Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?
Всем доброе время суток . У кого какие результаты ? Делюсь своими . Воняю до сих пор 😂. Лямблии вроде бы убили ( в желчи не обнаружено ), гастоинтеролог назначил хелико лечить …. Кучу антибиотиков прописал … сказал так : что я носитель зол стаф и мол при ослаблении иммунитета он берет вверх и начинает расти и дает запах , или же паразиты ослабляют иммунитет о стаф растет. Выход убирать причина роста , это паразиты хелико …. Незнаю верить этому или нет …. Сладкое не ем второй месяц , жареное и вредное тоже ничего не ем , похудела до 39 кг довела себя этим нз и от соблюдения питания да результат не большой есть ну процентоам10-20 …. Это капля в море … зеленной горло мазала в начале помогало а теперь пофигу хоть замажусь не берет мой запах …. И этот стаф чувствителен всего в двум антибам … тяжелым …. Потому что много попыток было его убить но лн всегда снова возвращался
Здесь у многих золотистый стафилокок! Получается всё же дело в нём,у большинства!мне врач в бесплатной поликлинике сказал,что он не убиваемый,по крайней мере только временно,а потом мол снова подцепите.А в платной сказали антиб+бактериофаг.Просто антибиотиком даже чувствительным не убить его.Вывод нужно грамотно избавляться от этого золотистого стафилокока!
Кто-нибудь здесь избавился от золотистого стафилокока,кроме Катюшки?или это и правда не реально?
Здесь у многих золотистый стафилокок! Получается всё же дело в нём,у большинства!мне врач в бесплатной поликлинике сказал,что он не убиваемый,по крайней мере только временно,а потом мол снова подцепите.А в платной сказали антиб+бактериофаг.Просто антибиотиком даже чувствительным не убить его.Вывод нужно грамотно избавляться от этого золотистого стафилокока!
Да !!!! Его не убить ! Надо найти очаг инфекции или причину почему он постоянно растет . Я с нем борюсь много много лет
Неубедительно.Во рту миллионы разных штаммов бактерий,зол.стафилококк всего лишь один из миллионов.Плюс,нет доказательств,что он может давать запах.Список бактерий,которые вызывают запах уже много лет известны,зол.стафилоккока в нем нет.
Лиза у меня к Вам еще вопрос) Здесь на форуме сотни людей,но не пишут,так как все прошли одно и тоже,пробовали все одинаково) но мало у кого запах из носа,у меня эта та проблема от которой не скроешься,от дыхания на 4 метра,это точно.Я в силу профессии постоянно в суде,судья окна открывает,рядом люди отсаживаются,а как правильно Б.Б. сказал любящие люди почему то не чувствуют, мистика, но факт) Скажите у Вас был запас с носа?
У меня тоже есть запах из носа,помогает отказ от сахара+усердное удаление налета с задней части языка,особенно с области язычных миндалин.
Неубедительно.Во рту миллионы разных штаммов бактерий,зол.стафилококк всего лишь один из миллионов.Плюс,нет доказательств,что он может давать запах.Список бактерий,которые вызывают запах уже много лет известны,зол.стафилоккока в нем нет.
