Посоветуйте, пожалуйста, хороший дезодорант. Сильно потеют подмышки, плюс запах пота очень едкий.
Проблема с дезиком - или сильно пахнет им, или запах дезодоранта на коже дает неприятный запах какой-то ветчины. Ужас.
Буду рада всем советам по существу!
Натуральный кристалл, в интернете поищи. Цена от 300 до 1000р
Сообщение было удалено
Худшего дозодоранта в моей жизни не было. Месяц промучилась, потом выкинула.
uriage в аптеке спросите. без запаха и эффект 100%
Сообщение было удалено
такой?
http://irecommend.ru/content/dezodorant-antiperspirant-uriage-dezodorant-troinogo-deistviya
Моя подруга тоже страдала такой проблемой. Ей очень помог деоколон Мери Кей! запах у него обалденный и держится целый день!.только им и пользуется.
garnier ultra dry 48 но только с фиолетово зелёной крышечкой, очень хороший
Сообщение было удалено
У меня от него подмышки чешутся. Сейчас пользуюсь нивеей антистресс, но не идеал
гарньер минерал кремовый мне очень нравятся. мне помогают
Драй-драй
PAYOT
Дезодорант-антиперспирант Рексона.
тут на woman была реклама дэо : syneo 5. Очень хорошие отзывы,на 5 дней хватает. А вообще автор,если у вас повышенная потливость ,то вам можно уколоть ботокс в подмышечные впадины и проблем больше не будет.
Ботокс, детка! 6 месяцев никакого пота.
оооочень хорошая вещь дезодорент "део-контроль", который в форме крема, в баночке. использовать раз в неделю, можно и чаще, запаха нет, потливость меньше, кроме того существенно ее уменьшает после регулярного использования, даже если прекратите пользоваться. продается в аптеках и магазинах бытовой химии, стоит в пределах ста рублей.
Vichy. Без запаха, давно пользуюсь, довольна. А дезодоранты- масс маркет- полная фигня.
Сообщение было удалено
Не оценила я данное изобретение)
PERSPIREX - очень хороший , живу в жарком климате , летом до 48 градусов жары а подмышки сухие , соответственно и запаха нет , хотя вся могу быть мокрой .
Мажете 2 раза в неделю и ВСЕ., неделю не потеете . Только перед применением нужно строго соблюдать инструкцию , мазать только на вымытую , очень хорошо высушенную кожу и ждать когда высохнет все это дело ( только на ночь).
Мне бутылочку (25 ml) хватает почти на год.
Сообщение было удалено
Забыла добавить что в Европе продается только в аптеках , для тех у кого гипер потение. Хотела тоже колоть ботокс НО это дорого , и всего лишь на пол года , а это средство на год и стоит 17евро.
Сообщение было удалено
Да ну ***** такие цены, дешевле можно найти
Yves Rocher. Из всех, которые я пробовала, проявил наибольшую защиту от потоотделения.
Сообщение было удалено
Кристала хватает на несколько лет, так что он окупается сполна)) у меня был, так и не закончился, отдала маме. Та очень довольна, а я предпочитаю классические антиперсперанты.
Сообщение было удалено
Да я тоже два года пользуюсь им, мне нравится, первый мне привезли из египта, он там стоит 120рэ, второй я заказала на айхербе..тоже за 120 или 130 рэ...просто откуда такие цены..ну да если покупать в российских магазинчиках, то да заламывают
У меня другая проблема.Я практически не потею,даже на спорте,но если я одеваю шелковую блузу и сверху полтьто или пиджак,то всегда остаются пятна от дэо. Попробую ботокс или syneo 5. Может кто ,что подскажет? Видела продаются специальные прокладки для подмышечной впадины.Кто пользовался такими?
Сообщение было удалено
да, я тоже ими пользуюсь. А от Рексона и прочих подобных какой-то запах неприятный при потоотделении появляется, неприятнее, даже чем без дезика.
