Девчонки, хочу отказаться от мяса, и для здоровья вроде полезно и фигуру можно всегда держать под контролем. Трудно ли отказаться от мяса? Есть ли изменения в состоянии здоровья?
Сообщение было удалено
У Умытурман есть про таких песня, так и называется - Токсины
Сообщение было удалено
А если ребёнок? - его не жаль, где гуманность? Любой хищник из живой природы принесёт добычу своему отпрыску. А начнёт гемоглобин сумасшедше падать - остановитесь? Или всей семьёй помирать ляжете.
Алиса, жаренную пищу надо сокращать, это факт! Но при чём здесь мясо? Вы подменяете понятия. Или жаренная картошечка полезнее жаренного стейка? Нет! вопрос в приготовлении.
Сообщение было удалено
Детей у меня пока нет, стать вегетарианкой мое решение, семью не агитирую, это приходит с осознанием, насильно никого не заставляю
Сообщение было удалено
Да вы чо)) А на грядке огурцы с помидорами выращивать не пробовали? Кабачки там, рукколу разную с кинзой. А не эту пластиковую мерзость из сетевых магазинов.
С мясом, молоком и яйцами у частников,кстати, тоже никаких проблем, ток деньги плати
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то перепутали, ибо это был единственный мой пост в этой ветке.
Сообщение было удалено
Во-первых, на перевариние животного белка организму требуется огромное количество энергии и "выхлоп" от такого поедания почти нулевой. Во-вторых, у меня есть свой личный опыт несколько лет вегетарианства жесткого (овощи, фрукты, крупы, вода) и ни один "медицинский факт" или "научное исследование", кем то проплаченные не смогут лично мне доказать незамеримость или пользу. Потому что такой вид питания (овощи, фрукты, крупа) делает жизнь проще и легче не только из за того что оно дешевле и меньше готовки, но и из за легкого физического самочувствия. Никакой анемии не обнаружено если что, частые простуды исчезли.
включила первое попавшееся видео Кузьминой. У нее дочь яблоко жует и тут же кашляет. Она еще на нее так посмотрела - типа че ты мне тут всю легенду портишь)
Сообщение было удалено
Я в городе живу, а не в селе.
Сообщение было удалено
Я ничего про жаренное не писала. Вы о чем?
И кстати "бред" и "собачий" - какое из этих слов ругательное ))) ?
Сообщение было удалено
С осознанием ЧЕГО? так никто и не ответил.
Животный белок усваивается на 90-95 ???!!! Это личное заключение из собственной лаборатории ??? Про опыты Уголева лучше прочтите.
Сообщение было удалено
Да не падает никакой гемоглобин. Нет никакой анемии и прочих мифов. Анализы в порядке. Вам настолько не хочется верить в своей иллюзии "без мяса не выжить" что веганы счастливо и без болезней живут? Вы можете не верить в это. Но зачем вы нас, носителей такого образа жизни, пытаетесь в этом убедить? Знаете, почитайте какую нибудь проплаченную статью о вреде веганства, это вас успокоит что вы на правильном пути. А мы и дальше будем жить как живем - неправильно )))
Кто там ***** что мясо усваивается на 90-95% - почитайте об опытах Уголева, фантазёры.
pizdit
Сообщение было удалено
Не хотят меняться. Нам всем промыли мозги мясом. И нашим родителям. Все заточено под жрачку. Люди любят постоянно есть. Потом расплачиваются болезнями. А все продукты животного происхождения кислотные. Окисляется кровь (ацидоз), а должна она быть щелочной, тогда все процессы работают активно, ткани обновляются, организм восстанавливается. Люди не вникают и не ищут информацию. Сомневаюсь, что у всех все супер со здоровьем, кто тут протестует веганству.
Сообщение было удалено
Дак вроде не мясоеды тему создали, веганы спросили про "за и против", вот мы и отвечаем.
Против - недостаток белка. от которого недостаток мышечной массы, плохой силуэт и кожа.
За - состояние психики веганов. эйфория, чувство собственной исключительности и возможность выделиться за столом :)
Муля, не нервируй меня! Алиса, цитирую "...из за этого была аллергия, так как масло при нагреве выше 100 градусов выделяет канцерогены..." - при чём здесь мясо? Речь о способе приготовления!
Сообщение было удалено
Какая ***** ещё эйфория? Вы что больная (больной)? Вы по ходу веганов настоящих и не знаете, только в интернетах читали. Зато я смотрю только на тех кого знаю лично - и я не знаю НИ ОДНОГО заядлого мясоеда с хорошей кожей и силуэтом ! Так что заткните уже свой гнилой рот.
