Стоматологию, роддома? Расскажите свои случаи
Сообщение было удалено
И это человек пишет о чужом садизме и жалости к ДЕТЯМ. Я в а х у е, больше слов нет...
Сообщение было удалено
я бы не сказал, что сегодняшняя провинция живет какой-то сверх сладкой жизнью. Бедность там и разруха. Просто вам сверху посыпали нефтедолларами - вот и кажется, что всё более-менее благополучно. А исчезнет этот ресурс - и времена Ельцина (начало 90-х, низкая цена нефти) - покажутся раем
Сообщение было удалено
Это не я написала, тут админы могут номера в шапке постов менять. когда им выгодно.
Сообщение было удалено
А все-таки выяснилось потом, почему она так поступила, что ей за это было, уволили?
Сообщение было удалено
В том-то и дело. что я живу в провинции и вижу как за 20 лет город расцвел. а ведь в 90-х был серым и нагоняющим депрессию
Сообщение было удалено
Совсем сб рендила?
Сообщение было удалено
У нас крепостное право до революции просуществовало?..
Сообщение было удалено
У нее - да, вместе с врачами-садистами)))
Сообщение было удалено
Если вы на это не обращали внимание - это ваши проблемы, на номера все-таки редко кто смотрит.
Сообщение было удалено
Ты еще не в дурке? Кстати, при совесткой власти тебя туда точно бы запихнули.
Сообщение было удалено
Не знаю, честно. Мне не до того было... Скорее всего, уволили - очень были рассержены на нее и я ее больше не видела!
Сообщение было удалено
советское население было деморализовано массированной антисоветской истерией, развернувшейся в прессе, а также поверило в сказки о том, что "при рынке пучок морковки будет стоить 10 копеек". Почитайте тогдашние выступления всяких там ларис пияшевых, буничей и прочего сброда от экономики
Сообщение было удалено
А зачем мне читать - я при этом жила. И прекрасно помню, что люди радовались падению совка. В России, например, некоторые говорили, что республики из России сосали деньги и ресурсы, и поэтому шиковали, вот теперь они отделились - и вот теперь Россия заживет.
Сообщение было удалено
так я вам и объясняю, отчего ваш город "расцвел". Прикроют волшебный фонтанчик - и загнется ваш городишко, как аналогичные городишки на украине
Сообщение было удалено
Ду рко, тебе опять админ номерки поменял?))))))))))))), или крепостные приснились?)
Сообщение было удалено
так и было. Но с экономической точки зрения жить в большой стране намного выгодней, чем в осколках. Глупое население этого не понимало и до сих пор не поняло
Сообщение было удалено
Это все отговорки, СССР разрушили с молчаливого согласия его граждан, потому что развиваться дальше он не мог - условий не было ни "сверху" , ни "снизу".
Понять бы нашим людям, что невозможно идти вперед с вывернутой назад шеей, но строить что-то свое, новое Россия уже не может - банально не хватает опыта, человеческих ресурсов, профессионализма , все "съели" за 20 век с его потрясениями - вот и старается возродить старое, то, что само же общество когда-то отбросило.
Автор, а вы помните ужасы фашизма?? Спросите у бабушки или посмотрите на сгоревших заживо недавно. Вы этого хотите?? Это хуже ссср хуже всего.
Сообщение было удалено
Глупому населению - по глупости его, что ж теперь после драки кулаками махать и вспоминать советское время?
Сообщение было удалено
Именно.
Но... Дважды в эту реку не войти,
Не повернуть к таинственным истокам,
Где время спит, свернувшись в плотный кокон,
У вечности на каменной груди. ( Щербаков)
Сообщение было удалено
а за последние 20+ лет в чем вы лично видите "развитие" ?
Сообщение было удалено
дело в том, что сегодня, чтобы нынешние "мерзости жизни" не казались такими мерзкими, пытаются очернить советское прошлое. Атака на него далеко не закончилась
Сообщение было удалено
Простой народ на западе о бо сс ался и обо срался?? С чего бы это? Обо ссались и обоср. А лись сша и. Те кому они платят.
