Стоматологию, роддома? Расскажите свои случаи
Сообщение было удалено
Вах! Как длинно). Думаю, каждый здесь набросает кучу примеров с садистами и идиотиками-мужчинами. Я могу первая накидать). И заявляю, большинство парней идут в медицину именно за деньгами, некоторые из них немного извращенцы, немного есть и садистов.
Сообщение было удалено
Ну, ты -то точно лечится не пойдешь, потому что сумасшедшая садистка. сумасшедшие себя такими не признают, они всегда в своих глазах правы
Сообщение было удалено
А га, поэтому дети бедных и невнимательных родителей ходили с кариесом повально. Вместо брюквы ели шоколад.
Сообщение было удалено
Редко вступаю в дискуссии, но тут не выдержала. То, что вы написали, реальная глупость. Офигенно выгодно иметь официальный оклад в 4660 рублей. Конечно, на него накручивается при работе на 1 ставку так, что в итоге получается сумма в 15-16 тыс.рублей. Я не призываю меня пожалеть, потому что работаю намного больше, и моя зарплата для моего региона бывает далеко не у каждого врача. Но, *****, почему наше здравоохранение катится в какую-то задницу, вот что обидно? когда тебе на дежурстве только что освободившийся зек гнет пальцы, говоря "капаться мне надо, кладите в отделение, а то мало ли, я псих, мне ничего не будет", а послать никак, этика ж медицинская... и много подобной дряни, ой, много... Пардоньте, наболело. Если есть коллеги, они меня поймут.
В жж чке как-то в топ попал пост одной мадамы-врачихи. Дамочка была наша, рассейская, но работала в Штатах. Она негодовала по поводу одной пациентки: девушка-пациентка была тоже из России и попала в больницу из-за неправильно назначенных препаратов для похудения. Эта врачиха обocрала больную по полной. Ну, как наши бабы умеют: и вела себя больная не так, и лежала в больнице не так, и ***** - учится не там, и т.д.
Но когда в комментариях несколько человек возмутились и пригрозили отправить скан ее записи в клинику, где она работает, она пост быстренько удалила. Испугалась, потому что за такое в Штатах ее быстренько за неуважение к пациенту турнули бы с теплого местечка.
Сообщение было удалено
сочиняй дальше, тебе нечего делать больше)
Сообщение было удалено
Ах ты, бедная, ты так довольна что на тебя хоть кто-то внимиание обращает. что готова до вечера тут сидеть. пошла бы в психушку, там таких как ты - много. вот и была бы компания, где ты могла бы рассказывать с удовлетворением о боли детишек в зубных креслах.
Ладно, я поняла, кто здесь сидит. Такса с Мармоткой нормальные девушки ( я и раньше за ними замечала)), несколько нормальных людей со своими историями. И пара баранов, которым не зубы лечить, а только голову. А все советская власть виновата).
Сообщение было удалено
Я даже читать вас не стала - обычное нытье врачей. Вы в упор не видите слова "решайте проблемы со своей системой сами, потому что пациенты в ней ни фига не соображают".
Сообщение было удалено
У вас что, не все дома, нигде для людей и детей простых столько не делалось, как в СССР), она вам пишет, что бывают всякие родители и дети не должны страдать (и как вам не стыдно писать про недолюбленных детей, вот реально тоже ощущение что вы с а дистка)
Сообщение было удалено
Твоя мать...перемать ОБЯЗАНА была смотреть в твой рот. И водить тебя к врачу и покупать для тебя лидокаин. Все! Больше тебе никто ничем не был обязан. Мать твоя... садистка настоящая. Потому что только ЗАПУЩЕННЫЙ кариес дает такую боль при лечении, о которой ты, д ур ко, пишешь. Это какая же у тебя была маргинальная семейка, чтобы никто твои гнилые воняющие зубы не заметил?
Сообщение было удалено
Советская власть виновата, что воспитала садисток, радующихся, что за ошибки родителей дети будут страдать от боли
ко всему привык, но иногда поражаюсь отсутствию логики у баб.
Советское население стабильно росло, медицина (как и прочие соцсферы) деньгами была не обижена, но кто-то тут помнит какие-то мифические ужасы.
Я отвозил отца год назад в больницу, могу вам такое описать, что лучше и не начинать ((
Везде ощущение какой-то временности, разрухи и упадка. И отношение персонала соответствующее.
Моего дядю убили в больнице тоже год назад.
Поэтому давайте не будем себе врать. Сравнивать советскую массовую медицину с нынешней бесполезно. Первая была на порядок лучше.
Ну а коммерческая медицина, конечно, еще лучше, но она далеко не для всех )
Сообщение было удалено
Не знаю, кто вы, но эта ду рко вдруг, с бодуна наверное, записала меня в садисты, в стоматологи и еще в кого-то. Пусть сначала научится читать. Чи-тать). А не только пи-сать.
Сообщение было удалено
Надеешься, что твои посты люди искать в теме не будут, и тебе твой садизм сойдет с рук? Мало того, что ты - дpянь, ты еще и трусливая дpянь.
Сообщение было удалено
да уж, после такого(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Вообще здесь больше не о медицине в целом говорят, а о профессионализме и нравственных качествах медиков.
Сообщение было удалено
Какая жалость, я так надеялась на ваше внимание. Пойду всплакну.
