Гость
Статьи
Неприятный запах изо …

Неприятный запах изо рта и несвежое дыхание!

Недавно узнала что у меня плохо пахнет изо рта, зубы все здоровые, чищу их регулярно, гланды вроде нормальные. В чём может быть причина и как избавится от этого запаха?

цу
28 416 ответов
Последний — Перейти
Страница 514
Б.Б.

Карма не при чем. Кажись я нашел очередной, но главного виновника НЗ.
Капсула внутри десны и внутри зуба - такой гниющий годами источник крайне тяжелого нз, который через десну распространяет аромат изо рта. Все мои ранние дантисты смотрели в рот и зубы, и только один смотрел на снимок для установки имплантата - и тоже не увидел проблему. Вчера сделал панорамный снимок в новой клинике, просто зашел и попросил сделать снимок. Доктор сам сделал и показал: вот между коренными сверху один зуб был в детстве удален, зубы эти сблизились, но между ними осталось место, где и идет процесс.. короче микробизации. Годами шел! И вонял, мать его за ногу!!!
У жены тогда мы быстро нашли, зуб болел и ей удалили весь зуб. У меня не болел, хотя зуб шатался и делали там пломбу. Удалили нервы и внутри все почистили (минут 40 чистил он). Заложил лекарство какое-то и временную пломбу. Через 3 поставит постоянную. И еще сказал 3-4 дня уколы для укрепления и санации десны и свободен.
Вчера весь день общался спокойно, сам подходил ближе, никто нос не воротил. @*** как это хорошо дышать смело!!!

Что делал ранее:
Кариесы пролечил. Гланды+пробки в них удалил. Язык и зубы чищу 2-3 раза в день.
Напишу и касательно жкт. Хелик у меня леченный давно. Но все же проверю на фгдс и по назначению врача попью де-нол, я ведь пил его когда лечил хелик и становилось легче в плане нз. В аннотации написано он заживляет эрозии. «Кзыл май» как пропил натощак месяц, ушли запоры и боли в желудки. Омез 1 раз в день от кислотности пью - от изжоги спасает (это мне гастр лет 5 назад как назначила, я так и пью его 2 раза в год по 2 месяца).
Что еще? Печень почистил дюбаж, фосвоглив (Олд) или любые гепатопротекторы можно и нужно. На узи последнем печень в норме, хотя 2 года назад был жировой гепатоз. Тоже нз возможен и на здоровье в целом печень прямо влияет.

Стресс само собой надо проработать и дать эмоциям в свою пользу работать. И все будет хорошо, от души всем пока и удачи, друзья!✊

Что ж, мои поздравления! Получается,что и у вас и у жены были очень похожие причины. На английском форуме турецкий зубной врач доктор Мурат очень много писал про связь НЗ с проблемными корнями и этими капсулами.Видать,прав был старый черт!

Кира13

Что ж, мои поздравления! Получается,что и у вас и у жены были очень похожие причины. На английском форуме турецкий зубной врач доктор Мурат очень много писал про связь НЗ с проблемными корнями и этими капсулами.Видать,прав был старый черт!

Думаю,стоит мне тоже сходить немного погонять зубного и ещё раз сделать снимок. Мне как-то уже делали полный снимок, но ничего в тот раз не нашли.Вот, думаю сходить к другому врачу, раз вы говорите, что первый врач ничего не увидел на снимке.

Гость
Кира13

Я лично не сдавала,просто не вижу смысла гоняться за бактерией,которую нет особых причин в чем то подозревать.Может в кишечнике он и нежелателен,но связи с НЗ я не вижу вообще.
В списке бактерий образующих НЗ его (Staphylococcus aureus) также нет

Странно,что гастро не отправила Вас сдавать анализ на дисбактериоз,ведь это стандартный анализ.И кишечник это наш иммунитет!и в любом случае полезно узнать,что в норме,что нет.

Гость
Б.Б.

Карма не при чем. Кажись я нашел очередной, но главного виновника НЗ.
Капсула внутри десны и внутри зуба - такой гниющий годами источник крайне тяжелого нз, который через десну распространяет аромат изо рта. Все мои ранние дантисты смотрели в рот и зубы, и только один смотрел на снимок для установки имплантата - и тоже не увидел проблему. Вчера сделал панорамный снимок в новой клинике, просто зашел и попросил сделать снимок. Доктор сам сделал и показал: вот между коренными сверху один зуб был в детстве удален, зубы эти сблизились, но между ними осталось место, где и идет процесс.. короче микробизации. Годами шел! И вонял, мать его за ногу!!!
У жены тогда мы быстро нашли, зуб болел и ей удалили весь зуб. У меня не болел, хотя зуб шатался и делали там пломбу. Удалили нервы и внутри все почистили (минут 40 чистил он). Заложил лекарство какое-то и временную пломбу. Через 3 поставит постоянную. И еще сказал 3-4 дня уколы для укрепления и санации десны и свободен.
Вчера весь день общался спокойно, сам подходил ближе, никто нос не воротил. @*** как это хорошо дышать смело!!!

Что делал ранее:
Кариесы пролечил. Гланды+пробки в них удалил. Язык и зубы чищу 2-3 раза в день.
Напишу и касательно жкт. Хелик у меня леченный давно. Но все же проверю на фгдс и по назначению врача попью де-нол, я ведь пил его когда лечил хелик и становилось легче в плане нз. В аннотации написано он заживляет эрозии. «Кзыл май» как пропил натощак месяц, ушли запоры и боли в желудки. Омез 1 раз в день от кислотности пью - от изжоги спасает (это мне гастр лет 5 назад как назначила, я так и пью его 2 раза в год по 2 месяца).
Что еще? Печень почистил дюбаж, фосвоглив (Олд) или любые гепатопротекторы можно и нужно. На узи последнем печень в норме, хотя 2 года назад был жировой гепатоз. Тоже нз возможен и на здоровье в целом печень прямо влияет.

Стресс само собой надо проработать и дать эмоциям в свою пользу работать. И все будет хорошо, от души всем пока и удачи, друзья!✊

а Вы дантистам жаловались на н.з?что они говорили чем пахнет?

