Гость
Статьи
Как я вылечила рефлюкс

Как я вылечила рефлюкс

Мне 33. Болезнь настигла примерно лет с 18. Последние годы приступы ожогов пищевода , не снимаемых ничем , кроме голодовки на воде по три дня участились до - примерно 1 раз в месяц . Это при том , что …

663 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
я

+1
просто автор наверное ходила к некомпетентным врачам

Я тоже так думаю

Гость
Гость

здравствуйте,добавьте меня,+380678801559

Доброго вам дня! Добавьте, пожалуйста, меня в группу: 9164865907

Гость

Добавьте пожалуйста меня 89003612626

Добавьте пожалуйста меня +79829478250

Гость

Здравствуйте! Автор, скажите пожалуйста какой именно раствор серебра принимали? Сколько ппм?

Гость
Гость

Добавьте меня в группу 🙏🙏🙏очень прошу

Добрый день. Вы вступили в группу? Добавьте пожалуйста меня.

Гость
Гость

пожалуйста напишите где вы брали коллоидное серебро.
у меня та же проблема...

Коллоидный растворсеребряной воды поодается у Фролова Юрия Андреевича он часто делает видео на ютубе хорошо было бы если это действительно помогало почему то это применение нигде не разглашается может никто не пробовал приенять также я слышала от многих болезней применяется АСД 2

Гость
Гость

Здравствуйте! Автор, скажите пожалуйста какой именно раствор серебра принимали? Сколько ппм?

Коллоидный раствор он один зайдите на сайт Фролова Юрия Андреевича он продает и вам обьяснит про колоидный раствор серебряной воды

Гость
Гость

Коллоидный раствор он один зайдите на сайт Фролова Юрия Андреевича он продает и вам обьяснит про колоидный раствор серебряной воды

Если девушка пишет что он помогает то он действительно помогает зачем ей врать и зачем тогда продает Фролов Юрий Андреевич кроме этого препарата у неготам цнлый магазин

Гость
Гость

Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.

Здравствуйте! Добавьте меня в группу +34667762337

Гость
Гость

Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.

89267580771 наталья

Гость
Oksana

Здравствуйте! Добавите пожалуйста меня в группу? 8-950-984-06-91

Здравствуйте! Я Вас добавила в группу

Гость
Гость

Здравствуйте, где купить каллоидный раствор серебра

Напишите ваш номер телефона и страну . Я добавлю вас в группу

Гость
Гость

И где это заказать у кого? И цена какая?

Напишите ваш номер телефона,я добавлю вас в группу,где можно заказать коллоидную воду

Гость
Гость

добавьте мой номер +992938880020

Существует ли ещё ваша группа?

Гость
Гость

Доброго вам дня! Добавьте, пожалуйста, меня в группу: 9164865907

Здравствуйте!!! Я Вас добавила в группу.

Гость
Гость

Где взять такой раствор коллоидный серебра

Напишите Ваш номер телефона. Я Вас добавлю в группу.

Гость
Гость

Здравствуйте, где купить каллоидный раствор серебра

Здравствуйте! Напишите ваш номер телефона. Я вас добавлю в группу,где можно купить коллоидной раствор серебра.

Гость
Гость

Где взять такой раствор коллоидный серебра

Напишите ваш номер телефона,я добавлю вас в группу,где можно купить коллоидный раствор серебра.

Гость
Гость

Существует ли ещё ваша группа?

Да,напишите номер телефона. Я Вас добавлю в группу.

Гость
Гость

Добрый день. Вы вступили в группу? Добавьте пожалуйста меня.

Напишите ваш номер телефона. Я Вас добавлю в группу

Гость
Гость

Добрый день! Добавьте пожалуйста в группу 89231800718 Татьяна.

