Гость
Статьи
Как лечить ангину?

Как лечить ангину?

Уже третий день болит горло,ОЧЕНЬ красное,глотать ужасно больно,на миндалинах появились гнойники,температура была вчера 37,5,но сегодня нет.Принимаю антибиотик-Бисептол,полоскаю горло,спреем …

Дарья
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А мне не помог, уже вторая упаковка пошла,эффекта ноль!при ангинах лучше всего подходят пенициллины с клавуановой кислотой, либо в/м а/б.

Я не согласна свое больное горло йодом полоскать, его наоборот, нужно щадить, а не раздражать содой и пр. Оптимально: спрей и мягкие рассасывающие таблетки. Обычно покупаю граммидин, если совсем припрет, полоскания только шалфеем и мнимально, чтобы горло не мучить

Для лечения ангины рекомендую Вам пить лечебную воду ЗАЙЕЧИЦКАЯ ГОРЬКАЯ хттпс://минервода.ру/цаталог/минерал_wатер/вода_заьечицка-горка/ здесь можно о ней почитать. В ней рекордное количество магния и минералов. Скажу по собственному опыту помогает быстро, и что самое главное можно лечится не принимая таблетки.

Вика
Инна

Сообщение было удалено

А как вы переносите полоскание содой... морской солью? горло и так воспалено, и очень чувствительное ко всему... есть нормально не можешь, а тут содой его заливают? Я например не могу полоскать.. мне еще больнее становится. Мне лучше купить граммидина упаковку, постоянно рассасывать, или спрей грамидиновский... он нежный, горло не царапает, как вода с морской солью

Натик

Второй год спасаюсь спреем граммидина, горло часто воспаляется, постоянно на сквозняках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль,сейчас перестали продавать биопарокс

Albina
Куда летишь?-в Арбат престиж!

Сообщение было удалено

Гость

уццц

Анна Семёновна

Врач прописал
Амоксицилин 0,5*3раза
Ингалипт 4 раза 5 дней
Парацитомол 1*3 раза
Полоскать горло соль, иод, сода 6 раза в день!
Это правильное лечения!

Гость
Булочка с маком

Сообщение было удалено

Каким керасином? Где его купить?

Лиза

Вчера утром проснулась с сильнейшей болью в горле. Пришлось отказаться даже от чая с лимоном (настолько больно было глотать). По пути на работу заглянула в аптеку, где мне предложили взять Доритрицин. Горло настолько беспокоило, что я сразу же взялась рассасывать таблетку. Сейчас тоже еще нахожусь на стадии лечения, но, девочки, так реально быстро не помогал ни один препарат. В общем я этими таблетками осталась довольна.

Антонина
Лиза

Сообщение было удалено

То, что для вас новинка, для меня пройденный этап))) Я тоже не знаю средств более эффективных при боли в горле, нежели Доритрицин. В Принципе, этого и стоило ожидать, препарат то немецкий и этим уже всё сказано.

Иванова

А мне хорошие таблетки-леденцы еще ни разу не попадались. Причем нет разницы отечественное производство, или завезены из-за границы. Эффект есть пока таблетку во рту держишь. Я бы не стала тратить деньги на подобного рода препараты.

ludmila.mayakova

Я раньше пастилкам тоже не верила, пока Анти-Ангин формула не попробовала. Они с хлоргексидином и боль помогают снимать.

Антонина
Иванова

Сообщение было удалено

Особенность Доритрицина - это именно его высокая эффективность. Он не просто помогает блокировать боль, а именно лечит, таким образом полностью устраняя все нехорошие симптомы. Я советую вам попробовать эти таблетки, более чем уверена, что останетесь довольны их действием.

Даёшь ЗОЖ

Всем привет.