Гость
Кира13

У меня было 2 кисты. Зубы вскрыли, перелечили. Кисты сами должны исчезнуть после этих манипуляций. Прошёл год, снимок не делал новый, но на нз это никак не повлияло. Воообще.
Только 60к отвалил зря за эти переделки. Зубы не болели, просто нашли на снимке типа случайно
Хотя нз именно во рту. Миндалин нет

Гость

Но хорошо помню, что когда сверлили корни, выколупывали гутаперчи старые, запах шел жуткий, ощущение, что тот самый, что во рту стоит только концентрированнее намного. Я потом у многих стоматологов спрашивал, они говорили, что запах от нагрева гутаперчи, мол ее старую убирают и от новой не может быть запаха.
Но блин, ощущение, что мертвые зубы пропитываются этим запахом.
Хочется к херам удалить все мертвые зубы, но страхово если не поможет, а потом имплантат еще хуже будут давать нз

Гость
Гость

У меня было 2 кисты. Зубы вскрыли, перелечили. Кисты сами должны исчезнуть после этих манипуляций. Прошёл год, снимок не делал новый, но на нз это никак не повлияло. Воообще.
Только 60к отвалил зря за эти переделки. Зубы не болели, просто нашли на снимке типа случайно
Хотя нз именно во рту. Миндалин нет

а как бы Вы этот запах охарактеризовали,чем пахнет?

Гость
Куратор с Альфа-Центавры

Сегодня многим кажется квантовый переход, Страшный Суд и пр. это бред из религии, но я уверен, судя по нагнетанию энергии планетой, что это реальность, наше не далекое будущее. Если сейчас так полоскает негатив, Эго промывает и обнажает, пока планета погружается в минусовые психические энергии, что будет когда магнитное поле сменит полярность, инверсию магнитного поля сделает. Сейчас планета имеет плюсовое поле или сходящийся вихрь (магнитное поле). Поэтому этот плюс компенсирует внешний медленно нарастающий минус, мы адаптируемся к погружению планеты. Но это долго не может продолжаться, т.к. многие не выдержат удар при резкой смене энергетики, поэтому инверсия думаю будет до 2025 года, а может и раньше. Но до инверсии еще дожить нужно. А после этого мир вообще превратится в психушку, где негатив активированный Эго резко снесет многим крышу, многие сойдут с ума, у кого-то иммунитет болезни запустит. И в этот период людям будут помогать те, кто в курсе, кто ограничили свое Эго и развили принцип преумножения, который после инверсии усилиться в разы. Это т.н. блаженные в религии, а кроткие это те, кто начали уменьшать Эго. И этим помогут, будут вытаскивать. Людей же Эго образумить вряд ли сегодня удастся, многие привыкли потреблять и думают так будет всегда, но после инверсии поля планеты карма будет их настигать, природа начнет забирать ускопенно энергии Эго, тормозить их. А многие сегодня состоят из энергий Эго, поэтому эта часть населения будет покидать планету. Так, что думайте глобально, скоро НЗ покажется не проблемой, тем более проблема решится для тех, кто войдет в систему преумножения, для них завеса падет, интуиция и иммунитет включатся! Для тех же, кто выберет систему Эго проблема только усилится, завеса ещё же усилится, это будет для них чистилище. Поэтому послушайте куратора с Альфа- Центавры, занимайтесь психологией, отношением, развивайте рациональную логику, усиливая связь с интуицией, что и есть энергия преумножения, снятие завесы. Пока есть время!

Олег,у Вас с какого возраста появился н.з?

Гость
Б.Б.

Согласен с Кирой, что стафилококк не пахнет. Его нет в списке бактерий вызывающих запах. И его не подхватывают, он есть в норме в каждом человеке. Просто иногда его количество растет, при приеме антибов к примеру - вы всех убили, потом начинают обильно расти самые вредные и живучие. Бактериофаги вообще развод на бабки, это заявляла зав.лор клиники, которая мне лечила тонзиллит.
По хелику гастры говорят, что если лечил уже, то повторно не болеют обычно, так как уже есть иммунитет к нему. Но я не знаю точно это или нет, мнения у гастров как и у дантистов бывают прямо таки разные )))
А вот в кишечнике бактерий разных дохера. Они и газы дают и плодятся там как у себя дома.
И еще мне всё не дают покоя те вонючие комочки, что выкашливал иногда. Сейчас их нет, но откуда они были…хз

Б.Б. обычные стафилококи в норме должны быть, не спорю. НО НЕ золотистый!!!и уж тем более в кишечнике. Инфа 100% Вы говорите про уколы в дёсна Линкомицина, погуглила про Линкомицин в первой же строчке к показаниям- Активен в отношении Staphylococcus aureus!!!это и есть золотистый стафилокок. Может он на прямую и не вызывает запах, что логично, НО он приводит к дисбактериозу,соответсвенно ослабляет иммунитет,обостряются проблемы с желчным,печенью соответствеено и с кровью и по итогу плохие зубы.Вообще это факт,что если проблемы с жкт то и с зубами соответсвенно!!!одно без другого быть не может.Я не топлю именно за золотистый стафилокок,я топлю за то что нужно сдать анализ на дисбактериоз кишечника и полости рта,и либо там либо там наверняка будут отклонения от нормы.например у мужа повышено что-то другое (уже не помню что именно)запах у нас с ним появился одновременно после ротовируса .Вы спрашивали про кандиду,лично у нас по анализу на дисбактериоз её не нашли.

