Стоматологию, роддома? Расскажите свои случаи
Сообщение было удалено
Это сколько в пересчёте на рубли?
"Погулять с кроватью не дали, жестокие люди..."
)))
Мы вчера и позавчера были на Крымской набережной - там был фестиваль шагающих оркестров - здорово: живая музыка, зелень, распустившиеся тюльпаны, свежий ветер с Москвы-реки). Если Вы там еще не были после реконструкции - очень рекомендую. Вы в Москве живете?
"Это сколько в пересчёте на рубли?"
100 польских злотых - это около 1200 рублей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я сейчас не работаю. Все не уйдут, поверьте! Есть люди, которые любят свою работу! Да! Врачи, которые по-человечески относятся к людям, и к взрослым, и к детям. И если ваша сестра носится, значит она любит свою работу, и слава Богу, что внимательно и человечно относится к больным.
Сообщение было удалено
В Москве... Но пока почти не вылезаю из дому, если только к врачу.
Схожу обязательно, спасибо! Сыну тоже там очень нравится...
Сообщение было удалено
А в до советское время умирали с зубами. Не все конечно. Богатые даже инкрустировали золотом и серебром потому как лакомились сладостями. А бедные репой, брюквой и морковью, потому у них зубы здоровые были.
Сообщение было удалено
ДА. интересный вопрос.
Сообщение было удалено
***** маялась и пломбы были из серебра и золота. Сладкого много ели.
Люди, это я опять), скажите, если кто знает, когда устраиваешься на работу по специальности (без опыта) ну там же объясняют по-началу и тд, что покупать человеку, который объясняет или обычно деньги платят или как?
"В Москве... Но пока почти не вылезаю из дому, если только к врачу."
Схожу обязательно, спасибо!
Давайте вместе сходим? Ну или можем где то очень рядом с Вашим домом погулять - погода просто сказочная. Меня выгнали в отпуск до 25 мая - я хотела взять только неделю, а меньше двух не дали). Я, наконец-то, купила настоящий плед для пикника - такой со специальной непромокающей подкладкой - он как раз для двух людей.
Сообщение было удалено
)))Вы впереди, с рюкзаком, а я сзади - в рюкзаке...(с) Если только вокруг дома, дохлятине, мне проплестись. А хорошо бы, о чем речь...
"когда устраиваешься на работу по специальности (без опыта) ну там же объясняют по-началу и тд, что покупать человеку, который объясняет"
Ничего платить не нужно. Просто делайте тщательно все, что попросит по работе. Говорите спасибо и будьте благодарны за помощь. Можете переодически фруктами и сладостями угощать - но это не обязательно совсем.
"Если только вокруг дома, дохлятине, мне проплестись. А хорошо бы, о чем речь..."
У меня 8-го выходной, можем посидеть на лавочке в парке рядом с Вашим домом, например, если хотите. Или с 19-го по 25-е в любой будний день.
9-го едем в первый раз в Пятигорск и Ессентуки на неделю - надеюсь, нам понравится).
Сообщение было удалено
Чо за бред. Мне тоже такую операцию делали. О каком кроватоносце говорите?
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Кошмар. ДОжили. Эта страна никогда не победит, с такими властями, врачами, учителями и прочими.
Сообщение было удалено
Я же говорю: этот случай крайне удивил врачей. А у меня при чтении возникло сомнение в его реальности, но мой доктор уверил, что бывает всякое... Правда, не ежедневно.)
Сообщение было удалено
Заметано!) Лавочки имеются!
Пятигорск - прелесть... Как и Ессентуки. И не только сияющие ледниками вершины на горизонте...
Адрес напишу, Такса.
Сообщение было удалено
Гость
Люди, это я опять), скажите, если кто знает, когда устраиваешься на работу по специальности (без опыта) ну там же объясняют по-началу и тд, что покупать человеку, который объясняет или обычно деньги платят или как?
А что вас лично обидело в моем вопросе))? Я хочу спецом как раз стать, спрашиваю, тк не знаю, может быть прилично покупать что-либо или платить первое время), что здесь оскорбительного для вас?