Я помню жуткую советскую провинциальную стоматологию. Мучаешься от боли,пока сверлят,потом идешь и по дороге домой выплевываешь новую пломбу(((
Сообщение было удалено
*****, сейчас они берут деньгами, причем деньги вперед и деньги немалые.
Сообщение было удалено
Если сравнивать областные больницы то конечно лучше во много раз. А сейчас конечно, чего сравнивать. И врачи разные были. Строй другой был.
Тогда мы строили коммунизм, а сейчас капитализм.
Звездочки стоят вместо слова а г а давно оно стало неприличным??
Сообщение было удалено
Причем самой смешно. Понимаю, что случившееся со мной - вещь уникальная и почти небывалая. Но вот зубы стучат!
Сообщение было удалено
Если сравнивать областные больницы то конечно лучше во много раз. А сейчас конечно, чего сравнивать. И врачи разные были. Строй другой был.
Тогда мы строили коммунизм, а сейчас капитализм.
Сообщение было удалено
Похоже кто-то специально мешает. Кому-то не нравится правда.
Сообщение было удалено
Всплыло в памяти мгновенно)
Интересно,как сейчас поживает эта девочка Раса?
Вообще то надоели эти бесконечные темы про советское время. Чего это их создают по десятку в неделю?? Уже достали . Ой расскажите как жила ваша бабушка, ой а как жила ваша мать. Про свою расскажите для начала
Сообщение было удалено
Похоже.
Сообщение было удалено
Синонимический ряд длинный вообще-то. Можно другими словами пользоваться...)
Сообщение было удалено
дык, задание "сверху": наша власть СССР решили возвращать. Правда. оригинально: олигархи остаются, государство свертывает социальную политику, заводы не возрождаются, как и бесплатная медицина. о которой тут некоторые ноют, зато возродили первомайскую демонстрацию и крымнаш.
А люди ведутся, искренне считая. что СССР возвращается:)
Сообщение было удалено
это называется прогресс, тогда медицина была на таком уровне развития..
Сообщение было удалено
?!! И сколько же надо ДАТЬ НА ЛАПУ сейчас врачу скорой? Я в шоке.... И все платят? Я ни разу не платила!
Вы правы. Бесплатная давно уже превратилась в условно бесплатную. А платная коммерческая далеко не всем по карману. И качество не блещет даже за деньги.
Сообщение было удалено
Дело не в мифическом коммунизме. Люди жили стабильной жизнью, планы строились на много лет вперед и эта стабильность закладывалась во всё. Многие советские товары были кондовыми, но абсолютно не ломались. Хоть гвозди ими забивай.
А сейчас у всех психология временщиков. Надо урвать сегодня и сейчас, а завтра хоть трава не расти. И продукция сегодня такая же и отношение людей к своей работе.
Вот в этом принципиальная разница.
Сообщение было удалено
а что смешного? любому бы страшно было, я этого врача тоже терпеть не могу, а уж после такого не знаю(((
Сообщение было удалено
успокойтесь, на ваше мнение все н *****
Сообщение было удалено
Неправда, моя свекровь и подруга мамы в начале 80-х специально собирали деньги и ездили в Москву делать зубы "по знакомству" под хорошей анестезией. С деньгами "прогресс" почему-то был совсем другим
Сообщение было удалено
вы сами себе в посте противоречите
Сообщение было удалено
Телевизоры и холодильники тогда ломались бесконечно, на мастера очередь. Обувь отвратительного качества, ремонтные мастерские забиты очередями. Даже анекдот ходил: советское - значит отличное. Потому что даже индусы шили рубашки лучше чем совки
Сообщение было удалено
Неет , извините. Никто не собирался ничего возвращать. Это нас запад пужает сср , но мы пуганые и к тому же не глупые, чтобы вестись на туфту.
Сообщение было удалено
Люди жили серой жизнью и слаще редьки ничего не ели, мир был узок. за людей все решали. отсюда и эта ностальгия по советским временам, ка по детству, когда взрослые за тебя все решат, а за правильное поведение дадут конфетку.
Сообщение было удалено
не правда, у нас пылесосу за дцать и нормально все, союз кажется называется)
Никто не верит что ссср вернется. Это глупость. И никто на майдан не пойдет. Точка
Сообщение было удалено
Вы. может. и не собираетесь, а вот простой народ писает кипятком.
Сообщение было удалено
Смешно, вам бы на заводе лет с 10, вместо школы и каникул больше понравилось? вот и подумайте!
"А сейчас у всех психология временщиков. Надо урвать сегодня и сейчас, а завтра хоть трава не расти. И продукция сегодня такая же и отношение людей к своей работе."
+100
Сообщение было удалено
не вижу противоречий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вам повезло, но это исключение
Сообщение было удалено
Не было бы революции - я бы жила богато, у нас были свои крепостные, так что мне бы с 10 лет на заводе вместо школы не светило бы. какая жалость!
Сообщение было удалено
Ну, как-то неправильно обвинять всех специалистов целиком из-за того, что именно тебе попался нехороший человек (и специалист тоже, вероятно). А смешно вспоминать, как я очухалась - а рядом со мной, ничуть не смущаясь присутствием моей тушки, орава врачей сочно посылает в далекий и очень извилистый путь своих страдающих глухотой коллег... Я таких словечек наслушалась! Недолго в отключке была, видно. Нашли меня, родившую самостоятельно - пересменка была, другая смена меня и обнаружила - и эмоций не сдержала.
Гость 475, но Вы постоянно доказываете, что проблема была в социальном и политическом строе - но это же смешно просто. Интеренета и ПК у нас тоже из-за комунизма в 1985 году не было?