Сообщение было удалено
У вас в городе нет билбордов с рекламой биф-бургеров (или как они там называются)? Из булки вываливается кусок жаренного будем считать это мясом, листок салата, помидора и все это обтекает какой то жижой, будем считать это соусом?
Получается я не смотрю в тарелки. К тому же в супермаркетах на полках лежит нечто завернутое в оболочку, "колбаса" якобы. Опять же, я не смотрю в тарелки. И это назыют едой ))) Я считаю, люди оскорбляют животных называя себя разумнее их. Ведь животные такое не едят.
Сообщение было удалено
Вы знаете что нерафинированное масло выделяет канцерогены при нагреве 107 градусов? Я специально написала что готовила только вареное и тушеное. Жареным не питаюсь никогда.
Самое забавное - это когда жиртрестки с пористой кожей и хворями всех мастей начинают охать-ахать над женщиной-веганкой (которая кстати сидела и никого не трогала), орать "так нельзя", "ты заболеешь", "что же ты тогда ешь?!", при этом не обращая внимания на то, что внешне дама сильно от них отличается. Когда она последний раз в больнице была тоже никого не интересует. И самое удивительное, что при этом всюду множится мнение о "нападках веганов на почтенных граждан".
Многие мнят себя веганами, а втихаря едят и мясо и рыбу и молочку. И спортом не занимаются. Бухают и курят. А вы не слушайте никого. Переживите это на себе лично. И увидите результат. Настоящие веганы, сыроеды выглядят 👍👍👍💪💪🍎🍏🍊🍋🍅🍆🍇🍈🍉🍐🍑🍒🍓🍍🌽
Сообщение было удалено
Я на другой странице писала, что у меня только на работе 8 веганов. 7 девушек и один мужчинко, все выглядят плохо, но сами этого не замечают.
И никто не будет вам ничего говорить, если вы сами не станете заострять внимание коллектива. Даже если увижу, что чел на обед не ест мяса, не придам этому значения, и уж точно не подумаю, что он веган. Может он на ужин его съест, когда меня не будет.
260 верно! Когда на меня нападают, так и хочется сказать: "А какого хр*ена вы так ужасно выглядите? Постоянно на больничном? Кашляете, сморкаетесь? Волосы выпадают клоками почему?". Замолкают тут же.
Сообщение было удалено
Я колбасу с детства не ем. как и бургеры. но меня билборды и полки супермаркетов колбасные вообще не раздражают. Еще колу рекламируют, а я ее пила лет 10 назад, с ромом :)
Сообщение было удалено
Если бы вы действительно хорошо выглядели, то на вас бы не нападали. а следовали бы вашему примеру, все хотят стать лучше.
Сообщение было удалено
У вас же нет никакого опыта вегетарианства, что вы можете о нем знать, кроме того что где то когда то какие то врачи и "исследователи" сказали что без мяса не прожить?
Сообщение было удалено
Ааа, тогда звиняйте. Тогда у меня один вариант - неграмотные наверное у Вас там веганы водятся. За идеей погнались не разобравшись в предмете. Те, которых знаю я - почти все принимают разные примочки - аминокислоты, витамины группы B, железо и тыды и тыпы. Может, в этом всё дело.....
Сообщение было удалено
У меня подруга стала придерживаться поста, и в какой-то момент поняла, что разлюбила мясо. Перестала есть. Только мясо, без фанатизма. Первый год было отлично, похудела, чувствовала хорошо. Она и большей частью на сыроедении. А потом фигура стала меняться. Очень жилистые ноги, худые, руки, отсутствие талии, живот появился от груди. Ест очень мало в целом, полезно. Выглядеть стала непривлекательно. Как жвачная корова.
.
При всем этом считаю что мясо не стоит есть каждый день. И не каждое. Была б возможность, питались бы на 80% морепродуктами/рыбой и овощными блюдами.
Сообщение было удалено
Все хотят стать лучше нахаляву, так сказать не напрягая *****. Хотят жрать что попало и выглядеть хорошо, надеясь на чудо-крем и прочие процедуры. А я не пользуюсь никакими кремами вообще. Все это отпало. Нет надобности. Я так счастлива! ☺🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Будьте счастливы и вы! И красивой будьте!
Гость 265, когда я говорю, что не ем мясо, рыбу, молочные продукты, мне не верят. Хоть ты тресни, но не верят. Да, а ещё я не ем сахар и соль. Кофе, чёрный чай. Не пью алкоголь (вообще ни капли), не курю. Кто решится так кардинально изменить питание? Вот и вякают, переубеждают меня, хотя я никогда не трогаю никого. Общаюсь вежливо. Так-то.
