Мне 33. Болезнь настигла примерно лет с 18. Последние годы приступы ожогов пищевода , не снимаемых ничем , кроме голодовки на воде по три дня участились до - примерно 1 раз в месяц . Это при том , что …
У всех диагнозы разные . Расписывать свои цифры и страдания не собираюсь . Я не врач , чтобы расписывать вам схему лечения. Еще раз повторюсь , находясь в ситуации когда не помогало уже ничего , я готова была пробовать на себе что угодно ! Метод употребления "серебряной воды" уже описанный одним пытливым умом и выложенный на просторах интернета , я испробовала на себе . Мне не просто помогло, меня это вылечило . Считаю своим долгом поделиться положительным личным опытом с другими. Здесь оставлена информация к размышлению, а не медицинская инструкция по применению .
Для информации : хронический гастрит , дуоденит , кислотный рефлюкс-эзофагит. (хотя, толку от этих медицинских заключений не вижу , ни одна из предложенных врачами схем лечения по данным проблемам все равно не помогала ..)
Верите у меня сейчас такое состояние как у вас у каких только врачей и каких только анализов не сдавала и все безрезультатно
Попробую по вашему методу
А где можно приобрести этот раствор с серебром?
Добрый день, подскажите, пож-та, где приобрести коллоидныцраствор серебра?
Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!
Здравстуйте,скажите пжта в какой фирме вы приобрели лекарство или в аптеке оно продается? Да и еще какие симптомы сопровождали ваше заболевание?у меня отрыжка и сдавленное горло или как будто ком в горле .спасибо за ответ
Здесь уже правильно написали, таким способом ГЭРБ вообще не лечится. Похоже на какую-то рекламу. При ГЭРБ обычно назначают ИПП, прокинетики, антациды, эзофагопротекторы и т.д. И они действительно помогают, если правильно их сочетать. У меня, например, был омепразол. Я его принимала долго, но все равно эффект слабоват. Потом добавили альфазокс (это эзофагопротектор) в качестве дополнения. Я даже ИПП стала принимать не каждый день, а изжога все равно прошла, ком в горле будто рассосался. И сейчас я сижу на легкой диете, а уже почти полгода меня ничего не беспокоит.
Здравствуйте. Какой же ИПП вы применяли? Тоже не помогает Омез.
А где купить этот раствор
Ерунду не пишите, мне лет 6 назад ставили рефлюкс, полечилась, причем народными средствами и до настоящего времени ничего не беспокоило. ФГДС раз 5 -6 делала за этот период, но рефлюкс ни разу не нашли. Вот только сейчас дал о себе згать. спустя 6 лет и то на фоне обильного приема хим. препаратов и сильного сресса. Не надо писать такие ужасные вещи. чтобы люди еще больше погружались в свою болезнь. Лечится, все лечится и это тоже! здоровья всем!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как лечились народными средствами?
А ещё , вдогонку , злопыхателям , выступающим здесь в виде всезнающих врачей , утверждающих чего и от чего не бывает !!!, хочу заметить - Вы, пожалуйста, вылечите своими советами хоть одного страдающего и мучающегося годами рефлюкс-эзофаготом!!! И никаких вопросов ! А то, ходишь от одного врача к другому, глотаешь таблетки , а с новым накатом кислоты от одного только запаха жареного.. готовишься уже проститься с детками своими и "посинеть" так и не добившись ни от одного лекаря действенного результата . P.s. Конец мысли .
Все верно, но на чужой роток не накинешь платок, а вам спасибо и здоровья!
У всех диагнозы разные . Расписывать свои цифры и страдания не собираюсь . Я не врач , чтобы расписывать вам схему лечения. Еще раз повторюсь , находясь в ситуации когда не помогало уже ничего , я готова была пробовать на себе что угодно ! Метод употребления "серебряной воды" уже описанный одним пытливым умом и выложенный на просторах интернета , я испробовала на себе . Мне не просто помогло, меня это вылечило . Считаю своим долгом поделиться положительным личным опытом с другими. Здесь оставлена информация к размышлению, а не медицинская инструкция по применению .
