Девочки, кто Пьет АД. расскажите свои истории. Какие,как давно, что помимо них еще (может транки). На фоне чего начали употреблять, когда стало лучше...
Только я говорю про нормальные …
Сообщение было удалено
Не помогает.
Сообщение было удалено
Завидую. Я вообще не воспринимаю таблетки, мне от химии плохо. А от ципралекса например с одной таблетки в манию чуть не ушла. От венлафаксина с одной таблетки чуть не *дохла-). 4 месяца заняло только. чтобы привыкнуть к минимальной дозе цопрамила. он хоть тормозит-успокаивает. Но, у меня не депра, у меня тревожное расстройство+паника. Хотелось бы таблеток по лучше, так как это помогает только наполовину, но. пока ничего лучшего не нашла. главное, это набраться сил, и свалить от бывшего в нужном направлении. как его вижу-трясет, а уйти пока некуда. то есть я могу снять квартиру сама, но одной жить уже не хочется.
У меня вот другая проблема, я поправилась. При росте 160-61 кг. А раньше было 53. Хочу снова 53, но никак. Ем не много, двигаюсь мало 20-40 мин в день. на ночь ем сладкое, чтобы успокоиться. пробовала не есть сладкое на ночь, только 2 кг -. А мне нужно 6-7.
Если на работе раздражают коллеги (свинячат, ходят больные, орут), под окном долбят асфальт, сижу в предобморочном состоянии, душно, голова раскалывается, и так почти каждый день, помогут ли такие таблетки? Мне выписали флюанксол. Я все же считаю, что нужно не забивать симптомы таблетками, а устранять причину раздражения и депрессии и дать организму восстановиться самому. Например, когда болит ухо, болит и голова, поэтому нужно вылечиь ухо, тогда и голова не будет болеть, так и здесь, нужно устранить то, что вызывает депрессию и раздражение, тогда и организм не будет так реагировать. Когда я дома, после общения с близкими, чувствую себя хорошо, ка ктолько выхожу к людям, начинаю очень болезненно реагировать на неудобства.
Сообщение было удалено
Попейте, и посмотрите поможет вам или нет. АД вам не помогут.
Сообщение было удалено
да.. тяжело вам.. а паксил не пробовали? хотя от него тоже вес растет..
Сообщение было удалено
Так не поняла, что вы имеете ввиду, зачем мне их пить, раз они мне не помогут?
Сообщение было удалено
Ципралекс легче всего переносится.
Сообщение было удалено
я про флюанксол
Сообщение было удалено
Что правда, то правда. Приходилось принимать. После двух таблеток выкинула его. Стала злая и агрессивная.
А мне грандаксин вообще не помогает, после расставания была истерика и самочувствие ужасное,будто умираю.он ни капли не облегчил
спала 4-5 ч в течении 2х месяцев непонятно почему. врач назначил рексетин по 1/4 2р в день. я счастлива теперь-7-8 ч ночью глубокий сон и 1-2 ч днем сплю еще. прекрасно себя чувствую. курс 1 месяц. на что-то другое потом заменит. но мне его действие очень понравилось
мне 31 год пью ад 8 лет почти постоянно
Очень боюсь поправиться, пью sertoline.
У меня затяжная депрессия началась 2 года назад..Долго не решалась сходить к врачу. В итоге пошло..Назначили препараты, которые категорически мне не подходили, жуткая побочка. Начала пользоваться Фенибутом из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их!))
Я сидела на ад 2 года в 2015 с диагнозом срк . Помогли с болью справиться . И 3 месяца отменяла под прикрытием гипно-аудио-записей . В августе 2020 после стресса не смогла их : сильная тахикардия . Начала снотворное , но от него началась зависимость и ударили по печени . При отмене : панические атаки . Диазепам успокоил , но тоже вызвал сильную зависимость . На скорой помощи для алкоголиков помогли : поставили капельницу детокс с магнезией . И потом еще 5 дней внутривенно магнезию кололи . Успокоилась . Сейчас слушаю гипно-аудио записи . И принимаю магний : 600 мг и калий : 2000 мг -3000 мг . Очень успокаивают. Еще омега 3 ( питание для мозга ).
Почти 2 месяца пью Рексетин (Паксил), очень довольна эффектом, побочек практически не было, легко вышла на нужную дозировку, лучше стало со 2 дня, совсем хорошо где-то через пару недель.
Пью от смешанного тревожно-депрессивного расстройства (отсюда психогенная аменорея, тошнота, диарея, плохой аппетит, некалькулёзный холецистит, ежедневные головные боли, выраженный ПМС, скачки давления, нарушение венозного оттока, отсутствие либидо, некачественный сон, проблемы с ЖКТ, не говоря уже о тревоге, панических атаках, сильному тремору по ночам, очень сильной мнительности и других очевидных вещах).
Год не могла решиться пить, такая глyпая была!
Как же я вас понимаю ,такая же ситуация у меня ,но я пью фенибут,тиапридал и вальдоксан ,вроде помогает но не очень.
А как давно пьёте ? И сколько раз в день ?
Пила в 2014 сертралин (стимулатон, мистрал). причина - длительная серьезная болезнь, серьезная операция, потеря трудоспособности и много чего. Началась депрессия. Сначала три дня было усиление симптомов, потом улучшение. Пила месяцев 8.потом 4 месца уходила сейчас все нормально
Здравствуйте, вы еще тут?
Я пью амитриптилин седьмой год. Одну таблетку на ночь, периодами к этой таблетке пью 2 капсулы фезама. Но амитриптилин нужно начинать с четветинки пару дней, потом полтаблетки 2-3 дня, потом целую. у кого проблемы с мочевым пузырем, тоже помогает, реже будете бегать в туалет. Бросать пить этот антидепресант тоже надо не резко, по той же схеме, как начинали пить.
мяу
13 лет терпела невроз...сейчас 1.5 года на ад...так хорошо что боюсь сходить с него...89065989416 пишите со всеми пообщаюсь кто в теме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Завидую. Я вообще не воспринимаю таблетки, мне от химии плохо. А от ципралекса например с одной таблетки в манию чуть не ушла. От венлафаксина с одной таблетки чуть не *дохла-). 4 месяца заняло только. чтобы привыкнуть к минимальной дозе цопрамила. он хоть тормозит-успокаивает. Но, у меня не депра, у меня тревожное расстройство+паника. Хотелось бы таблеток по лучше, так как это помогает только наполовину, но. пока ничего лучшего не нашла. главное, это набраться сил, и свалить от бывшего в нужном направлении. как его вижу-трясет, а уйти пока некуда. то есть я могу снять квартиру сама, но одной жить уже не хочется.
У меня вот другая проблема, я поправилась. При росте 160-61 кг. А раньше было 53. Хочу снова 53, но никак. Ем не много, двигаюсь мало 20-40 мин в день. на ночь ем сладкое, чтобы успокоиться. пробовала не есть сладкое на ночь, только 2 кг -. А мне нужно 6-7.
Ваш доктор должен был предупредить что первый месяц от Ад очень плохо и выписать вам прикрытие поэтому судить по одной таблетке просто смешно...я полтора месяца подыхала от побочек и не жалею...впервые за 13 лет жить полноценно стала.