Гость
Статьи
Кто сидит на …

Кто сидит на антидепрессантах, зайдите...

Девочки, кто Пьет АД. расскажите свои истории. Какие,как давно, что помимо них еще (может транки). На фоне чего начали употреблять, когда стало лучше...
Только я говорю про нормальные …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мне сказали просто мониторить её. В случае чего врач назначит гепатопротекторы.

Гость
енот

Сообщение было удалено

У меня ситуация не психиатричка, на людей не кидаюсь(хотя хочется иногда))), себе вены тоже не режу(хотя и это иногда хочется), в целом вменяема и адекватна. Но! У меня постоянные страхи и тревоги, перед встречами позывы в туалет, без них запоры бывают(так что противодиарейные уже не помогут, раньше ими спасалась), и вот как без таблеток? Пробовала, но хреново живется то так...Дома только сидеть, да вокруг дома гулять одной и днем, пока светло, ещё может и ничего...

Гость

Попробуйте Гептрал. Он от депрессии и печень лечит одновременно.

Гостья
биполярник

Сообщение было удалено

биполярник

ты по ходу моя подруга по несчастью, обязательно хороший психиатр должен писать, самостоятельно не принимай. перечитай мой пост № 2. И если у тебя такие проблемы, то не медли в этом, обязательно надо лечить, я 15 лет этим болею, знаю, что это такое, у тебя по ходу тоже самое, раз мании, страхи тоже присутствуют.

У меня клаустрофобия сильнейшей степени,боюсь даже что меня закроют в 3-***** комнатной кв,чувство,что выброшусь в окно!Про лифт вообще молчу... 15 лет не ездиют!Мне нужен психиатр или психотерапевт?Я так понимаю лечится ад?и не поставят ли меня на учёт?

Гость

Все эти таблетки, на минуточку, стоят не копейку!! В месяц от 3 т.р. минимум! И люди не слазят с них годами.

Гость

когда ушел любимый муж, а потом вернулся и снова ушел, долго пила фенибут, полтора года в общей сложности с перерывами, около 12 упаковок всего. Нормально. Когда состояние полегче стало сошло на нет. Я с мед образованием и выбрала этот препарат так как он самый безопасный и сильный, для космонавтов придумывали в условиях сверхстресса + дает мотивацию, которой нет при депрессии. Последний раз пила месяцев 7 назад, сейчас думаю повторить, для мотивации, нервов нет уже таких, но любовь и обида никуда не делись, апатия полная, стало тяжело элементарные вещи делать и из дома выхожу только на работу 1 дней в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От него изжога страшная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 дней. Но фенибут нельзя долго пить тем, у кого проблемы с сосудами. но кто думает о сосудах, когда суицидальные мысли в голове. Кроме того, обычные обезболивающие снимают душевную боль, вроде как одни рецепторы за это отвечают, и за физическую, и за моральную. Когда очень плохо можно принять аспирин или кетанов, например. Таблетка кетанова останавливает самые тяжелые приступы. От фенибута у меня никакой изжоги не было, норм все с жкт

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, жалеть деньги на здоровье - последнее дело. Во-вторых, Рексетин стоит всего 750 в месяц, а это в 15 раз меньше, чем я тратила на здоровье до него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 тыс. В месяц... Это при том что со своей ипохондрией я на врачей и таблетки от вечно чего-то болящего тратила по 10-15,а то и 30-40 в месяц!!!

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Соглашусь, все болезни от нервов, можно себе таких болячек нанервничать без таблеток!

Гость

Мексидол хорошо помогает.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я, к сожалению, из тех, кто почти 5 лет "брал себя в руки", поэтому здоровье здорово посажено(((

Гость

автор, нашла куда писать. здесь окромя новопассита, боровой матки и аффирмаций ничем не лечатся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деприм и другие препараты зверобоя нельзя при средней и тяжелой форме депрессии. Он усугубляет. Так говорит инструкция и проверенно на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто целая тема про ципролекс, и все сидят пишут. Интересно про другие послушать, вдруг есть кто нормально лечится а не плацебо))

Гость

44 кг, в др.теме вы писали, что все проблемы появились от родов и что все они позади

Гость

Нене...это не шуточки... почитайте, как они весь мир на таблетки посадили. Считаю, что их можно в течение короткого времени, чтобы снять острое состояние. А потом выплывать своими силами.

Гость

Тут девушка выше писала, что ей вальдоксан не подошел, а мне помог. Пью 7 месяцев постоянно, периодически пью фенибут.
Тревожность пропала, хороший сон, только эмоций не чувствую, при общении с людьми думаю: А как бы отреагировал нормальный человек? Наверное, он бы обрадовался и удивился. И удивленно восклицаю: "Да ты что говоришь! Класс!"
Моя жизнь похожа на картон, такая же серая, плоская и безвкусная.
Буду пить еще 5 месяцев, не готова еще об этом думать, не готова к жизни без АД.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Антидепрессанты нельзя принимать коротким курсом.

Даашшшш

Я пила флуоксетин в общей сложности 6 лет с перерывами , бывало и в год.
Флуоксетин начала пить на фоне анорексии, на нем сидят 80% людей с ed
Помимо этого пила нейролептики, не помню название
первое время болезни врач назначал грандаксин, потом уже не помню, что было ещё
Через пару лет после выздоровления тоже пила некие транки, не помню какие. Потом ещё самоназначала фенибут. Смешно пишут про отмену фенибута, его ведь даже детям мелким дадут
По поводу паксила-это практически навечно. Моему другу после года приема Пакстон врач сказал что все, не слезешь, там СА адовый, будто от тяжелых наркотиков
Сейчас стараюсь стабилизировать своё настроение и вообще не пить подобных штук. Перешла на валерьяну. Также пью тенотен. На моё удивление, вижу прекрасный эффект в плане поднятия настроения. От раздражения мне не помогает он(
И мне 22))

44 кг
Даашшшш

Сообщение было удалено

С Паксила слезают через другой АД.