Гость
Гость

Б.Б. обычные стафилококи в норме должны быть, не спорю. НО НЕ золотистый!!!и уж тем более в кишечнике. Инфа 100% Вы говорите про уколы в дёсна Линкомицина, погуглила про Линкомицин в первой же строчке к показаниям- Активен в отношении Staphylococcus aureus!!!это и есть золотистый стафилокок. Может он на прямую и не вызывает запах, что логично, НО он приводит к дисбактериозу,соответсвенно ослабляет иммунитет,обостряются проблемы с желчным,печенью соответствеено и с кровью и по итогу плохие зубы.Вообще это факт,что если проблемы с жкт то и с зубами соответсвенно!!!одно без другого быть не может.Я не топлю именно за золотистый стафилокок,я топлю за то что нужно сдать анализ на дисбактериоз кишечника и полости рта,и либо там либо там наверняка будут отклонения от нормы.например у мужа повышено что-то другое (уже не помню что именно)запах у нас с ним появился одновременно после ротовируса .Вы спрашивали про кандиду,лично у нас по анализу на дисбактериоз её не нашли.

и если Вам помогли уколы Линкомицина, а это антибиотик,то логично,что дело в бактериях.А бактерии они и в глотке и в кишечнике, вобщем на всех слизистых.Поэтому бороться с бактериями во рту бесполезно,если в кишечнике например эти же бактерии повышены.Вы с женой сдавали на дисбактериоз?

Гость

Я и без всякого анализа знаю, что у меня во рту жесточайщий дисбаланс бактерий,тут к гадалке не ходи.Я пробовала менять флору кишечника путём диеты,пробиотиков и пребиотиков-думала, что флора во рту поменяется вслед за кишечной, но этого не произошло.

Гость

и если Вам помогли уколы Линкомицина, а это антибиотик,то логично,что дело в бактериях.А бактерии они и в глотке и в кишечнике, вобщем на всех слизистых.Поэтому бороться с бактериями во рту бесполезно,если в кишечнике например эти же бактерии повышены.Вы с женой сдавали на дисбактериоз?

Речь шла про мини уколы в десны.У каждого тут разная причина, но в случае с Б.Б- очевидно, что у него было место, где плодились бактериии он его удалил.

Гость
Б.Б.

Согласен с Кирой, что стафилококк не пахнет. Его нет в списке бактерий вызывающих запах. И его не подхватывают, он есть в норме в каждом человеке. Просто иногда его количество растет, при приеме антибов к примеру - вы всех убили, потом начинают обильно расти самые вредные и живучие. Бактериофаги вообще развод на бабки, это заявляла зав.лор клиники, которая мне лечила тонзиллит.
По хелику гастры говорят, что если лечил уже, то повторно не болеют обычно, так как уже есть иммунитет к нему. Но я не знаю точно это или нет, мнения у гастров как и у дантистов бывают прямо таки разные )))
А вот в кишечнике бактерий разных дохера. Они и газы дают и плодятся там как у себя дома.
И еще мне всё не дают покоя те вонючие комочки, что выкашливал иногда. Сейчас их нет, но откуда они были…хз

Ваш врач сказал, что бактериофаг это развод, а мой врач сказал, что очень эффективно. Только надо знать, что например, производства Питер не работает, а Уфа работает отлично, а ведь одно и тоже лекарство. Можно пить профилактически. И ещё надо знать правильный способ употребления.

Гость
Азазель

Помог ацидин - пепсин. 2 таблетки растворить в 100мл воды. После каждого приема пищи выпивать, через трубочку. Недостаток кислоты желудка , причина. Курс месяц. Результат после первого приема. Рекомендация гастроэнтеролога. Если появится изжога, дозу уменьшить.

Так рекомендуют хорошие врачи, чтоб без анализов: "если появилась изжога дозу уменьшить". Правильный и хороший метод, работать для повышения кислотности. Это может помочь от нз.

Гость
Гость

Поняла, что запах у меня идёт от гланд ( тонзиллит есть), но не помогает ни промывание у отоларинголога, ни промывание мирамистином и хлоргексидином. Единственный выход- удаление гланд? И где вообще достать направление на удаление?

Гланды удалила, запах остался

Гость

Гланды удалила, запах остался

Эх…. Значит причина в другом . Искать надо … а вам антибиотики помогают от запаха ?

Куратор с Альфа-Центавры
Гость

Олег,у Вас с какого возраста появился н.з?

Со школы и я знаю почему, воспитывали в деревне, дедушка с бабушкой, а потом родители в школу когда пошел. Вот тут и произошел сбой по причине диссонанса при смене окружения и несогласия (непринятия) новой среды. А непринятие это одна из самых кармических реакций. Думаю у многих примерно таже история, когда среди родителей нет резонанса, согласия, когда они начинают провоцировать, один играет роль хорошего, второй плохого и на разности при резкой смене обстановки это дало сбой иммунитета. Т.е. в деревне давали внимание, энергию, а потом стали провоцировать, забирать, из-за своих нерешенных проблем между родителями это и спровоцировало сбой, резкая смена обстановки на обратную. А поскольку организм и психика еще не окрепла, это дало сбой. Вот и вся логика.

Куратор с Альфа-Центавры

Я поэтому и говорю, что лечение проблемы НЗ таблетками не эффективный способ, это борьба со следствием, без решения проблемы или причины. А решение оно в области реализации своих энергий, т.е. делать то, что нравится, это первое и второе это иметь здоровое окружение, которое бы компенсировало опыт прошлого. Но тут проблема, что у нас привычка отталкивать окружение, страх, боязнь из-за отношения между родителями, поэтому происходит подсознательное отталкивание и это усиливает проблему НЗ, на уровне энергетики её поддерживает. Поэтому эта проблема трудно лечиться препаратами, а окружение на работе видя нашу реакцию ведет себя соответствующе и всё повторяется, наши энергии начинают тормозиться, блокироваться, что снижает иммунитет и создает патогенную флору в организме и поэтому требуется углеводы для стимулирования организма. Вот и получается перекрестие, с одной стороны психическое торможение происходит, с другой физическое стимулирование, а легкие внешние энергии плодят вирусы и патогены, меняют микрофлору кишечника, поэтому иммунитет не восстанавливается. И кроме того стресс дает инсулинорезистентность, поэтому глюкоза в избытке утилизируется в организме бактериями, отсюда нз и происходит..