20 лет я слушал врачей, какими таблетками нужно лечить горло. В итоге - тонзиллит стал хроническим, миндалины пришлось удалять, а с суставами были осложнения.
В конце концов терпение лопнуло и я начал искать естественные способы оздоровления. И, о чудо! Болезнь начала отступать! Для всех страдающих этим недугом я записал видео, в котором честно рассказываю о том, что мне пришлось сделать, чтобы избавиться от постоянной боли в горле:

1. Моя история борьбы с хроническим тонзиллитом или как можно запустить горло.
2. К чему приводить удаление миндалин
3. Как я перестал верить врачам и начал верить себе
4. Что я начал делать и как мое здоровье начало улучшаться
5. 6 принципов естественного оздоровления
6. Главный принцип для лечения хронического тонзиллита
7. 5 направлений для запуска естественного оздоровления организма
8. 9 способов для местного лечения хронической боли в горле.

Видео в свободном доступе, ищите на Ютубе по названию "Хронический тонзиллит. История моего выздоровления после 20 лет мучений"

Всем добра и здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень давно слышала про керосин. Но где его сейчас достать? Нигде нет

Гость

Попробуйте раствор для полоскания Томицид, его производит Биомед. Это бактерийный препарат, борется именно со стрептококком, который вызывает ангину. Флакон нужно хранить в холодильнике.Перед подписанием промойте миндалины.

Лариса

Если есть время, то полощите горло шалфеем, ромашкой и попробуйте Тонзилотрен каждые 2 часа рассасывать. Мне очень помогает при красном горле.

Liza

При ангине, да и при простуде, когда болит всегда обильное питье теплое, молоко с медом и маслом. По возможности полоскать дома травами. Но, так как основную часть времени провожу на работе, то, полоскать не получается. Открыла для себя Доритрицин, который отлично и без лишних хлопот избавляет от боли и дискомфорта в горле.

Гость
александр

Сообщение было удалено

Грамидин рассасывать с красным шарфиком на коробочке, он обезбаливает горло

Вера

Недавно отдыхать ездила на природу, на следующее утро горло разболелось. В аптеке посоветовали Шалфей от Натур продукт, его и взяла. Ещё почитала состав-по душе пришёлся, растительный. Боли после того, как стала таблетки рассасывать, стали меньше, прям полегчало мне.

Ярослава

Ангина – самая неприятная из всех болезней, с которыми я когда-либо сталкивалась. Просто жутко прихватывает горло, словами не передать. Я обычно сразу иду к врачу, а для горла Доритрицин беру. Это немецкие таблетки от боли в горле. Мне так ни один препарат хорошо никогда не помогал. В момент боль проходит.

Ирина
Инга

Сообщение было удалено

Ваш азитрал, прямо панацея. Завалили всю тему рекламой - бе. Сейчас, благо, все АБ по рецепту, а то и при соплях, и при кашле и при боли в горле, то есть при любой инфекции, включая вирусные, что, конечно же, полный бред!
Люди, найдите себе хорошего терапевта, педиатра, Лора и слушайте своего врача, а не на форуме тусите.

Лечим правильно

Согласна, грамотный врач глупости не посоветует. Наш при ангине обычно спрей Анти-Ангин формула выписывает. Хорошее средство, и цена меня устраивает.

Мария

Тонзилотрен еще можно. Мне эти таблетки очень помогают убрать боль и воспаление в горле. К тому же они и налет убирают на миндалинах. нужно рассасывать каждые 2-3 часа и станет легче.

Гость
Гость

Удивилась! Бисептол вообще уже давно не назначают нормальные врачи, он очень вреден. Горло обрабатывайте спреем "биопорокс", он идет с антибиотиком. Купите также леденцы от боли в горле и компресс спиртовый на ночь (если нет спирта, купите хорошую водку). Выздоравливайте!

Любые компресы при ангине противопоказаны, а также нельзя согревать горло.

Татьяна

Ой, все эти компрессы и полоскания... самолечением можно только все усугубить. У меня когда болит горло , то я лечу его пастилками Анти-Ангин Формула . Они и обезболивают, и в качестве антисептика выступают и действуют комплексно,не нужно покупать кучу разных лекарств.