На форуме я год и по ощущением здесь сидит человек 20 - 25 которые время от времени учавствуют. И человек 7 писали что у них найден этот зол. стофилокок,у кого то во рту, у кого-то в кишечнике.Так вот интересно у остальных получается он не найден?или не все сдавали на дисбактериоз?Если хотя бы 3 человека напишет что у них нет зол. стафилокока не во рту,ни в кишечнике,а запах есть тогда логично будет закрыть тему с этим стафилокококм раз и на всегда!))Тогда можно будет сделать 100% вывод,что дело точно не в нём
На форуме я год и по ощущением здесь сидит человек 20 - 25 которые время от времени учавствуют. И человек 7 писали что у них найден этот зол. стофилокок,у кого то во рту, у кого-то в кишечнике.Так вот интересно у остальных получается он не найден?или не все сдавали на дисбактериоз?Если хотя бы 3 человека напишет что у них нет зол. стафилокока не во рту,ни в кишечнике,а запах есть тогда логично будет закрыть тему с этим стафилокококм раз и на всегда!))Тогда можно будет сделать 100% вывод,что дело точно не в нём
Да,здесь постоянно о нем пишут,но это просто потому что его находят у каждого второго,также как и хеликобактер и многое другое.Тест в обычной лабораторке не показывает все виды бактерий,которые есть во рту,а таких "общих",которые нашли бы у всех НЗшников-тысячи!!!Да и все,кто пили антибы от этого стафилококка в итоге так и остались участниками форума😌
П.с.Катюшка,которую вы упомянули-типичный параноик-лжеэнзешник,в помине не имеющий никакого запаха.Она сама писала,что не чувствует своего запаха и никогда не видела реакций от людей,все на что она опирается-привкус во рту.
Помог ацидин - пепсин. 2 таблетки растворить в 100мл воды. После каждого приема пищи выпивать, через трубочку. Недостаток кислоты желудка , причина. Курс месяц. Результат после первого приема. Рекомендация гастроэнтеролога. Если появится изжога, дозу уменьшить.
Насчет иммунитета, посмотрел тут видео на ютубе Когут про рак (пок не закрыли ютуб, скоро закроют), интересно говорит, что причина постоянный стресс, т.е. это оружие массового уничтожения, на это рабоиает система, экономика, СМИ, именно поэтому скоро заблокируют ютуб, чтобы негатив и стресс усиливать в обществе, а это рак и пр. радости. И еще интересно говорит автор видео, что медики ожидают массовый рак, хотя это и так понятно, если стресс разжигать. Ну в общем нас утилизируют, если говорить прямо) И я к чему, возможно, что нз тот же принцип, стресс, подавленные эмоции... я думаю это связано с высоким уровнем развития. Кстати интересно, рак свойствене людям хорошим, добрым, богатые и плохоши болеют реже, а это все из-за стресса. На первый взгляд кажется нужно забить на политику и пр, но я думаю, что это стресс только усилит и в итоге эмоции спровоцируют заболевание или проблема. Так, что думать нужно.
У меня золотистый стаф постоянно находят то глотке то в носу то на языке … когда пью антибиотики по чувств к нему вонь сразу проходит но потом возвращается . И был случай такой когда я после анибиоттков слала контрольный посев у меня его нашли и паралельно я пила антибиотики от цистит не чувствительны к зол Стафу , вонь не проходила … я незнаю связано это или нет , многие Лоры говорят что зол стаф не дает запах
У меня на работе парень у него тоже вонь он сдал анализ с языка глотки и носа у него был эпитермальный стафилококк , запах у него не такой как у меня , более терпимый . У меня зол стаф всегда в максимальном кол , лаборатория титр даже не пишет пишут обильный рост , а у него эпитермальный был 10’6
Как куратор с Альфа-Центавры, заявляю, идет мощная энергетическая накачка, планета уходит на взлет, поэтому негатив и обиды и пр. обостряются, нужно держаться.. Это пройдет... Волна одна из самых сильных, думал 22 марта, но с задержкой как обычно накрывает. Потом отпустит... Так что держимся за кресла, пристегиваемся и не паникуем... И это должно эпидемию спровоцировать, так, что скоро будем сидеть дома))) Думаю вам понятно, что никакое дерьмицо во спасение лучше не принимать, чтобы не усугублять ситуацию. И потом, еще планета должна полюса поменять, это будет кончательное изменение. Но это хорошо, что это откладывается, иначе бы с планеты процентов 80 вперед ногами вышли))) Если даже после смены цикла, если даже поле магнитное плюсовое так накрыло, то после смены полюсов будет ахтунг))) Когда инверсия состоится никто не знает, все гадают, поэтому ничего сказать точно не возможно...