Куратор с Альфа-Центавры

И поэтому лечение НЗ может даже навредить здоровью, если сейчас избытки энергии в организме, не принимаемые им по причине низкой кислотности утилизируются с помощью бактерий, то убивая эти бактерии антибиотиками и пр. препаратами патогены могут начать разрушать здоровые клетки, т.е. создавать болезни. Это обострение кармической ситуации, когда причина остается незатронута. И поэтому моё мнение, если лечитесь антибиотиками, то необходимо повышать кислотность организма хотя бы с помощью яблочного уксуса, капусты квашенной и пр. кислотного питания, яблоки например и пр. Яблоки могут помочь, как мне думается, хотя они и обладают повышенным сахаром, но всё же создают кислую среду и брожение в кишечнике, т.е. микрофлору нормализовывать. Поэтому кислотность организма может быть восстановлена, не будет необходимости в гниении.

Куратор с Альфа-Центавры

И еще важный момент, это наверное ключевой момент, это ОЧЕНЬ важно, думаю это является ключом к спасению и излечению, это устраняет причину и не только НЗ, а вообще кардинально. Смысл таков, что окружение родителей сформировало не правильную нашу реакцию. Т.е. проецировать энергию во внешнее, отдавать и терять постоянно психическую энергию, т.е. принимать позицию жертвы. И чем больше мы отдаем, тем больше у нас зависимость, эффект жертвы работает и тем больше потреблность в углеводах, для компенсации энергии. А чтобы этого не было, необходимо энергию направлять на себя, это метод уменьшения кармы. Если любая негативная ситуация и мы внимание будем направлять на себя, то будем увеличивать энергии, забирая даже у провокатора, а мы привыкли сегодня их отдавать, в этом и проблема (психические энергии или материи). Вот в этом наша ошибка, нас Эго обмануло, сформировало не правильную реакцию на внешнее, реакцию борьбы сформировало, отталкивания. Т.е. мы пытаемся не отдавать энергию, а на деле отдаем и зависимы от окружения. И даже обвинение родителей, окружение это тоже обман Эго))) Понимаете как оно хитро. Поэтому обиды нужно забыть и внимание направлять на себя, по всем ситуациям, тренировать его, не давать ему уходить во внешнее, чтобы свои реакции контролировать, трансмутировать карму, чтобы негатив активируемый работал на себя, на уменьшение Эго и кармических энергий. Считайте НЗ результатом кармическим и связанным с сильным Эго. Которое в детстве дедушки и бабушки стимулировали (подкармливали), а потом родители спровоцировали обратную ситуацию, но причина внутренняя, это своя реакция, куда мы направляем внимание, туда и течет энергия, если во внешнее, то энергия уходит, нужно развернуть внимание и всё наладится.

Куратор с Альфа-Центавры

Кстати, я знаете до чего додумался, на этом принципе можно получать энергию... Вот смотрите берем тразнистор обычный биполярный, когда мы в базу подаем ток, то этот ток создает в обратном переходе обратную волну, ударную. И чем больше будет напряжение питания на транзисторе, тем больше будет ток, который забирает энергию источника. В данном примере источник питания это мы. А ток базы то, куда мы направляем внимание, от себя, если смотреть относительно источника питания. И ток в такой системе усиливается! А теперь смотрите, если мы сделаем обратное, направим ток к себе, то мы опять сформируем усилитель тока и этот ток будет усиливаться средой и будет нас заряжать. Я уверен, на этом принципе работает генератор Капанадзе, это усилитель тока. Система тем хорошая, что достаточно только сменить ток базы и процессы усиляться за счет энергии эфира. Поэтому только лишь одно, изменение нашей реакции меняет нашу энергетику на обратную и УСИЛИВАЕТ за счет энергии пространства. Я не могу тут рисовать, но идея именно в усилении тока и энергии. А в религии этот метод называется подсавь вторую щеку, т.е. вместо привычной реакции ответной силы действовать обратным образом, направить внимание на контроль своих эмоций.

Куратор с Альфа-Центавры

И это и будет коренное решение проблмы не только нз, но и вообще всех отношений, всех взаимдоействий... Пользуйтесь, экспериментируйте и все бесплатно. Внимание, направленное к себе, контрлоь своих реакций и эмоций, нейтрализует комплекс жертвы, сформированный нашим Эго. А развитие рациональной логики, использование здравого смысла, принципа подобия и аналогии создает эффект преумножения энергии, запускает восходящую спираль. Вот, что необходимо сделать, остановить нисходящую, но этого мало, а затем зпустит восходящий принцип, т.е это свое дело жизни, хобби, интерес, отношения здоровые и пр.

Куратор с Альфа-Центавры

Если говорить о технической реализации усилителя тока, то это примерно так выглядит. Мы берем две катушки последовательно (однослойные без сердечника, чтобы был волновой эффект), в одну подключаем источник питания и запускаем небольшой ток. Но при ускорении тока ставим на выходе катушек диоды так, чтобы тока в обоих катушках не могло возникнуть, т.е. его блокируем. А затем в первой катушке, возбуждающей ток прерываем и катушка меняет эдс на прямое направление, начинает отдавать запасенную энергию в катушке. В этот момент ток в цепи двух катушек открывается через диоды и чем больше накопленной энергии на конденсаторе между катушками, тем больше получается ток, который заряжает конденсатор, т.е. система работает как усилитель тока и энергии! Это именно то, что выше описывал. Это принцип транзистора, только наоборот, где ток транзистора, усиливаемый в переходе (в катушках в моем примере), за счет энергии среды идет на пользу источнику, а не забирает его энергию, как у нас сегодня это происходит. На уровне психики принцип транзистора имитирует принцип Эго, которое само себя ускоренно разряжает. А нам нужно сделать обратное, т.е. отказаться от системы Эго, делать строго обратное.