Варвара

Для меня лучший помощник от боли в горле это Доритрицин, благодаря его хорошему составу, время лечения занимает несколько дней. Мне ещё на вкус эти таблетки нравятся, у них легкий мятный привкус. Когда чувствую, что начинаю простывать, то сразу начинаю принимать Доритрицин.

Оксана

У меня при больном горле всегда только одно средство -пастилки Анти-Ангин Формула. Нравится , что это средство помогает и с болью справится и с вредными бактериями на слизистой борется. Беру пастилки сразу как чувствую что заболеваю. Любую болезнь лучше не запускать и тогда справиться с ней будет легче.

Людмила

Последний раз мне только антибиотик помог в уколах , болело ужасно ((

Инна

Я при боли в горле всегда беру пастилки Анти-Ангин Формула. У них в составе есть хлоргексидин , который оказывает противомикробное действие и плюс хорошо помогает уменьшить боль в горле. Мне нравятся по вкусу и помогают хорошо.

Гость
Булочка с маком

керосин!!!! противно но эфективно.

на ватную палочку пару капель, и прижигаешь гланды

чувствуешь только неприятный вкус...зато через 5 минут горло не болит и опухоль гланд проходит

"Иванько". Моя чокнутая мамаша, жгла керосином всё, в свои 60 выглядит как кусок бомжа и с онкологией. Потому что нужно было не керасином харю мазать, а лечиться лекарствами, ну или накрайняк травами.

Ирина

Я больше аптечным средствам отдаю предпочтение. На начальной стадии ангины хорошо Тонзилотрен помогает. Одна таблетка каждые 2 часа и все неприятные симптомы проходят.

Гость

https://ok.ru/mirtrav...cborsokov/topic/152172385550399

Гость
Инна

Я при боли в горле всегда беру пастилки Анти-Ангин Формула. У них в составе есть хлоргексидин , который оказывает противомикробное действие и плюс хорошо помогает уменьшить боль в горле. Мне нравятся по вкусу и помогают хорошо.

https://ok.ru/mirtrav...cborsokov/topic/152172385550399

Гость
Лиза

Вчера утром проснулась с сильнейшей болью в горле. Пришлось отказаться даже от чая с лимоном (настолько больно было глотать). По пути на работу заглянула в аптеку, где мне предложили взять Доритрицин. Горло настолько беспокоило, что я сразу же взялась рассасывать таблетку. Сейчас тоже еще нахожусь на стадии лечения, но, девочки, так реально быстро не помогал ни один препарат. В общем я этими таблетками осталась довольна.

Спасибо за рекламу!🖕

Гость
Антонина

Особенность Доритрицина - это именно его высокая эффективность. Он не просто помогает блокировать боль, а именно лечит, таким образом полностью устраняя все нехорошие симптомы. Я советую вам попробовать эти таблетки, более чем уверена, что останетесь довольны их действием.

Задолбали со своей рекламой

Галина

Как я вас понимаю, сама частыми ангинами болела. Последнее время Тонзилотреном спасаюсь. Во первых эти таблетки хорошо убирают все неприятные симптомы, во вторых, они возобновляют защитную функцию миндалин, а в третьих - уменьшает риск повторных ангин и потребность в принятии антибиотиков. За последние 8 месяцев никаких проблем с горлом не было. Тьфу-тьфу!

Гость
Анна Семёновна

Врач прописал
Амоксицилин 0,5*3раза
Ингалипт 4 раза 5 дней
Парацитомол 1*3 раза
Полоскать горло соль, иод, сода 6 раза в день!
Это правильное лечения!

Плюсую+Мы тож так ангину лечим!

Гость
Надя

Однажды я разболелась прям посреди рабочего дня, прям на глазах, насморк, кашель, даже температура поднялась. Ну не бежать же домой, тем более несколько встреч серьёзных предстояли. Срочно нашла в интернете первый попавшийся антибиотик. Заказала в аптеке экспресс доставку, и уже через час мне его привезли. Антибиотик, кстати, Азитрал. Я его выпила, и через пару часов, всё прошло, и мои встречи были спасены. Теперь коробочка Азитрала всегда лежит в офисе.