Инверсия поля, это описано в библии как небесный гул и пр., суд, но это конечно все ерунда, в реальности магнитное поле должно переброситься, где будет доминировать отрицательный полю, это и есть квантовый скачок, смена мерности на планете, что конечно очень примерно. В реальности, думаю инверсия для больишнства будет скорее проблема, поэтому процессы тормозятся. Иначе у многих просто куккушка полетит за счет сильных эмоций и негатива, т.е. кармы. А тут у каждого воз и тележка, мы привыкли жить в пирамиде и выстраивать пирвамиду, манипулировать и пр. родными, знакомым, а они нами. Так, что держимся, нужно четко понимать, что усиление эмоций и негатива это новая волна пришла...очистительная.
Но я к чему опять веду, что наш иммунитет связан с личной энергетикой, поэтому и нз на нем держится. Я только не знаю, как эти подъемы сказываются на нз, иммунтете, вот это вопрос, но по логике, кто развивается должен в итоге усилить иммунитет, а вот большинство я дмаю ждут проблемы...
Кстати, я тут вспомнил, раньше, когда жил с родителями, то всегда ходил с красной рожей, давление повышенное, а отец он наоборот, белый так покойник. И я тогда еще понял, что это есть манипуляция, т.е. человек занимает позицию правильного, нейтрального, никакого в общем и это разрдражает, начинает кровь приливать, сердце работает. Я тут вчера это проверил на практике, сбоку бухали соседи ночью, а меня накрыло так не хило, ну и я рядом к стеночке на диване раз, а хорошо, там идет гульба, энергетика такая на подъеме и помогает. И вот тогда я понял логику отца, он входит в режим чучела и замечательно, энергия возмущения идет, все нормально. Но я к чему, думаю, что как раз прилив крови иммунитет повышает, а это за счет нагнетания негатива может происходить, если не давать его уводоить в диалог... Это как вариант отработки кармы получается. Но это только если кровоснабжение разгоняется, если же идет раскрутка диалога, то кровь затормаживатся и приходится вампирить, как я вчера с соседями. И в последнем случае иммунитет падает, поэтому отец болел ковидом и чуть не откинул ласты... А сегодня у нас новая волна на подходе и мне думается она не меньше, поэтому жду обострения ОРВИ и это хорошо, это обновление, но главное, чтобы кровь разгонялась, вот в чем проблема. Если логика тупит, то энергии клинит и они затормаживаются, вместе с кровью.
Так вот, смотрите, насчет нз. Может так оказаться, что это задумка такая, чтобы через возмущение, через негатив поднимать энергии, преобразовывать, быстро отрабатывая карму. Но опять же, если этот стресс вызывает повышение кровообращение и повышение иммунитета, то проблема уходит. Если же обраное, то иммунитет падает и нз усиливается. Я поэтому советую, дочитавшим данные строки (редким из редким) заваривать красный перец и пить вместо чая.
Помог ацидин - пепсин. 2 таблетки растворить в 100мл воды. После каждого приема пищи выпивать, через трубочку. Недостаток кислоты желудка , причина. Курс месяц. Результат после первого приема. Рекомендация гастроэнтеролога. Если появится изжога, дозу уменьшить.
Я тоже думала про кислотность низкую …. Но у нас нет такой процедуры которая проверит кислотность . Ведь она в разных отделах желудка разная ….
Попахивает распространением безрецептных таблеток.Предоставьте контекст вашей проблемы,если вы на самом деле НЗшник.
Согласен с Кирой, что стафилококк не пахнет. Его нет в списке бактерий вызывающих запах. И его не подхватывают, он есть в норме в каждом человеке. Просто иногда его количество растет, при приеме антибов к примеру - вы всех убили, потом начинают обильно расти самые вредные и живучие. Бактериофаги вообще развод на бабки, это заявляла зав.лор клиники, которая мне лечила тонзиллит.