Куратор с Альфа-Центавры

Поэтому и говорю, наблюдайте за Эго, наблюдайте за наблюдателем, есть такая техника в эзотерике, это и есть система нейтрализации Эго. И это меняет энергетику, выводит из нисходящей спирали и потом запускайте восходящую., т.е. дело, хобби и пр. интересное. Но это можно сделать только, когда мы нейтрализуем нисходящую систему, которая порождает нз, болезни и пр. некачественные состояния. Но это требует работы, усилия над собой...И важно понимание, как это работает, хотя написал вроде много, на самом же деле, если бы в школе вот эти несколько постов изучали, это было бы лучшее образование в мире, открывающее Новое будущее, это новая беслпатная энергетика, новая медицина, новые технологии....Это Золотой Век, который к нам скоро придет, после очищения, но тем, кто сможет победить себя, своё Эго... Тогда его восходящие энергии усилятся после инверсии магнитного поля, а у людей Эго инверсия усилит нсходящий принцип Эго, поэтому Эго нужно срочно нейтрализовыввать, уменьшать его влияние.

Куратор с Альфа-Центавры

Трудно сказать, когда переход или инверсия состоится, может 2025 год, может сегодня, а может 2036 в следующий солнечный цикл..но это хорошо, пока есть время необходимо Эго максимально ослабить, такие люди спасутся, остальных Эго утащит на дно, без вариантов. людям будут помогать, но только тем, кто этого хочет, тем же, кто привык видеть проблему как внешнюю, через систему Эго спасти просто не получится.

Гость
Гость

а как бы Вы этот запах охарактеризовали,чем пахнет?

Как голодный нз, как нз, когда мало слюны. Бактерий много короче

Не гнилостный точно и не то, чтобы фекальный тоже

Гость

Жевательные резинки кому-то помогают?

Мия-Мария
Гость

Жевательные резинки кому-то помогают?

Лично у меня от них только хуже!

Мия-Мария

Товарищи!Думаю все здесь адекватные люди,в связи с чем предлагаю объединиться дабы ускорить наш процесс выздоровления!И было бы супер если бы каждый кто заходит под "гостем" всё же придумал себе ник, для этого не обязательно регистроваться(если вдруг кто не знает).Это значительно бы облегчело нам понимание между собой,т.к. каждый новый день порядковый номер меняется и это очень путает,кто есть кто и отнимает время))когда вы заходите под гостем и кидаете фразу пробавал всё,обошёл всех врачей,а в итоге выясняется,что вы даже элементарный анализ на дисбактериоз кишечника НЕ ДЕЛАЛИ,так мы будем долго докапываться до сути!!Поэтому было бы супер если мы все как Б.Б например кратко напишем свои диагнозы,анализы которые сдавали и план своих действий!))Те кто под никами молодцы,к вам это не относится))

Лиза
Куратор с Альфа-Центавры

И это и будет коренное решение проблмы не только нз, но и вообще всех отношений, всех взаимдоействий... Пользуйтесь, экспериментируйте и все бесплатно. Внимание, направленное к себе, контрлоь своих реакций и эмоций, нейтрализует комплекс жертвы, сформированный нашим Эго. А развитие рациональной логики, использование здравого смысла, принципа подобия и аналогии создает эффект преумножения энергии, запускает восходящую спираль. Вот, что необходимо сделать, остановить нисходящую, но этого мало, а затем зпустит восходящий принцип, т.е это свое дело жизни, хобби, интерес, отношения здоровые и пр.

Здравствуйте, вы очень умно и мудро пишите . Последние посты прям огонь 🔥. Был как то пост о красном перце, я его так и не поняла , не поняла взаимосвязь перца и НЗ, поэтому ответила негативно, пардоньте

Вика
Мия-Мария

Товарищи!Думаю все здесь адекватные люди,в связи с чем предлагаю объединиться дабы ускорить наш процесс выздоровления!И было бы супер если бы каждый кто заходит под "гостем" всё же придумал себе ник, для этого не обязательно регистроваться(если вдруг кто не знает).Это значительно бы облегчело нам понимание между собой,т.к. каждый новый день порядковый номер меняется и это очень путает,кто есть кто и отнимает время))когда вы заходите под гостем и кидаете фразу пробавал всё,обошёл всех врачей,а в итоге выясняется,что вы даже элементарный анализ на дисбактериоз кишечника НЕ ДЕЛАЛИ,так мы будем долго докапываться до сути!!Поэтому было бы супер если мы все как Б.Б например кратко напишем свои диагнозы,анализы которые сдавали и план своих действий!))Те кто под никами молодцы,к вам это не относится))

Анализ на дисбактериоз кишечника не информативен. Об этом говорят уже многие врачи и пишут в инете.

Вика

Анализ на дисбактериоз кишечника не информативен. Об этом говорят уже многие врачи и пишут в инете.

Я его сдавала . Ничего патогенного не нашли и поставили . Врач сказала что он не актуален уже давно !

Мия-Мария
Ната

Я его сдавала . Ничего патогенного не нашли и поставили . Врач сказала что он не актуален уже давно !

в каком плане не актуален?что отклонение от нормы какое-то есть,просто анализ не покажет,Вы это имеете ввиду?Если честно это открытие для меня,что врачи так говорят))Видимо давно не была у них.К слову не была года 3 у гастро. И вот читаю я Вас и Б.Б. и прям разочаровываюсь во врачах,ощущение что работать они вообще не хотят))работают чётко по регламенту...это у них в норме,это есть у всех,это лечить не обязательно,тут бесполезно,это они не заметили. Вобщем доверия 0!!!хорошо конечно,что у Вас ничего не нашли.Я сдавала в 2х разных лабораториях у меня и у мужа нашли,хоть и разные бактерии.И врачи в бесплатной поликлинике говорили,что не обязательно лечить.В 2х платных настаивали что лечить надо

