Девчонки, хочу отказаться от мяса, и для здоровья вроде полезно и фигуру можно всегда держать под контролем. Трудно ли отказаться от мяса? Есть ли изменения в состоянии здоровья?
Сообщение было удалено
Ага, только они заедают кусочек шашлыка тазиком свежей зелени. И это одно-два маленьких села на вершинах гор которые отличаются жителями - долгожителями, которые живут в горах, где и воздух и вода чистейшие, не надо приплетать весь Кавказ.
Сообщение было удалено
Не от большого ума они их потребляют.
Гориллы например не едят белок а мышцы у них поболее чем у бодибилдеров.
Сообщение было удалено
При моём весе надо разделить примерно на 10, хм, даже если это получится всего 1 кг овса в день, немного сена, моркови...знатной такой и пышной лошадкой я стану.
Сообщение было удалено
Мы поняли, институт питания РАМН ничто по сравнению с гуру из роликов на видеохостингах :) Уж эти гуру, без профильного образования, точно знают, что именно надо есть, и в каком количестве.
Сообщение было удалено
Сена побольше можно!
Сообщение было удалено
Значит, дело не в мясе, а в пропорциях и экологии (которую загрязняют хим.производства для вашей ЭКО-кожи и меха Чебурашки?).
Сообщение было удалено
Вы упустили ключевую фразу "заедают кусочек шашлыка тазиком свежей зелени". Зелень помогает мясу быстрее выводиться из организма. И да, всё влияет и вода и воздух.
Сообщение было удалено
Меня не особо волнует тема выхлопных газов. Люди умные создания - придумают что-нибудь со временем, изобретение которое очистит воздух.
Сплошное лукавство, недавно шашлык был с водкой.
Зелень помогает усваиваться основным элементам/витаминам, а не "выводит" (железо, витамин С и группа В - лучшие друзья).
Сообщение было удалено
Главное - им так диктует глянец. У меня на работе толпа, 7 одиноких дам веганок, вечно бегающих по странным курсам и скачущих по странным путешествиям, вроде в Саранск на выхи. И с ними один ушибленный тренингами мальчонка 38 лет, тоже веган, вечно с книжками про то, как стать лидером. Он вообще вычитал, что люди больше доверяют тем. кто питается как они. А сильные мира сего все веганы(инфа 100%, так в тырнете написано), вот и страдает, бедолага.
Против. На вегетарианстве у всех анемия значит прямой вред здоровью и внешности, а на фигуру отказ от мяса не повлияет если будете тортами напираться.
Даже хуже станет. Мышечная масса с уменьшением потребления белка спадет, качество тела ухудшится. Знаю несколько вегетарианок одна полная две худые, без талии, морды серые, волос три тусклые волосины, от любого ветерка простуда и в обмороки падают.
Сообщение было удалено
Баба Ира, ох и глупая же вы баба...+))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Кем вы работаете что у вас столько вегетарианок на фирме?
Сообщение было удалено
Главное, что Вы умная и позитивная.
Сообщение было удалено
Люди жили не больше 30 лет когда мамонтов уже в помине не было.
В Индии где 80% населения по религии вегетарианцы продолжительность жизни почти на 10 лет меньше чем в РФ.
Сообщение было удалено
В этой теме нельзя так высказываться, Вы обижаете неординарных личностей своей стадностью.
Сообщение было удалено
Знаете, когда мясоеды кого то оскорбляют или спорят, это считается нормальным. Когда веган с кем то спорит, мясоеды сразу показывают пальцем "видите! видите! они все такие! вот какие они злые от своей травы". )))) На прошлой работе бывшая коллега называла меня травоядной и считала что этим оскорбляет (смотрела реакцию на лице), а я улыбалась и не понимала в чем тут оскорбление. И я очень уверенна если бы я применила к ней такой же прием и назвала трупоедкой, она бы стала орать что я ее оскорбила и все веганы такие ))) Но разве же слово "трупоед" не является идентичным названию "травоядный"?
На самом деле мясо не только гниет в кишечнике, оно еще выделяет аммиак и трупный яд и его очень тяжело переваривать организму. В итоге организм тратит силы на переваривание мяса больше чем получает "незаменимых" элементов. Плюс личинки глистов, аммиак, трупный яд, антибиотики, канцерогены от прожарки. Неплохой такой набор отравляющих веществ.
Сообщение было удалено
Мясоеду едят не ТОЛЬКО мясо, но и овощи и фрукты. Поэтому трупоедами их называть некорректно как минимум. Всеядные, так и говорите. Но вам же хочется оскорбить?
Сообщение было удалено
Вы считаете, что человек с рождения может быть вегетарианцем?! Подростку мясо не станете давать/готовить?
Сообщение было удалено
Какая же вы умничка, всё так и есть))
Сообщение было удалено
А откуда коллега знает что вы не едите мяса? Сами всем трындите небсь. Что сразу указывает на умственую неполноценность вегетарианцев это как они трезвонят о своем питаниии на всех углах. У меня на работе коллектив немаленький, никто не вникает кто чем питатся и только три вегетарианки орут как оголтелые что не едят мяса не дай бог кто-то об не узнает, и сидят наготове ждут сра/ча. Больше всего их обижает что всем пофую, хоть аллюминий жо-пой жуй, твое здоровье. твои проблемы.
И еще расскажу секрет: здоровый организ синтезирует ВСЕ нужные ему вещества и микроэлементы, в том числе воду (слюна выделяется в объёме 1-2 литра в день). Синтезируется абсолютно все! Микрофлора кишечника создает витамины и др элементы, но только здоровая, а не гнилостная. Так что получение из еды каких то там "незаменимых" веществ это миф. Изучайте биохимию организма человека.
