Девчонки, хочу отказаться от мяса, и для здоровья вроде полезно и фигуру можно всегда держать под контролем. Трудно ли отказаться от мяса? Есть ли изменения в состоянии здоровья?
Сообщение было удалено
Динозавров тоже человеки съели?
Я думала, что вегитарианцы из моды вышли лет 7-8 назад, а веганы лет пять как. Куча знакомых этой ерундой переболело во время пика. Ждем массовый всплеск людей практикующих Палео Диеты, в штатах как раз это из моды выходит, через пару лет у нас дико модно станет. По сабжу: Знаю вегитарианцев к 25 потерявших по нескольку зубов, болеющих по 12 раз в сезон простуд и тд, мясоедов таких же знаю. Дело в культуре питания, а не ограничениях и диетах.
Сообщение было удалено
Я экспериментировала, была на вегетарианстве после чего пришлось полгода лечить анемию, до того всю жизнь гемоглобин был в норме. Убийство здоровья ваше вегетарианство.
Сообщение было удалено
Нет уж, спс. У меня одна знакомая почистилась однажды у каких-то аферистов. Клизмы, что ли, какие-то делала фиг знает из чего. Не то свекольный сок, не то морковный. Закончилось заражением крови и дорогой на кладбище. Тоже вегетарианством увлекалась, хотела красивой стать. Не срослось.
Сообщение было удалено
Питаться надо потому что разнообразно: чечевицу, гранат, гречку, яблоки. А не жевать жаренную картошку и жаловаться что "вегетарианство это зло, потому что у меня не пошло!"
Сообщение было удалено
Ссылки дают на тех, кого нужно прорекламировать. Это понятно. Друзья хозяев или заплатили сайту за эту услугу. Раскрутка.
Сообщение было удалено
Туп ость ответов вегетарианцев объясняется нехваткой кислорода в анемичном головном мозге.
Стать вегетаринкой мое личное решение, почему я должна агитировать семью питаться овощами и фруктами. Детей у меня пока нет, но никого насильно заставлять не буду)))
Сообщение было удалено
Ну вот, опять вы оскорбляете человека. Заметьте, именно вы первые хамите.
Сообщение было удалено
Откуда инфа?
Сообщение было удалено
Я не ела ничего жареного, много овощей и фруктов так что ваш ***** мимо.
Сообщение было удалено
А в зимний период чем питаетесь? Пластмассовыми овощами/фруктами из супермаркета?))
Сообщение было удалено
Почему вы вдруг решили, что она жевала ТОЛЬКО жареную картошку? Это только ваша персональная фантазия , она такого не писала.
Сообщение было удалено
И кто мешает северным народам жить на юге? )))
Автору темы, всё зависит от того под каким углом вы смотрите на вегетарианство, насколько позитивно настроены. Ведь можно даже по разному запросить информацию в интернете, например пробить в яндексе : " Вегетаринство вредно для здоровья" или же: "Польза вегетарианства". В обоих случаях вы получите противоречивую информацию. Так и в жизни, тем кто смотрит негативно, тот негативную информацию и получает/собирает, кто позитивно - тот видит позитивные стороны.
Сообщение было удалено
Выдумала на ходу ))
Сообщение было удалено
Они такие пластмассовые как и летом. И такие же пластмасмовые как мясо и крупы. У нас в стране вся еда чем то обработана. Настоящего ничего нет даже летом.
Сообщение было удалено
Так как в 205 посте?!
Сообщение было удалено
Ну если разнообразно, значит у вас гастрит или язва желудка)) При таких заболеваниях не усваивается железо из растительной пищи.
Сообщение было удалено
У моей матери всю жизнь анемия, хотя она чуть ли не одним мясом и питается всегда. Так что не несите чуши. Следующее - те вегетарианки (и веганы), а их которых я знаю - очень даже с талиями, выглядят замечательно и они единственные, кого я НИ РАЗУ не видела чахнущими (в том числе при так называемых эпидемиях). Короче, Вы, наверное, заметили только то, что сами хотели заметить ))).