Мия-Мария
Ната

Ната!Вот Ваше сообщение от 31.03.2023 т.е неделю назад Вы пишете: Лямблии вроде бы убили ( в желчи не обнаружено ), гастоинтеролог назначил хелико лечить …. Кучу антибиотиков прописал … сказал так : что я носитель зол стаф и мол при ослаблении иммунитета он берет вверх и начинает расти и дает запах , или же паразиты ослабляют иммунитет о стаф растет. Выход убирать причина роста , это паразиты хелико …. Незнаю верить этому или нет. ТАК ЖЕ В ДРУГОЙ ДЕНЬ ВЫ ПИШЕТЕ что Вам поставили ДИСБАКТЕРИОЗ 1 ст. А СЕГОДНЯ Вы пишете что кишечник у Вас чистый,ничего патогенного НЕ НАШЛИ и вообще врачи против анализа на дисбактериоз,что он не информативен!!!Это как понимать?)))Ощущение что Вас врач грамотно обработал)))пишу с улыбкой,не подумайте что со зла.Я всего лишь хочу докапаться до истины,так же как и Вы.Просто жалко и своё время и новичков,так сказать залётных.Ведь ни каждый будет тыкать на НИК и перечитывать Ваши сообщения и других. А ТАКИЕ сообщение как от Вас ,Лизы,Киры могут спутать людей.Т есть я предлагаю всем сдать ЭТОТ АНАЛИЗ а вы говорите что он не информативен,ссылаясь на врачей,которые из ваших же сообщений всё таки ставят Вам дисбактериоз 1 степени

Мия-Мария
Мия-Мария

Ната!Вот Ваше сообщение от 31.03.2023 т.е неделю назад Вы пишете: Лямблии вроде бы убили ( в желчи не обнаружено ), гастоинтеролог назначил хелико лечить …. Кучу антибиотиков прописал … сказал так : что я носитель зол стаф и мол при ослаблении иммунитета он берет вверх и начинает расти и дает запах , или же паразиты ослабляют иммунитет о стаф растет. Выход убирать причина роста , это паразиты хелико …. Незнаю верить этому или нет. ТАК ЖЕ В ДРУГОЙ ДЕНЬ ВЫ ПИШЕТЕ что Вам поставили ДИСБАКТЕРИОЗ 1 ст. А СЕГОДНЯ Вы пишете что кишечник у Вас чистый,ничего патогенного НЕ НАШЛИ и вообще врачи против анализа на дисбактериоз,что он не информативен!!!Это как понимать?)))Ощущение что Вас врач грамотно обработал)))пишу с улыбкой,не подумайте что со зла.Я всего лишь хочу докапаться до истины,так же как и Вы.Просто жалко и своё время и новичков,так сказать залётных.Ведь ни каждый будет тыкать на НИК и перечитывать Ваши сообщения и других. А ТАКИЕ сообщение как от Вас ,Лизы,Киры могут спутать людей.Т есть я предлагаю всем сдать ЭТОТ АНАЛИЗ а вы говорите что он не информативен,ссылаясь на врачей,которые из ваших же сообщений всё таки ставят Вам дисбактериоз 1 степени

так же на дисбактериоз нужно грамотно сдавать анализ.Как минимум через 2 недели после антибиотиков и прочих лечений. Я бы рекомендовала даже через месяц. Тогда всё будет информативно!Тогда мы хотя бы узнаем какие бактерии нас объединяют.Анализ стоит 1200-1500,не вижу никаких проблем взять и отнести кал на анализ.

Мия-Мария
Мия-Мария

ещё хотела спросить как Вы прошли зондирование ну в плане процедура неприятная.Помню в 18 лет делала,для меня это жесть,просто))ФГДС в сравнении с зондированием просто цветочки,часа 1.5 наверно в кабинете была.И ещё вопрос лямблии Вы как нашли?по крови?

Вика
Мия-Мария

ещё хотела спросить как Вы прошли зондирование ну в плане процедура неприятная.Помню в 18 лет делала,для меня это жесть,просто))ФГДС в сравнении с зондированием просто цветочки,часа 1.5 наверно в кабинете была.И ещё вопрос лямблии Вы как нашли?по крови?

Скажите, а Вам что дал этот анализ на дисбактериоз? Вы избавились от патогенных бактерий? Нз у Вас прошёл?

Мия-Мария
Вика

Скажите, а Вам что дал этот анализ на дисбактериоз? Вы избавились от патогенных бактерий? Нз у Вас прошёл?

Я узнала,что у меня в кишечнике находится то,что там не должно быть!Золотистый стафилокок,соответственно из-за него у меня понижены лакто и бифидо бактерии,он нарушает мне микрофлофлору кишечника,из-за этого у меня стал болеть низ живота,особенно во время месячных,боль такая что в ноги отдаёт,это просто жесть.За 30 лет всегда месячные переносила хорошо,боли практическо не было.По гинекологии всё хорошо,узи постоянно делаю,гормоны проверяла.А в 30 лет резко появился запах после ротовируса,ухудшилась кожа и вот 3й год болит низ живота.Почитала про этот зол. стафилокок что он и подкожные прыщи вызывает и боли в животе может давать.Проблема в том что я такой человек что не побегу в себя вкидывать всё подряд типо антибиотиков и бактериофагов,без отзывов,поэтому и пришла сюда с этим ВОПРОСОМ!и увидела что Белоснежка упоминал про стофилокок этот,ещё человека 2-3человека...Вот и зацепилась за него))Схему прописанную врачом я не выполнила,пропила только амоксиклав,во время того как пила запаха практически не было.Но я пила его от прыщей,а не в надежде что избавлюсь от стафилококка.Потом тоже из-за подкожного прыща(который вскрывали в больнице) пришлось пить амоксиклав( уже года через 2),на запах он уже в лучшую сторону почти не повлиял.Зато когда я пила амоксиклав я начала чувствовать запах от мужа такой же,хотя в обычной жизни не чувствовала от него))Т

Мия-Мария
Вика

У мужа как я уже писала тоже 3 вида бактерий нашли которые либо не должные быть, либо повышены,я не могу просто его бланк найти,поэтому название не скажу.Но он к врачу не ходил с этими результатами,тк. для него н.з это не проблема.Но запах у него 100% есть,об этом и родственники его ему говорили и я чувствую иногда его запах после мяса и сладкого, да и по реакциям вижу,а вот он в упор не видит никаких реакций)))например в такси когда едем,я молчу он с водителем болтает и водитель начинает кондёр включать,д и по лицу видно дискомфорт но тем не менее с ним нормально люди общаются,не все нос трут хоть и запах чувствуют

Мия-Мария
Вика

мы с мужем узнали свои патогенны,но НЕ ЛЕЧИЛИСЬ ещё.Я вот и спрашиваю на этом форуме реально ли избавиться от них(конкретно в кишечнике)?а тут выясняется большинство и не знают свои патогенны и не делали этот анализ.Бактериофаг кстати я покупала,но пить не стала,т.к. послушала врача и купила большой бутыль(дабы сэкономить),а его очень заморочисто хранить и набирать надо шприцом,вобщем прорезала я резинку закрывающую бутылку а потом прочитала что воздух не должен попадать в бутылку иначе он выветриться и прнимать такое нельзя,можно даже отравиться.И я его выкинула,хотела купить в ампулах маленьких стеклянных (как для уколов),но цена меня впечатлила)10000) и я решила отложить лечение.А потом у меня начались подкожные прыщи(единичные)пила амоксиклав как уже писала выше,и запах стал меньше и прыщи теперь раз в год, а не раз в 2месяца.

