Уже третий день болит горло,ОЧЕНЬ красное,глотать ужасно больно,на миндалинах появились гнойники,температура была вчера 37,5,но сегодня нет.Принимаю антибиотик-Бисептол,полоскаю горло,спреем …
Повезло мне недавно заболеть. Вначале, как обычно, голо заболело. Спустя несколько дней стало хуже. Оказалось у меня гнойная ангина. Пошла к Врачу снова, прописал мне Азитрал. Выпила его с трудом- горло же болит ужасно. Но буквально через пару часов почувствовала облегчение. Через неделю и ангины почти не осталось, так, немного полоскала только и всё прошло.
Я сама не люблю антибиотики, но когда ребенок заболел ангиной ничего не поделаешь, надо лечить радикальными средствами. Раньше я при бронхитах принимала Сумамед, а ту в аптеке посоветовали Азитрал, то же действующее вещество, но дешевле. Прошла ангина и без каких-то эффектов. А вы какими антибиотиками лечитесь?
Всегда переживала по поводу приёма антибиотиков, потому что всегда были побочные эффекты. И вот при бронхите мне назначили Азитрал. Долго не хотела принимать, ведь проблемы потом замучили бы. НО на деле препарат подействовал совсем иначе. За три дня излечил мой бронхит, а побочных эффектов не было. НИ боли в животе, ни в голове. Не ожидала такого, но теперь не боюсь антибиотиков.
Часто приходится видеть споры о том, влияет ли цена на качество лекарства. Иногда говорят, что даже если одно и то де действующее вещество, о более дорогой препарат все равно может быть эффективнее, потому что он «чище» и т.п. По своему опыту скажу – с анибиотиками нет разницы. Я, например, принимаю советую всем Азитрал – более доступным аналогом Сумамеда. Чаще всего его примают в связи с ЛОР проблемами: бронхиты, ангины и т.п. Так вот, Азитрал действует не менее, а о и более быстро и эффективно.
Однажды я разболелась прям посреди рабочего дня, прям на глазах, насморк, кашель, даже температура поднялась. Ну не бежать же домой, тем более несколько встреч серьёзных предстояли. Срочно нашла в интернете первый попавшийся антибиотик. Заказала в аптеке экспресс доставку, и уже через час мне его привезли. Антибиотик, кстати, Азитрал. Я его выпила, и через пару часов, всё прошло, и мои встречи были спасены. Теперь коробочка Азитрала всегда лежит в офисе.
Летом мои дети совсем не болели. А тут наступили холода, дожди и лужи. Сын простыл. Появились сопли, потом кашель. Я не люблю антибиотики, так что наш врач старается их не прописывать, но тут уж я испугалась последствий, так что возмущаться в этот раз не стала. Врач прописал нам Азитрал. Сыну стало лучше уже на второй день. Кашель пошёл на спад, нос задышал. Хотя уже были улучшения- мы продолжили пить лекарства, потому что если бросить, то недобитые бактерии возобновят работу и ребёнку станет хуже. Никаких нехороших последствий от приёма Азитрала не возникло. Я рекомендую Азитрал, но конечно же под наблюдением врача. Самолечением всё же не стоит заниматься.
Моё лето началось с сильнейшей простуды. Врач прописал лечиться Сумамедом. Отправила мужа в аптеку. Как узнала сколько он стоит- так чуть на месте не выздоровела. Срочно начала искать средство в интернете. Оказалось, есть такое же, только гораздо дешевле- Азитрал называется. И главное быстро на ноги поставил.
Как-то сын пришёл со школы и к вечеру разболелся. Сначала появились сопли, потом появился кашель и поднялась температура. А когда он уже сильно разболелся и не ходил в школу – уже лекарства не сильно помогали. Температура продержалась больше недели. Так что пришлось идти к врачу и что-то с этим делать. Врач прописал Азитрал, сын поправился мгновенно!
Недавно простыла, боль в горле, насморк. Выписали Азитрал. Якобы три дня и всё, ни следа болезни. В общем, в итоге он мне помог, и очень быстро.
Болит горло, сильный кашель. А на работе такой завал, болеть мне просто некогда. Купила в аптеке Азитрал, через три дня уже помог. Главное не забудьте посоветоваться с врачом.
Обожаю Азитрал. Всегда хранится в аптечке. Утром просыпаюсь с болью в горле- сразу выпиваю таблетку, пока собираюсь на работу- боль проходит. Допиваю курс и не болею. Может это и не сильно полезно, но времени болеть у меня просто нет.
Поехали мы в отпуск семьёй, среди зимы в лето. Не знаю, акклиматизация или что, но температура и боль в горле меня подкосили. Благо я беру с собой лекарства. И одно из них как раз помогает с температурой и ЛОР заболеваниями Азитрал. Утром мне было плохо, а вечером уже всё прошло. Отпуск спасён. Какие препараты вы обычно берёте с собой?