Гость
Гость

89180366725

Гость
Гость

89268542894 добавьте пожалуйста

Гость

87082990629🙏🙏🙏

Гость

87082990629 🙏🙏🙏🙏

Сашамира

Взяли и засрали ветку своими телефонами да вотсаппами...
Смешно читать умников на первой странице,которые уверяют что рефлюкс не лечится,что ХП не имеет отношения и вообще поможет только операция,ну так вот на таких lохах и держится медицина и фармакология...
Возможно есть случаи проблем со сфинктером не имеющих связи с жкт,но это очень редкие случаи,на ровном месте сфинктер не растянется.У меня например полтора месяца назад начало печь в лопатке,то в одной то в др то по середине,изжог не было,я вообще думала,что то с легкими,потом появился ком в горле,который менял положение,то выше,то ниже,то ощущение крупного инородного тела,то как будто таблетка прилипла к горлу...я вообще не поняла,что это тк все было новым и страшным,начала гуглить и записалась к врачу в частную клинику,запись на неделю,чтоб время не терять пошла сдала на хеликобактер,кровь и корокультуру,ПОЛОЖИТеЛЬНО(!!!),проверила легкие,все идеально,узи брюшной полости(слегка увеличенна печень и все),анализ крови и мочи хороший...ну и поставили мне 4(!) Врача,как и я сама,себе диагноз гэрб и хеликобактер...хотела лечиться народными средствами,но меня запугали раком от хб и прописали ипп,два антибиотики и безполезный линекс,убойную дозу...на 14 дней,ипп на месяц,в итоге на 7день у меня случилась жуткая крапивница,все тело было в пятнах ,горело и чесалось,от любой еды,чая и даже воды,становилось только хуже,тупой врач прописал кларитин,стало еще хуже,все бррсила,начала голодание,пятна остались но уже не так горели,потом др врач назначила мне стероиды на неделю чтоб выключить имунную систему и избавиться от сыпи,помогло с первой таблетки,но пила я их неделю и не ела соль вообще,да и из еды вареные овощи и мясо..аллергия ушла,а все остальное нет,то есть хб пиллори,все так же процветает во мне сначала очень помагпл бетаин(спасибо доктор берг),потом почему то не помогал,все это время травлю себя чем только можно кроме таблеток тк сейчас мне их нельзя...посмотрим что будет дальше,но кислотность надо возвращать

Гость
Гость

87082990629 🙏🙏🙏🙏

Напишите,вы из какой страны?

Гость
Гостья

Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!

Спасибо огромное. У меня такая же беда, постоянно изжега! Сил уже нет!

Гость
Гость

89181171999

и меня в вацап 89375224175,пожалуйста

Гость
Гость

и меня в вацап 89375224175,пожалуйста

Прошу добавить +79094449970

Гость

Мне диагноз не правильный поставили, так как после кавида, через 1.5 года поставили диагноз рефлюкс эзофагит, эрозивный гастрит, недостаточность кардии.И таблетки пила, на ночь не ела, пила альмагель Самое главное каждый день делала дых.упр. с интернета брала. За 3 месяца прошло. Упражнения только на голодный желудок

Гость
Гостья

Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно его приобрести, и как его принимать? У меня мама уже 7 лет мучается, ей 67 лет

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно его приобрести, и как его принимать? У меня мама уже 7 лет мучается, ей 67 лет

Можете мне написать на ватсап 8777 588 30 06 пожалуйста , очень хочу чтоб мама вылечилась

Гость
Гость

Здравствуйте!!! Я Вас добавила в группу.

Добавьте пожалуйста меня в гр то же 89250046467

Гость
Гость

Добрый день! Добавьте, пожалуйста + 7(921) 402-55-30

Гость
Адекватный

Вот вы пишете про свои мытарства с 18ти лет, а про ФГДС даже ничего не сказали. Рефлюкс какой? Кислотный? Желчный? А был ли у вас рефлюкс вообще?
Каждый раз, когда расписывают изначально про свои страдания и только в конце текста предлагают метод лечения, я только пожимаю плечами и закрываю вкладку браузера. Человек нашедший метод лечения(и излечившийся) доступно распишет схему, а не будет заниматься словоблудием!

Мне только поставили этот ГРЭБ и зофагит с рефлюксом.. даже и не знаю еще, что он бывает разный.. Как узнать? Еще раз перечитать диагноз? Вроде про "какой именно" там ни слова не было

Гость
Гость

89267580771 наталья

Если вас добавили в группу ,добавьте меня пожалуйста 8 705 497 11 85

Катя
Гость

Добавьте пожалуйста 89140699104

Гость
Катя

Добавьте пожалуйста 89140699104

Здравствуйте, прошу добавьте меня в группу +77013167967 Сауле, спасибо

Гость
Гость

Всем здравствуйте! В группу больше добавлять не буду. Люди просятся, я добавляю, а некоторые либо через 1 минуту удаляются, не поняв ещё будет ли полезна им группа, либо начинают писать в личку, кто вы и какое право имеете меня куда то добавлять. Правда, Непонимаю таких.

Добавте в группу 89033168350

Гость
Гость

Где эта группа на вацапа ?

Гость
Гость

Сообщите пжл, где найти группу на вацапе. Мой телефон 8905700204

Гость
Гость

добавьте меня пожалуйста 89057002024

Гость
Гость

Здравствуйте скажите пожалуйста как вы нашли серебра

Коралклаб . Бады . В любом городе их продукция

Гость
Гостья

Подскажите пожалуйста где его взять?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

9167892120 ДОБРЫЙ день! Я тоже хочу ,чтобы сфинктер работал....

Гость
Гость

Хочу в вашу группу...

Гость
Гость

89998287192
добавьте пожалуйста в группу

Гость

Добавить в группу по лечению рефлюкса, 89294773009