда говорят о гигиене полости рта, то подразумевают не только зубы, но и языка. на языке скапливается огромное количество бактерий. и если язык не почистить с утра, то будет вонять го-вни=ще=м= из твоей пасти весь день. и ты ничем эту вонь не убьешь. вот такие вонючки ходят и смердят и не понимают, почему это от них все шарахаются.
Сообщение было удалено
Просто женщина должна от чистоты скрипеть как тарелка. По корану так положено. Женщина- цветок.
Сообщение было удалено
Крем 5 дней стоит 100 рублей
Сообщение было удалено
Если с утра не помыться, то к вечеру будет вонять, у всех женщин. И от их несвежей одежды будет запах. Тут и думать нечего))) Я пользуюсь ежедневками, которые меняю в течение дня. Когда тело чистое, оно как-то само просит надеть на него чистую одежду, даже не надо себя заставлять, это привычка.
Сообщение было удалено
какая разница сколько он стоит, если в прожиточный минимум он не входит. а все, что не входит в прожиточный минимум, является статусной вещью/предметом роскоши. предметы роскоши/статусные вещи предназначены для богачей, приобретающих все это добро на нетрудовые доходы. то есть все это добро достается богачам абсолютно бесплатно. кто в здравом уме будет покупать статусные вещи/предметы роскоши на трудовые доходы? иди, найди такого ду-ра-ка.
Сообщение было удалено
У автора ночная работа бабочки
В России по утрам бабы в транспорте воняют, согласен)
Сообщение было удалено
Длинные волосы в холодное время года можно мыть и через день (если конечно, кожа головы не жирная), но даже не потому, что некогда или лень, а по причине того, что сушка феном повреждает структуру волоса, а летом ежедневно, само собой. Но душ утром и вечером принять - это обязательно! Неужели есть такие, кто этого не делает?? Шапочку для душа одел и вперед, если нет времени сушить волосы.
Сообщение было удалено
Для тех, кто не знает. Ночью человеческая кожа работает как часть выделительной системы, поэтому загрязняется даже больше, чем днем.
Сообщение было удалено
Мы с вами наверное в той теме вместе с вонючками боролись)одна уже тут появилась, та что всё советовала хлоркой обрабатываться))))
Сообщение было удалено
.
Тетки вонючки, хоть с душем хоть без.
.
Вонючки!!!
.
_
Сообщение было удалено
очередная сектантка.. А волосы феном высушить и тело полотенцем вытереть не пробовали? Такую херь пишите иной раз
Как здесь кто то сказал, пока куришь женского вонючего запаха не чувствуешь. Так и у меня, бросил курить, заметил что от большинства женщин идет тошнотворный запах влагалища плюс духи и дезодорант. Чтобы не разочароваться окончательно в бабах, я опять закурил. Теперь опять пофиг, не чую запаха.
Сообщение было удалено
Автор совсем не факт что другие женщины в вашем офисе принимают душ 2 в день,может как большинство 1 раз,а та женщина от которой воняло,может вообще неделю не мылась)))Я к слову душ утром и вечером принимаю только летом в жару,а в остальное время достаточно принимать душ вечером и подмываться утром,но правда я 3 раза в неделю по вечерам в ванне по 2 часа валяюсь,люблю всякие средство для принятия ванн и скупаю всё подряд что увижу)))
Коль пошла такая пьянка насчёт гигиены обоих полов (обсуждали пока что женскую вонючесть),то мужики стопроцентно вонючее.
Сообщение было удалено
Причем тут то что вы скупаете все подряд,если в вас нет свежести утром?)открою секрет достаточно куска мыла простого за 20р и подходящего шампуня,дезик на чистые подмышки.все, настроение гарантировано. А есть бабешки которые умоют свои тридэресницы мицеляркой, ложатся спать и утром штукатурятся по новой,и пицундру обтирают влажными салфетками типа поможет, зато ногти 2см с отросшими гель лаком и парфюм дорогой(типа запах перебьет..аха)
Сообщение было удалено
Я после армии одну подругу никак не мог отодрать. Она в 10 вечера шла в душ. Мылась полтора часа, потом час штукатурилась и мазалась кремами. Потом видимо вспотевала и шла опять в душ. А я уже спал - xpeнразбудишь.
баба с наращенными ногями даже колготки натянуть не может, потому вынуждена ходить в спецодежде из джинсовой ткани.
Сообщение было удалено
Блин, как же мне мужиков не понять! Истинные Мазохисты! Зачем пихать в тухлую селёдку и ещё ПЛАТИТЬ за это Деньги? Вот зачем?
Сообщение было удалено
Барачник нарисовался
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не важно, что она делала вечером, но если бы не игнорировала именно утренний душ, то такой вони бы не было.
В этой теме узнала много нового... Никогда не замечала запаха от женщин. Впервые прочла... что-то не верится даже. Бывает что парни пОтом пахнут, но чтобы от женщин воняло? Никогда не сталкивалась. Какую-то ерунду пишут озлобленные на баб мужики. Никакими писями вагинами никогда не воняет.
Так же я хожу в спортклуб и в раздевалке никогда не воняет.
Может это импотенты пишут?
Сообщение было удалено
Это уже вопрос к длинноволосым девушкам , а не ко мне. Смысл тогда мыться утром , не трогая волосы?
Сообщение было удалено
При том что я душ принимаю вечером что бы смыть дневной пот и пыль с кожи, если днем к примеру не воспользоваться дезиком то к вечеру подмышки мокрые и запах неприятный, а вот за ночь у меня почему то подмышки не намокают, так что мне вполне хватает вечернего душа