Девочки, кто Пьет АД. расскажите свои истории. Какие,как давно, что помимо них еще (может транки). На фоне чего начали употреблять, когда стало лучше...
Только я говорю про нормальные …
Сообщение было удалено
Алкоголь в таких случаях противопоказан,а трава-самое то,вот и енот со мной рядом согласен.
Сообщение было удалено
ОТ ПАКСИЛА НАПРОЧЬ ЛИБИДО ПРОПАДАЕТ!
Сообщение было удалено
и наркоманки от жира бесятся, делами бы занимались и место депрессии не было бы.
Сообщение было удалено
Лена, зачем Вы интересуетесь?
Сообщение было удалено
Я когда первый раз с него уходила - тоже ничего не было, а вот когда второй - это был ад....Врагу не пожелаешь... еле слезла...
НО он мне очень нравился. Т.к. я жутко похудела, вес на нем практическе весь вернулся. С либидо проблем не было... Думаю может на него вернуться...завтра поговорю с врачом
Вредно же.
Сообщение было удалено
Почему Лена?) У меня похожая ситуация
Сообщение было удалено
ну я же говорю наркоманки со стажем, только бы химии обожраться и ненавидеть весь мир. все виноваты что у них так все плохо, а мозгами шевелить и жо....пой мы не хотим, мы хотим ныть и чтоб нас жалели. слабачки наркоманки.
Сообщение было удалено
У меня на псксиле все ушли.. правда вернулись потом через пару лет
Сообщение было удалено
все вредно.. жить тоже вредно))
НО лучше жить в нормальном состоянии, употребляя вредные таблы,
Чем сломать себе жизнь Дипрессиями, па, неврозами и т.п. Когда не живешь а помираешь.
Сообщение было удалено
Фуууу.Зануууда.
Сообщение было удалено
бу бу бу))
Что я сейчас прочла)) вы о чем товарищ
Сообщение было удалено
Флуоксетин, он же прозак -не очень.. почитайте о нем..
Сообщение было удалено
)))Вам пора пить травки :мяту и чебрец.
Сообщение было удалено
а что такое нормальная жизнь?
Есть заболевание - есть лекарство, в чем проблема?
Почему если голова болит мы сразу пьем анальгин, если температура -парацетамол, Почему лечить все другие болячки это норма.
А лечить нервные и психические растройства -это накромания и слабость??
Это такие же заболевания как и все другие.
Скажите диабетику "Нax тебе инсулин, слобак, че без дозы нормально жить не можешь?" посмотрела б я на вас
Лучше без них.
Меня от цитрамона перло, а тут психиатр прописал.. Все началось постепенно усталость страх выброс адреналина ПА и потом раздвоение )) ***** по всем врачам все в норме а все хуже и хуже Психиатром запахло в действительности и тут попался мне врач диллетант Вообще из Индии я прилетела с ***** ) Вылечил! Утром просыпаюсь а я здорова 🎤 ! Это ***** как классно!!! Вообщем вывод это органическое поражение! Ищите своего врача! Но не психиатра
Сообщение было удалено
иногда без них никак
Сообщение было удалено
В основном, да! Если что-то появляется (лёгкая тревожность, скачки давления, головная боль), то переношу легко, не мешает жить.
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю)) Наоборот, впервые за долгое время появилось))
Для сереньких людишек даже их псих.расстройства повод для гордости. С каким упоением они все размусоливают. Ах, месье, что вы мне предлагаете!!!!Это же травка, а у меня серьезное заболевание. Позвольте, уважаемый, мне это предписал врач и мне помогло.. Ничего не знаю, мой врач против аскорбинок. Насколько же смешны и ничтожны люди!!!
Сообщение было удалено
Ну, это не пугает) Готова хоть всю жизнь пить, если врач разрешит. Лишь бы жить, а не как в те годы, сходить с ума от страха и тошноты от любого пустяка, неделями не спать, не есть и так далее.