Сообщение было удалено
Наверное южные народы, которые уже заняли все теплые места. Хотя вот сейчас некоторые южные на север массово перемещаются почему-то. Наверное, надоело вегетарианство. Жрать хотят.
Сообщение было удалено
Много факторов играет роль почему у неё анемия - черный чай например пила, кофе... При растительном питании это имеет значение. И вообще прежде чемна вегетарианство переходить, нужно прочитать хотя бы не одну книжку по этой теме, тогда и вопросов у вас таких не будет возникать.
Моя свекровь трескает мясо и заядлая мясоедка и у неё анемия! Так что вегетарианство тут не причем!
Сообщение было удалено
Анемия у нее потому что мало красных кровяных телец в крови. Это всегда связано одно с другим. А это может быть признаком ряда очень нехороших и опасных заболеваний, если она питается нормально и потребляет достаточно животного белка. Надо обследоваться.
Сообщение было удалено
Это потому что, как только поступают в желудок сырые овощи и фрукты, то запускается процесс перестройки микрофлоры. Начинается детоксикация. Как только все перестроится, вы себя будете хорошо чувствовать. Все лучше и лучше с каждым днем. Я конечно не вегатерианка, а веган. Уже 7 месяц на сыроедении. Я вообще не хочу ни сладкое, ни мучное, даже сыра не хочу, а именно он меня держал на крючке. Микрофлора здоровая. Никогда не чувствовала себя так великолепно. Нет соплей, нет вонючего запаха пота, изо рта. Масса +++ Микробы гибнут при сырых овощах и фруктах, токсины выбрасываются в кровь интенсивно, поэтому так плохо. Когда микрофлора восстановится, вы отвыкните от вредной пищи, будете очень хорошо себя чувствовать. Я пережила все это на своей шкуре. Результат ошеломляющий. Хочется, чтобы и у вас всех девочки было все так хорошо, как и у меня!!!!!!
Тема за и против, оскорбления уже все пережили, можно лаконично все ЗА вегетарианства, кроме "жалко животных". Какие такие ЗА, чтобы завтра бросить весь свой привычный образ жизни, читать умнейшие книжки, пройтись по всем ссылкам, осознать...
Сообщение было удалено
Вы совершенно неправильный вывод делаете. Анемия может развиться и у вегетарианцев и у мясоедов, потому что есть много заболеваний и состояний организма, которые вызывают анемию. Это вообще вовсе не всегда связано с питанием. Но то, что у вегетарианцев она имеется практически всегда - это медицинский факт.
Сообщение было удалено
Питаться надо потому что разнообразно: чечевицу, гранат, гречку, яблоки. А не жевать жаренную картошку и жаловаться что "вегетарианство это зло, потому что у меня не пошло!"
Медиа-бизнес
Чечевицы нужно съедать килограмм в готовом виде, иначе недостаток белка.
Сообщение было удалено
Вот именно - жрать. То чем питаются всеедные люди даже смотреть противно. Это только "жрать" и можно назвать. Даже собаки отказываются есть такую "еду" (проводили эксперименты). И это животные! Вроде как они не такие разумные как человек... принято считать.
А меня позабавила и д и о т к а, которая тут утверждала, что её без мяса разнесло. Ну и *****..... Уважаемая, Вы обратили хоть крошечное внимание, что начали жрать ВМЕСТО мяса ??? Если Вы по группе крови мясоед, это всего лишь значит, что будете чувствовать себя голодной без него. И, очевидно, так и случилось - Вы принялись зажирать голод (причём сама этого не заметили) либо углеводами (сладкое, макароны, картоха), либо жирами (полбутылки растительного масла в салате, к примеру). Т.*****. мясо (в котором нет углеводов и мало жиров) заменили на другое. Вот и всё. Само по себе отсутствие мяса в Вашем рационе не могло повлиять на Ваш вес . Б а ш к о й думайте, прежде чем народ запугивать.
