Гость
Статьи
Как я вылечила рефлюкс

Как я вылечила рефлюкс

Мне 33. Болезнь настигла примерно лет с 18. Последние годы приступы ожогов пищевода , не снимаемых ничем , кроме голодовки на воде по три дня участились до - примерно 1 раз в месяц . Это при том , что …

663 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Здравствуйте, скажите а какую концентрацию вы пили ? Хочу купить попробовать, но они разные...спасибо!

Гость
Гостья

Насмешили )) неизлечимо... не восстанавливается ... какое счастье , что не Вы меня лечили !
Ну, дело ваше, идите своим путём дальше, врачеватели, толку то от вашего лечения все равно никакого )))

Излечимо!!!попробую тоже серебро это

Гость

А где его взять- коллоидный раствор серебра?

Гость

Доброго утра!Если группа в ватсапе еще существует, добавьте пожалуйста и меня!Таже проблема!+79121614220

Гость
Гость

Ерунду не пишите, мне лет 6 назад ставили рефлюкс, полечилась, причем народными средствами и до настоящего времени ничего не беспокоило. ФГДС раз 5 -6 делала за этот период, но рефлюкс ни разу не нашли. Вот только сейчас дал о себе згать. спустя 6 лет и то на фоне обильного приема хим. препаратов и сильного сресса. Не надо писать такие ужасные вещи. чтобы люди еще больше погружались в свою болезнь. Лечится, все лечится и это тоже! здоровья всем!

Опишите ваш способ лечения : народными средствами?

Гость
Oksana

Здравствуйте! Добавите пожалуйста меня в группу? 8-950-984-06-91

Здравствуйте!добавте меня в группу-8705-242-25-99.

Гость
Гость

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в группу 89172751029 Светлана

Добрый день. Добавьте пожалуйста в группу +79031671467 Кристина

809033640049
Гость

Добавьте пожалуйста меня в группу +380665551988

Включите меня у меня такая жепрроблема

Гость

Добавьте меня 89201690452

Гость
Гость

Где взять такой раствор коллоидный серебра

Добавьте в группу плизз такая же проблема. Анна 89201690452

Гость
Гость

Добавьте в группу плизз такая же проблема. Анна 89201690452

Здравствуйте, вас добавили? Если добавят, то и мне пришлите приглашение пожалуйста в группу, таже проблема

Гость
Гость

Здравствуйте, вас добавили? Если добавят, то и мне пришлите приглашение пожалуйста в группу, таже проблема

89374767838

Гость
Гость

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста и меня в группу ватсп. Наталья, 89880819418

Здравствуйте, добавьте пожалуйста и меня в группу , 89374767838 Ольга

Гость
Гость

У меня ком уже два месяца.Поставили диагноз Гастроэзофагеальный рефлекс,без эзофагита.Лечусь,комок ощущаю меньше.Лечить 2 месяца.

А чем вы лечитесь?

Гость
Гость

Здравствуйте, добавьте пожалуйста и меня в группу , 89374767838 Ольга

здравствуйте, добавьте, пожалуйста, и меня в группу. 89215569767, Светлана. Заранее спасибо.

Гость
Елена

Добрый день!
Запишите меня в группу
0663049340

Запишите меня в группу 79038745585

Гость
Гостья

Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!

Спасибо Вам большое, я попробую!

Ольга
Гость

пожалуйста напишите где вы брали коллоидное серебро.
у меня та же проблема...

Здравствуйте! Всегда можно найти альтернативу.
Ищите и найдёте. У меня такая же проблема. Я нашла метод сама.Сейчас очень много на рвнке компаний с БАДАМИ.

Гость
Гость

Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.

Добавьте пожалуйста 87776487937

Гость
Гостья

Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!

Пожалуйста ответьте , вот уже столько лет прошло с момента Вашего излечения , результат всё действует ?

Гость
Гостья

А ещё , вдогонку , злопыхателям , выступающим здесь в виде всезнающих врачей , утверждающих чего и от чего не бывает !!!, хочу заметить - Вы, пожалуйста, вылечите своими советами хоть одного страдающего и мучающегося годами рефлюкс-эзофаготом!!! И никаких вопросов ! А то, ходишь от одного врача к другому, глотаешь таблетки , а с новым накатом кислоты от одного только запаха жареного.. готовишься уже проститься с детками своими и "посинеть" так и не добившись ни от одного лекаря действенного результата . P.s. Конец мысли .