По хелику гастры говорят, что если лечил уже, то повторно не болеют обычно, так как уже есть иммунитет к нему. Но я не знаю точно это или нет, мнения у гастров как и у дантистов бывают прямо таки разные )))
А вот в кишечнике бактерий разных дохера. Они и газы дают и плодятся там как у себя дома.
И еще мне всё не дают покоя те вонючие комочки, что выкашливал иногда. Сейчас их нет, но откуда они были…хз
Согласен с Кирой, что стафилококк не пахнет. Его нет в списке бактерий вызывающих запах. И его не подхватывают, он есть в норме в каждом человеке. Просто иногда его количество растет, при приеме антибов к примеру - вы всех убили, потом начинают обильно расти самые вредные и живучие. Бактериофаги вообще развод на бабки, это заявляла зав.лор клиники, которая мне лечила тонзиллит.
По хелику гастры говорят, что если лечил уже, то повторно не болеют обычно, так как уже есть иммунитет к нему. Но я не знаю точно это или нет, мнения у гастров как и у дантистов бывают прямо таки разные )))
А вот в кишечнике бактерий разных дохера. Они и газы дают и плодятся там как у себя дома.
И еще мне всё не дают покоя те вонючие комочки, что выкашливал иногда. Сейчас их нет, но откуда они были…хз
Какой стафилококк? Повышайте кислотность желудка, налёт с языка уйдёт не будет и запаха. Ацидин- пепсин курсом, все.
Так вот, смотрите, насчет нз. Может так оказаться, что это задумка такая, чтобы через возмущение, через негатив поднимать энергии, преобразовывать, быстро отрабатывая карму. Но опять же, если этот стресс вызывает повышение кровообращение и повышение иммунитета, то проблема уходит. Если же обраное, то иммунитет падает и нз усиливается. Я поэтому советую, дочитавшим данные строки (редким из редким) заваривать красный перец и пить вместо чая.
Вы пишите чушь и засираете форум!!!!
Кстати, я тут вспомнил, раньше, когда жил с родителями, то всегда ходил с красной рожей, давление повышенное, а отец он наоборот, белый так покойник. И я тогда еще понял, что это есть манипуляция, т.е. человек занимает позицию правильного, нейтрального, никакого в общем и это разрдражает, начинает кровь приливать, сердце работает. Я тут вчера это проверил на практике, сбоку бухали соседи ночью, а меня накрыло так не хило, ну и я рядом к стеночке на диване раз, а хорошо, там идет гульба, энергетика такая на подъеме и помогает. И вот тогда я понял логику отца, он входит в режим чучела и замечательно, энергия возмущения идет, все нормально. Но я к чему, думаю, что как раз прилив крови иммунитет повышает, а это за счет нагнетания негатива может происходить, если не давать его уводоить в диалог... Это как вариант отработки кармы получается. Но это только если кровоснабжение разгоняется, если же идет раскрутка диалога, то кровь затормаживатся и приходится вампирить, как я вчера с соседями. И в последнем случае иммунитет падает, поэтому отец болел ковидом и чуть не откинул ласты... А сегодня у нас новая волна на подходе и мне думается она не меньше, поэтому жду обострения ОРВИ и это хорошо, это обновление, но главное, чтобы кровь разгонялась, вот в чем проблема. Если логика тупит, то энергии клинит и они затормаживаются, вместе с кровью.
Перестаньте нести чушь в массы!!!! По делу давайте!!!!
Да, согласна с вами. Я пропила ацидин пепсин больше месяца, эффекта не было.
Да в том,что вы походу их продаете,а рассказывать о своем случае не хотите,потому что вы не НЗшник.После фразы "Результат после первого приема" у вас заторчали уши маркетолога.
Ну ходите воняйте дальше! Мне помогло, я написала. Помогло с первого приема. В желудке лёгкость, чистое дыхание, хорошие волосы и ногти т. к. все витамины усваиваются. Пропиваю курсом один раз в три месяца.