Вот приболела опять сейчас пойду покупать.

Гость
Надя

Однажды я разболелась прям посреди рабочего дня, прям на глазах, насморк, кашель, даже температура поднялась. Ну не бежать же домой, тем более несколько встреч серьёзных предстояли. Срочно нашла в интернете первый попавшийся антибиотик. Заказала в аптеке экспресс доставку, и уже через час мне его привезли. Антибиотик, кстати, Азитрал. Я его выпила, и через пару часов, всё прошло, и мои встречи были спасены. Теперь коробочка Азитрала всегда лежит в офисе.

Аджисепт

Гость
Я

Последние гости, вам не в лом писать рекламу Азитралу? ))) смените работу - противно

По моему это уже реклама за рекламой с азитралом😂😂

Гость
Анастасия

Здравствуйте, у меня хранический танзилит, стоит маленько подморозиться и все, горло начинает ужасно болеть, и вот сейчас опять! Только в последнее время у меня появился камок в горле, прям когда глатаешь он мешает, и сейчас этот комок такое ощущение увеличился, и хочется сглатывать слюну через каждую секунду, и это все сопровождается бурлением в животе и отрыжками (маленькими) как газы! Подскажите, что это может быть может кто то встречался с такой проблемой?? Заранее спасибо!!

Здравствуйте! Вам надо сходить к гастроэнтерологу, симптомы похожи на ГЭРБ

Гость
Анастасия

Здравствуйте, у меня хранический танзилит, стоит маленько подморозиться и все, горло начинает ужасно болеть, и вот сейчас опять! Только в последнее время у меня появился камок в горле, прям когда глатаешь он мешает, и сейчас этот комок такое ощущение увеличился, и хочется сглатывать слюну через каждую секунду, и это все сопровождается бурлением в животе и отрыжками (маленькими) как газы! Подскажите, что это может быть может кто то встречался с такой проблемой?? Заранее спасибо!!

Изорефлюкс.От него хорошо помогает Омез

Гость
александр

Здравствуйте) подскажите пожалуйста) что делать в таком случае,уже на протяжении 4 день полоскаю разными растворами,колю антибиотики, и брызгаю разными спрэями а горло как болело так и болит, 4-тые сутки даже не получается поесть и попить) подскажите сколько еще осталось отмучится

10 дней длиться ангина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Я

Последние гости, вам не в лом писать рекламу Азитралу? ))) смените работу - противно

Браво!!! Просматриваю мельком каждый комментарий и если есть слово азитрал, даже не читаю)))))

Гость
Анастасия

Аутоимунный тиреоидит чаще всего при частых ангинах

Гость
Гость

Удивилась! Бисептол вообще уже давно не назначают нормальные врачи, он очень вреден. Горло обрабатывайте спреем "биопорокс", он идет с антибиотиком. Купите также леденцы от боли в горле и компресс спиртовый на ночь (если нет спирта, купите хорошую водку). Выздоравливайте!

Бисептол это самое безвредное и эффективное!( почитайте инструкцию и побочки и сравните с теми , что сейчас врачи назначают.....дорогущие...и огромный лист ...список побочки...и не факт , что поможет....вы жертвы сенодняшнего моразма...мне вас жаль...читайте всегда инструкцию и сравнивате прежде чем говорить! Бисептол проверен годами! Помогает! Дешевый! И побочек не было ни у кого кого я знаю)) за все время! Скоро эффективные и дешевые препаратв уберут с продажи забив новому поколению сказку о их вредности и полезности новых....гробя людей дальше ведь потом там выгодно их лечить в новом веке....с глупышкамм))

Гость
Гость

Пожалуй и правда, куплю водку!

Предыдущая тема