Сообщение было удалено
У мяня пропадало только в первые 2 недели привыкания, потом все норм. Даже сны эротические очень часто))
Сообщение было удалено
ВЫ можете тему не засорять?:)) сдесь шифизи сидят))
А отписываются завсегдатаи форума) и я к таким отношусь, только всегда без ника пишу))) Теперь понятно, почему этот форум такой)))))
Сообщение было удалено
А Вам бы не помешало тоже что-то пропить) Странная Вы, если травка действительно не помогает, зачем её пить? Для меня это как чай по эффекту. И я не наркоманка, наркотики лишь недавно попробовала, а проблемы с детства имею. Может и родилась такая))) Так что зря Вы так. Я годами ни на чем не сидела ни разу, может потому что меня ничего не берет из слабого, а сильное ещё и не пробовала.
Принцесса Диана принимала флуоксетин для похудения.
От них портится жкт.
Флуоксетин и амитриптилин продаются без рецепта, но дозировку надо согласовывать с врачом, а не с инструкцией.
Сообщение было удалено
У меня сестра принимала Ципралекс. Была темпераментна очень. А после приёма говорит совсем пропало желание.
Ну их!
[quote="Гость"]А отписываются завсегдатаи форума) и я к таким отношусь, только всегда без ника пишу))) Теперь понятно, почему этот форум такой)))))[/quot)))точно
Сообщение было удалено
100 лет назад никаких таких таблеток не было и мы знаем, к чему это привело, а сейчас всё хорошо.
Сообщение было удалено
кто 44?:)))) и все?)
Сообщение было удалено
Ципролекс сильнее всех этим грешит
Сообщение было удалено
Удалось вес набрать? Кааак меня это радует!
Сообщение было удалено
Ну, у меня его так давно не было, что...)
Большую половину интересует ЛИБИДО))
И не надо тут радоваться: 'Мы не принимаем, мы не принимаем'. Может, их в продукты на производстве добавляют, как бром в армии, так что мы все их принимаем.
принимала Грандаксин из-за обострившихся заболеваний на фоне невроза (личные отношения плюс проблемы с работой).
Это было ужасно! Ощущение, будто нет чувств. Зомбированное состояние: не можешь ни печалиться, ни радоваться, ни удивляться, ни волноваться, только можешь злиться изредка. После отмены шла по улице и ревела от нахлынувших эмоций.
Если ситуация еще не психтатричка, я за то чтобы НЕ ПИТЬ таблетки. Менять обстановку, все менять, убирать источник проблемы.
Сообщение было удалено
Ну так, если люди семейные, жалко вторую половинку-то, хотя этот момент, конечно, даже не в десятке важных, когда попадаешь в такую ситуацию.
Сообщение было удалено
Хотя,когда депрессия,либидо и так напрочь отсутствует.
Сообщение было удалено
Это состояние без эмоций у меня было в начале, первые дней 5-10, и мне оно так понравилось, что жалко было, когда прошло.
Я за то, чтобы не терпеть годами на травках и афобазолах серьёзные проблемы, а идти к врачу и лечиться.
Сообщение было удалено
Грандаксин отвратный препарат, врачи его так же не любят... Он раздражитель
Я тоже пока привыкала кайфовала от этого полного пофигизма)))
Сообщение было удалено
а пантогам?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это ноотроп, улучшает деятельность мозга) ну должен по крайней мере) но это не ад и не транк
пью азафен и ещё мезапам и эглонил. заболевание срк с болями в животе, плюс боязнь заболеть плохими заболеваниями.
Сообщение было удалено
Эглонил - классный препарат! Но побочки с пролактином замучили(( Зато помогал мгновенно, синдрома отмены никакого, хотя сползала резко.
Сообщение было удалено
вы что-то значит не так сделали, я постоянно то пью то не пью, и никаких проблем. Волшебная вещь конечно, я только вот думаю не вредно ли это для печени?