Мы тут не доктора, поэтому лучше осторожнее с «рецептами». Повышать препаратами кислотность тому у кого она повышена и пить пачками антибы ни в коем случае нельзя 🚫, это может привести к тяжелым последствиям, гастритам, язве и тд.
С осторожностью также надо принимать и прочие препараты, лучше с врачами согласовать, какие бы они близорукие порой не были, но смогут дать профи совет.
В борьбе с нз - здравый смысл никто не отменял!
Мы тут не доктора, поэтому лучше осторожнее с «рецептами». Повышать препаратами кислотность тому у кого она повышена и пить пачками антибы ни в коем случае нельзя 🚫, это может привести к тяжелым последствиям, гастритам, язве и тд.
С осторожностью также надо принимать и прочие препараты, лучше с врачами согласовать, какие бы они близорукие порой не были, но смогут дать профи совет.
Согласна . Поэтому буду консультироваться у гастро на след приеме. Пока лечу хелико и желчный
Тоже запах из носа. Родные чувствуют, но тактично молчат. А на работе вижу постоянно реакции. Скажите, есть ли у вас коронки, помогает ли хоть на время тщательная чистка? Есть ли болезни жкт?
Здравствуйте, коронки есть, но запах изнутри,если верить врачам проблем с жкт нет,анализы сдавала,неоднократно проходила фгдс, чищу чательно ,и язык перекисью,мылом,ничего не помогает,маскировать бесполезно хоть чем
Если вы сами страдали от нз не сделали бы от этого бабки. А если вы сами никогда не страдали толку от вашей лечении не будет.
Да,здесь постоянно о нем пишут,но это просто потому что его находят у каждого второго,также как и хеликобактер и многое другое.Тест в обычной лабораторке не показывает все виды бактерий,которые есть во рту,а таких "общих",которые нашли бы у всех НЗшников-тысячи!!!Да и все,кто пили антибы от этого стафилококка в итоге так и остались участниками форума😌
П.с.Катюшка,которую вы упомянули-типичный параноик-лжеэнзешник,в помине не имеющий никакого запаха.Она сама писала,что не чувствует своего запаха и никогда не видела реакций от людей,все на что она опирается-привкус во рту.
На сколько помню только Оld и Ната пили антибиотики.Но опять таки олд не пила бактириофаг на сколько помнится.И у них стафилокок находили во рту,может в глотке и во рту ему норм быть,но у меня его нашли в кишечнике,и в бланке написано что в норме его НЕ должно быть нисколько.2 гастро подтвердили, что избавляться от него надо обязательно иначе будут проблемы с кишечником в будущем.Повторюсь,что в кишечнике его должно быть 0. В глотке может и допускается его минимальное нахождение,не спорю.Поэтому вопрос с зол. стафилококом пока попрежнему открыт. Кира,перечетала Ваши ответы все,может я не внимательна,Вы сдавали на дисбактериоз кишечника?
У меня на работе парень у него тоже вонь он сдал анализ с языка глотки и носа у него был эпитермальный стафилококк , запах у него не такой как у меня , более терпимый . У меня зол стаф всегда в максимальном кол , лаборатория титр даже не пишет пишут обильный рост , а у него эпитермальный был 10’6
а на дисбактериоз кишечника сдавали?находили что-нибудь?
Можете описать нз вашей жены? Вы уверены, что нз был именно от корня зуба?