Вегетарианцы, отвечайте, чем почивать детей своих будете?!
Кстати гладиаторы в древнем Риме были вегетарианцами. Они были сильные и выносливые, с хорошей мышечной массой. Мясо им не давали, по той причине что считалось что его может есть только знать.
Сообщение было удалено
Чем предлагаете питаться жителям северных широт нашей страны в январе-феврале-марте-апреле месяце? Список в студию!
Сообщение было удалено
А зачем Вам доказывать что либо?)) Вы же лоб свой в лепешку расшибете чтобы доказать обратное)) Тот кто в теме сам знает чем и как кормить.
Сообщение было удалено
Ну а что? Не так, что ли? Я вот никого не оскорбляла, зашла на тему из пэ и рассказала факт, который ни к автору персонально, ни к ее группе поддержки вегетарианской никакого отношения не имел. Так меня как только не обозвали. Плюс вместе со мной еще и других обозвали стадом ни за что, ни про что. Причем никто даже не спросил, как я сама к вегетарианству отношусь. Просто напали и начали гадости всякие говорить. Уж и не знаю от вегетарианства это или нет. Наверное все-таки от их низкого уровня культуры и воспитания, а морковка с огурцами тут не при чем.
Сообщение было удалено
конечно будут морить по своей системе, в других странах законы принимают против вегетарианства детям, потому что горе родители уже не одного на тот свет спровадили.
Сообщение было удалено
Просветите, пожалуйста, не сочтите за труд!
Сообщение было удалено
Можно подумать прям мясоеды - все сплошь адекватные родители и по их вине дети не погибали? Оттого же голода?
Меню!, очень хочется два адекватных ответа на два простых вопроса - о меню для детей и для жителей северной широты.
Сообщение было удалено
В голодные времена люди как правило такой фигней не страдают и не выбирают, что есть, а что не есть. Едят все, что удастся добыть.
Сообщение было удалено
мох из-под снега, олени лопают и ничо, не дохнут)))
Сообщение было удалено
Ну раз просите, то посмотрите на ютубе канал Ирины Кузьминой, она вегетаринка, муж сыроед и у них трое детей (двое из них вегетариашки с рождения) у неё три канала и видео дневник с подробным описанием того что они все кушают. Если вам уж так интересно.
Сообщение было удалено
Ягель будут наверное копать из под снега жители северных широт. Как олени.
Сообщение было удалено
Вообще-то дохнут. То есть, пока им не стали корма специальные завозить, дохли еще как.
Сообщение было удалено
какой ребенок умер потому что родители позволяли есть животные белки, ссыль? все вегетарианцы родители неадекватны.
Сообщение было удалено
тем более вегетарианцам есть над чем задуматься
если думалка еще не усохла.
Сообщение было удалено
Я думаю, что его жизнь/режим/питание/возможности сильно отличается от авторовых.
речь шла про мужика со стройки, а не про автора
Сообщение было удалено
Началось. Попрекание севером. Дорогие, на севере жить человек не должен. Там живут только очень пушистые мишки и жирные тюлени. Ну и другие животные, чей набор физических качеств для этого подходит. При чем животные преимущественно хищные либо всеядные, которые умеют питаться например рыбой. Человек по своим физиологическим свойствам больше похож на травоядных, чем на всеядных и хищиников (Милтон Милз, доктор медицинских наук погуглите), поэтому жизнь на севере для человека противоестественна. И не только на севере, а вообще где есть зима. Ведь без овощей и фруктов выжить действительно невозможно, а без мяса живется и выживается. У одного племени даже пытка такая была - кормили пленных только мясом, они вскоре умирали.
Я предложу вам поэкперементировать. Питаться 2 неделю только мясом и рыбой, следующие 2 недели только овощами и фруктами. Только последовательность надо соблюдать (сначала мясом, потом травой), а то скажете что из за травы такое самочувствие ))))
Сообщение было удалено
Канал на ютубе ещё Елены Добрые рецепты, у неё тоже трое детей, полно рецептов вегетарианских!
Сообщение было удалено
Все оленеводы страны рукоплещут! Сейчас запрягут парочку за капустой в магазин сгонять, там недалеко км 30 по снежочку с ветерком! бананов ещё прихватят и пару ананасов. А оленей исключительно из эстетических соображений выращивать станут, а угги/пимы на тимберленды обменяют.
Сообщение было удалено
Да пусть едят, что хотят. Мне лично на их детей пофиг. Органы опеки пусть беспокоятся и медики.
Сообщение было удалено
Я как-то сидела на диете, где были два дня кефирных, почти голодных. Потом два мясных, потом два фруктово-овощных. Самый тяжелые дни именно овощные. Не из-за голода, а из-за того, что в животе все бурлит. Очень неприятное ощущение и дикая слабость весь день.
Сообщение было удалено
Вам и говорят о пропорциях белки-жиры-углеводы, мясо + овощи позволяет это сделать правильно, полноценно (а не феррум пачками глотать), не съедая кг овса как конь, а маленькими порциями наедаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бред. Появление человека на каждом континенте совпадает с вымиранием крупных животных. Съедали их человеки.
Сообщение было удалено
Сами спрашивали, вынюхивали почему только фрукты на обед. Вообще надоели своими вынюхиваниями безтактными.
Сообщение было удалено
Скорее всего детей там нет. Ссылки дают какие-то...
Вполне представляю такую барышню на сидячей работе, вся такая жалостливая, живущая в благополучных условиях на югах (где руку протяни и вот тебе персик), чего не порассуждать на форуме?
Сообщение было удалено
Бурлит из за гнилостной микрофлоры. Чистейтесь. Я питаюсь только овощами и фруктами. Никогда ничего не бурлит ))))