Подтверждаю, соляной кристалл - самое лучшее что у меня было,после него абсолютно никакого запаха пота в самый жаркий день! Покупала в Таиланде, там их много продается разных(с запахом и без), стоимость - от 50 до 150 бат.
А может лучше сначала пройти полное обследование- все анализы,узи, эндокринолог, уролог, гинеколог, выявить причину...
всю сознательную жизнь я мучилась с потом, потом открыла для себя драй драй, года 2 только им пользовалась, забыла, что такое пот. но им не очень удобно пользоваться - только на ночь и на минимум сутки не бритые подмышки. ужасно пахнет химией. иногда после него в месте нанесения был зуд. но пота не было, это факт, хватало нанесения раз в неделю. а сейчас живу в жаркой стране, пару месяцев назад попробовала дезодарант кристалл - и офигела. он работает!!! пота нет! как нет и следов на одежде. в первые дни применения лучше его пару раз в день наносить на чистую кожу, потом только после душа стала мазаться. подышат сухие! драй драй одиноко стоит на туалетном столике. так что даже при гипергидрозе кристалл помогает.
начитавшись ваших отзывов ,быстренько сбегала в магазин и купила syneo 5 и Crystal DO2 ,еще и акция была : 3шт дэо покупаешь и 2 шт бесплатно.Вообщим на 20 евриков дешевле вышло.Вечером буду пробовать :)
Сообщение было удалено
Мне нравится твердый антиперсперант DOVE ...запах приятный, хорошо сохраняет сухость кожи на долго))..У меня очень подвижная работа...поэтому он прекрасно защищает от эксцессов ...
отчитываюсь о syneo 5. После душа на ночь нанесла, жжение было ужасное,думала до утра не доживу :) . Накануне я сделала депиляцию и наверно поэтому. НО эти не приятные моменты компенсируются. Сегодня после интенсивного спорта никакого потоотделения ,а уж тем более запаха.Я ОЧЕНЬ довольна.
Одно время пользовалась кремом "Део контроль", он идет для ног но можно и подмышки мазать, на неделю хватает, запаха нет, или сейчас пользуюсь дезадорантами без запаха, потому что не люблю когда дезик пахнет.
Самый лучший дезодорант для меня - это шариковый "Чистая линия". Этот реально не оставляет мокрых следов и очень хорошо защищает. После убойных тренировок в спортзале я вся благоухаю.
Сообщение было удалено
Попробуйте Perspirex. Сама мучилась всю жизнь от неприятного запаха, уже хотела закачать ботокс себе в подмышки, но слишком дорого и как-то не решалась на эту процедуру...боюсь я всяческих уколов))) Перспирекс действительно мне помогает -теперь никакого запаха и пота! Раньше ***** комплексовала по этому поводу((
Если так сильно потеете, советую попробовать Deonica pro-защита, он как раз для таких ситуаций. У меня подруга тоже страдала от запаха пота, а потом купила этот дезик и теперь не нарадуется. На сколько я помню этот дезодорант содержит комплекс антибактериальных, противомикробных и противовоспалительных компонентов, и он дерматологами рекомендован. Я сама пользуюсь дезиками этой фирмы, только попроще беру, не такой сильный.
Почему бы не купить совсем без запаха дезодорант? Много у кого такие есть, у той же деоники есть гипоаллергенный без запаха.
Что я только не пробовал, помогло только 1 средство, причём за 1 раз - это кварцевая лампа. Причём открытого типа, которая светит фиолетовым цветом, при включении которой надо закрывать глаза, чтобы их не сжечь. Я сидел 1-2 минуту полуголый без футболки с поднятыми руками, при включенной кварцевой лампе, направленной на меня и мои подмыхи, и она уничтожила на моих подмыхах все вредные бактерии, вирусы и грибки. Запаха теперь нет и стал намногоо меньше потеть. Подмышки теперь сухие. Урааааа! Также можете наносить на подмышки раствор Фурацилина (от бактерий) и раствор Нистатина (от грибков) (таблетку развести в воде и нанести на подмыхи).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.