Для информации : хронический гастрит , дуоденит , кислотный рефлюкс-эзофагит. (хотя, толку от этих медицинских заключений не вижу , ни одна из предложенных врачами схем лечения по данным проблемам все равно не помогала ..)
Умница! Ещё раз спасибо!!!
Спасибо за совет
100% правы. У меня рефлюкс желчный. Мне поставлен диагноз после долгих месячных мытарств по врачам -от семейного до кардиолога, пульмонолога (у меня был сильный изнуряющий кашель), конечный пункт - гастроэнтеролог, где был и поставлен диагноз ГЭРБ. Лечение - диета #1; нольпаза; мин.воды Боржоми, Поляна Квасова; бронхолитин и синекод. Недавно стала проходить лечение, есть большие улучшения, кашель постепенно уходит, могу спать..я думаю, что у барышни не рефлюкс, а гастрит с повышенной кислотностью, сопровождающийся изжогой.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как убрали кашель , ужасный кашель и идет желчь , диагноз Гэрб , уже полгода мучаюсь (
А ещё , вдогонку , злопыхателям , выступающим здесь в виде всезнающих врачей , утверждающих чего и от чего не бывает !!!, хочу заметить - Вы, пожалуйста, вылечите своими советами хоть одного страдающего и мучающегося годами рефлюкс-эзофаготом!!! И никаких вопросов ! А то, ходишь от одного врача к другому, глотаешь таблетки , а с новым накатом кислоты от одного только запаха жареного.. готовишься уже проститься с детками своими и "посинеть" так и не добившись ни от одного лекаря действенного результата . P.s. Конец мысли .
Объясните,пожалуйста. При чём здесь "запах жареного"?
Добрый вечер, у меня тоже реф. изоф. На ужин только каши и больше ничего, ато ночью заброс, омез, эманера пью, не пить изжога, а вы избавились какой молодец, а где приобрести можно каллоидный раствор?
Ерунду не пишите, мне лет 6 назад ставили рефлюкс, полечилась, причем народными средствами и до настоящего времени ничего не беспокоило. ФГДС раз 5 -6 делала за этот период, но рефлюкс ни разу не нашли. Вот только сейчас дал о себе згать. спустя 6 лет и то на фоне обильного приема хим. препаратов и сильного сресса. Не надо писать такие ужасные вещи. чтобы люди еще больше погружались в свою болезнь. Лечится, все лечится и это тоже! здоровья всем!
Добрый,день ,! Как вы вылечелись ? У меня диагноз неэрозианый рефлюкс эзофагит .
Здравствуйте ! Добавьте меня тоже , пожалуйста.
+79214501450 , Виталий
Как найтисеребренная вола
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста меня в группу
8988 146-48-48 Оксана
Как лечились
Здравствуйте ,добавьте меня в группу +79090476035
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удивительно сколько негатива сразу понеслось на мой отзыв ))) "не делай людям добра " получается . Кто настроен воспринимать его как рекламу ( причем я намерено не написала название фирмы, чтобы избежать подобных упреков... ) - дело ваше ! Ищите свои методы! Это форум , здесь люди делятся своим опытом , сколько я перелопатила в свое время таких, и сколько на себе перепробовала чужих советов . Мой отзыв оставлен для тех, кто в этой информации нуждается . И если хотя бы одному человеку он поможет как и мне , то Слава Богу! Но если б мне ктото раньше подсказал то, что помогло мне , я была бы бесконечно благодарна . По поводу количества рекомендованного и безопасного приема коллоидного серебра каждый может проконсультироваться со своим врачом . Еще раз отмечу, здесь никто никого ни к чему не принуждает ! И еще раз : Здоровья, дорогие!
Очевидно,коллоидное серебро,это Бад,а врач не советует лечить рефлюкс бадами ,только аптечными средствами!!!
Как и с кем консультироваться!!!!?
89082985920