Сообщение было удалено
Не для меня, а для страны, под названием Россия. С такими приплатками она никогда не вылезет из ямы.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Автор почитайте на irecommend ru тему Кесарево сечение.... Вот где ужасы!
Там девочек ТАК, резали что......
((((((((((((((((((((((((((((((, там и история моей мамы есть...
Сообщение было удалено
точно........В РФ у 80% куплены дипломы - знаю точно, сама варилась там...
Сообщение было удалено
Вы можете внятно объяснить что вы хотите сказать? Такса по-человечески объяснила, что ничего не надо, можно приносить угощения и стараться по работе... Что вы хотите сказать я не понимаю!
Сообщение было удалено
?!! И сколько же надо ДАТЬ НА ЛАПУ сейчас врачу скорой? Я в шоке.... И все платят? Я ни разу не платила!
"И все платят?"
Конечно, нет. Только те, кому не безразличен результат и то, в какую больницу отвезут их родных."
В прошлом году в родном городе давала 1 т.р. В Москве если прийдется вызвать, буду давать минимум 3 т.р.
Гость 401, все ждут госпитализации по полгода, например. Я платила 5 т.р. , чтобы не ждать - "колхоз - дело добровольное."
Сообщение было удалено
платят многие. но некоторым , приехавшим в корой ,и не то что платить - сразу гнать надо а не слушать , что у них нет обезболивающего или сердечного ( сталкивалась с этим фактом ) и тут же жаловаться ! все что они предлагают - госпитализацию при любом случае. это просто ход такой- давят на психику !
"все что они предлагают - госпитализацию при любом случае. это просто ход такой - давят на психику"
А Вы врач, чтобы принять решение о целесообразности госпитализации в том или ином случае? Зачем рисковать, я не понимаю. У Вас только одна жизнь - запасной нет. В чем проблема: проехать в больницу и, как минимум, сдать анализы, чтобы убедиться, что с Вами все нормально?
Сообщение было удалено
внучка врачей в третьем поколении. делаю все что возможно для спасения до приезда скорой и потом наблюдаю разводку на бабки ... не все такие ! но встречаются. поэтому предупреждаю , если у врачей нет элементарных обезболивающих или других лекарств и они спрашивают у вас , а нет ли у вас случаем корвалола ? то гоните пинками и жалуйтесь тут же в скорую !
Сообщение было удалено
у подруги дочь работала в евросети в паре с парнем - студентом 4 курса 1-го медицинского. кто работал, тот знает график евросети...делайте выводы - кто нас будет лечить((
Медицина у нас противоречивая. Соглашусь с мнением, что когда нужна срочная реальная помощь, то ОМС - вполне работает. А когда есть силы и время выбирать - то можно и с дмс развлекаться, и врачей хороших искать.
Вот беременные сейчас выбирают платных врачей-палаты-акушерок, но знают, что случись что - будет тебе минимум - жк, роддом, неонатолог, палата и лекарства. (спб)
Мне два раза делали срочные операции - и все ок с медицинской точки зрения. Но условия в больничке и еда мне не нравились) Думаю, в советские времена было примерно то же самое, с поправкой на технологии того времени.
Еще помню, в подростковом возрасте сама сходила к эндокринологу (чин-чинарем, с направлением из поликлиники), а потом мама уже к "светилу" отвела. Назначил он ровно тоже самое.
"Мне два раза делали срочные операции - и все ок с медицинской точки зрения. Но условия в больничке и еда мне не нравились)"
Но Вы живы и здоровы - и это самое главное). А условия - Вы же ни жили там полгода.
Сообщение было удалено
Так об этом и речь) я в здравом уме этому рада. Но обычно люди деталями операций не делятся, страшно, неловко, не светски. А вот палату и душ на этаже обсудить - милое дело.
Страна катится в никуда.
Придётся бабкам знахаркам развиваться))
Сообщение было удалено
Что вы заладили)) или вы бот или у вас не все дома))
Сообщение было удалено
Дома как раз всё.
Эх, пора заводить дело врачей, как в былые добрые времена)))
Да, зубы лечили без обезболивания, драли -с новокаином.