Сообщение было удалено
*****. У всех свои представления о "хорошо". Жирные тётки-хабалки ИСКРЕНЕЕ считают, что все кто худее их - страдают лютым истощением. И им нас*ать с высокой башни на медицинские нормы (что по тому же принципу ИМТ осуждаемый ими человек вообще-то эталон, чего не скажешь о них самих). Не докажете Вы им ничего. Всё что они видят - это "болезненную астеническую удочку", даже если перед ними совершенно цветущего вида девушка.
***** - idiotizm
Они просто не способны и не хотят здраво рассуждать, им это не нужно, они могут только изрыгать из своей клоаки словесный мусор, в котором нет ни капли собственных мыслей и соображений.
Есть подруга вегетарианка, с которой прекрасно общаюсь, но она ни разу не сказала ничего оскорбительного в сторону тех, кто мясо ест. Других таких вегетарианцев я не встречала. На просторах интернета все сплошь черноротые и поносят "трупоедов" последними словами, считают их невеждами, а себя няшками. Сей форум тому доказательство ;) Я, автор, мясо ем всю жизнь, мне за 40. Ничем не болею. Считаю, что проблема не в мясе, а в переедании. Если человек в каждый прием пищи есть мясо, особенно обработанное, типа колбасы, то проблемы у него будут, они также будут при любом однообразном рационе. Если мяса у вас и так 15-20% от всего меню, то вам ничего не грозит. И отказ от его употребления ничего не изменит. И поверьте, сахар куда хуже, но почему-то об его полной отмене никто не кричит
Я с детства вегетарианка. Мама перешла на вегетарианскую диету. Выгляжу гораздо лучше и моложе своих сестер-полукровок по отцу. Я к тому, что генетически мы склонны к полноте. Когда люди узнают, что я старшая сестра, очень сильно удивляются. Постоянно говорят, что я думали, что я младшая. Разница с младшей сестрой 10 лет. Сейчас мне 35. Ниаких уколов никогда не делала и многие не верят моему возрасту.
Сообщение было удалено
не путайте вегетарианство и веганство.. Вегетарианцы не едят рыбу, мясо, птицу. но едят молоко, сыр, масло кефир и тд. Веганы не едят ничего из выше перечисленного.
Сообщение было удалено
о ..мясоеды в действии. Вас самих бесят веганы и вегетарианцы. Достали со своей пользой мяса
Сообщение было удалено
по закону бумеранга-ты в другой жизни родишься баобабом
Сообщение было удалено
Вы на вумане первые день что-ли? Тут в каждой теме так ))
Сообщение было удалено
В жизни это так и есть. Толстые женщины именно стараются стройность преподать как "ты тощенькая, мало ешь". А сами весят под 100 кг и чипсы жрут. Может это такая защитная реакция считать что это они тощие, а не она полная.
Сообщение было удалено
Потому что она позитивная женщина и может пошутить и посмеяться)) А вы очень остро воспринимаете.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Один знакомый врач (кандидат медицинских наук), когда ему передали как я питаюсь, стал не с того ни с сего убеждать меня (видимо на правах врача) что кофе это просто ягода, без соли человек не проживет, сахар это просто свекла, а мясо надо-надо. Я с такими не спорю, но про себя подумала "и что врач действительно не знает что соли синтезируются в организме и присутствуют во всех овощах?". И вот еще что интересно. Если кофе это просто ягода, то *** это просто трава.
Сообщение было удалено
Вы что, пи*данутая ? Где тут про пользу мяса? Вообще-то пост посвящён как раз паскудному поведению мясоедов. Глаза разуйте. И читайте что написано, а не то, что у Вас в башке проплывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тут уже немало сказано о том, почему именно веганы бывают черноротыми. Потому что их часто достают. Есть такие которые молчат (не хотят ссориться или ещё что), а есть те, которые достойно отвечают. Так вот мясоеды (многие) почему-то жутко возмущены, что после того как они полезли со своими советами и причитаниями, им ещё и ответили! Даже если ответ более чем адекватный, они воспринимают это как наезд, хамство, и пр. Короче, когда они вообще своё хавло по поводу чьего-то питания открывают (а по какому праву???), то веган должен ещё и помалкивать как терпила, а желательно согласно кивать и метнуться за стейком ))). Это я не про всех мясоедов, конечно, бывают исключения.
Сообщение было удалено
про гемоглобин уже писали выше в данной ветке, у мясоедов он тоже не всегда в норме.
Сообщение было удалено
Чтобы на сыроедение перейти - это вообще отдельная тема. Некоторые с бухты барахты начинают сыроедить, потом жалуются что это нереально.
Сообщение было удалено
По мне так Дроздов прекрасно выглядит для своего преклонного возраста. Лучше быть дрыщом чем жирной бочкой.