Сообщение было удалено
Старожилы той улицы. на которой я живу, рассказывали. что во время войны на нашей улице был немецкий госпиталь. и когда один из наших детей где-то пропорол себе ногу, врач этого госпиталя ребенку ногу зашил.
А вот учитель моего мужа в 16 лет, прибавив себе года, ушел на фронт из ссылки: отца посадили по закону о колосках. а мать с сыном выслали.
Бабушки знаете ли могут много чего рассказать.
Я тоже отношу себя к простому народу и меня возмущает, как бесцеремонно лезут сша в чужие государства, безнаказанно убивают и проплачивают убийства.
Сообщение было удалено
вы хоть поняли. чего написали?:) Да наш народ кипятком писает, наш: живут в дерьме, дорог нормальных нету, зато назад в "империю", чтоб этим Штатам показать кузькину мать:)
Сообщение было удалено
Повозмущайтесь. Вас в США обязательно услышат и США обязательно раскается, а в мире вам поставят за это памятник.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну да мне въезд запретят наверное . Такова свобода слова по американски.
Инакомыслящих давить
Не знаю, стоматология точно лучше была. Пломбы стояли навека сделанные, очень аккуратно, очень качественно. Сейчас все смотрят только в карман. Жуткие цены, а делают как попало, экономят материал, хотя и заплачено.
Ненавижу современных стоматологов!
Мне в детстве к советскому врачу не страшно бвло ходить, а теперь здоровая тетка и мне страшно.
Мама говорила, что советские гинекологи были хамками редкими.
Все остальные врачи намного образованнее были и ответственние, чем современные.
В меде много блатных тупарей за взятку учаться, или те у которых только деньги на уме.
Сообщение было удалено
Так это рынок и его идеология. Абсолютно всё стоит денег, покупается и продается, в том числе и убийства. Вы возмущаетесь лишь потому, что подходите к этому со своими старыми советскими мерками
Сообщение было удалено
А еще насрут вам в чай, ЦРУ специальную операцию по этому поводу организует
Сообщение было удалено
Сам понял хоть что написал??
Писай и какай дальше, вы тут темы строчите один в один. На денежки своих хозяев. Но платят впм зря. Грубо работаете
Сгоревших заживо людей называть неграми и смеяться это нормальные люди?
Дикость и фашизм
Не, с вуманом точно что-то не то, а г а запикивают, насрут - нет
Давайте лучше вспомним как сша сбросили атомные бомбы на хиросиму и нагасаки. И помолимся за всех невинно убитых
Сообщение было удалено
А вы не читайте. Тем на вумане много - от недостатка буковок не помрете.
Присоединяюсь к трауру по погибшим в одессе. Люди горели заживо.
Сообщение было удалено
Неправда, рынок и его идеология есть и в бывших советских республиках, но все купить и все продать почему-то можно только в России.
Будьте людьми хоть в дни траура не га дьте или совести нет вообще? Люди умирают, танки вводят убивают свой народ. Это не шутки.
Сообщение было удалено
А вам эта история писалась отнюдь не для того, чтобы вы поверили в чью-то доброту, а совсем для другого: бабушки могут рассказать много чего такого, что будет сильно расходиться с вашим черно-белым восприятием.
Сообщение было удалено
Оооо, на Западе у вас не все продается за деньги? Дефицит имеется? На что же?
Сообщение было удалено
Т.е врут бабушки про концлагеря? Там все как в раю жили?
Сообщение было удалено
На украинских сайтах отзывы может оставлять кто угодно- паспортов с гражданством вы у них не видите.
Это очень цинично - рассорить два славянских народа между собой, и кто-то делает для этого все. Подсказать. или сами догадаетесь, кто?
Надо ж какие коварные бабушки. Жуть просто
Сообщение было удалено
А почему вы думаете. что врут? Я разве об этом писала?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Знает она прекрасно.
Сообщение было удалено
Бывшие советские республики для вас Запад?
Сообщение было удалено
Ну ну. Врите дальше. Про свою бабулю .
Сообщение было удалено
причем тут бабуля, был задан вполне ясный вопрос - для вас бывшие советские республики - это Запад?