Мия-Мария

мы с мужем узнали свои патогенны,но НЕ ЛЕЧИЛИСЬ ещё.Я вот и спрашиваю на этом форуме реально ли избавиться от них(конкретно в кишечнике)?а тут выясняется большинство и не знают свои патогенны и не делали этот анализ.Бактериофаг кстати я покупала,но пить не стала,т.к. послушала врача и купила большой бутыль(дабы сэкономить),а его очень заморочисто хранить и набирать надо шприцом,вобщем прорезала я резинку закрывающую бутылку а потом прочитала что воздух не должен попадать в бутылку иначе он выветриться и прнимать такое нельзя,можно даже отравиться.И я его выкинула,хотела купить в ампулах маленьких стеклянных (как для уколов),но цена меня впечатлила)10000) и я решила отложить лечение.А потом у меня начались подкожные прыщи(единичные)пила амоксиклав как уже писала выше,и запах стал меньше и прыщи теперь раз в год, а не раз в 2месяца.

У меня золотистый стафилококк с первых дней жизни. После рождения вместо прививки бцж и выписки домой меня увезли в инфекционку со стафом. И только после месяца лечения выписали домой. Так и живу с ним 41 год.
В прошлом году сдала на дизбак. Там золотистый стафилококк и клебсиелла.
Мазок из зева тоже клебсиелла и зеленящий стрептококк. На счет стафилококка не помню.
Фаги не пила, т.к. лечение 12000 курс, и не факт, что поможет. Но по чувствительности один фаг и на стаф и на клебсиеллу у меня новгородский вроде подходит
Пила антибы от стафа и от стрептококка. Не помогло.
А вот улькавис помогает от дальнобойного нз. С близким справляюсь чисткой , полоскалками и спрей с прополисом.
Но кажется, все-таки люди чувствуют. Не все, но есть

Мия-Мария
Old

У меня золотистый стафилококк с первых дней жизни. После рождения вместо прививки бцж и выписки домой меня увезли в инфекционку со стафом. И только после месяца лечения выписали домой. Так и живу с ним 41 год.
В прошлом году сдала на дизбак. Там золотистый стафилококк и клебсиелла.
Мазок из зева тоже клебсиелла и зеленящий стрептококк. На счет стафилококка не помню.
Фаги не пила, т.к. лечение 12000 курс, и не факт, что поможет. Но по чувствительности один фаг и на стаф и на клебсиеллу у меня новгородский вроде подходит
Пила антибы от стафа и от стрептококка. Не помогло.
А вот улькавис помогает от дальнобойного нз. С близким справляюсь чисткой , полоскалками и спрей с прополисом.
Но кажется, все-таки люди чувствуют. Не все, но есть

Олд,да я знаю Вашу историю и всех кто под ником. Расскажу о себе.Мне 34,запаха никогда не было до 31.Со здоровьем в общем всё ок было,единственное что меня не устраивало низкий вес.До 18 лет 47кг при росте 165.К врачам исключительно ходила только с весом,никакая боль в животе меня не беспокоила.В связи с этим делала 2 раза ФГДС и даже зондирование на печень)) Пила года 2 ок вес нормализовался до 51.Меня всё устраивало.Антибиотики за всю жизнь,ну лет так с 11 и до 30 если считать пила наверно раза 3.

Мия-Мария
Мия-Мария

Олд,да я знаю Вашу историю и всех кто под ником. Расскажу о себе.Мне 34,запаха никогда не было до 31.Со здоровьем в общем всё ок было,единственное что меня не устраивало низкий вес.До 18 лет 47кг при росте 165.К врачам исключительно ходила только с весом,никакая боль в животе меня не беспокоила.В связи с этим делала 2 раза ФГДС и даже зондирование на печень)) Пила года 2 ок вес нормализовался до 51.Меня всё устраивало.Антибиотики за всю жизнь,ну лет так с 11 и до 30 если считать пила наверно раза 3.

буду писать короткими сообщениями так форум не тормозит))

Мия-Мария
Мия-Мария

буду писать короткими сообщениями так форум не тормозит))

Так вот в 31 как гром среди ясного неба,появился н.з. Я отчётливо помню эту дату,было это в апреле.Работала на 2х разных работах лет 7,с коллегами были хорошие отношения всегда,а тут как только я начинала говорить некоторые даже резко так отклонялись,начали странно испугано смотреть,конфетки предлагать,покупатели демонстративно окрывали жвачки и начинали жвать.В автобусе люди сидящие передо мной тёрли носы,бывало одновременно 4 человека.Мне казалось что запах у меня был даже когда я молчала,после улицы когда я заходила в свою комнату она пахла.На работе тоже появился даже этот запах

Мия-Мария
Мия-Мария

Так вот в 31 как гром среди ясного неба,появился н.з. Я отчётливо помню эту дату,было это в апреле.Работала на 2х разных работах лет 7,с коллегами были хорошие отношения всегда,а тут как только я начинала говорить некоторые даже резко так отклонялись,начали странно испугано смотреть,конфетки предлагать,покупатели демонстративно окрывали жвачки и начинали жвать.В автобусе люди сидящие передо мной тёрли носы,бывало одновременно 4 человека.Мне казалось что запах у меня был даже когда я молчала,после улицы когда я заходила в свою комнату она пахла.На работе тоже появился даже этот запах