Гость

127, позади - это если без таблеток живёшь...

Даашшшш
44 кг

Сообщение было удалено

Ну, он помимо паксила он пил ещё много чего параллельно, но он был основой лечения. После отмены его, понятное дело назначили замену, но ему стало оч плохо и паксил вернули в терапию. Есть сайт, который прямо так и называется паксилу нет, там столько ужасных историй. Его пить - когда совсем уж нет выбора.

Гость

Я пила ципрамил 2 месяца на фоне жуткого невроза с па и дереализацией, помог почти сразу, до этого прописали золофт-вообще не пошел никак даже хуже было. Сейчас осеннее обострение все бесит, слезы, жкт ни к черту, врач говорит опять надо пить.А у меня вопрос: если я не заметила никаких побочек от АД то они все равно воедны доя здоровья? А чем вредны? Эффекта отмены тоже не было

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Такое мне в любом случае никогда не светит)
Позади - это когда чувствуешь себя хорошо, работоспособна, живёшь полной жизнью)

44 кг
Даашшшш

Сообщение было удалено

Надо просто очень медленно снижать дозу, например, по 1 мг в месяц, заменяя с той же скоростью другим, чтобы он (другой) накопился в организме. На форумах всё про это есть.
В целом, идут к психотерапевту, в любом случае, когда нет другого выбора, и всё остальное перепробовано.
Если что, знаю лично человека, который без особенных проблем слезал с Паксила.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Влияют на печень, как и любые медикаменты.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

И все?? У меня оральные контрацептивы за пол года убили печень и желчный пузырь больше чем АД в 100 раз((( собственно после приема ярины невроз и взлетел до небес вдруг -я в шоке была

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Я спокойно слезла с паксила через велаксин...а вот кошда пыталась самостоятельно бросить -был ад...... Пошла купила велаксин и с ним все таки слезла 2-й раз

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Если не проявились никакие другие побочки (описаны в инструкции), то да, всё.
В любом случае, что-то лечим, что-то калечим - вопрос приоритетов.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вот, большинство плохих историй про синдром отмены - от тех, кто неправильно пытался слезть, либо резко, либо ничем не прикрываясь. Я целый год читала прежде чем начать. Очень боялась, что будут побочки в начале приёма, но повезло, ничего ТАКОГО не было, на нужную дозировку вышла легко чуть больше, чем за 2 недели.

:гостья

[quote="Гость"]Все эти таблетки, на минуточку, стоят не копейку!! В месяц от 3 т.р. минимум! И люди не слазят с них годами.[/quote амитриптилин дешевый

Гость

Пью фенибут 4 года. Не постоянно, а в минуты адского отчаяния. Не больше недели подряд. Иногда несколько месяцев не пью. Но он у меня всегда в сумочке, иначе страшно.
Пробовала грандаксин - вообще не пошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас выпила только что 2 таблетки, жду когда немного отпустит

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Автор

У мяня пропадало только в первые 2 недели привыкания, потом все норм. Даже сны эротические очень часто))

. Ремирон ( по моему так) не подошёл, но от него действительно либидо и аппетит просыпается. Затем доктор заменил на прозак, шикарно подошёл, пропила месяца 3 + терапия, помогло очень. Симдрома отмены не было. Доктор шикарный, но дорого конечно очень. Однако туда идёшь когда другого выхода уже не видишь.

Владислава
Гость

Сообщение было удалено

что бы он помогал , его курсом пить надо, да и привыкание к нему долгое. единственное что хорошо- его можно как снотворное пить, такое мягкое, если долго его не принимал
а так, с него в сон , с утра встаешь разбитый, больше на обратны эффект похоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может это и к лучшему, а то чего мучаться то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мучиться?

Гость
Владислава

Сообщение было удалено

я почти два месяца пила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от нереализованных желаний

Annabelle

Принимала ципрамил, очень сильный препарат, был побочный эффект, тошнило, боль в области сердца была. Перестала принимать его, уж слишком он жесткий. Сейчас думаю что дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает реализовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жизнь не дает такой возможности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого дела можно быстро найти возможность. Это же не замуж сходить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леривон. Диагноз биполярное расстройство, фаза тяжелой депрессии. Только начала. Первую таблетку выпила утром перед дорогой на работу- в метро потеряла сознание. Уменьшили дозу. 2 дня пила по половинке, сегодня съела целую. Вообще ничего не почувствовала. С воскресенья начну пить по 2. Лечение сказали длительное, настроиться месяцев на 6....

автор

я думала нас психов поболее)

Гость

Мне выписывают, я ничего ***** покупаю и не пью. Колбасит, да. Очень плохо. В свои диагнозы не верю.

Гость

Симптомы такие, что когда сижу дома в спокойной обстановке и в тишине, ничего меня не беспокоит, стоит выйти на улицу (у меня паника перед необходимостью выйти из дома), сразу панические атаки, головные боли. Пульс обычно 110, давление 80 на 50. Сразу что-то выписали, но я не считаю нужным это пить. Пила грандаксин, вообще мимо. Шла по улице, даже не останавливалась на красный свет светофора, было настолько пофигу под его действием, что на меня машина наедет, бросила. Думаю, что это от напряженной и нервной работы 12 лет подряд без перерыва, но бросиь работу не могу.

Предыдущая тема