Сообщение было удалено
Собаки нынче на гранаты перешли?
Сообщение было удалено
СПС, но мне это не нужно. Я давно подобрала себе подходящий для меня режим питания и чувствую себя вполне хорошо. Это увлечение диетами давно прошло, в ранней молодости ду/рью маялась.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела вегана с нормальным цветом лица и нормальной мышечной массой, веганов знаю много.
Сообщение было удалено
Так вы не смотрите. Зачем вы смотрите в чужие тарелки? Это некультурно.
Сообщение было удалено
Новая волна позитива от вегетарианцев!)
Сообщение было удалено
В крупе 10-12 гр белка, в говядине 18-20. Перестаньте вводить людей в заблаждение.
Сообщение было удалено
Нервные они какие-то на этой ветке. Все кричат, ругаются почему-то (
Сообщение было удалено
Бред собачий (последнее).
Сообщение было удалено
Если в правильной пропорции - положите рядом кг говядины и два кг крупы, это ж какой желудок надо иметь!
Сообщение было удалено
из этой компании как раз неординарные - кто ест мясо и при этом не пьёт) золотая середина)
Сообщение было удалено
Я калории считаю, всеядна, вот сегодняшний рацион:
кофе. 100г творога, половинка банана.
11ч - яйцо
14:50 - щи, кусок жареной говядины, салат из капусты
17ч - йогурт несладкий
19ч - две рыбные котлеты. зеленый горошек, зерновая булочка
22ч банан
Ночь впереди :)
Что здесь ужасного. и что нельзя назвать едой?
Сообщение было удалено
Мы просто в их секту не заманиваемся.
Так и не ответили по какой причине необходимо бросить привычный (при чём пп) образ жизни ради тарелки овощей (хотя она и так присутствует в повседневности).
Сообщение было удалено
В говядине 25, в готовой.
В готовой чечевице 8 г. вы же не сухую грызете надеюсь?))
Я вообще ЗА веганов, может говядина подешевеет на фоне падения спроса :)
Сообщение было удалено
Во-первых, это далеко не во всех крупах, во-вторых, белок из круп усваивается меньше, чем на 40 процентов, в то время как животный на 90-95. Вот и считайте, сколько вам той кашки надо съесть, чтобы норму по белку набрать, заодно уж и калории посчитайте, будете неприятно удивлены.
Сообщение было удалено
Божественно))))
Также примерно ем, прекрасно себя чувствую. Спортом занимаюсь.
Сообщение было удалено
Опять вы употребляете ругательные слова. Вы же сами абсолютно не в теме про питание, а спорите с людьми, которые знают, о чем говорят, еще и хамите. Фу ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наверное, зерновая булочка, её собака может не съесть - а это показатель!)
Сообщение было удалено
ну вы же сами исключили такой вариант как "жалость к животным". А именно по этой причине я отказываюсь от мяса, не хочу, чтобы из-за меня пострадало какое-либо живое существо, я против насилия, против мучений, против боли
Сообщение было удалено
И банан! 100% откажется. Вывод: злаки и фрукты именно то, что "жрут" отсталые слои населения :))
Сообщение было удалено
Я тоже на себе испытала что такое детоксикация. Волосы были густые, сейчас не очень. Вес падал. Поэтому зловредные люди стремятся использовать признаки детоксикации "видите! видите! они все так выглядят! вот что ваше вегетарианство делает!". Но детоксикация ведь заканчивается.
Да и не в самом вег-ве дело, а во множестве вредных продуктов. Я например когда была на всеедении и потом на вегетарианстве готовила еду на растительном масле (вареную и тушеную) и из за этого была аллергия, так как масло при нагреве выше 100 градусов выделяет канцерогены. Организм на это среагировал аллергией. На сыроедении все прошло. Кроме того никаких простуд и тд больше нет, так как организм очистился от гнилостной микрофлоры и токсинов. Но человеку ведь не обьяснишь, поэтому нас с вами не поймут )))) Они будут болеть и верить что это из за экологии.