Девочки, кто Пьет АД. расскажите свои истории. Какие,как давно, что помимо них еще (может транки). На фоне чего начали употреблять, когда стало лучше...
Только я говорю про нормальные …
Сообщение было удалено
В чём смысл и не менять ничего, и не лечиться?
А ОКР лечится АД? Всю жизнь этим страдаю (вечные "ритуалы", проверка выключенных приборов и закрытой двери по 20 раз, ковыряние ногтей). К психиатру идти боязно-вдруг на справку для прав повлияет...
а как понять что пора АД принимать ? апатия и раздражение плохое настроенеи и отсуствие мотивации -это уже психзаболевание ?
Сообщение было удалено
Скорее всего, нет, но точно ответит только психотерапевт.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже это, обычный невроз.. лечится так же ад..
Сообщение было удалено
я думаю вы по своему состоянию поймете стоит уже или нет.
Вообще депрессией считается такое состояние,когда длиться более 2 недель.
Сообщение было удалено
Я честно тоже не понимаю....
Почему то когда у нас температура мы считаем нужным пить терафлю, когда сердце заболит мы сразу валидольчик под язык... голова - нурофен...
А Антидепресанты -"Нет вы что это вред, это на мои мозги подействует это зло....это разрушит мой организм"))
При этом все другие таблы пожалуйста...Макдональдс, ГМО глютены и вообще всякую ***** мы жрем и пьем и даже не задумываемся....Алкоголь сигареты - да ничего страшного.
За то - антидепрессанты зло и я "псих -чтобы их пить")))
Сообщение было удалено
Как попало тож не хочется..
Бывают тупики,почему нет,чаще это вещи непоправимые,проблемы с внешностью,общим здоровьем..у кого что.И поменять все -как кто то писал понятное дело нужно,но сложно или отодвигается во времени,а плохо уже сейчас.
Однако химии и зависимостей боюсь(
Никогда не принимала вышеперечисленное, сто лет назад только карбонат лития навроде,после тяжелой операции давали в больнице. Сним адовый период в жизни спокойно прошел,ну и моложе была
Сейчас иногда афобазол,н о эффект затуманенного сознания не нравится,не с моей работой такое.
Посижу девчонок послушаю.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Мракобесие.
Меня пугала в них только возможность побочек, поэтому и тянула так долго с приёмом.
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело, вот этот вот эффект затуманенности и всех побочек проходит через 2-3 недели максимум.. Нужно потерпеть привыкание организма...
На русском объясню))), от чего начинаются депрессии : У нас информация из мозга передается по нервным окончаниям с помощью нейромедиаторов : Серотонин Норадреналин Дофамин. Но когда их не хватает начинается депрессия, для этого у нас существую препараты Обратного захвата серотонина, норадреналина и дофамина они же Антидепрессанты.
Но к сожалению в нашей стране Депрессия -это лень и разгильдяйство, антидепрессанты зло . И вообще это не болезнь))
Я их пить не боюсь -потому что знаю что это не зло, что это такое же заболевание как и другие, заболевание одной из систем нашего организма - ЦНС. и Потому что знаю что лечится нужно под наблюдением хорошего доктора и лекарствами, на меня плацебо не работает)
И уж поверьте химию вы потребляете каждый день и в огромных кол-вах - но даже не задумываетесь об этом...
А чтобы не было зависимости -надо следовать рекомендациям врача!
у АД нет функции и предназначения быстрого поднятия настроения, это был бы уже наркотик. Это лекарство , которое потихоньку востанавливает работу системы, которая дала сбой.
Я не вижу сидеть терпеть мучиться но гордо орать "Я сама справлюсь". Я же не терплю боль, я пью таблетку.
Диабетик же не терпит когда ему плохо - он колит инсулин.
Сердечники же не терпят, а пью каждый день Аспирин.
А к чему приводит нелечение наверно и рассказывать не стоит))
Сообщение было удалено
Всё,что пересислили-все эти симптомы у меня.А можно найти альтернативу Паксилу? Если совмещать еще?
Вот вот ...в нашей стране психиатрия с советских времен воспринимается как карательные мероприятия но никак не лечение. Отсюда- нежелание большинства людей с теми или иными проблемами с нервами/психикой идти и искать грамотного специалиста, которые слава Богу и в нашей стране стали потихонечку появляться. Таким образом проблема/ болезнь загоняется "под ковер" что усугубляет ситуацию и течение болезни многократно. Я сама была такою, пока ежедневные ПА практически беспрерывные не вынудили меня все таки идти к врачу , котоые потом долго и грамотно все это мне обьяснял
Сообщение было удалено
почему альтернативу хотите найти?
Зачем совмещать?
ВЫ к психиатору обращались?
.
Сообщение было удалено
Я около 4 лет искала альтернативу - не нашла(( Советуйтесь с неврологами и психотерапевтами. Мне прописали не только его, а ещё для сосудов и для кишечника, и для мозга уколы, таблетки и капли. Просто всё, кроме Рексетина, курсом на 2-3 недели, а его длительно.
Сообщение было удалено
А для сосудов что прописывали?