Не так давно я где-то простыла. И как не пыталась –не выходило избавиться от неё. Горло болит, кашель, плюс ещё и температура. Две недели и никаких подвижек. Потом только ещё кашель был такой сильный, что я горло себе разодрала до такой степени, что и говорить не могла. И средства от боли в горле не спасали. Задыхаясь от кашля на работе, зашла я в мед. Пункт, там рассказала, что болею уже почти месяц и как бороться- не знаю. Там мне посоветовали Азитрал. Он прост в применении, достаточно трёх таблеток, и всё проходит. Только принимайте с осторожностью, так как это сильный препарат, и лучше принимать после консультации со специалистом, а так, рекомендую этот препарат. Меня спас отлично.
После прогулки в лесу на выходных, сильно простыла, появился кашель. Поискала по ящикам, нашла там антибиотик Азитрал. Уж не знаю откуда он там был. Но он спас меня. Так Азитрал меня за пару дней вернул к нормальной жизни.
Пошел к врачу, врач сказал хламидиоз. Я перепугался, думал будут долго лечить, да еще все деньги потрачу. Но в аптеке дали хорошее лекарство Азитрал, всего двести с чем-то рублей: реально помог. Через пару недель сдал повторный анализ: все чисто. Так что будьте осторожны, а если что вы теперь знаете чем лечиться.
При ангине и бронхите, чем я частенько болею, мне помогает препарат Азитрал. Главное не дорогой и эффективный. Так что, советую
При бронхите и ангине с семьей пьём Азитрал. Три таблетки и как огурчик. Было дело, была у меня пневмония. Тут врач на всякий случай, чтоб быть уверенным, прописал 6 таблеток. По прошествии курса, остался лишь небольшой кашель. Препарат всегда спасает.
Последние гости, вам не в лом писать рекламу Азитралу? ))) смените работу - противно
Странно все вы лечитесь, антибиотики едите горстями а проще то нельзя, не ну есть случаи действительно исключительные высокая температура, горло распухло страшно и обложило, но когда она начинаеться и сразу кушать антибиотики глупо конечно! страшного ни чего нет и без антибиотиков все проходит от грамотного лечения у меня в этот же день ночью все сошло и на утро краснота и участками припухлость! Да и вообще врач сказала надо попробовать несколько дней так полечиться и потом уж антибиотики! Так что ищите хорошего врача!
При бронхите обычно используют Сумамед или Азитрал. В принципе они одинаковые по действующему веществу, но Азитрал подешевле, а эффективность не хужеРассказывайте, кто пробовал Азитрал?
Но новый год решили всей толпой пойти покататься с горки. Так здорово покатались, что через пару дней все лежали с температурами и больным горлом. А нам лететь на лыжах кататься. Ну всё, подумали, отлично покатались. Но хорошо, знакомая подсказала Азитрал. Мы кажется тогда все аптечные запасы скупили. Уже в первый день температура спала. А к нашему приезду в горы- и вовсе все симптомы прошли. Вот так один препарат новогоднее чудо сотворил!
Раньше, до изобретения, антибиотиков люди от обычной простуды могли помереть. Но вот ангина может быть чревата серьезными проблемами: у знакомой развился хронический пиелонефрит после ангины. Поэтому лучше сразу ангину лечить, а не ее последствия. Даже если вы не слишком доверяете анибиотикам, без них не обойтись. Просто нужно подобрать проверенный и безопасный. Я ангину вылечил Азитралом – один из современных антибиотиков и при этом вполне доступный – прямо идеальное лекарство. Но главное, он мне очень быстро помог.
Раньше постоянно просыпался с невероятной болю в горле. Прям ни есть ни пить с утра не мог. Разговорились с подругой, и она посоветовала мне Азитрал. Больше у меня такой проблемы не возникало.
У меня бронхиальная астма. Когда он обостряется- то уже никакие препараты, которые у меня есть не помогают. Кажется, что лёгкие готов выкашлять. Вся семья страдает, когда у меня обострение. Дети купили мне Азитрал, сказали пропить три дня. Сразу стало легче.
У меня двое детей, которые посещают садик, и которые часто болеют лор-заболеваниями. Я в таких случаях спасаюсь только препаратом Азитрал. Быстро помогает детишек поставить на ноги.
Когда я вновь почувствовала признаки ОРВИ, то отправилась к врачу. Так как разные простые лекарства от насморка и кашля, да против вируса мне не помогали, доктор прописал мне Азитрал. У этого антибиотика широкий спектр действия. Уже на второй день мне стало легче, больше не было боли в горле. А спустя три дня, инфекции и вовсе не стало.
Ребёнок 14 лет болел ангиной. Перепробовали разные лекарства, но температура продержалась неделю. А потом знакомая посоветовала Азитрал. Отличное средство- всё быстро вылечил.
Так, Азитрал покупать теперь точно НЕ БУДУ, дешёвый , не эффективный препарат , голимая реклама... за которую ПЛАТЯТ.
Нормальные препараты и так покупают, а не эффективные в рекламе платной нуждаются.(((((((((((
Ещё с детства бабушка боль в горле лечила мне свекольным отваром. Недавно сильно заболела, свеклы конечно под рукой не было, а идти за ней не было сил. Подруга дала мне Азитрал. Никакой больше свеклы, только им с тех пор и лечусь.