Любая киста находится в оболочке, в капсуле, она изолирована, не понимаю, как данное воспаление может давать нз… если только произошел прорыв и начал сочится гной через свищ
По поводу препаратов кислотности, если она у вас повышена вы даже одну таблетку бетаина выпить не сможете) так что тут и без доктора все понятно
Пардоньте, вы еще даже не приступили к лечению проблемы, т.е. пониманию системы Эго или системы потребления. Вы исходите из положения, что причина внешняя, а это есть система Эго. Которая сегодня ускоренно природой усиливается, чтобы быть разрушенной и преобразованной. Поэтому считайте проблему НЗ психической, т.е. кармической, но проблема внутренняя, она в своей психологии, как не крутите. Скорее всего НЗ создается глубокой позицией жертвы и лечится преодолением этой ситуации. Хотя и ваш вариант лечения имеет право быть, всё зависит от ситуации, но для всех это не сработает, поэтому думаю проблема глубже, она в психологии жертвы у больишнства. И вы ещё учтите, почему я тут хрюкаю, если сейчас так поджимает, то когда сменится магнитное поле, т.е. полюса планета поменяет местами, это будет тот самый судный день, квантовый переход, когда с системой Эго будет покончено на этой планете, так планета очистится и перейдет в новую эпоху. Но для этого перехода нужно быть готовым, решить больише психические проблемы, т.е. систему Эго ослабить. И начинается это лечение сначала с признания системы Эго, что мы потребители и попытки решить проблемы только внешним способом не сработают в долгосрочной перспективе.
А все остальное это следствие, например работа жкт зависит от психики, если заметили, что когда вам интересно, то желудок ускоряется, у меня знакомая есть, я когда к ней приходил, то она бежала в туалет сразу))) Это не потому, что я такой хорошие, это переключение, потому, что дома у неё обстановка не очень, т.к. живет с родителями, поэтому такой эффект наблюается, работа кишечника ускоряется и зметьте, без всяких таблеток и препаратов.
Это я как пример, чтобы доказать, что психическое влияет на работу кишечника самым сильным образом. Кстати, есть видео на ютуб, называется "Бог рассказал о болезни Рак" Валентина Когут, под видео есть ссылки по лечению жкт болезней разных, если интересно посмотрите. (сам еще не смотрел) Сначала кажется тетенька не в себе, шизотерик полный, но на самом деле, на мой взгляд она продвинутая и смотрит в причину и она в видео говорит правильно про рак, что рак- это болезнь жертвы (моё понимание) и люди не дооценивают влияние работы и болезней жкт на психику... посмотрите лечение, там должно быть для нас ценное.
На сколько помню только Оld и Ната пили антибиотики.Но опять таки олд не пила бактириофаг на сколько помнится.И у них стафилокок находили во рту,может в глотке и во рту ему норм быть,но у меня его нашли в кишечнике,и в бланке написано что в норме его НЕ должно быть нисколько.2 гастро подтвердили, что избавляться от него надо обязательно иначе будут проблемы с кишечником в будущем.Повторюсь,что в кишечнике его должно быть 0. В глотке может и допускается его минимальное нахождение,не спорю.Поэтому вопрос с зол. стафилококом пока попрежнему открыт. Кира,перечетала Ваши ответы все,может я не внимательна,Вы сдавали на дисбактериоз кишечника?
У меня в кишечнике у меня его не нашли . И глотке до 10’3 норма выше уже лечить !
Кстати, многие думают, что жертва это добрая и хорошая, святая миссия, на самом же деле жертва это позиция того же Эго, это манипулирование, желание отдавать энергии, контроль и власть над собой внешней ситуации или человеку. Тот же комплекс НЗ это позиция жертвы, как не крути, причина именно в этом. И именно это внутренняя позиция жертвы приводит к устойчивой проблеме, которую трудно вылечить препаратами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстаи, написал Когут Валентине по вопросу НЗ письмо, посмотрим, что ответит)
Я лично не сдавала,просто не вижу смысла гоняться за бактерией,которую нет особых причин в чем то подозревать.Может в кишечнике он и нежелателен,но связи с НЗ я не вижу вообще.