В роддоме подхватила мастит , болели все 7 человек в нашей палате.
Когда сыну было 1,5 года и не спадала 5-день температура, врач грозилась положить его в детское отделение одного(!), матерей к таким взрослым )) не пускали. Я думала, что сойду с ума и научилась делать уколы. Сын в больницу не попал.
Сейчас другие ужасы. Болеть тоже страшно.По другим причинам.
Недавно в стоматологии выдрали вместе с остатками корней, рядом стоящий совершенно здоровый зуб( якобы он шатался). И как я не сбежала? Так жаль зуб, он у меня не лишний.)) Или врачу было лень упираться или не знал как нужно делать в таких случаях.
Сообщение было удалено
Я про бабок-знахарок, нагло врущих! В чем-то с вами можно согласиться, но если человек в свободное от основной работы время этим занимается и не делает плохо бесплатно, то ничего ужасающего, как вы описали здесь нет)
Сообщение было удалено
А я помню, как весь Советский Союз потрясла одна история в 83-м году, мне было 13 лет. Литовская девочка по имени Раса попала под сенокосилку и лишилась обеих ног. Папаша ею управлял в подпитии и не заметил маленькую девочку, игравшую в лопухах. Ее тотчас же повезли на скорой в аэропорт и ради нее одной (!) погнали в Москву самолет. И спустя несколько часов ей там пришили ноги.
А вот год спустя французская девочка попала под поезд, тоже лишилась обеих ног и целый час пролежала на рельсах на каком-то богом забытом полустанке близ Парижа, пока ее не обнаружили пассажиры, пришедшие на следующий поезд. Ее на скорой повезли в Париж, что заняло значительно меньше времени чем полет на самолете из Вильнюса в Москву, однако там не нашлось второго Рамаза Датиашвили, что пришил Расе ноги. И вот та самая Паскаль, ныне живущая в Израиле, уже 30 лет передвигается на коляске. Однако отсутствие ног ей не мешает по жизни: она замужем, у нее 2 дочери, более того, она - паралимпийская чемпионка. Но это уже другая история.
Кому интересно, погуглите Паскаль Беркович.
Сообщение было удалено
Ты совсем е б нулась? Я вообще не врач!
Сообщение было удалено
Да они наверное из любого сделают зверя). Я вот никаким боком не врач, а тут они уже вакханалию развели. Я и стоматолог, я и старая дева и хвост у меня есть. Если на форуме два слова прочесть не могут, как им людей в жизни понимать?).
Сообщение было удалено
№ 416
А почему врачи просят приплаты, а бабки знахарки должны лечить бесплатно?
Придётся бабкам знахаркам развиваться))
Что вы заладили)) или вы бот или у вас не все дома))
Дома как раз всё.
Эх, пора заводить дело врачей, как в былые добрые времена)))
Я про бабок-знахарок, нагло врущих! В чем-то с вами можно согласиться, но если человек в свободное от основной работы время этим занимается и не делает плохо бесплатно, то ничего ужасающего, как вы описали здесь нет)
№ 416
А почему врачи просят приплаты, а бабки знахарки должны лечить бесплатно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потом эту Расу, дочь литовских колхозников-пьянчуг, нередко показывали по телеку. Ну чт ж, Рамазу Датиашвили надо памятник при жизни поставить. Говорят, он теерь живет в Америке и спасает тамошних жертв аварий и несчастных случаев.
Сообщение было удалено
ты, су ка садитская, еще и обиженной прикидываешься?
Сообщение было удалено
Да они к врачам не лечиться ходят! Они на них свои комплексы ходят отыгрывать. Например, комплекс недолюбленного ребенка, зубная боль которого не волновала ни мать, ни отца, ни бабушек с дедушками. У них виновата во всем. 1. Советская медицина. 2. Советская власть. 3. Садисты)-врачи. 4. Демократия. 5. И, конечно же, лично товарищ Сталин.
Сообщение было удалено
Может, они попались в лапки как раз к "такому врачу"?.. Я, например, хотя и больше двадцати лет прошло, к гинекологу себя тащу за шкирку, подгоняя пинками...