Никакое лечение мед препаратами , приписанными докторами не дали должного эффекта

Гость
Гостья

Добрый вечер, я брала в "Коралловый клуб".

Коралловый клуб, это что, аптечный пункт? , я о таком не слышала у нас в городе . А где ещё можно приобрести этот припорат?

Гость
Гость

Ерунду не пишите, мне лет 6 назад ставили рефлюкс, полечилась, причем народными средствами и до настоящего времени ничего не беспокоило. ФГДС раз 5 -6 делала за этот период, но рефлюкс ни разу не нашли. Вот только сейчас дал о себе згать. спустя 6 лет и то на фоне обильного приема хим. препаратов и сильного сресса. Не надо писать такие ужасные вещи. чтобы люди еще больше погружались в свою болезнь. Лечится, все лечится и это тоже! здоровья всем!

А чем вы лечили?

Гость
Гость

Добрый день всем. Мы создали группу в ватсапе, там можно проще делиться друг с другом по этой теме. Пишите свои номера, кто хочет добавиться🙂Поделитесь своими советами о лечении этого недуга.

89333336622
Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста 🙏🏽

Гость
Гость

Добавьте меня в группу пожалуйста 0703168405

Здравствуйте,добавьте меня пожалуйста. 87014024084

Гость
Гость

Добавьте меня пожалуйста 89196425320

Гость
Гость

Здравствуйте, добавьте меня в группу пожалуйста,если еще существует такая.мучаюсь много лет.87054444781

Добавьте меня пожалуйста мой ватцап 89098639325

Гость
Гость

Добрый день,если ещё существует группа,добавьте мой номер, пожалуйста 87058921724 Ирина

Гость
Гость

Добавьте меня пожалуйста мой ватцап 89098639325

Добрый день! Пожайлуста добавьте в группу: +380665054941

Гость
Гость

Добавьте меня в группу

+79286903567

Гость

Ще

Гость
Гость

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в группу 89145500946

Гость
Гость

А если нет хеликабактера,а заброс постоянно идет?

Добавьте пожалуйста в группу. +380500523362

Гость
Гость

Здравствуйте! Мне тоже всё это очень интересно…. Возьмите меня в группу 89138126349

Гость
Гость

А кактми Вы травами лечились?

Напишите пожалуйста какими травами лечились?

Гость
Гость

Меня тоже добавьте пожалуйста в группу

Гость
Гость

Я номер забыла отправить 89288389373, меня тоже добавьте пожалуйста в группу, у меня тоже такая беда

Гость
Гость

Пожалуйста добавьте и меня в Группу. Диагноз Рефлюкс -Езофагит - Гастрит. Уже вся измучилась. Не знаю как жить дальше. +4917696433630 Диана.

Гость

Добавте меня в чат,Мой номер 89139338876

Гость
Гость

Здравствуйте! Мне тоже всё это очень интересно…. Возьмите меня в группу 89138126349

Здравствуйте. Если вас в группу добавили, пришлите пожалуйста приглашение. Тоже мучаюсь с этой ерундой уже полгода, диагноз лариноофаренгиальный рефлюкс.

Гость
Гость

Скажите,а какими народными средствами вы лечились? Я уже очень долго борюсь с ГЭРБ, ужассссс

Сколко год

Гость

87082990629

Гость

Добавьте пожалуйста меня в группу 89372064063

Гость
Гость

Здравствуйте. Если вас в группу добавили, пришлите пожалуйста приглашение. Тоже мучаюсь с этой ерундой уже полгода, диагноз лариноофаренгиальный рефлюкс.

Добрый день, если вас в группу добавили добавьте меня пожалуйста 89372064063. Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте, а не подскажете народные средства и как принимать? У меня много скапливается слизи в пищеводе, горле, от этого мучает кашель...

Гость
Гость

Добавьте меня пожалуйста в группу +79780439241

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добавьте пожалуйста меня в группу 89372064063

Добавьте меня в группу 🙏🙏🙏очень прошу

Гость
Гость

Добавьте меня в группу 🙏🙏🙏очень прошу

89089579444 🙏🙏🙏

Гость
Гость

Добавьте меня пожалуйста в группу +79780439241

Если вас добавят в группу добавьте меня пожалуйста 89089579444 🙏🙏🙏