Мне 33. Болезнь настигла примерно лет с 18. Последние годы приступы ожогов пищевода , не снимаемых ничем , кроме голодовки на воде по три дня участились до - примерно 1 раз в месяц . Это при том , что …
Добавьте пожалуйста меня 89003612626
Добавьте пожалуйста меня +79829478250
Здравствуйте! Автор, скажите пожалуйста какой именно раствор серебра принимали? Сколько ппм?
Коллоидный растворсеребряной воды поодается у Фролова Юрия Андреевича он часто делает видео на ютубе хорошо было бы если это действительно помогало почему то это применение нигде не разглашается может никто не пробовал приенять также я слышала от многих болезней применяется АСД 2
Коллоидный раствор он один зайдите на сайт Фролова Юрия Андреевича он продает и вам обьяснит про колоидный раствор серебряной воды
Если девушка пишет что он помогает то он действительно помогает зачем ей врать и зачем тогда продает Фролов Юрий Андреевич кроме этого препарата у неготам цнлый магазин
87082990629🙏🙏🙏
87082990629 🙏🙏🙏🙏
Взяли и засрали ветку своими телефонами да вотсаппами...
Смешно читать умников на первой странице,которые уверяют что рефлюкс не лечится,что ХП не имеет отношения и вообще поможет только операция,ну так вот на таких lохах и держится медицина и фармакология...
Возможно есть случаи проблем со сфинктером не имеющих связи с жкт,но это очень редкие случаи,на ровном месте сфинктер не растянется.У меня например полтора месяца назад начало печь в лопатке,то в одной то в др то по середине,изжог не было,я вообще думала,что то с легкими,потом появился ком в горле,который менял положение,то выше,то ниже,то ощущение крупного инородного тела,то как будто таблетка прилипла к горлу...я вообще не поняла,что это тк все было новым и страшным,начала гуглить и записалась к врачу в частную клинику,запись на неделю,чтоб время не терять пошла сдала на хеликобактер,кровь и корокультуру,ПОЛОЖИТеЛЬНО(!!!),проверила легкие,все идеально,узи брюшной полости(слегка увеличенна печень и все),анализ крови и мочи хороший...ну и поставили мне 4(!) Врача,как и я сама,себе диагноз гэрб и хеликобактер...хотела лечиться народными средствами,но меня запугали раком от хб и прописали ипп,два антибиотики и безполезный линекс,убойную дозу...на 14 дней,ипп на месяц,в итоге на 7день у меня случилась жуткая крапивница,все тело было в пятнах ,горело и чесалось,от любой еды,чая и даже воды,становилось только хуже,тупой врач прописал кларитин,стало еще хуже,все бррсила,начала голодание,пятна остались но уже не так горели,потом др врач назначила мне стероиды на неделю чтоб выключить имунную систему и избавиться от сыпи,помогло с первой таблетки,но пила я их неделю и не ела соль вообще,да и из еды вареные овощи и мясо..аллергия ушла,а все остальное нет,то есть хб пиллори,все так же процветает во мне сначала очень помагпл бетаин(спасибо доктор берг),потом почему то не помогал,все это время травлю себя чем только можно кроме таблеток тк сейчас мне их нельзя...посмотрим что будет дальше,но кислотность надо возвращать
Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!
Спасибо огромное. У меня такая же беда, постоянно изжега! Сил уже нет!
Мне диагноз не правильный поставили, так как после кавида, через 1.5 года поставили диагноз рефлюкс эзофагит, эрозивный гастрит, недостаточность кардии.И таблетки пила, на ночь не ела, пила альмагель Самое главное каждый день делала дых.упр. с интернета брала. За 3 месяца прошло. Упражнения только на голодный желудок
Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно его приобрести, и как его принимать? У меня мама уже 7 лет мучается, ей 67 лет
Вот вы пишете про свои мытарства с 18ти лет, а про ФГДС даже ничего не сказали. Рефлюкс какой? Кислотный? Желчный? А был ли у вас рефлюкс вообще?
Каждый раз, когда расписывают изначально про свои страдания и только в конце текста предлагают метод лечения, я только пожимаю плечами и закрываю вкладку браузера. Человек нашедший метод лечения(и излечившийся) доступно распишет схему, а не будет заниматься словоблудием!
Мне только поставили этот ГРЭБ и зофагит с рефлюксом.. даже и не знаю еще, что он бывает разный.. Как узнать? Еще раз перечитать диагноз? Вроде про "какой именно" там ни слова не было
Всем здравствуйте! В группу больше добавлять не буду. Люди просятся, я добавляю, а некоторые либо через 1 минуту удаляются, не поняв ещё будет ли полезна им группа, либо начинают писать в личку, кто вы и какое право имеете меня куда то добавлять. Правда, Непонимаю таких.
Добавте в группу 89033168350
Подскажите пожалуйста где его взять?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добавить в группу по лечению рефлюкса, 89294773009