Альтернатив паксилу полно) он вообще не самый лучший в своем роде)
Сообщение было удалено
Эскузан - капли, Билобил форте - капсулы. До этого ещё прописывали Кавинтон и Кавинтон форте.
Кроме этого уколы - Кортексин (на новокаине), Кокарнит, Платифиллин, Но-шпа. И Селанк - противотревожный спрей.
Сообщение было удалено
Среди антидепрессантов - да, есть альтернативы, но они все примерно одинаковые в этом смысле. Лично у меня получилось так, что и психотерапевт прописал Рексетин, и невролог позже прописал его же, и это помогло мне решиться.
Сообщение было удалено
Спасибо. Как много всего.
Обязательно к врачу. Я пью Вальдоксан. Работаю над собой. Верьте в себя, все будет хорошо, если не опускать руки. Панические атаки воспринимаю стойко, я их уже не боюсь, просто их незачем бояться. Желаю удачи и здоровья!
Говорят самый лучший АД-это Ципралекс.
Сообщение было удалено
одно отличие : одному может пойти второму нет) хотя мне паксил очень нравился...Вес с него растет только)) поэтому в этот раз я от него отказалась
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам!
[quote="Гост
Я их пить не боюсь -потому что знаю что это не зло, что это такое же заболевание как и другие, заболевание одной из систем нашего организма - ЦНС. и Потому что знаю что лечится нужно под наблюдением хорошего доктора и лекарствами, на меня плацебо не работает)
И уж поверьте химию вы потребляете каждый день и в огромных кол-вах - но даже не задумываетесь об этом...
А чтобы не было зависимости -надо следовать рекомендациям врача!
у АД нет функции и предназначения быстрого поднятия настроения, это был бы уже наркотик. Это лекарство , которое потихоньку востанавливает работу системы, которая дала сбой.
Я не вижу сидеть терпеть мучиться но гордо орать "Я сама справлюсь". Я же не терплю боль, я пью таблетку.
Диабетик же не терпит когда ему плохо - он колит инсулин.
Сердечники же не терпят, а пью каждый день Аспирин.
А к чему приводит нелечение наверно и рассказывать не стоит))[/quote]
Спасибо) Популярно обьяснили. Тоже уже склоняюсь к мысли что наш организм всего лишь цепь химических реакций
Просто уже и анализ событий ,поиск корня проблем и всякие разные такие думы не спасают,а почему проблемы из прошлого вылезли именно сейчас - об этом и думать не хочется,ощущение что тонешь..
К врачу не ходила,опасаюсь что чего доброго узнают и выгонят с работы((будет совсем весело
Плюс злость какая то на себя,ну что я без таблеток не могу уже,чтоли.Выходит не могу...два года варюсь,устала морально..очень.
Буду что то подбирать..наверное нужно и можно к частному врачу обратиться?..
Это было Гостю пост 165
Сообщение было удалено
А есть такие с которых вес убывает?)
Читала в другой теме что девочки худели на антидепрессантах.
если быть точной- у них уходил "лишний" вес
То есть вес нормализуется когда восстанавливается ЦНС,есть взаимосвязь,правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Вес от АД не уходит. Есть те, котрые притупляют аппетит весьма заметно, может поэтому люди и худеют от них. Хотя бытует мнение что все СИОЗСные АД замедляют обмен веществ и от них только поправляются-но мой врач например с этим не согласен. Когда я пила ципрамил, аппетит притупился ощутимо но вес не ушел а даж прибавился на пару кило но! Во первых я пила их недолго 2 мес а во вторых до этого сильно позудела от невроза и эти 2 набранные кг приравниваю к нормализации веса при успокоении нервной системы на фоне терапии
Сообщение было удалено
я автор если что:)))))
Принимайте только под присмотром врача...
Если вы в москве -в клинику неврозов обратитесь.. ну или в пнд... с Депрессиями не ставят никакие учеты..
А Заболевание надо лечить любое..
На каждый организм действует по своему... У меня на велаксин побочка - потеря аппетита и жуткая жажда.... Но после привыкания проходит.
На паскиле наоборот набирала вес,к который скинула.
Еще вес может расти просто во время депрессии, как заедание проблемы.
Связи что ад -таблетки от веса нет))
Просто может быть либо побочка - аппетит повышенные или пониженный, либо просто само состояние депрессии.
Например вы жрали и пытались ее "заесть", сели на Ад и перестали заедать, потому что ад начал убирать депрессию)
Сообщение было удалено
Зачем так то уж..кривляться и паясничать.
Рассуждала когда то так же .
Не суди.. и не судим будешь..(с)
Вы же не хотите чтобы и вам " прилетело"
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Понятно,
Да,заедала и прочая,каюсь..это как то на автомате..дискомфорт и бежишь к холодильнику.
Я в СПб,поищу специалиста,спасибо!
Еще хотела спросить как АД на мышцы действует,как миорелаксант?
Пару лет назад ставили мне ущемление сед.нерва,с позвоночником были проблемы.. Чувствовала себя человеком только после бассейна,но жить то там не будешь!)