Ротовирусом я болела в начале марта,муж в конце и по итогу в начале апреля появился запах у нас обоих.По фгдс у меня всю мою жизнь с 18 лет поверхностный гастрит,иногда писали гэрб иногда нет.Изжогой никогда не страдала.А тут после ротовируса появилась кровоточивость дёсен и изжога у меня(до того дня я даже не знала что такое изжога,в том плане что никогда не страдала).А у мужа кровоточивость и резко нашли аж 5 или даже 8 кариесов.Хотя зубы у него идеальные всегда были и за год до этого не одного кариеса у него точно не было.Я была уверенна что как только вылечу изжогу и решу вопрос с дёснами запах пройдёт

Куратор с Альфа-Центавры
Лиза

Здравствуйте, вы очень умно и мудро пишите . Последние посты прям огонь 🔥. Был как то пост о красном перце, я его так и не поняла , не поняла взаимосвязь перца и НЗ, поэтому ответила негативно, пардоньте

Красный перец улучшает кровообращение и всё, но это главное, это нормализует работу организма, расширяются сосуды, сердце запускается, поэтому стресс ослабляется. Я с вас удивлен, меня тут считают немного или даже не не много того, думаю в реальности мне бы вызвали дурку)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Куратор с Альфа-Центавры

Моё мнение, что мы проблему совершенно не так понимаем, кстати я бы себя тоже считал недалеким, но учитывая, что в физике стал разбираться, делаю вывод, что всё таки не полный идиот. И я поэтому не доверяю науке и медицине, у нас с ними явная диверсия. Я тут задумался и обнаружил, что нас налго так обманывают, вот берем обычное омическое сопротивление в электричестве, физика говорит, что сопротивление рассеивает энергию источника. Но это не так соверенно. Ток рождает в линии и вызывается средой, т.е. магнитным полем и излучения это энергия приходящая из пространства. И сопротивление влияет на ток, на величину, но потребления не создает совершенно, а то, что мы видим потребление это вызвано текущим током в цепи. Помните один парень сказал, не я делаяю, но отец мой, имелось ввиду среда или эфир работает.

Куратор с Альфа-Центавры

И я считаю полезно отвлекаться от нз, не нужно упирать рогом, вы же должны понимать, что решение знаете только вы, т.е. ваша интуиция и все поиски внешние это только от того, что мы не слышим интуцию хорошо. Когда мы уходим в уплотнение, в материю, то используем потребление, это т.н. система 3D, поэтому мы отключаем ум от интуиции и в замен создаем систему Эго. Когда мы начинаем отказываться от потребления и начинаем отрабатывать карму методом преумножения, мы создаем восходящую спираль, это называется 4D мерность. В этой системе энергия среды задейтвована. И когда мы балансируем энергии потребления энергиями преумножения мы достигаем вознесения или 5D пространства, где принуип копирования используется или творца. Вот тут и начинаются чудеса, влияние сознанием на материю. На этом принципе делают хорошие генераторы энергии на эфире. На принципе преумножения такой сделать нерельно, т.к. есть потери, преобразование энергии. Кстати, именно поэтому в восходящей спирали или 4D системе наше сознание почти не виляет на материю. Но все должно измениться при достижении 5D, это то, что товарищ Исус показывал...

Мия-Мария
Мия-Мария

Ротовирусом я болела в начале марта,муж в конце и по итогу в начале апреля появился запах у нас обоих.По фгдс у меня всю мою жизнь с 18 лет поверхностный гастрит,иногда писали гэрб иногда нет.Изжогой никогда не страдала.А тут после ротовируса появилась кровоточивость дёсен и изжога у меня(до того дня я даже не знала что такое изжога,в том плане что никогда не страдала).А у мужа кровоточивость и резко нашли аж 5 или даже 8 кариесов.Хотя зубы у него идеальные всегда были и за год до этого не одного кариеса у него точно не было.Я была уверенна что как только вылечу изжогу и решу вопрос с дёснами запах пройдёт

от изжоги выписали омепрозол или омез (на мой выбор)я выбрала омепразол так как он дешевле,потом нольпазу,мезим,ганатон и аллохол для желчи.По узи у меня всю жизнь дискинезия,а последние года стали ещё писать перегиб..Странно до 30 лет делала узи раз 5 и никакого перегиба никогда не было.Изжога длилась полгода!!!я была в шоке.Мне ничего из вышеперечисленного не помогало.Но запах когда я молчу пропал.По крайней мере в автобусе никто не отсаживался и носы не тёр))Ходила к 2 лорам,3 стомотологам,2 гастроэнтерологом,2 терапевтам,и даже инфекционисту.Стомотологи утверждали что точно не зубы ,дёсна запах как один сказал кишечный.Лоры вообще не чувствовали запахов и сказали что при гэрб у меня горло норм,но в платной всё же промывание миндалин шприцом один лор сказал сделать,но предупредил что на запах промывание никак не повлияет.Ходила на промывание 5 дней.После процедуры гланды мазали йодом помойму, так вот во рту был приятно никакого запаха и реакций не было,только к вечеру опять маленько появлялся.Изжога попрежнему была(в горле).И вот мне прописали фосфалюгель и с первого же пакета мне стало легче.Через неделю наконец изжога прошла

Куратор с Альфа-Центавры

Но лечить проблему, причину я примерно понял каким образом, проблема в психологии, а на уровне тела это все проявляется как бактерии и пр. Поэтому проблема препаратами плохо лечится. И основная проблема в том, что мы привыкли направлять внимание на внешнее, это режим жертвы, т.е. это или воспитания или карма или и то и то. Т.е. мы привыкли контролировать окружение, его реакцию и это нам возвращается. Т.е. это банальная энергетичеаская зависимость, режим жертвы. И кстати к жертве автоматически притягивается преследователь ,провокатор, потому, что мы реагируем. И дальше жертва падает и получается зависимость и организм срабатывает на защиту, в виде проблемы. Вот нз и есть та самая проблема.