Гость
Статьи
Кто сидит на …

Кто сидит на антидепрессантах, зайдите...

Девочки, кто Пьет АД. расскажите свои истории. Какие,как давно, что помимо них еще (может транки). На фоне чего начали употреблять, когда стало лучше...
Только я говорю про нормальные …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголь в таких случаях противопоказан,а трава-самое то,вот и енот со мной рядом согласен.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ОТ ПАКСИЛА НАПРОЧЬ ЛИБИДО ПРОПАДАЕТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и наркоманки от жира бесятся, делами бы занимались и место депрессии не было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена, зачем Вы интересуетесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я когда первый раз с него уходила - тоже ничего не было, а вот когда второй - это был ад....Врагу не пожелаешь... еле слезла...
НО он мне очень нравился. Т.к. я жутко похудела, вес на нем практическе весь вернулся. С либидо проблем не было... Думаю может на него вернуться...завтра поговорю с врачом

Гость

Вредно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Лена?) У меня похожая ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я же говорю наркоманки со стажем, только бы химии обожраться и ненавидеть весь мир. все виноваты что у них так все плохо, а мозгами шевелить и жо....пой мы не хотим, мы хотим ныть и чтоб нас жалели. слабачки наркоманки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня на псксиле все ушли.. правда вернулись потом через пару лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

все вредно.. жить тоже вредно))
НО лучше жить в нормальном состоянии, употребляя вредные таблы,
Чем сломать себе жизнь Дипрессиями, па, неврозами и т.п. Когда не живешь а помираешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу.Зануууда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

бу бу бу))
Что я сейчас прочла)) вы о чем товарищ

Автор
гость

Сообщение было удалено

Флуоксетин, он же прозак -не очень.. почитайте о нем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Вам пора пить травки :мяту и чебрец.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а что такое нормальная жизнь?
Есть заболевание - есть лекарство, в чем проблема?
Почему если голова болит мы сразу пьем анальгин, если температура -парацетамол, Почему лечить все другие болячки это норма.
А лечить нервные и психические растройства -это накромания и слабость??
Это такие же заболевания как и все другие.
Скажите диабетику "Нax тебе инсулин, слобак, че без дозы нормально жить не можешь?" посмотрела б я на вас

Наталья

Лучше без них.

Гость

Меня от цитрамона перло, а тут психиатр прописал.. Все началось постепенно усталость страх выброс адреналина ПА и потом раздвоение )) ***** по всем врачам все в норме а все хуже и хуже Психиатром запахло в действительности и тут попался мне врач диллетант Вообще из Индии я прилетела с ***** ) Вылечил! Утром просыпаюсь а я здорова 🎤 ! Это ***** как классно!!! Вообщем вывод это органическое поражение! Ищите своего врача! Но не психиатра

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

иногда без них никак

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

В основном, да! Если что-то появляется (лёгкая тревожность, скачки давления, головная боль), то переношу легко, не мешает жить.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю)) Наоборот, впервые за долгое время появилось))

Гость

Для сереньких людишек даже их псих.расстройства повод для гордости. С каким упоением они все размусоливают. Ах, месье, что вы мне предлагаете!!!!Это же травка, а у меня серьезное заболевание. Позвольте, уважаемый, мне это предписал врач и мне помогло.. Ничего не знаю, мой врач против аскорбинок. Насколько же смешны и ничтожны люди!!!

44 кг
Автор

Сообщение было удалено

Ну, это не пугает) Готова хоть всю жизнь пить, если врач разрешит. Лишь бы жить, а не как в те годы, сходить с ума от страха и тошноты от любого пустяка, неделями не спать, не есть и так далее.

Автор
44 кг

Сообщение было удалено

У мяня пропадало только в первые 2 недели привыкания, потом все норм. Даже сны эротические очень часто))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ можете тему не засорять?:)) сдесь шифизи сидят))

Гость

А отписываются завсегдатаи форума) и я к таким отношусь, только всегда без ника пишу))) Теперь понятно, почему этот форум такой)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам бы не помешало тоже что-то пропить) Странная Вы, если травка действительно не помогает, зачем её пить? Для меня это как чай по эффекту. И я не наркоманка, наркотики лишь недавно попробовала, а проблемы с детства имею. Может и родилась такая))) Так что зря Вы так. Я годами ни на чем не сидела ни разу, может потому что меня ничего не берет из слабого, а сильное ещё и не пробовала.

Гость

Принцесса Диана принимала флуоксетин для похудения.

Гость

От них портится жкт.

Гость

Флуоксетин и амитриптилин продаются без рецепта, но дозировку надо согласовывать с врачом, а не с инструкцией.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

У меня сестра принимала Ципралекс. Была темпераментна очень. А после приёма говорит совсем пропало желание.

Гость

Ну их!

:гостья

[quote="Гость"]А отписываются завсегдатаи форума) и я к таким отношусь, только всегда без ника пишу))) Теперь понятно, почему этот форум такой)))))[/quot)))точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 лет назад никаких таких таблеток не было и мы знаем, к чему это привело, а сейчас всё хорошо.

Гость
:гостья

Сообщение было удалено

кто 44?:)))) и все?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ципролекс сильнее всех этим грешит

44 кг
Автор

Сообщение было удалено

Удалось вес набрать? Кааак меня это радует!

44 кг
Автор

Сообщение было удалено

Ну, у меня его так давно не было, что...)

Гость

Большую половину интересует ЛИБИДО))

Гость

И не надо тут радоваться: 'Мы не принимаем, мы не принимаем'. Может, их в продукты на производстве добавляют, как бром в армии, так что мы все их принимаем.

енот

принимала Грандаксин из-за обострившихся заболеваний на фоне невроза (личные отношения плюс проблемы с работой).
Это было ужасно! Ощущение, будто нет чувств. Зомбированное состояние: не можешь ни печалиться, ни радоваться, ни удивляться, ни волноваться, только можешь злиться изредка. После отмены шла по улице и ревела от нахлынувших эмоций.
Если ситуация еще не психтатричка, я за то чтобы НЕ ПИТЬ таблетки. Менять обстановку, все менять, убирать источник проблемы.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, если люди семейные, жалко вторую половинку-то, хотя этот момент, конечно, даже не в десятке важных, когда попадаешь в такую ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя,когда депрессия,либидо и так напрочь отсутствует.

44 кг
енот

Сообщение было удалено

Это состояние без эмоций у меня было в начале, первые дней 5-10, и мне оно так понравилось, что жалко было, когда прошло.
Я за то, чтобы не терпеть годами на травках и афобазолах серьёзные проблемы, а идти к врачу и лечиться.

Гость
енот

Сообщение было удалено

Грандаксин отвратный препарат, врачи его так же не любят... Он раздражитель

Гость

Я тоже пока привыкала кайфовала от этого полного пофигизма)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а пантогам?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ноотроп, улучшает деятельность мозга) ну должен по крайней мере) но это не ад и не транк

гость

пью азафен и ещё мезапам и эглонил. заболевание срк с болями в животе, плюс боязнь заболеть плохими заболеваниями.

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Эглонил - классный препарат! Но побочки с пролактином замучили(( Зато помогал мгновенно, синдрома отмены никакого, хотя сползала резко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы что-то значит не так сделали, я постоянно то пью то не пью, и никаких проблем. Волшебная вещь конечно, я только вот думаю не вредно ли это для печени?