Сейчас процесс опять пошёл,онемение конечностей бывает такое что падаешь на ровном месте. Надо шевелится, чтоб дальше не развивалось,,не было застоя,приходится через силу все делать и это тоже не прибавляет оптимизма,конечно же.
Как миорелаксанты на мышцы действуют транквилизаторы и то не все
Сообщение было удалено
Да.
А вес у вас когда расти начал? Ну, через сколько с начала приема?
Сообщение было удалено
Паксил точно не действует так.
Начала принимать фенотропил из-за постоянной слабости, депрессии, ожирения. Вспомнила как медики, с которыми работала, горстями их жрали после ночных дежурств. Действие таблеток сильное и мгновенное, я пила месяц. это было месяцев пять назад. Состояние кардинально улучшилось и стабилизировалось. Ради интереса пробовала пить еще пару раз (3 месяца назад одну принимала из той же пачки и неделю назад одну) - эффекта ноль (т.*****. если эффект есть, то он мгновенный). Но это я просто экспериментировала, так-то потребности нет уже.
Сообщение было удалено
:) Ну, допрыгалась, долго искала и пробовала альтернативы и старалась "взять себя в руки". Лучше, конечно же, не тянуть, а своевременно лечиться.
А у меня депрессняк был от ду/ри и безделья и от занятия не своим делом. А после предательства, думала о суициде. Сейчас даже не верю, что это было со мной.
Ни разу не принимала АД. Мне помогли психоанализ, работа над собой, медитации и как следствие совершенно новое мышление. У меня даже миома исчезла. Самооценка и качество жизни стали совсем другого уровня. Чтобы начать нужна хорошая встряска, адреналин. Мне очень помог мотоцикл и парашют.
Сообщение было удалено
Да уж с депрессией в руки себя не возьмёшь, как многие порой советуют. Тут реально помощь нужна медикаментозная. Рада, что Вы справились.
Депрессия-это страшно! Многим не понять и они пытаются обвинить таких людей. Но это очень тяжкое испытание.
Пила в 2014 сертралин (стимулатон, мистрал). причина - длительная серьезная болезнь, серьезная операция, потеря трудоспособности и много чего. Началась депрессия. Сначала три дня было усиление симптомов, потом улучшение. Пила месяцев 8.потом 4 месца уходила сейчас все нормально
Как миорелаксант ад не действуют, может некоторые транки. Мне когда плохо со спинойя пью сирдалуд -миорелаксант. Можно сочетать с ад.
Психотерапии тоже хорошая вещь, но обычно за ратная и требует много времени!
У меня к сожалению его нет.. Найдите врача, а ад не страшнее макдака или аспирина)
Сообщение было удалено
Просто кто не сталкивался не поймет..."
Для44кг: честно не помню за сколько вернулся вес.. Может месяца за 2-3, но я с первой таблетки начала чувствовать улучшение...потихоньку начала есть.. Причем даже не одной побочки не было)) но тогда была депрессия в очень тяжелой стадии , я за месяц с 51 до 42 скинула))
Сообщение было удалено
Спасибо! Это очень обнадёживает... У меня так получилось, что до беременности всегда вес был 49 кг, а после практически сразу упал до 42, а потом до 41, три размера ушло из-за нервного состояния (7-8 кг, получается). До антидепрессантов мне удавалось самой набрать в качалке до 47, очень трудно, но потом опять упал вес из-за стресса, и вот топчусь до сих пор на 44-46, очень хочу, конечно, вернуться к 49-50, надеюсь, получится))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Автор"]
кто-то ходил вместе с приемом ад еще и на психотерапии? есть от них толк? [/quot. Толка нет. Все ещё и усугубляетч. Делала чи би ти. В общем проще ад с трвнками пить. Меня довел экс мужчина. Сильно звнизил самооценку, вампипит меня уже 3 года до такой степени, что не могу от него съехать, и работать тоже не могу. Пришлось пить ципрамил, а то своей тупостью доводит до психоза. Вот уже почти год.и риталин. А то ду ала инфаркт будет
Врач ещё как может навредить! Надо понимать, что он действует точно так же как и вы- методом тыка.я все лекарства подобрала себе сама. Врач не против, ему все равно!
Сообщение было удалено
мы с врачом тоже вместе подбирали... моему не все равно.
Сообщение было удалено
Автор
Для44кг: честно не помню за сколько вернулся вес.. Может месяца за 2-3, но я с первой таблетки начала чувствовать улучшение...потихоньку начала есть.. Причем даже не одной побочки не было)) но тогда была депрессия в очень тяжелой стадии , я за месяц с 51 до 42 скинула))
Спасибо! Это очень обнадёживает... У меня так получилось, что до беременности всегда вес был 49 кг, а после практически сразу упал до 42, а потом до 41, три размера ушло из-за нервного состояния (7-8 кг, получается). До антидепрессантов мне удавалось самой набрать в качалке до 47, очень трудно, но потом опять упал вес из-за стресса, и вот топчусь до сих пор на 44-46, очень хочу, конечно, вернуться к 49-50, надеюсь, получится))
Фаст фуд вам в помощь))))))