В списке бактерий образующих НЗ его (Staphylococcus aureus) также нет
Сегодня многим кажется квантовый переход, Страшный Суд и пр. это бред из религии, но я уверен, судя по нагнетанию энергии планетой, что это реальность, наше не далекое будущее. Если сейчас так полоскает негатив, Эго промывает и обнажает, пока планета погружается в минусовые психические энергии, что будет когда магнитное поле сменит полярность, инверсию магнитного поля сделает. Сейчас планета имеет плюсовое поле или сходящийся вихрь (магнитное поле). Поэтому этот плюс компенсирует внешний медленно нарастающий минус, мы адаптируемся к погружению планеты. Но это долго не может продолжаться, т.к. многие не выдержат удар при резкой смене энергетики, поэтому инверсия думаю будет до 2025 года, а может и раньше. Но до инверсии еще дожить нужно. А после этого мир вообще превратится в психушку, где негатив активированный Эго резко снесет многим крышу, многие сойдут с ума, у кого-то иммунитет болезни запустит. И в этот период людям будут помогать те, кто в курсе, кто ограничили свое Эго и развили принцип преумножения, который после инверсии усилиться в разы. Это т.н. блаженные в религии, а кроткие это те, кто начали уменьшать Эго. И этим помогут, будут вытаскивать. Людей же Эго образумить вряд ли сегодня удастся, многие привыкли потреблять и думают так будет всегда, но после инверсии поля планеты карма будет их настигать, природа начнет забирать ускопенно энергии Эго, тормозить их. А многие сегодня состоят из энергий Эго, поэтому эта часть населения будет покидать планету. Так, что думайте глобально, скоро НЗ покажется не проблемой, тем более проблема решится для тех, кто войдет в систему преумножения, для них завеса падет, интуиция и иммунитет включатся! Для тех же, кто выберет систему Эго проблема только усилится, завеса ещё же усилится, это будет для них чистилище. Поэтому послушайте куратора с Альфа- Центавры, занимайтесь психологией, отношением, развивайте рациональную логику, усиливая связь с интуицией, что и есть энергия преумножения, снятие завесы. Пока есть время!
Карма не при чем. Кажись я нашел очередной, но главного виновника НЗ.
Капсула внутри десны и внутри зуба - такой гниющий годами источник крайне тяжелого нз, который через десну распространяет аромат изо рта. Все мои ранние дантисты смотрели в рот и зубы, и только один смотрел на снимок для установки имплантата - и тоже не увидел проблему. Вчера сделал панорамный снимок в новой клинике, просто зашел и попросил сделать снимок. Доктор сам сделал и показал: вот между коренными сверху один зуб был в детстве удален, зубы эти сблизились, но между ними осталось место, где и идет процесс.. короче микробизации. Годами шел! И вонял, мать его за ногу!!!
У жены тогда мы быстро нашли, зуб болел и ей удалили весь зуб. У меня не болел, хотя зуб шатался и делали там пломбу. Удалили нервы и внутри все почистили (минут 40 чистил он). Заложил лекарство какое-то и временную пломбу. Через 3 поставит постоянную. И еще сказал 3-4 дня уколы для укрепления и санации десны и свободен.
Вчера весь день общался спокойно, сам подходил ближе, никто нос не воротил. @*** как это хорошо дышать смело!!!
Что делал ранее:
Кариесы пролечил. Гланды+пробки в них удалил. Язык и зубы чищу 2-3 раза в день.
Напишу и касательно жкт. Хелик у меня леченный давно. Но все же проверю на фгдс и по назначению врача попью де-нол, я ведь пил его когда лечил хелик и становилось легче в плане нз. В аннотации написано он заживляет эрозии. «Кзыл май» как пропил натощак месяц, ушли запоры и боли в желудки. Омез 1 раз в день от кислотности пью - от изжоги спасает (это мне гастр лет 5 назад как назначила, я так и пью его 2 раза в год по 2 месяца).
Что еще? Печень почистил дюбаж, фосвоглив (Олд) или любые гепатопротекторы можно и нужно. На узи последнем печень в норме, хотя 2 года назад был жировой гепатоз. Тоже нз возможен и на здоровье в целом печень прямо влияет.
Стресс само собой надо проработать и дать эмоциям в свою пользу работать. И все будет хорошо, от души всем пока и удачи, друзья!✊