Ещё раз убедилась в эффективности Азитрала при ангине. Ангина у меня по нескольку раз за год. Так что каких только препаратов я не испробовала. Но эффективнее всего действует Азитрал. Больше всего нравится, что лечиться им надо всего-то три дня.
После долго прогулки в лесу, как-то все дружно начали кашлять, затем насморк, температура и дальше по сценарию. Врач выписала нам противовирусные, противоаллергенные и просто разные капли и спреи. Толку от них не было совсем. Так что потом врач выписала нам Азитрал. Он вылечил всех, и при том без вредных последствий для организма. Советую всем Азитрал, сами теперь им лечимся.
Летом с детьми на речке купались, а потом как-то все дружно начали кашлять, затем насморк, температура и дальше по сценарию. Врач выписала нам противовирусные, противоаллергенные и просто разные капли и спреи. Толку от них не было совсем. Так что потом врач выписала нам Азитрал. Он вылечил всех, и при том без вредных последствий для организма. Советую всем Азитрал, сами теперь им лечимся.
В связи с холодами, заболела ангиной. Хорошо, что в моей аптечке всегда есть Азитрал. Он быстро помогает, главное без побочных эффектов.
достали со своим Азитралом!
Азитрал в прямом смысле спас мне жизнь! Сильно заболела и вызвала скорую, и сказала, пусть хоть капельницы ставят, хоть уколы болючие. Прописали Азитрал. И знаете что? Три дня и всё прошло.
Меня с детства мучает ангина. Недавно у знала о таком препарате, как Азитрал. Теперь лечусь только им. Очень быстрый эффект.
Несколько лет назад по работе отправили в командировку. Там начался сильный кашель, затем температура, и потом меня морозило. Ну конечно же, я не пошёл в больницу- совсем не до того. Но коллеги посоветовали лечиться Азитралом. Курс лечения составлял лишь три дня, я не сильно верил в эффективность трёх таблеток. Но уже приняв одну таблетку, я почувствовал значительное облегчение. С того момента я доверяю Азитралу, так что в случае чего можете смело его брать.
Так, понятно, Арзитал - туфта полная
Самое лучшее средство от ангины. Особенно если вы проснулись утром и понимаете, что горло начинает болеть. Завариваем 1чайную ложку соды пищевой пол стаканом кипятка, перемешиваем, разбавляет холодной водой до полного стакана. Далее в течение получаса пьем по одному глотку, растякиеваем процесс, так сказать. Пьем так, чтобы попало на гланды и все горло ополаскиволось (простите за костноязычность) . Я забыла что такое ангина!!!
А то я смотрю здесь сплошная реклама какого-то арзитала!!! Люди не ведитесь!
Рассмешила реклама Азитрала (ребята, вы палитесь, когда пишите подряд свои "невыдуманные" истории). Может быть средство и хорошее, но пробовать не буду из-за навязчивой рекламы.
Сообщение было удалено
А я полоскать не могу, у меня обостренный рвотный рефлекс, если содовое полоскание попадает в воспаленное горло, это просто ужас. бегу к белому другу. Я граммидин таблетки рассасываю и теплое питье мягкое, чай травяной с медом.
Эх, полезную ветку захламили. Теперь и мое сообщение покажется подозрительным)) У меня история попроще будет) Если горло начинает болеть, граммидин принимаю. Нормально помогает, и истории никакие не нужны)
при больном горле полоскания самое лучшее... чем все эти таблетки
Заболел Ангиной Гнойной:( Температура 38 к вечеру днём более менее 37! Врач Терапевт назначила Антибиотики, Граммидин Нео, полоскание Фурацилином! Лежу 4 день стало гораздо легче! И все это стоило полежать под открытой форточкой! Антибиотика название не буду писать потомучто его должен назначать только Врач! Дорогие друзья скажу одно не дотягивайте с визитом к врачу!!! Идите сразу, а лучше вызывайте на дом!!! Ещё забыл сказать вместе с антибиотиками пью Нормобакт! Микрофлора сразу налаживается!!! Ещё раз повторю не тяните с визитом к Врачу! Ангина даёт осложнение!!! Дай Бог Вам Всем Здоровья!!!
Лечится любая ангина старым дедовским методом проверено годами:рецепт такой (стакан воды столовая ложка соды и три капли йода
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не хватило текста. Полоскать горло 2—3раза в день за 2 дня ангины как не бывало!!! Буду рад если помог.
Вся байда которую вам пишут в аптеках это выброшенные на ветер деньги и нервы просто попробуйте мой рецепт(стакан воды,ложка соды,и три капли йода,все перемешать,полоскать горло два,три,раза в день )любую ангину как рукой снимет ,а на аптеку???
У меня была фолликулярная ангина
с гноем,я пила Антибиотик Зитрокс мне приписал их инфекционист, температура держалась 3 дня до 39,на 4 спала до 37.3 но гной ещё есть полоскаю часто фурацилином и содой чередуются,и мажу люголем.
Сообщение было удалено
Нет он при гнойной ангине бессилен!!